Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

беременность в начале отношений?

Рекомендованные сообщения

:( мне теперь стало совсем грустно

с одной стороны прямая дорога к вымиранию..

а сдругой

откудато же осознанные "вылупляюца"

п.с. вспомнилось, читала, .....у Циолковского дети были умственно оцталыми..

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

А от "взаимной любви" как правило, рождаются красивые, здоровые и талантливые дети.

Вот и делайте выводы.

--------------

тьфу, аж противно стало. Это же ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.

----------

Тут сексзависимость возвели в культ. Для женщины это так тупо...

Так что теперь, трахаться не на 3-м свидании, а через год после знакомства?

Или лучше совсем не трахаться.

10.01.2016 в 00:39, Нике сказал:

та не

таблетки, презерватив, хоккейная каска и заячья лапка от сглаза на всякий случай

Пофигу когда трахаться. Можно трахаться с первого взгляда. Если это тот, от кого хотелось бы детей. Это основной индикатор для бабы.

10.01.2016 в 00:40, ты приедешь ко мне? сказал:
  10.01.2016 в 00:39, Нике сказал:

та не

таблетки, презерватив, хоккейная каска и заячья лапка от сглаза на всякий случай

И в скафандре.

Я против таблеток, к примеру.

парадокс как бы в чем

сексом в формате Со занимаюца для "снятия напряжения"

а тут как бы вырисовывается одно сплошное напряжение

смысл секса пропадает и обнуляется

остпется лишь смысл занятия любовью с любимым человеком

10.01.2016 в 00:36, ты приедешь ко мне? сказал:

Я лично вылупился по большой взаимной любви. Один мужчина и на всю жизнь. Учитесь у старших))))

10.01.2016 в 00:44, ты приедешь ко мне? сказал:

хунта это всё. Погугли "сублимация".

да. От которого хочется детей. Все остальное - заменители и буйня. Галимые похоть и распущенность. Животноводство кароч)

Дозоор...твои родители словили момент

а ты млина вымрешь нахрен такими темпами то, те давно почкаваца надо :excl:  :P

а на счет женщин и СО..они соглашаються часто на секс чтобы не быть одной а не столько из-за секса

но говорят женщинам и нельзя быть одним

10.01.2016 в 00:50, ты приедешь ко мне? сказал:
но говорят женщинам и нельзя быть одним

Туфта. Я бы рассказал, кто вызывает уважение у меня лично. Но это выходит за рамки темы.

10.01.2016 в 00:49, Ночной Дозор сказал:

да. От которого хочется детей. Все остальное - заменители и буйня.

и вот опять и сновоооооо

Мужчина с виду который позиционирует  себя как циничный питекантроп, пользующий секс, борщь и войнушку

оказываеца на самом деле неисправимым романтиком

10.01.2016 в 00:50, ты приедешь ко мне? сказал:

а ты млина вымрешь нахрен такими темпами то, те давно почкаваца надо :excl:  :P

я лучше вымру, чем буду плодить дебилов. На крайняк - СМ = веллком. :D

10.01.2016 в 00:52, ты приедешь ко мне? сказал:

Мужчина с виду который позиционирует  себя как циничный питекантроп, пользующий секс, борщь и войнушку

оказываеца на самом деле неисправимым романтиком

Это не мешает мне получать секс, борщ, и войнушку)

Ты не знала, что самые крутые романтики - прожженные циники?)))

сублимация это я примерно знаю что..а что оно сублимирует в сексе СО?

за рамки темы мы уже вышли..слегонца..но тремся около и расширяем ее окружности

а чо такое СМ?

10.01.2016 в 00:45, Ночной Дозор сказал:

Я лично вылупился по большой взаимной любви. Один мужчина и на всю жизнь. Учитесь у старших))))

10.01.2016 в 00:45, Ночной Дозор сказал:

Мне кажется, что один мужчина на всю жизнь - это ооочень очень очень древний пережиток прошлого. Так же как свидания и мужиков считать. Нет, ну понятно, что у вас бомбит, бабы вышли из под контроля, сравнивают, но это просто смешно читать.
  10.01.2016 в 00:55, ты приедешь ко мне? сказал:

а чо такое СМ?

