Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, ДЕВСТВЕННИЦА, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень мне 19 лет, ей 17, девственница, встречаемся 6 месяцев, все было хорошо, все шло своим чередом, гуляли, встречались, общались, девочка, реально хорошая, ей будет 18 через пару месяцев, и я думал после др, занятая с ней сексом, но не тут то было, решил с ней поговорить, когда мы с ней сделаем это, она сказала, что не готова, и хочет переспать со мной только летом:)) я уже жду пол года, и ещё ждать лето, я не выдержу.. Со своей стороны делаю все. Я не понимаю, почему девственницы такие .. Что мне делать!? Помогите мне, бросать из за того, что не даёт, это глупо, но ждать у моря погоды, я тоже не хочу. Предлагал снять квартиру, но не в какую, "я не могу", "я не хочу, скоро экзамены". Как залезть в ёё мозг, что надо сделать??

Опубликовано:

Ну так она же дала ясно понять, что она "не готова еще"

Ты еще больше усугубишь ситуацию, если будешь сейчас на нее с этим вопросом давить. Нужно слушать девушек, большинство ошибок наших случается из-за того, что мы не прислушиваемся к ближним нашим.

Ты ждал 6 месяцев, осталось пару месяцев. Неужели ты прождав 6 месяцев, не сможешь подождать еще 1-2 месяца?

По-моему ты тфн

Опубликовано:

Параллельно трахай других. 

И кстати, летом она тебе не даст тоже.

+1)    Соблазнять ее надо, а не разговоры разговаривать. Никогда не обсуждай с девушкой секс как прагматик(когда займемся, где и как), тем более о потере девственности. Испортишь все! Делай так, чтобы она сама тебя хотела, тогда и бери..) Если чувствуешь, что нравишься ей, просто надо прожимать дальше, а не говорить с ней о своих планах.

Опубликовано:

Хочешь правду? Тебе не дадут. Наши советы, в твоем случае, тебе не помогут. Измени свое отношение к девушкам и общайся в формате мужчина/женщина, а не друг/друг. 

Ты пытаешься убедить ее, что она должна заняться с тобой сексом, но друзья не тыкают письками друг в друга, только потому, что один просит другого. Нужно уметь возбуждать и доводить все до логичного финала, а не дрочить 6 месяцев, а потом верить, что тебе дадут ближайшим летом.

Опубликовано:

Привет :)

Твоя ошибка - ты сказал про секс до самого секса.

НЕ НАДО ТАК :)

ТЕХНИКА ИГРЫ РАЗУМА

Восхитительный фильм, где сыграл Расл Кроу (просто часть образа того, как мне выглядеть и одеваться я беру с него).

Он играет главного главного героя - гения математика, который хорошо дружил с математикой, но плохо дружил с людьми. Он не мог понять смысл того, зачем вообще нужны людские отношения. Им повелевала логика.

А по логике он особо не привык был тратить время на девушек и говорил им прямо: "Сейчас мы с тобой сидим здесь в кафе, а дальше едим домой, потому что по физиологии мужчина и женщина должны обмениваться физиологическими жидкостями, это нормально, просто прими это. Вот так вот...".

Но если бы не его робость, не его неуверенность в себе, после этого он бы взял и засосал девушку, увалив её прямо в туалете кафешки.

Но он не соблазнитель, он не привык стараться. Поэтому каждая давала ему пощёчину и уходила.

ВЫВОД: Если ты всерьёз думаешь, что если спросишь о девушке, когда будет секс? И умаешь, что она тебе реально ответит, то ты СТРАННЫЙ, НЕАДЕКВАТНЫЙ, может быть ты вообще МАНЬЯК и хочешь её расчленить.

Ну а ты ведь делаешь так же!

ТЕХНИКА СТРАПОН

Когда мы займёмся с тобой сексом? Точно займёмся?

Зачем ты вообще так думаешь?? Всё в порядке у тебя??

решил с ней поговорить, когда мы с ней сделаем это, она сказала, что не готова, и хочет переспать со мной только летом

Зачем ты вообще поднял эту тему?

Ты что? Не уверен в себе? Думаешь ей не понравится.

ДА, ЕЙ НЕ ПОНРАВИТСЯ, ЭТО БУДЕТ ХУДШЕЕ, ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОЙДЁТ ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! ПЕРВЫЙ СЕКС - ЭТО ВСЕГДА УЖАСНО.

ТВОЯ ЗАДАЧА - МАКСИМАЛЬНО ЗАСТАВИТЬ ЗАБЫТЬ, ЧТО СЕКС ВООБЩЕ БУДЕТ, ВЫ ПРОСТО НАМЕРЕНЫ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ВМЕСТЕ!

И СЕЙЧАС ТЫ ТАКОЙ ОБИДЕЛСЯ...

А ТЕПЕРЬ О САМОЙ ТЕХНИКЕ:

Представь, ты встретил девушку, гуляешь с ней, хорошо проводишь время, она тебе немного нравится...

Затем наступает твоё день рождение, ты такой радостный, счастливый, хочешь отдохнуть, повеселиться!

И тут вы садитесь вместе, она говорит, что надо серьёзно поговорить в уединённом месте. Вы приходите в такое романтическое место, горят свечи, ты уже в предвкушении, немного дрожишь, что же будет!..

И тут она такая, тебе говорит: В наш первый секс я запихну тебе СТРАПОН в зад. Хочешь, а? Я просто очень хочу!

И ты такой помутнел немного, ты шокирован, тебе страшно, тебе противно, миллион эмоций пронеслись: Я не знаю даже как-то...

Она такая: Ну да, это будет сперва больно, а потом приятно!

Ты такой: Ну даже не знаю, что тебе сказать, может ты сама решишь как-нибудь? Посмотрим так как-нибудь потом...

Она такая: Ну а когда? Когда ты будешь готов, скажи мне!

Ты такой: Пффф.. Ну пока даже не знаю.. Я думал, что это как-нибудь летом произойдёт, просто сейчас осень, потом зима, там весна, будет всё таить, а настроение и так не к чёрту, а тут СТРАПОН! У меня такого ещё не было я к этому не готов...

Она такая: Ой, ну раз ты не хочешь сейчас, то я подожду. Будем тогда ждать до лета. Я сделаю это максимально комфортно для тебя.

И ты такой думаешь: :blink: Зачем она так со мной... :( Я же ничего ей не сделал... :excl: Я теперь даже шугаться её буду, особенно, когда она об этом будет говорить. Может когда я буду спать... Не, даже не лягу с ней в одну кровать!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ОШИБОК -

ЗНАЧИТ ЗРЯ ЖИВЁШЬ.

НАДО СМИРИТЬСЯ СО СВОЕЙ ОШИБКОЙ,

СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЗАБИТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ!

А НЕ СПРАШИВАТЬ, ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ!

. СПАСИБО, ЗА ОТВЕТ!!)) ВРАЗУМИЛ КАК НАДО;) НО У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕБЕ, ТО ЕСТЬ, ПОКА ЧТО ЗАБЫВАЮ ПРО СЛОВО СЕКС, В ЕЁ ПРИСУТСТВИИ, КАКИЕ МОИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ, ПОЯСНИ ТУПОМУ, если не трудно:)) постоянно возбуждать, или что ещё, я вот это хочу понять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Создать...