Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с моей стороны. А надо было?

Рекомендованные сообщения

Месяц назад просила помощи, чтобы сохранить отношения, а сегодня сама предложила расстаться. Сделано это было по нескольким причинам

- никогда не будет левел-апов, он сам об этом говорил. Что никогда не пойдёт в загс, а насчёт будущегооо ребёнка тоже нет. Сейчас точно нет, и ближайшие годы тоже нет, так как нет стабильность на работе , жилплощади и тд. Я не говорю о том, что меня нужно сразу тащить в загс , но без долгосрочной перспективы тоже не ок

- знала, что один раз точно изменил

Предложила расстаться. Написала, он позвонил, нормально поговорили, только он повторял "глупая ты ещё, пожалеешь, а бегать я за тобой не буду". Может и вправду пожалею? Сейчас на душе легко, а послезавтра буду плакать в подушку ? Может надо было оставлять этот вариант в

Запасе, пока никого нет ? Второе , сейчас нахожусь в больнице. Он написал , что напишет через неделю как здоровье. Может вообще заблокировать? Я очень запуталась,уже не знаю, что натворила

Если не видишь перспектив,то конечно лучше не тратить время на пустые отношения.

Рубикон перейден - подтяни рейтузы и держись.

Если предложит пое*аться,по старой памяти,не соглашайся.

Предложила расстаться. Написала

Это говорит о тебе больше любых слов.

Это не говорит ни о чем в данном случае. По сколько действительно были переживания и проще уже написать , нажать кнопку "отправить ". А не произнести

• Советник

"глупая ты ещё, пожалеешь, а бегать я за тобой не буду".

Ну и зачем такое было говорить? Если он не хотел тебя удержать, остановить, вразумить.. Какой-то поток сознания бредовый. Мог бы понять, что решение это тебе далось с трудом, и не усугблять его тяжесть. Мог бы понять опять же, что таки да, он не идеальный вариант. И со своей неопределённостью, склонностью к изменам - едва ли там в будущем его и тебя ожидало бы что-то хорошее.

Это больше похоже на какую-то мелочную месть, на обиду.. Ему неприятно было что его кидают, его высокомерие это задело и ранило, и он со злости бросал этими словами в тебя. 

Не стоит принимать их во внимание, не стоит им верить. Это злые слова, злого человека. Это как чёрная магия, как заклинания. Производные злой, больной, вредоносной воли. Отмахни их как жалкий бред. И не сомневайся в себе. Хоть путь впереди и не будет простым, и всё не будет получаться легко, и будут ошибки - но это всяко лучше того от чего ты ушла.

Так что не сомневайся, всё правильно сделала.

Может надо было оставлять этот вариант в

Запасе, пока никого нет ?

Ну конечно, что ты натворила? Мануалы пикапа твердят, что девушка не уходит вникуда. Ты погорячилась.

Это не говорит ни о чем в данном случае. По сколько действительно были переживания и проще уже написать , нажать кнопку "отправить ". А не произнести 

1 - не оправдывайся.

2 - не ври.

Месяц назад просила помощи, чтобы сохранить отношения, а сегодня сама предложила расстаться. Сделано это было по нескольким причинам

- никогда не будет левел-апов, он сам об этом говорил. Что никогда не пойдёт в загс, а насчёт будущегооо ребёнка тоже нет. Сейчас точно нет, и ближайшие годы тоже нет, так как нет стабильность на работе , жилплощади и тд. Я не говорю о том, что меня нужно сразу тащить в загс , но без долгосрочной перспективы тоже не ок

- знала, что один раз точно изменил

Предложила расстаться. Написала, он позвонил, нормально поговорили, только он повторял "глупая ты ещё, пожалеешь, а бегать я за тобой не буду". Может и вправду пожалею? Сейчас на душе легко, а послезавтра буду плакать в подушку ? Может надо было оставлять этот вариант в

Запасе, пока никого нет ? Второе , сейчас нахожусь в больнице. Он написал , что напишет через неделю как здоровье. Может вообще заблокировать? Я очень запуталась,уже не знаю, что натворила

ты молодчина! держись.....ТИ!!! Для себя ТИ, а не для него!

Он все сказал.будущего у вас нет,ты молодец что ушла.....и помни твое время бесценно!

Может надо было оставлять этот вариант вЗапасе, пока никого нет ?

Ну конечно, что ты натворила? Мануалы пикапа твердят, что девушка не уходит вникуда. Ты погорячилась.

А куда же они уходят тогда ?

это тот чел который постоянно говорил о своей начальнице? И он еще такое тебе задвигал про левел апы? - тогда конгратилейшен! Поздравляю!)

Сомнения или вернее страх выхода из зоны комфорта в тебе говорят.. С мертвых лошадей надо слезать, а не тащить их за собой про запас. Любое расставание это процесс и его надо просто пережить со всеми его ностальгиями и откатами, просто пережить.. Если твоя цель здоровая, счастливая семья то твой курс верный.

это тот чел который постоянно говорил о своей начальнице? И он еще такое тебе задвигал про левел апы? - тогда конгратилейшен! Поздравляю!)

Сомнения или вернее страх выхода из зоны комфорта в тебе говорят.. С мертвых лошадей надо слезать, а не тащить их за собой про запас. Любое расставание это процесс и его надо просто пережить со всеми его ностальгиями и откатами, просто пережить.. Если твоя цель здоровая, счастливая семья то твой курс верный.

Да, точно, он самый )) но заметила такую тенденцию : говорит только в плохом ключе и действительно все плохо. Угроза увольнения. Конечно, не лучший момент для расставания:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...