ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 мне теперь стало совсем грустнос одной стороны прямая дорога к вымиранию..а сдругойоткудато же осознанные "вылупляюца" п.с. вспомнилось, читала, .....у Циолковского дети были умственно оцталыми.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А от "взаимной любви" как правило, рождаются красивые, здоровые и талантливые дети.Вот и делайте выводы.--------------тьфу, аж противно стало. Это же ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.----------Тут сексзависимость возвели в культ. Для женщины это так тупо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так что теперь, трахаться не на 3-м свидании, а через год после знакомства?Или лучше совсем не трахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так что теперь, трахаться не на 3-м свидании, а через год после знакомства?та нетаблетки, презерватив, хоккейная каска и заячья лапка от сглаза на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Пофигу когда трахаться. Можно трахаться с первого взгляда. Если это тот, от кого хотелось бы детей. Это основной индикатор для бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так что теперь, трахаться не на 3-м свидании, а через год после знакомства?та нетаблетки, презерватив, хоккейная каска и заячья лапка от сглаза на всякий случайИ в скафандре.Я против таблеток, к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 парадокс как бы в чемсексом в формате Со занимаюца для "снятия напряжения"а тут как бы вырисовывается одно сплошное напряжение смысл секса пропадает и обнуляетсяостпется лишь смысл занятия любовью с любимым человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 откудато же осознанные "вылупляюца"Я лично вылупился по большой взаимной любви. Один мужчина и на всю жизнь. Учитесь у старших)))) сексом в формате Со занимаюца для "снятия напряжения"хунта это всё. Погугли "сублимация".остпется лишь смысл занятия любовью с любимым человекомда. От которого хочется детей. Все остальное - заменители и буйня. Галимые похоть и распущенность. Животноводство кароч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Дозоор...твои родители словили момента ты млина вымрешь нахрен такими темпами то, те давно почкаваца надо а на счет женщин и СО..они соглашаються часто на секс чтобы не быть одной а не столько из-за сексано говорят женщинам и нельзя быть одним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 но говорят женщинам и нельзя быть однимТуфта. Я бы рассказал, кто вызывает уважение у меня лично. Но это выходит за рамки темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 остпется лишь смысл занятия любовью с любимым человекомда. От которого хочется детей. Все остальное - заменители и буйня. и вот опять и сновооооооМужчина с виду который позиционирует себя как циничный питекантроп, пользующий секс, борщь и войнушкуоказываеца на самом деле неисправимым романтиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а ты млина вымрешь нахрен такими темпами то, те давно почкаваца надо я лучше вымру, чем буду плодить дебилов. На крайняк - СМ = веллком. Мужчина с виду который позиционирует себя как циничный питекантроп, пользующий секс, борщь и войнушкуоказываеца на самом деле неисправимым романтиком Это не мешает мне получать секс, борщ, и войнушку)Ты не знала, что самые крутые романтики - прожженные циники?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 сублимация это я примерно знаю что..а что оно сублимирует в сексе СО?за рамки темы мы уже вышли..слегонца..но тремся около и расширяем ее окружности а чо такое СМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 откудато же осознанные "вылупляюца"Я лично вылупился по большой взаимной любви. Один мужчина и на всю жизнь. Учитесь у старших))))сексом в формате Со занимаюца для "снятия напряжения"хунта это всё. Погугли "сублимация".откудато же осознанные "вылупляюца"Я лично вылупился по большой взаимной любви. Один мужчина и на всю жизнь. Учитесь у старших))))сексом в формате Со занимаюца для "снятия напряжения"хунта это всё. Погугли "сублимация".Мне кажется, что один мужчина на всю жизнь - это ооочень очень очень древний пережиток прошлого. Так же как свидания и мужиков считать. Нет, ну понятно, что у вас бомбит, бабы вышли из под контроля, сравнивают, но это просто смешно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а чо такое СМ?Суррогатная мать. Покупаешь просто себе ребенка и не паришься о Васях, БЗ, эмоциях и прочей хрени, которой напичканы мозги баб.)Мой питерский приятель так сделал. Красивый мужик. Растит дочку. Иногда я думаю, что он правильно сделал. Нет бабы - нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а мне достаточно одного мужчины на всю жизнь.смысле не вижу смысла скакть от выбора к выбору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Мне кажется, что один мужчина на всю жизнь - это ооочень очень очень древний пережиток прошлого. Так же как свидания и мужиков считать. Нет, ну понятно, что у вас бомбит, бабы вышли из под контроля, сравнивают, но это просто смешно. Меня не бомбит совершенно. Вышли и вышли. ) Мне то что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а чо такое СМ?