Суррогатная мать. Покупаешь просто себе ребенка и не паришься о Васях, БЗ, эмоциях и прочей хрени, которой напичканы мозги баб.)

Мой питерский приятель так сделал. Красивый мужик. Растит дочку. Иногда я думаю, что он правильно сделал. Нет бабы - нет проблем.

а мне достаточно одного мужчины на всю жизнь.

смысле не вижу смысла скакть от выбора к выбору

10.01.2016 в 00:56, Нике сказал:
Мне кажется, что один мужчина на всю жизнь - это ооочень очень очень древний пережиток прошлого. Так же как свидания и мужиков считать. Нет, ну понятно, что у вас бомбит, бабы вышли из под контроля, сравнивают, но это просто смешно.

Меня не бомбит совершенно. Вышли и вышли. ) Мне то что?)

10.01.2016 в 00:57, Ночной Дозор сказал:

а чо такое СМ?

Суррогатная мать. Покупаешь просто себе ребенка и не паришься о Васях, БЗ, эмоциях и прочей хрени, которой напичканы мозги баб.)

Мой питерский приятель так сделал. Красивый мужик. Растит дочку. Иногда я думаю, что он правильно сделал. Нет бабы - нет проблем.

читала эту историю

ноу..у меня др взгляды

Цитата
Ты не знала, что самые крутые романтики - прожженные циники?)))

:blush:  скорее не перестаю удивляться

древний пережиток? Ну да ща по современному поцеловать пару десятков членов и выбрать наиболее сладкий)

----------

Каждому свое.

------------------

А как по мне, промискуитет, -  это признак первобытного стада, что мы сейчас и наблюдаем.

Не я "свободная" получаю "опыт".

А просто скотство, поддерживаемое масс медиа и новыми стереотипами.

Откат назад, на уровень животных. Вот и весь сказ.

10.01.2016 в 01:00, Ночной Дозор сказал:

древний пережиток? Ну да ща по современному поцеловать пару десятков членов и выбрать наиболее сладкий)

----------

Каждому свое.

Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.

Но лучше, чтобы это происходило без последствий ввиде беременностей. А если оно так произошло, то нужно нести ответственность.

Я бы лично радовалась беременности. И попыталась бы построить семью с человеком, от которого залетела. А не получилось бы, то пришлось бы одной растить. Это моя зона ответственности, чтобы из этого не вырос голожопый дебил. Это не самый плохой вариант. Бывают проблемы в жизни и пострашнее.

10.01.2016 в 01:10, Нике сказал:

----------

Каждому свое.

Именно так. И что тебе не нравится? Когда есть с чем сравнить, приходит осознанное понимание, что тебе нужно, какой человек тебе нужен. И ты идешь к этой цели. В раннем возрасте не всегда делаешь правильный выбор.

Но лучше, чтобы это происходило без последствий ввиде беременностей. А если оно так произошло, то нужно нести ответственность.

Я бы лично радовалась беременности. И попыталась бы построить семью с человеком, от которого залетела. А не получилось бы, то пришлось бы одной растить. Это моя зона ответственности, чтобы из этого не вырос голожопый дебил. Это не самый плохой вариант. Бывают проблемы в жизни и пострашнее.

твой рассказ ничем не отличаеца от рассказа Топистартера

она лишь растеряна сейчас....а будет как ты описала про себя

Нике, как по мне, так лучше философия Галадриэль, чем твоя. В ней хотя бы есть зачатки человечности.

-------------

Человек - это не обезьяна. Человек не обязан потакать своим инстинктам. Человек управляется разумом.

Это и есть человек.

А не безмозглые куры, скачущие на членах хз кого. Им до людей еще расти. Как и сотням ТФНов из РиУО.

