Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит-ли в соцсети подкатывать к подругам подруг

Рекомендованные сообщения

кто как думает-если в фейсбуке или вконтакте у меня в друзьях находится девушка, к которой я подкатывал раньше или встречался в реале, то стоит-ли подкатывать к тем девушкам, кто у неё в друзьях-писать совершенно не те слова и фразы, которые писал или говорил той первой девушке, насколько велика вероятность что эта новая девушка будет чего-то у той первой расспрашивать и что та будет говорить какие-нибудь гадости, или лучше ту 1-ю девушку вообще удалить с друзей, или наоборот-хорошо, это вызовет у них какую-то ревность-дело в том что даже в случае удаления с друзей я там светился всякими шутокомичными комментами.Аналогично в реале-стоит-ли подкатывать к родственницам и подружкам той, что ранее отказала

СтОит если стоИт.

Какой вопрос - такой ответ. Если тебя пугает мнение твоей бывшей о тебе, то ты явно делал что-то не так. 

Почему у тебя в друзьях девушки которые могут сказать про тебя гадость?))

из ревности назло-чтоб ни себе, ни другой, жаба задавит, если перестал писать ей или наоборот, она отказала по каким-то причинам или расскажет все косяки, приукрася их

пишет пацан 30-ти лет. в твои годы, к тебе тёлки сами должны подкатывать

подкатывают сами, только в основном то-ли брошенные с дитями, то-ли ещё и при супруге.По этому поводу вообще я достаточно написал в соседней теме :D

• 3 недели спустя...

скажите-кто как думает, а если я подкатывал к девушке, то какие шансы будут успешно подкатить к её сестре, стоит-ли сразу говорить о знакомстве с сестрой первым чтоб потом она не выставила в так сказать в невыгодном свете из вредности или как-то иначе, что отвечать на вопросы типа-а ты что, ко всем подряд что-ли подъезжаешь

насколько велика вероятность что эта новая девушка будет чего-то у той первой расспрашивать

100%

Соцсети лучше вообще не задрачивать. Они делают людей неадекватными.

Аналогично в реале-стоит-ли подкатывать к родственницам и подружкам той, что ранее отказала

Смотря на кого нарвешься.

Может, там змеиная семейка, и одна девочка сказала: "Фу, этот парень обсос и чмошник последний", остальные: "Да, да..." -- потом ни одна с тобой не пойдет.

А может, наоборот. Одна откажет, а вторая скажет: "Да, давай встречаться, а эта просто дурочка, своего счастья не поняла".

З.Ы. У тебя чересчур много заморочек в 30 лет. Срочно иди на какой-нибудь тренинг или коучинг.

да щас на тренинг с баблом.Объясняю-это не заморочки, более того, это в основном не актуальные ситуации, и даже не всегда мои-когда есть время, я пишу сюда истории, которые были со мной и не только в том числе много лет назад, а иногда даже гипотетически прикидываю, что будет возможно если будет то-то.Делаю чтоб в случае если подобное случится, впредь не допускать ошибок и всё делать правильно.А самое главное-хочу быть на 100 процентов готовым к тому моменту, если вдруг реально появится девушка моей мечты, потому что тогда времени думать уже не будет

У тебя даже по тексту читается жуткая неуверенность в себе.

Ну найди кого-нибудь из Перцев (прошедших тренинг) в своём городе, попроси погонять тебя в полях, поучить подходам.

стоит-ли сразу говорить о знакомстве с сестрой первым чтоб потом она не выставила в так сказать в невыгодном свете из вредности

Извиняться, оправдываться перед девушкой за каждый свой шаг - как сам считаешь, хорошо это или плохо?

что отвечать на вопросы типа-а ты что, ко всем подряд что-ли подъезжаешь

- Нет, не ко всем подряд. Только к очень красивым :)

У тебя даже по тексту читается жуткая неуверенность в себе.

Ну найди кого-нибудь из Перцев (прошедших тренинг) в своём городе, попроси погонять тебя в полях, поучить подходам.

видел я анкеты этих перцев в соцсетях-отфотошопенные фото с бокалами да цветами, куча унылых статусов про мужественность, про отношения мужчин и женщин, про секреты успеха, ато и копипасты с пикаперских ресурсов-как-то не прельщают, сомневаюсь что им реально кто-то даёт.Какие-то они очень стрёмные и шаблонные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...