Расстались из-за её лжи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну не фейковая, достаточно неприятная - я болел. Как раз заразился, когда все задолбало, и начал выходить в люди. при наличие официальной отсрочки? -
270
Фродо идёт к Ородруину
ну вот, секрет убеждения ТС, что "внешность не важна", и разгадан -
10
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Если не меняет, нахрена тогда целая тема про телку и особенную стратегию с ней? Вот это все про навыки и психологию, это не так. Ты не развиваешь навык, а пытаешься найти способ, как понравиться бабе, которая тебе нравится, но ты не веришь, что ты ей интересен сам по себе. Зачем ты пишешь про то какой ты уверенный в себе и классный? Тебе самому лет 20?? -
120
Как строят отношения на работе?
На работе бабы сами клеятся или кидают намёки. Долго не выдерживают своих мыслей, потому что там все друг друга видят и понимают кто есть кто, часто представляют секс с тем или иным Работа это не то место, где надо придумывать какой-то особый подкат/подход к телке. -
10
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Прочитай плиз мой ответ челу сверху про психологию. Я спрашиваю с этой точки зрения. Пусть она уровнем хоть ниже среднего. Сути не меняет. И дело даже не только в ней. Просто хочу развить в себе этот навык в принципе. Понимать кому что нужно и уметь нажимать на эти кнопки) Потому что в том чтобы быть классным, уверенным и веселым я не плохо развился. Но вот читать на сквозь и нажимать на нужные струи не очень) Со всеми я примерно одинаковые, а это ошибка я думаю. Конечно надо быть самим собой итд но все же думаю немного должна меняться поведение от психологического портрета девушки. Особенно н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.