Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?)

Маришаа

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомилась с мужчиной на корпоротиве)))Ну начались ухажиыания.Парень умный,высокий,симпатичный,веселый,живет один,ну что тянуть ...дошло до секса,он был инициатором ,а у него ну никак,не поднимается....ну пытались,пыьались ...решили попозже...Вечером купили выпить ,посидели и стали пробовать еще...в этот раз встало,но как то вяленько и упало во время..

Дополяю ...перечитала пост,вроде писала об этом...удалила ,что ли...

Еще после второй неудачи он сказал,что я у него первая,хотя раньше рассказывал про отношения,еще сказал,что у него что-то лопнуло или треснуло)))Вот такой экземпляр

Еще сказал я очень красивая ,умная,сексуальная и очень ему нравлюсь и что он извиняется.Сейчас пропал)))Не пишет ,не звонит

Перенервничал. Боялся не удовлетворить/подцепить заразу и прочее... Все из головы.

Либо ассоциирует тебя со своей бывшей, с которой тоже не получалось. В итоге псих. травма.

Есть еще вариант, что он девственник :)

Перенервничал. Боялся не удовлетворить/подцепить заразу и прочее... Все из головы.

Либо ассоциирует тебя со своей бывшей, с которой тоже не получалось. В итоге псих. травма.

Да ,возможно...а зачем про девственность придумывать,про какую то кожу треснувшую?)

Тоесть раньше придумал про отношения?е мое))))был бы не коллега пофиг)сказал бы сразу что девственник,а так дураком полным себя выставил

Многие стесняются признаться, что они невинны, как младенцы, если им за 18. В данном случае явная псих. травма или неопытность (девственность). Другие причины, которые он тебе называет - ложь и не более.

Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи - его диагноз.

От себя добавлю, что врятли у него были отношения. Если один раз отключить голову и пройти через эту... "проблему", то в дальнейшем, даже при повторном возникновении с другой девушкой, ты уже сможешь это контролировать. 

Многие стесняются признаться, что они невинны, как младенцы, если им за 18. В данном случае явная псих. травма или неопытность (девственность). Другие причины, которые он тебе называет - ложь и не более.

От себя добавлю, что врятли у него были отношения. Если один раз отключить голову и пройти через эту... "проблему", то в дальнейшем, даже при повторном возникновении с другой девушкой, ты уже сможешь это контролировать.

В наше время быть девственником в 28 лет,очень странно...)
  • Советник

ну писька не стоит, может хиленький он в этом плане

как вариант ты херовая любовница. у хорошей даже кошачий хвост стоит.

Я же не утверждаю, что он девственник. Может человек 1й раз столкнулся с проблемой, т.к. ты ему ОЧЕНЬ понравилась и он перенервничал. Все может быть. 

Проблема в том, что пока он будет тебе рассказывать про "треснувшую" кожу или еще про то, что никак не связана с его головой - это будет продолжаться из раза в раз. Ему нужно признаться самому себе, что он чего-то боится. Я не знаю чего, но, вероятнее всего, это страх тебя не удовлетворить. 

В общем, тебе все это рассказывать не имеет смысла. От тебя, на самом деле, зависит процентов 20, не более. Откровенный разговор может помочь. 

От него же требуется 1 навык. Называется он "Отключать мозги и не думать о члене", быть в моменте и наслаждаться тобой, а не следить, стоит ли у него или там уже пол шестого.

ЗЫ, После 3х лет на этом форуме, 28 летние девственники уже не кажутся такой ... редкостью.

ЗЫ2. А прет не шарит  :P  Даже лучшая любовница не поднимет письку, если проблема в голове. :excl:

В наше время быть девственником в 28 лет,очень странно...)

кстати не странно,тут на форуме хватало девственников в таком возрасте ))

• Советник

Хорошая любовница отключит голову и поднимет все, что нужно. Чувак даже не поймет когда надо пугаться. Прет шарит)

Правда я сама слабописечных всегда старалась избегать, чтоб домашним сексологом не работать, нахрен это не надо.

Да ладно тебе, иногда "слабописечные" начинают так сильно комплексовать, что их мотивация развиваться куда выше, чем у среднестатистического самца раз в 10. Ну или остаются девственниками до конца дней своих  :D

ЗЫ. У меня был свой сексолог, который старше меня на 10ку) Мне понравилось  :blush: Так что зря ты так. Добрым делом занималась бы.

Да мож реально переволновался, давно девочки не было, одна ручная работа, вот он и не удел по началу. Терпение, и  возможно будет норм все.

В общем, работа гадалки тут) Может он вообще гей, и с тобой решил "поменяться")

Причину мы конечно тут не угадаем, но вот сдается мне, что если бы вы на самом деле ОБА пытались пытались, то все бы отлично получилось....

Хорошая любовница отключит голову и поднимет все, что нужно. Чувак даже не поймет когда надо пугаться. Прет шарит)

Правда я сама слабописечных всегда старалась избегать, чтоб домашним сексологом не работать, нахрен это не надо.

Прет, а как их можно отличить от сильнописечных пока секса не было? И потом, у многих мужчин в определенные периоды жизни бывают моменты, когда "не стоит": переработал и т.п..  Я лично проследил корреляцию со сном. Если сплю меньше 6.5 часов в сутки, секса абсолютно не хочется.  А после тушеной рыбы (трески)-кто не спрятался-я не виноват  :D .  Автор, мотай на ус.

ПС Может, твой мужик перепил на праздниках? 

• Советник

Силс спустя нцать лет с начала осознанной половой жизни, сильнописечных от слабописечных отличаю по глазам )))

А те что от работы падают полумертвенькие - тоже.

Мариша, а взять дело в свои руки западло что ли?? Как так не стоит?? Одну руку на зад ему, вторую на член - и поцеловать - и всё будет.

А то блин лежите как брёвна ё-мое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...