Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь бывалых. Девочка игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 17. Она 6-6.5. Начали общаться весной, по её инициативе, я особо не обращал внимание, бывает игнорил ее, на одном пати прибухнули, засосал её, обнимал, она без ума. Летом не общались с ней, ни вк, ни в живую. Осенью поссорились, здоровались, но не общались. Вот буквально перед НГ опять помирились, я её здорово выручил и начали общение (по моей инициативе). Я проводил домой, поцеловал, написал вк, спросил как дела и т.д. Потом ещё раз написал, но особо инициативу не проявлял, потом она написала, потом я написал, день не писал, и написал ещё раз, на что она общалась без инициативы и я неделю не общался с ней, вот сегодня написал, и опять увидел, что она неохотно общается. Видимся с ней почти каждый, здоровается, улыбается, но ничего особенного, общается как и со всеми остальными парнями. Что думаете? Может пропасть на неделю? Или как?

Опубликовано:

.."Потом ещё раз написал, но особо инициативу не проявлял, потом она написала, потом я написал, день не писал, и написал ещё раз".. - арифметик блин!)) Мне это реально девочку напоминает.. Оторви задницу от стула, приглашай ее на встречу и проводи время вдвоем с ней и в свое удовольствие, а не занимайся вычислениями. Как говорил Наполеон - "..сначала надо ввязаться в драку, а там уже смотреть, что из этого получиться" . Я вот сколько читаю форум, со всех сторон твердят - оставьте виртуальный онанизм.., вроде, уж до совсем непробиваемого должно дойти так нет - всегда одно и тоже. Как наркотик какой-то.))

Опубликовано:

Мдаа уж)) "я написал, она написала, день не писал, потом опять написал")) дрочь через СС, учитывая что видишь ее каждый день это ФЕЙСПАЛМ) А игнорить то чего решил, она тебе никто, секса нет, отношений нет, даже нормальной свиданки нет! Ты так со всем девушками, которые тебе не охотно отвечают поступаешь?) А на свиданку ее позвать НЕ, или ты думаешь, что есть особая таблетка, с помощью которой все девушки, на которых ты посмотришь будут твоими? Нет такой таблетки, поэтому поднимай пятую точку, бери ее телефон(должен по идее уже быть) и зови ее в кафе, каток, боулинг и.т.д для хорошего времяпровождения!)

Опубликовано:

ИМХО. Баба начинает если игнорить, то сливать её окончательно и брать другую. Самый лучший вариант!:)

Опубликовано:

Кто там его игнорит??)) Она с ним общается.. А вот он - как тот "непредсказуемый": "..она ЖДЕТ, а я - НЕ ДЕЛАЮ"..)))  Пусть хоть раз выдернет на нормальное свидание. Потом будет хоть о чем говорить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Создать...