------------------

А как по мне, промискуитет, -  это признак первобытного стада, что мы сейчас и наблюдаем.

Не я "свободная" получаю "опыт".

А просто скотство, поддерживаемое масс медиа и новыми стереотипами.

Откат назад, на уровень животных. Вот и весь сказ.

хмм..может это осознание тебе пришло как раз с опытом нежной молодости

В молодости для меня стало культурным шоком то, что секс можно получить практически от кого угодно. И я понял, как слабы люди.

10.01.2016 в 01:15, Ночной Дозор сказал:

Нике, как по мне, так лучше философия Галадриэль, чем твоя. В ней хотя бы есть зачатки человечности.

-------------

Человек - это не обезьяна. Человек не обязан потакать своим инстинктам. Человек управляется разумом.

Это и есть человек.

А не безмозглые куры, скачущие на членах хз кого. Им до людей еще расти. Как и сотням ТФНов из РиУО.

Ты пишешь, что человек не обязан потакать своим инстинктам.

Перед этим писал, что трахаться можно хоть на первом свидании, если хочешь от него детей.

Ты в своём уме? Определись.

Будем считать, что твоя позиция в том, что трахаться нужно после свадьбы. Ну как у Галадриэль. Ок. Понятно. Твоя жизнь - твой выбор. Желаю тебе найти девственница и жениться. Но кидаться громкими словами и какашками в людей, у которых иное мнение - не стоило бы. Я знаю много семей, в которых у женщин уже был какой-то опыт до мужей, прекрасные дети получились, не дебилы.

10.01.2016 в 01:25, Ночной Дозор сказал:

В молодости для меня стало культурным шоком то, что секс можно получить практически от кого угодно. И я понял, как слабы люди.

Ну куда нам до тебя. До такого сильного, умного, мудрого. Которому секс не нужен. И он не трахается.

Культурный шок он получил))))))

Не плачь только. Все хорошо будет. Правда, правда)))

Цццц..довел женсчину.. на ночь глядя..

скоко чувств..скоко экспресии и все зря пропадает

Учитывая, что автор не отличает влюбленность от банального зажима, принимать как факт, что ребенок от "нелюбимого" не стоит. "Любимым" он может стать в любой момент.

И вообще, это не важно, не от случайного мужика все-таки залетела, чтобы так париться.

Не вовремя, правда, не запланированно но это тоже не критично.

Автор, как мне кажется, больше всего беспокоится потерять якабы появившуюся возможность сойтись с "любимым", но даже она должна сознавать ее илюзорность.

10.01.2016 в 00:40, Ночной Дозор сказал:

Пофигу когда трахаться. Можно трахаться с первого взгляда. Если это тот, от кого хотелось бы детей. Это основной индикатор для бабы.

Это ежели мне не надо детей, то что теперь с сексом завязывать на всю оставшуюся жизнь? Я вот не хочу детей больше ( у меня есть один) , а секса почему то все равно хочется. Как бы секс не только для рождения детей предназначен.

И потом надо быть уж совсем умственно отсталой чтобы с первого взгляда на мужика захотеть от него детей. Да и со второго и с третьего тоже. Сначала хорошо бы узнать его как человека, а не только как сексуального партнера. А это минимум полгода-год. 

09.01.2016 в 23:50, Ночной Дозор сказал:

Да,в идеале - трахаться лишь с тем, от кого хочешь детей. И это нормально. А шпилиться хз зачем и хз с кем это "новые веяния" и тупой треш на самом деле.

ОЖП дают - ОМП пользуются этим. Но на самом деле это тупая жесть. И не более.

Дозор,золотые слова!
  10.01.2016 в 08:19, Тетя Коля сказал:

09.01.2016 в 23:50, Ночной Дозор сказал:

Да,в идеале - трахаться лишь с тем, от кого хочешь детей. И это нормально. А шпилиться хз зачем и хз с кем это "новые веяния" и тупой треш на самом деле.

ОЖП дают - ОМП пользуются этим. Но на самом деле это тупая жесть. И не более.