Суррогатная мать. Покупаешь просто себе ребенка и не паришься о Васях, БЗ, эмоциях и прочей хрени, которой напичканы мозги баб.)Мой питерский приятель так сделал. Красивый мужик. Растит дочку. Иногда я думаю, что он правильно сделал. Нет бабы - нет проблем.читала эту историюноу..у меня др взгляды Ты не знала, что самые крутые романтики - прожженные циники?))) скорее не перестаю удивляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 древний пережиток? Ну да ща по современному поцеловать пару десятков членов и выбрать наиболее сладкий)----------Каждому свое.------------------А как по мне, промискуитет, - это признак первобытного стада, что мы сейчас и наблюдаем.Не я "свободная" получаю "опыт".А просто скотство, поддерживаемое масс медиа и новыми стереотипами.Откат назад, на уровень животных. Вот и весь сказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 древний пережиток? Ну да ща по современному поцеловать пару десятков членов и выбрать наиболее сладкий)----------Каждому свое.Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.Но лучше, чтобы это происходило без последствий ввиде беременностей. А если оно так произошло, то нужно нести ответственность.Я бы лично радовалась беременности. И попыталась бы построить семью с человеком, от которого залетела. А не получилось бы, то пришлось бы одной растить. Это моя зона ответственности, чтобы из этого не вырос голожопый дебил. Это не самый плохой вариант. Бывают проблемы в жизни и пострашнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Нике, херню ты городишь. Облака почитай. Тетка пишет правильные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 древний пережиток? Ну да ща по современному поцеловать пару десятков членов и выбрать наиболее сладкий)----------Каждому свое.Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.Но лучше, чтобы это происходило без последствий ввиде беременностей. А если оно так произошло, то нужно нести ответственность.Я бы лично радовалась беременности. И попыталась бы построить семью с человеком, от которого залетела. А не получилось бы, то пришлось бы одной растить. Это моя зона ответственности, чтобы из этого не вырос голожопый дебил. Это не самый плохой вариант. Бывают проблемы в жизни и пострашнее. твой рассказ ничем не отличаеца от рассказа Топистартераона лишь растеряна сейчас....а будет как ты описала про себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Нике, как по мне, так лучше философия Галадриэль, чем твоя. В ней хотя бы есть зачатки человечности.-------------Человек - это не обезьяна. Человек не обязан потакать своим инстинктам. Человек управляется разумом.Это и есть человек.А не безмозглые куры, скачущие на членах хз кого. Им до людей еще расти. Как и сотням ТФНов из РиУО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ------------------А как по мне, промискуитет, - это признак первобытного стада, что мы сейчас и наблюдаем.Не я "свободная" получаю "опыт".А просто скотство, поддерживаемое масс медиа и новыми стереотипами.Откат назад, на уровень животных. Вот и весь сказ.хмм..может это осознание тебе пришло как раз с опытом нежной молодости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 В молодости для меня стало культурным шоком то, что секс можно получить практически от кого угодно. И я понял, как слабы люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Нике, как по мне, так лучше философия Галадриэль, чем твоя. В ней хотя бы есть зачатки человечности.-------------Человек - это не обезьяна. Человек не обязан потакать своим инстинктам. Человек управляется разумом.Это и есть человек.А не безмозглые куры, скачущие на членах хз кого. Им до людей еще расти. Как и сотням ТФНов из РиУО.Ты пишешь, что человек не обязан потакать своим инстинктам.Перед этим писал, что трахаться можно хоть на первом свидании, если хочешь от него детей.Ты в своём уме? Определись.Будем считать, что твоя позиция в том, что трахаться нужно после свадьбы. Ну как у Галадриэль. Ок. Понятно. Твоя жизнь - твой выбор. Желаю тебе найти девственница и жениться. Но кидаться громкими словами и какашками в людей, у которых иное мнение - не стоило бы. Я знаю много семей, в которых у женщин уже был какой-то опыт до мужей, прекрасные дети получились, не дебилы.В молодости для меня стало культурным шоком то, что секс можно получить практически от кого угодно. И я понял, как слабы люди.Ну куда нам до тебя. До такого сильного, умного, мудрого. Которому секс не нужен. И он не трахается. Культурный шок он получил))))))Не плачь только. Все хорошо будет. Правда, правда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Цццц..довел женсчину.. на ночь глядя..скоко чувств..