Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректировка моего поведения!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Пишу сюда так как считаю,что мне нужен взгляд со стороны и корректировка моего поведения.Хочу разобраться в отношениях,начиная с себя.
Я - 24 года,среднего телосложения,работаю.Зарплата средняя.Должность хорошая,есть куда расти.Из интересов спорт,книги,хорошее кино.
Она - 23 года,в начале отношений поставил бы 7,5 баллов,сейчас максимум 6,5.Не работает.Из интересов поездить на машине и посидеть в соц.сетях,встретится с подругами.
Отношениям 2 года.На протяжении всего этого времени было все отлично.Взаимопонимание,поддержка,развлечения,секс.Вообщем все как у всех все было отлично!
В этом году,в марте собирался делать предложение.Но в последнее время мне внутренний голос как будто говорит,подожди мол.Не все так хорошо.
Вот мы и подошли к сути всей проблемы.Последние месяца полтора она как будто ко мне охладела.Это сильно не заметно.Но внутри чувствуется.Инициативы как общей так и в сексе ноль.
Она как будто стала глупенькой и обстрагировалась от всего.Стала како

Читай фак по изменам, может быть Васек. Там и рекомендации расписаны. Пока добавить особо нечего, информации мало.

Прошу модераторов удалить эту недописанную тему,а отвечающим давать советы в теме выше.Изложенные мысли понял  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...