Дозор,золотые слова!

А ты так делаешь? Конечно трахаться с кем ни попадя- это тупая жесть, но трахаться только чтобы зачать детей тоже довольно тупо.

Залететь можно даже людям, у которых перевязка маточнх труб. Так что не надо о контрацепции лекции мне читать. Я пользовалась контрацепции. тема не об етом, а есть ли опыт у кого нибудь в отношениях  с ребенком ,которые новые, несколько месяцев. 

Дозор, о дебилов, судя по всему ты говоришь имея ввиду свою семью и себя?

10.01.2016 в 00:57, Ночной Дозор сказал:

а чо такое СМ?

И ето от любви??? А дочка у него дебил по твоему? Для меня ето вообще маразм, человек видимо холодный и расчетливый и ему важно чтоб небыло проблем... брр не люблю таких мужчин.

• Советник
  08.01.2016 в 18:02, Ellissa сказал:

Есть ли у кого нибудь опыт создание семьи в таких условиях, когда люди встречаются только несколько месяцев (секс только один месяц) и сразу ребенок? И женщина не влюблена? 

Влюбленность не дает никаких гарантий на создание и удержание дительных отношений 3+ лет.

Так как твои отношения с тем в кого влюблена, уже накрыты медным тазом, то теоретически создать и удержать семью с мужчиной от которого беремена но не влюблена, в сотни раз выше. Но практически, так как ты направляешь свои усилия к бывшему а не на новые отношения, то и тут шансов нет. Если в ближайшие несколько месяцев не возьмешся за голову, то думаю что ни такм ни тут ничего не выйдет и на земле станет еще одной матерью одиночкой больше.

Цитата

Иногда необязательно совать 2 мокрых пальца в розетку, чтобы понять, что это больно. Так же и с ОМП - необязательно пачку другую тестировать, чтобы понимать из чего они состоят. Все на самом деле видно с первого взгляда, так сказать. Главное калибратор настроить.

10.01.2016 в 17:57, BornToBe сказал:
  Цитата

Иногда необязательно совать 2 мокрых пальца в розетку, чтобы понять, что это больно. Так же и с ОМП - необязательно пачку другую тестировать, чтобы понимать из чего они состоят. Все на самом деле видно с первого взгляда, так сказать. Главное калибратор настроить.
90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. Берем и работаем с тем, что есть. В будущем опыт построения отношений и манипулирования пригодится.
  Цитата

90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. 

Отчего же так 90%? Ну хотя бы 30% нормальных ОМП имеется же все таки на свете. 

Зачем ждать, когда можно тех же 30% найти и закадрить. Тут главное преобладание разума над инстинктами.

10.01.2016 в 18:05, BornToBe сказал:
  Цитата

90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит.

Отчего же так 90%? Ну хотя бы 30% нормальных ОМП имеется же все таки на свете.

Зачем ждать, когда можно тех же 30% найти и закадрить. Тут главное преобладание разума над инстинктами.

Я сначала хотела написать 99% ))

У меня критерии жестче.

Да и просто в 18-22 не хочется ничего серьезного, обязанностей, детей и т.д.

Цитата

Я сначала хотела написать 99% ))

У меня критерии жестче. 

Это же как ожидание принца на белом коне. Принц в царстве - один, да и конь тоже, но ждать его негоже. Пойду-ка я веселиться с другими 99%, так что ли? Страдаем от своих же выдуманных критериев))

10.01.2016 в 18:12, BornToBe сказал:
  Цитата

Я сначала хотела написать 99% ))У меня критерии жестче. 

Это же как ожидание принца на белом коне. Принц в царстве - один, да и конь тоже, но ждать его негоже. Пойду-ка я веселиться с другими 99%, так что ли? Страдаем от своих же выдуманных критериев))
Ну а что не веселиться, если хочется? Время придет, найти подходящего хорошего мужа, завести семью, детей. В чем проблема? Откуда столько споров? Я не понимаю.
  Цитата

Ну а что не веселиться, если хочется? Время придет, найти подходящего хорошего мужа, завести семью, детей. В чем проблема? 