скоко экспресии и все зря пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Учитывая, что автор не отличает влюбленность от банального зажима, принимать как факт, что ребенок от "нелюбимого" не стоит. "Любимым" он может стать в любой момент. И вообще, это не важно, не от случайного мужика все-таки залетела, чтобы так париться. Не вовремя, правда, не запланированно но это тоже не критично. Автор, как мне кажется, больше всего беспокоится потерять якабы появившуюся возможность сойтись с "любимым", но даже она должна сознавать ее илюзорность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмбли 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Пофигу когда трахаться. Можно трахаться с первого взгляда. Если это тот, от кого хотелось бы детей. Это основной индикатор для бабы.Это ежели мне не надо детей, то что теперь с сексом завязывать на всю оставшуюся жизнь? Я вот не хочу детей больше ( у меня есть один) , а секса почему то все равно хочется. Как бы секс не только для рождения детей предназначен. И потом надо быть уж совсем умственно отсталой чтобы с первого взгляда на мужика захотеть от него детей. Да и со второго и с третьего тоже. Сначала хорошо бы узнать его как человека, а не только как сексуального партнера. А это минимум полгода-год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетя Коля 13 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Да,в идеале - трахаться лишь с тем, от кого хочешь детей. И это нормально. А шпилиться хз зачем и хз с кем это "новые веяния" и тупой треш на самом деле.ОЖП дают - ОМП пользуются этим. Но на самом деле это тупая жесть. И не более.Дозор,золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмбли 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Да,в идеале - трахаться лишь с тем, от кого хочешь детей. И это нормально. А шпилиться хз зачем и хз с кем это "новые веяния" и тупой треш на самом деле.ОЖП дают - ОМП пользуются этим. Но на самом деле это тупая жесть. И не более.Дозор,золотые слова! А ты так делаешь? Конечно трахаться с кем ни попадя- это тупая жесть, но трахаться только чтобы зачать детей тоже довольно тупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellissa 6 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Залететь можно даже людям, у которых перевязка маточнх труб. Так что не надо о контрацепции лекции мне читать. Я пользовалась контрацепции. тема не об етом, а есть ли опыт у кого нибудь в отношениях с ребенком ,которые новые, несколько месяцев. Дозор, о дебилов, судя по всему ты говоришь имея ввиду свою семью и себя? а чо такое СМ?Суррогатная мать. Покупаешь просто себе ребенка и не паришься о Васях, БЗ, эмоциях и прочей хрени, которой напичканы мозги баб.)Мой питерский приятель так сделал. Красивый мужик. Растит дочку. Иногда я думаю, что он правильно сделал. Нет бабы - нет проблем. И ето от любви??? А дочка у него дебил по твоему? Для меня ето вообще маразм, человек видимо холодный и расчетливый и ему важно чтоб небыло проблем... брр не люблю таких мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Накинулись на Дозора)) На больную мозоль наступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 10 января 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Есть ли у кого нибудь опыт создание семьи в таких условиях, когда люди встречаются только несколько месяцев (секс только один месяц) и сразу ребенок? И женщина не влюблена? Влюбленность не дает никаких гарантий на создание и удержание дительных отношений 3+ лет. Так как твои отношения с тем в кого влюблена, уже накрыты медным тазом, то теоретически создать и удержать семью с мужчиной от которого беремена но не влюблена, в сотни раз выше. Но практически, так как ты направляешь свои усилия к бывшему а не на новые отношения, то и тут шансов нет. Если в ближайшие несколько месяцев не возьмешся за голову, то думаю что ни такм ни тут ничего не выйдет и на земле станет еще одной матерью одиночкой больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 где сам автор то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.Иногда необязательно совать 2 мокрых пальца в розетку, чтобы понять, что это больно. Так же и с ОМП - необязательно пачку другую тестировать, чтобы понимать из чего они состоят. Все на самом деле видно с первого взгляда, так сказать. Главное калибратор настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.Иногда необязательно совать 2 мокрых пальца в розетку, чтобы понять, что это больно. Так же и с ОМП - необязательно пачку другую тестировать, чтобы понимать из чего они состоят. Все на самом деле видно с первого взгляда, так сказать. Главное калибратор настроить.90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. Берем и работаем с тем, что есть. В будущем опыт построения отношений и манипулирования пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. Отчего же так 90%? Ну хотя бы 30% нормальных ОМП имеется же все таки на свете. Зачем ждать, когда можно тех же 30% найти и закадрить. Тут главное преобладание разума над инстинктами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. Отчего же так 90%? Ну хотя бы 30% нормальных ОМП имеется же все таки на свете. Зачем ждать, когда можно тех же 30% найти и закадрить. Тут главное преобладание разума над инстинктами.