Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите скорректировать поведение. Соцсети

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Встречаемся 1.5 года. Возраст 25 и 26. Секс есть. Лицо довольное после него. Почти не ссоримся. Вроде бы есть полное взаимопонимание. Планы на будущее у обоих серьезные. Есть проблема во мне, вероятно. Вопрос скорее всего детский, но тем не менее он меня волнует, и чтобы не портить отношения, нужно найти на него ответ.

1. Как относиться к тому, что девушка продожает общение с теми, кто за ней ухаживал, периодически отмечая их фото лайками? Я пока отношусь к этому с опаской, потому что ничего люди не делают просто так. Мне бы хотелось, чтобы она их выбросила их жизни. Кажется, написывают почти всегда они первыми. Иногда она интересуется их жизнью. Говорит, что ей нужно просто общение с кем-то. Она им сказала, что я есть, и они с ее слов прекратили подкаты.

2. Фото со мной. Фото со своим предыдущим парнем она выкладывала и почему-то до сих пор не удалила. Там видно, что у них есть отношения: поцелуй, объятия. Со мной она выкладывает иногда, но там мы больше похожи на друзей. С момента предыдущего парня прошло чуть меньше 2.5 лет. Может просто со мной нет фоток удачных. Но сам себя накручиваю тем, что меня стесняются или не хотят палиться

3. Статус. Она не меняет статус. Его у нее просто нет. 

Мне кажется, что соц. сети приобрели серьезное значение в нашей жизни, и поэтому к действиям онлайн я, по крайней мере, отношусь уже не как к развлечению. Для меня "лайк" почти равен "ты мне нравишься", наличие статуса - знак серьезности намерений. Хочу услышать правильные слова касательно соц.сетей, чтобы вести себя соответственно.

Спасибо!

1. Как относиться к тому, что девушка продожает общение с теми, кто за ней ухаживал, периодически отмечая их фото лайками? Я пока отношусь к этому с опаской, потому что ничего люди не делают просто так. Мне бы хотелось, чтобы она их выбросила их жизни. Кажется, написывают почти всегда они первыми. Иногда она интересуется их жизнью. Говорит, что ей нужно просто общение с кем-то. Она им сказала, что я есть, и они с ее слов прекратили подкаты.

Девушка будет с тобой не потому что ты хочешь что бы она была с тобой, а потому что она хочет быть с тобой.

Зачем париться о том, что ты не можешь контролировать? Отпусти ситуацию. Займись своими делами лучше, а то лайки высматриваешь.

Фото со мной. Фото со своим предыдущим парнем она выкладывала и почему-то до сих пор не удалила. Там видно, что у них есть отношения: поцелуй, объятия. Со мной она выкладывает иногда, но там мы больше похожи на друзей. С момента предыдущего парня прошло чуть меньше 2.5 лет. Может просто со мной нет фоток удачных. Но сам себя накручиваю тем, что меня стесняются или не хотят палиться

Зачем тебе ее фото с тобой? Займись своими делами.

Статус. Она не меняет статус. Его у нее просто нет. 

Займись своими делами.

А если серьзно, определись зачем тебе девушка, отношения, что ты хочешь получить, чем ты хочешь поделиться и тд? Тебя девушка как личность интересует хоть чуток:? Или тебе нужна девушка для того что бы общество (и твое окружение) видело что у тебя статус "есть подруга" и просто получать одобрение?

Мне кажется, что соц. сети приобрели серьезное значение в нашей жизни, и поэтому к действиям онлайн я, по крайней мере, отношусь уже не как к развлечению. Для меня "лайк" почти равен "ты мне нравишься", наличие статуса - знак серьезности намерений. Хочу услышать правильные слова касательно соц.сетей, чтобы вести себя соответственно.

Канешно соц сети это самое главное в жизни, обязательно делай 3 селфи ежедневно, веди 2 блога о том чем ты занимался и выноси мозг своей девушки на счет лайков и вылажуй фото еды в инстаграм. Будь самцом и давай ей в щи за то что она такая гадкая общается еше с кемто, кроме тебя. А лучше ее на цепь посади.

Если ты реально хочешь что-то поменять вообще избавляйся от сс, определись с чем связать свою жизнь и начни жить такой жизнью. Вот тогда у тебя появиться и уверенность в себе и тебя просто перестанут волновать все эти мелочи.

Во первых у тебя будет что-то важнее девушки - а это тебе даст самодостаточность (штука ОЧЕНЬ привлекательная и редковстречающая)

Во вторых у и тебя просто не будет времени сношать себе и окружающим мозг своим эгоизмом.

Полностью согласен с постом выше. Все СС - виртдрочь (да простит меня Дуров).

Советую удалиться оттуда навсегда и никогда не заходить и не видеть всего этого.

Пусть себе спокойно играется "в любоффф". Её через экран не трахают, а это надеюсь делаешь ты. И очень качественно.

Женщинам нужно внимание др опм, чувствовать что они привлекательны и желанны. Пусть там хоть море комментов и фото будет - к реально жизни это относится только совсем частично.

Пойми:пока ты не обращаешь на это внимание ты силён, как только начал нервничать и высматривать лайки / статусы и тд - все..пиши пропало.

Читай ФАКи тут, изучай литературу, прокачивай ВС, изучи разные темы на форуме и ты поймёшь что СС дикое зло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...