Это идет вразрез мыслям Создателя. Секс придуман для продолжения рода, а чтобы скрасить изнуряющие поступательные движения, Бог придумал "любовь". Так что понятие СО само по себе алогично.

10.01.2016 в 18:03, Нике сказал:
  10.01.2016 в 17:57, BornToBe сказал:
  Цитата

90% мужчин не стоят и гроша, но это не значит, что нужно ждать своего единственного до посинения, пока жизнь проходит. Берем и работаем с тем, что есть. В будущем опыт построения отношений и манипулирования пригодится.
Зачем спать с "нестоящими" мужчинами? Не противно?
  10.01.2016 в 18:34, Хэлла сказал:

Зачем спать с "нестоящими" мужчинами? Не противно?

для тренировки же. Чтобы потом, научившись дрессировать хомячков, использовать навыки дрессуры на волках)

Ну и чтобы писька не простаивала. Зачем добру пропадать?)

10.01.2016 в 14:00, nika_lite сказал:

где сам автор то?

здесь я, читаю, но нет сил  отвечать...нет выходить замуж не хочу, пока будем жить вместе, я переезжаю к нему. 

10.01.2016 в 19:30, Ellissa сказал:

10.01.2016 в 14:00, nika_lite сказал:

где сам автор то?

здесь я, читаю но нет сил всем отвечать...

Не читать нужно, а вставать в очередь на аборт. Не гробь свою молодость

у меня преждний аборт был таким потрясающим, что не могу себе представить опять через такое. они мне не хорошо его сделали, хотя в хорошую клинику и тд  и потом когда я приехала на следущий день в университете в библиотеке я стала истекать кровью, так как неполно отстранили человечка/ембриона и пришлось спешно идти в больницу. Ето 4 года назад и все еще очень неприятно вспоменать.  

10.01.2016 в 19:49, Ellissa сказал:

у меня преждний аборт был таким потрясающим, что не могу себе представить опять через такое. они мне не хорошо его сделали, хотя в хорошую клинику и тд  и потом когда я приехала на следущий день в университете в библиотеке я стала истекать кровью, так как неполно отстранили человечка/ембриона и пришлось спешно идти в больницу. Ето 4 года назад и все еще очень неприятно вспоменать.  

Все равно это лучший из вариантов. У тебя хороших вариантов нет, либо плохой, либо очень плохой.

10.01.2016 в 11:18, Da_V сказал:

08.01.2016 в 18:02, Ellissa сказал:

Есть ли у кого нибудь опыт создание семьи в таких условиях, когда люди встречаются только несколько месяцев (секс только один месяц) и сразу ребенок? И женщина не влюблена? 

Влюбленность не дает никаких гарантий на создание и удержание дительных отношений 3+ лет.

Так как твои отношения с тем в кого влюблена, уже накрыты медным тазом, то теоретически создать и удержать семью с мужчиной от которого беремена но не влюблена, в сотни раз выше. Но практически, так как ты направляешь свои усилия к бывшему а не на новые отношения, то и тут шансов нет. Если в ближайшие несколько месяцев не возьмешся за голову, то думаю что ни такм ни тут ничего не выйдет и на земле станет еще одной матерью одиночкой больше.

да, тот в котором я влюблена, я знаю, что ничего хорошего не выдет никогда. Если были бы шансы, он бы директно меня забрал и тд, а не просто намекал и рассказывал о других девках. Еще мне было бы трудно очень с таким человеком замуж быть, так как он всегда чтото решает импульсивно и всегда только о себе думает. Сам не знает иногда почему чегото решает. Еще представляю если бы забеременела от него. И становится страшно ))) 

Мой теперешный МЧ тоже егоист и иногда вообще забывает подумать о других, но както в нем  уверена, так как  балансированый и спокойный и нет таких переменчивых решений и настроений-- туда сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...