Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация не критическая но требует вмешательсва

Рекомендованные сообщения

Ребята привет, первый раз обращаюсь к вам за помощью. Бухие друзья ничего приличного не посоветуют  :)

Кратко о ситуацие , мне 20 лет, учусь, работаю, времени практически нету - то тренировки,работа.Девушке 19, учиться, не из моего города, но не далеко ( в пределах 7 км)

Пред история. Довольно длительное время общался с девушкой, было это года два назад, как раз тогда помог расстаться.Месяца 3 всё было прям отлично, но потом она стала в мороз, то занято то ещё что.Забил болт на неё, пока не напился - поехал я к ней, поговорили с ней на разные темы, дело к постели шло , но тут родители пришли ( она с ими живет, я давно съехал от своих).После вечера опять начался мороз, но шло день рождения, я не жалея денег заказал отличный подарок и ждал...За день до ДР я узнал что у неё кроме меня ещё есть 2 парня.Встретился я с одним( пришел с битой и ребятами) он убежал, но я то знаю где он живет, договорился что разбираться будем с ней и с им после ДР, но пацан этот все рассказал ей. Настал этот день которого я ждал, в 12 ночи я с подарком у неё дома, она вышла, посмотрела на меня и в слезы, позже потащила знакомить с мамой ( до этого ток отца знал, по работе встречались).Мать отличная у неё, сразу приняла, и  позже узнал что хорошо обо мне думает. Парня с кем должен был поговорить и не нашел, прятался где то.Спустя неделю общения сказал девушке что сделала не хорошо и больше не общался.

Пол года назад начались общаться, до этого видел её много раз, но привет не говорил или через раз,желания не было. А её это бесило и она начала то звонить то писать мне,закрутилось как то и начали мы с ней встречаться.То что было в прошлом решили забыть. Хотела общения именно она, я как то холод был...не наберу её ну и хорошо, оно мне не надо было как то, но с временем начал привязываться к ней, и начал тратить много времени на неё.Когда был новый год настояла что бы я был с родителями,а она с подружками будет.Я не пил на новый год, забрал её, привез домой, а там всё как надо, вино, ванная...в итоге раздел её до груди, дальше раздеть не смог( даже силой пытался, но видимо ей это нравиться).Огорчился очень да и немного обиделся на её, не звонил пару дней.Она набрала меня, говорим с ней, и я задаю фразу "что ты очень хочешь сейчас?"

-"что бы ты меня трахнул".

"А почему на новый год этого не хотела?"

-"Ну не знаю"

Спустя день намекаю её приходи на чай, фильм, она какая то без настроение была и начала говорить что рано ещё, не хочу и т.д., "Ну так пошли в монахи, там курить нельзя,пить, сексом заниматься?", как то быстро перевели тему и я забыл...

7 числа напился и поехал к ней, она была обижена на меня и за монаха, и что пил иногда, не перезванивал...тогда то надо было не прогибаться и пойти или домой, или дальше бухать, но я дурак- раз****здяй стал на колена и может где то час прощения просил,но виноватым себя не считаю.Алкоголь делает свои дела...

На данный момент у нее ко мне холодное общение, обида на мелочи прям ***дец большие,  говорить не хочет совсем или если говорит таким голосом на от***ись от меня, чувствую её задолбала банальщина от меня,одни и те же фразы, ничего нового. хочет сделать виноватым меня и потом расстаться(это только догадки)

Я бы послал её куды подальше, но привязался к неё...

Что посоветуете сделать лучшее? Что бы нового сделать что бы её удивить?

• Советник

Вы оба малолетки, а это уже фэйл. Отношаться не умеете не ты, не она.

По отношениям, если их так можно назвать у тебя ошибки с самого начала.

Плюс оленьи бои, плюс обиды какие то.

Вы оба не знаете чего хотите, у тебя глаза закрыты как у слепого котёнка.

БЗ ты завалил на сторону бабы, ты как пёсик на поводке.

Колени, 101 роза, мишка, кольцо))

Одним словом ЖЕСТЬ.

Итак, в первую очередь прочитай фак по малолеткам, прочитай все факи по несколько раз. Бабу эту забудь, в этом возрасте нужно трахать всё что движется, а если не движется, двигать и трахать.

Развивай в себе мужика, а не с битой по оленьим боям бегай.

Обижаться свойственно бабам, но никак не мужику.

Читай форум, твой случай полная бональщина, нет смысла расписывать.

Советы будут одинаковы. Развивайся, трахай баб ТнД, эту забудь. Учись читать (калибровать) баб. Зарабатывай бабки и становись личностью.

Удачи.

Особенно улыбнуло название топика  :D  Ситуация не критическая  :D  А критическая ситуация по твоему какая бывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...