Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректировка моего поведения!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Пишу сюда так как считаю,что мне нужен взгляд со стороны и корректировка моего поведения.Хочу разобраться в отношениях,начиная с себя.

Я - 24 года,среднего телосложения,работаю.Зарплата средняя.Должность хорошая,есть куда расти.Из интересов спорт,книги,хорошее кино.

Она - 23 года,в начале отношений поставил бы 7,5 баллов,сейчас максимум 6,5.Не работает.Из интересов поездить на машине и посидеть в соц.сетях,встретится с подругами.

Отношениям 2 года.На протяжении всего этого времени было все отлично.Взаимопонимание,поддержка,развлечения,секс.Вообщем все как у всех все было отлично!
В этом году,в марте собирался делать предложение.Но в последнее время мне внутренний голос как будто говорит,подожди мол.Не все так хорошо.
Вот мы и подошли к сути всей проблемы.Последние месяца полтора она как будто ко мне охладела.Это сильно не заметно.Но внутри чувствуется.Инициативы как общей так и в сексе ноль.
Она как будто стала глупой и обстрагировалась от всего.Стала какой то постоянно уставшей,скучной.Меня это стало в итоге напрягать.Я не ругался,не говорил с ней об этом,а решил написать сюда так как думаю,что возможно где то я делаю что то не так.

Для понимания ситуации приведу пример:
1)Я на работе.Она проснулась ближе к обеду,звонит мне спрашивает как дела.Болтаем и в конце разговора предлогаю сходить вечером в кино.Говорит что не охота.Ок.Понял.
2)Проснулись в выходной,выпал снег, погода отличная.Предлагаю вечером сходить погулять в парк,зайти в кафешку.Вообщем погулять на свежем воздухе.Ответ да ну там холодно.Давай лучше на машине.
3)Парится о том что поправилась.Ок.Предлагаю пойти со мной в спорт зал.Ответ поступил такой - Давай ты когда сделаешь предложение то я пойду в спорт зал,чтобы в платье хорошо выглядеть.Я в ступоре.Сказал,что если у тебя есть какие то претензии к своему внешнему виду то их надо решать ни для чего то,а для самой себя.
4)Замечательный вечер.Иду купаться,потом она.Ложимся.Лежим болтаем.Я начинаю приставать все идет отлично только мне прежде чем заняться сексом надо минут 30 вокруг девушки лавировать  :D  После секс.После секса снова мои ласки,обнимашки и она спокойно засыпает.Тоесть чтобы мне заняться с девушкой мне нужно не плохо вложиться так.Инициативы как таковой нету.Я понимаю что возбуждать девушку это моя обязанность.Но раньше в процесс была вовлечена и она.А сейчас со стороны выглядит  что я раскочегарил печь,погрелся и затушил её.Думаю понятно объяснил  :)

Еще массу можно привести примеров но я думаю этого пока достаточно.

Какие у меня были цели:
Свадьба-Квартира-Ребенок-Машина ну и соответственно все это время развиваться в личном росте.И в финансовых вопросах.

Какие у меня сейчас цели:
Разобраться в отношениях.Решить идем вместе или идем в разных направлениях

Какие у меня есть предположения:
1)Я ей просто надоел.Ей со мной скучно.По этому такое поведение.
2)Девочка расслабилась.Так как скоро предложение и соответственно свадьба.Думает что ни куда не денусь.

Жду ваших вопросов и советов  :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...