Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поместить девушку во френд.зону

Рекомендованные сообщения

Всем приветы. Живу на сев. кипре, точнее говоря - учусь. Познакомился с турчанкой на парах, взял ее контакты в социалке, т.к на улице поймать нереально. Так уж получилось что общаемся уже полтора месяца. Уже на первой неделе предложил встретиться погулять, на что получил отмазку. На второй неделе также, но на этот раз решил не отступать и распрашивал почему, были отмазки опять. Пришел к жесткому вопросу : скажи "нет" и закрыли тему, на что отмазка - я подрабатываю по вечерам - в кафешке готовит. Т.е явного "нет" за эти полтора месяца я так и не получил. Почти каждую неделю приглашал, но там отмазки и блаблабла. Недавно написал ей что пора заканчивать наше общение: ты динамишь встречами, иногда отвечаешь через день - два, о себе не оч рассказываешь, ты гуд девушка, я наверное нет и блаблабла, на этом наше общение я думаю подошло к концу ,удачи. Была надпись :"прочтено" под моим текстом. Через день пишет : твоё сообщение слишком длинное я точно прочитаю его позже , без обид. Я естественно от прочтенного попал в шок и дико ржал. Щас опять общается, но уже знаю что мутить с ней нет смысла, ибо нефиг. Наверное во френдзоне. Ну так вот, план какой : открыто намекнуть что она во френдзоне, распрашивать о бабах, ну и т.д и т.п. открыто по универу начать клеить других турчанок, даже при ней, намекая что мы просто друзья. От этого будет ли толк?

Просто я вообразил 2 варианта :

1. Поймет про френдзону и даже постарается помочь найти бабу

2. Блокнет и иди на... , т.к возможно это не было в ее планах.

Моя цель - вызвать ревность. На мою страницу в фб не заходит, 1 раз лайкнула фотку про растаманов, что я разместил на стене- единственный случай входа на мою страницу. Ну фб все же не показывает кто заходил ко мне в гости. Фотки с другими девушками кипрскими на стене также имеются, планировалось что будет реакция, а ее 0.

Почему бы просто не мутить с другой? - я привязался к ней,мне нравится все в ней, выглядит как любовь, но безответку я пережил еще в подростковом периоде и знаю каково это, и как справиться с ним. Но я жестко привязалчя к ее натуре. На пары тож не часто приходит, а если и приходит - с подругами, а там уже стремно становится.

Вроде внешне не урод, могу фотку в лс скинуть кому надо, качаюсь в фитнес-зале, телосложение почти спортивное,но за полгода 12 попыток замутить с кем-нибудь ну и там понятное дело намеками иди на.. . Не отзывались даже мелкие страшилки,поверьте, я и с ними хотел замутить))) Ну я сейчас на передышке, через месяц опять начну искать, чтобы эту забыть т.к другого варика забыть о ней не вижу,возможно поможет, но пока что ситуация такова. Сами понимаете, перестать общаться - значит сдаться полностью, а так и общаешься и ищешь бабу паралельно чтобы отвязаться духовно от нее. Ну безуспешно, но всё же.

Вопрос в чем : норм идея добавить во френдзону и ...

О, неплохой ответ))) позитивный и четкий.

Т.е это надо мне просто обойти и забить?

"..12 попыток замутить с кем-нибудь ну и там понятное дело намеками иди на.." - Ты со всеми только в "социалке" "мутишь"..?) Даже в реале познакомившись, все одно - перевел в сс..)) Завязывай с таким подходом. Если даже Buslay понять правильно не можешь, у тебя точно проблемы!

О, неплохой ответ))) позитивный и четкий.

Т.е это надо мне просто обойти и забить?

"..12 попыток замутить с кем-нибудь ну и там понятное дело намеками иди на.." - Ты со всеми только в "социалке" "мутишь"..?) Даже в реале познакомившись, все одно - перевел в сс..)) Завязывай с таким подходом. Если даже Buslay понять правильно не можешь, у тебя точно проблемы!

я знакомлюсь исключительно в реале. И как знакомство не переводить в сс?Номера фиг дают. Макс.если везет -ватсаб, нет-фб, еще более нет-ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...