Я сначала хотела написать 99% ))У меня критерии жестче. Да и просто в 18-22 не хочется ничего серьезного, обязанностей, детей и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я сначала хотела написать 99% ))У меня критерии жестче. Это же как ожидание принца на белом коне. Принц в царстве - один, да и конь тоже, но ждать его негоже. Пойду-ка я веселиться с другими 99%, так что ли? Страдаем от своих же выдуманных критериев)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я сначала хотела написать 99% ))У меня критерии жестче. Это же как ожидание принца на белом коне. Принц в царстве - один, да и конь тоже, но ждать его негоже. Пойду-ка я веселиться с другими 99%, так что ли? Страдаем от своих же выдуманных критериев))Ну а что не веселиться, если хочется? Время придет, найти подходящего хорошего мужа, завести семью, детей. В чем проблема? Откуда столько споров? Я не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну а что не веселиться, если хочется? Время придет, найти подходящего хорошего мужа, завести семью, детей. В чем проблема? Это идет вразрез мыслям Создателя. Секс придуман для продолжения рода, а чтобы скрасить изнуряющие поступательные движения, Бог придумал "любовь". Так что понятие СО само по себе алогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.Иногда необязательно совать 2 мокрых пальца в розетку, чтобы понять, что это больно. Так же и с ОМП - необязательно пачку другую тестировать, чтобы понимать из чего они состоят. Все на самом деле видно с первого взгляда, так сказать. Главное калибратор настроить.90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. Берем и работаем с тем, что есть. В будущем опыт построения отношений и манипулирования пригодится.Зачем спать с "нестоящими" мужчинами? Не противно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 334 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Зачем спать с "нестоящими" мужчинами? Не противно? для тренировки же. Чтобы потом, научившись дрессировать хомячков, использовать навыки дрессуры на волках)Ну и чтобы писька не простаивала. Зачем добру пропадать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а если по теме то уже все случилось. Так что помогите автору понять что надо выходить замуж и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellissa 6 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 где сам автор то?здесь я, читаю, но нет сил отвечать...нет выходить замуж не хочу, пока будем жить вместе, я переезжаю к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 где сам автор то?здесь я, читаю но нет сил всем отвечать... Не читать нужно, а вставать в очередь на аборт. Не гробь свою молодость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellissa 6 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 у меня преждний аборт был таким потрясающим, что не могу себе представить опять через такое. они мне не хорошо его сделали, хотя в хорошую клинику и тд и потом когда я приехала на следущий день в университете в библиотеке я стала истекать кровью, так как неполно отстранили человечка/ембриона и пришлось спешно идти в больницу. Ето 4 года назад и все еще очень неприятно вспоменать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 у меня преждний аборт был таким потрясающим, что не могу себе представить опять через такое. они мне не хорошо его сделали, хотя в хорошую клинику и тд и потом когда я приехала на следущий день в университете в библиотеке я стала истекать кровью, так как неполно отстранили человечка/ембриона и пришлось спешно идти в больницу. Ето 4 года назад и все еще очень неприятно вспоменать. Все равно это лучший из вариантов. У тебя хороших вариантов нет, либо плохой, либо очень плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellissa 6 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Есть ли у кого нибудь опыт создание семьи в таких условиях, когда люди встречаются только несколько месяцев (секс только один месяц) и сразу ребенок? И женщина не влюблена? Влюбленность не дает никаких гарантий на создание и удержание дительных отношений 3+ лет. Так как твои отношения с тем в кого влюблена, уже накрыты медным тазом, то теоретически создать и удержать семью с мужчиной от которого беремена но не влюблена, в сотни раз выше. Но практически, так как ты направляешь свои усилия к бывшему а не на новые отношения, то и тут шансов нет. Если в ближайшие несколько месяцев не возьмешся за голову, то думаю что ни такм ни тут ничего не выйдет и на земле станет еще одной матерью одиночкой больше. да, тот в котором я влюблена, я знаю, что ничего хорошего не выдет никогда. Если были бы шансы, он бы директно меня забрал и тд, а не просто намекал и рассказывал о других девках. Еще мне было бы трудно очень с таким человеком замуж быть, так как он всегда чтото решает импульсивно и всегда только о себе думает. Сам не знает иногда почему чегото решает. Еще представляю если бы забеременела от него. И становится страшно ))) Мой теперешный МЧ тоже егоист и иногда вообще забывает подумать о других, но както в нем уверена, так как балансированый и спокойный и нет таких переменчивых решений и настроений-- туда сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.