Вернуть жену с ребенком.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Вот это все психологу и расскажи -
8
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
Нужно смотреть нормальную фотку в профиль, не в полупрофиль. Из того что видно - подбородок недостаточный, но максила вроде норм. -
8
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
По рисунку явно видно что человек таким положением головы пытается обеспечить себе дополнительный проток воздуха, который перекрывает нижняя челюсть находясь в неправильном положении. В ортодонтии это известное явление. Да и кости во взрослом возрасте уже сформированы, одной осанкой их никак нельзя исправить. -
104
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
Отличный набор. Мне нужно будет время, чтоб подготовить хорошие рекомендации, вернусь с ними позже. -
38
Первым делом помирись с бабкой
У меня еще просто до 28 лет были комплексы насчет секса, а потом после встречи осенью 2021 они исправились, я запланировал сепарацию на весну 2022 и получается что я на полную сексуальную силу так и не успел пожить, а потом стало уже опасно. Вот если бы таймлайн был чуть другой, то может я бы успел выйти на новый уровень еще до войны, а теперь только уже после. Ну реально у меня с новым опытом была только одна зима, а зима это самое сложное время года.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.