Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду оценок.ТФН, не уверен в себе, слезы лью ручьем

Odinochka

Рекомендованные сообщения

Хм. Зачем тебе чья-то оценка? Ты сам о себе уже все написал, работай над этим. Это намного важнее, чем внешние данные.

Всегда такие с виду боевые мужики имеют очень ранимое сердце и на них сильно влияют девушки.

Сам выглядишь нормально, но если будешь соответствовать внешнему виду и внутренне, как бы гармония;))) то цены тебе не будет

Без обид

а че неуверен то? Девственник? Других причин неуверенности не вижу

Зы: про треники в три полоски забудь. Выкинь их накуй

на всех фото такие жалобные глаза и губки, сложенные сковородником))

Всегда такие с виду боевые мужики имеют очень ранимое сердце и на них сильно влияют девушки.

Жениться в октябре - жизнь будет трудной и тяжелой.

Воробьи купаются в песке - к дождю.

Жаворонки летят - к теплу, зяблик - к стуже.

Не думал,что на форуме сарказм не пробьют,теперь грустно,что поверили)))

Если серьезно,то название для привлечения внимания,хотелось просто лишний раз услышать заветные 7-8 от представительниц женского пола )

Епт, ну ты прикалываешься) Сам же видишь что тушка норм. В глазах правда ни грамма интеллекта... Но тыж понимаешь, что это впечатление по фотке может быть обманчивым)

Супер все.

Разве что голову как-то визуально увеличить за счет прически или щек чтобы уменьшить диспропорцию с плечами или перестать носить светлые и открытые майки и тельники

Просто пожелание)

Не думал,что на форуме сарказм не пробьют,теперь грустно,что поверили)))

Если серьезно,то название для привлечения внимания,хотелось просто лишний раз услышать заветные 7-8 от представительниц женского пола )

Чет ты загнул, 7-8

-1 за треники

-1 за бинты вне зала, ну и отсюда -1 на позёрство.

Один тренер говорил: "в зале особо из себя ничего не представляет, а на фото вроде чемпион"

Что то ни разу не видел что бы Джон Джонс например, ну или наш Хабиб, фоткались в экипировке на даче под шашлычок, да и еще в трениках.

Скинь 5 кг, и будет норм.

Albion,к сожалению с другой прической вся брутальность из образа уходит ,а диспропорция слишком уж явная,разница в размерах плечи/жопа-3,5-4,так и живем (

QhZ,получается 4-5 баллов от силы?)если немного подумать,то на даче может висеть груша, по которой ты работал, а потом предложили сфоткаться)но да ладно спасибо за совет)

Vberezkin,уверен, что ты воплощение Бога на земле и точно знаешь, что любят представительницы женского пола,ибо когда идешь по улице вслед тебе оборачиваются с открытыми ртами исключительно простые смертные 9-ки))p.s.епта

Ворона,дрищеватый при весе в 90?))твое безусловно авторитетное мнение принято очень близко к сердцу (

Ворона,дрищ-это ТОЩИЙ,физически не развитый человек,жирный-это человек с лишним весом, природа конечно сурова, но за всю жизнь не видел ни одного такого жиродрищеватого)но да ладно это вопрос восприятия)

Дай оценку для статистики и спасибо за внимание)

Мощно ты комплексуешь по своей внешности) если ты не жирный сфоткайся без майки сверкни своим прессом, пресс бабы любят, отвечаю епта

Безмерно рад наличию у тебя пресса,который так "любят бабы")"если ты...,сделай то" будешь говорить девочкам,делаю,что хочу и когда хочу)p.s.епта

пока ни одной оценки,участники не хотят отвечать на прямой вопрос-сколько баллов?!)спасибо!)

А ты забавный:) Не выкупаешь сарказма, хотя говнишь людей, что они типа не поняли твой 10/10 юмор в названии темы.

Безмерно рад наличию у тебя пресса,который так "любят бабы")"если ты...,сделай то" будешь говорить девочкам,делаю,что хочу и когда хочу)p.s.епта

пока ни одной оценки,участники не хотят отвечать на прямой вопрос-сколько баллов?!)спасибо!)

какие баллы чувак, тут одни мужики в теме и дрыщи которые твоему салу завидуют. Голый торс выкладывай, сразу бабы подскочат и тебе баллов наставят, ну если это не соаботает то письку. А это что хочу то и делаю девочкам в уши лей, а не нам. Не можешь, так и скажи. Будь мужиком и бери на себя ответственность. КачОк боксер епта... тебе еще пахать и пахать, лучше хавчик начни жрать нормальный а то так и будешь на алкаша похож. Сколько там баллов у среднестатистического алкаша? 4-5)

Vberezkin,ты в адеквате?))сколько слов..."будь мужиком,бери отвественность" или ты обиженная девушка с не очень развитым интеллектом или признайся,ты просто хочешь увидеть мой торс и член,из-за скрытых в тебе гомосексуальных наклонностей)в любом случае в моей теме делаю, что хочу,говорю,что хочу,выкладываю,что хочу))дешевые провокации и попытки манипуляций оставьте себе,сударь)p.s.епта)

Дождусь я баллов или нет?)вот в чем вопрос))

4.5 балла, уговорил, поросенок

да он тебе просто не в карту. Парень крепкий, здоровый, высокий.  Не пузатое чмо. 5-6 как минимум. Потенциал огромный.

4.5 балла, уговорил, поросенок

да он тебе просто не в карту. Парень крепкий, здоровый, высокий. Не пузатое чмо. 5-6 как минимум. Потенциал огромный.
О смотри тут человек ренген говорит что не пузатое чмо но я ему х*й на слово поверю. Покачто я тут вижу жирное пузатое чмо которое отмазывается. И что самое интересное что не только я здесь это вижу) а ну да это потомучто я педик, ну педик так педик. Вон не педик 6 баллов влепил, а почему не 7 та?

О смотри тут человек ренген говорит что не пузатое чмо но я ему х*й на слово поверю. Покачто я тут вижу жирное пузатое чмо которое отмазывается. И что самое интересное что не только я здесь это вижу) а ну да это потомучто я педик, ну педик так педик. Вон не педик 6 баллов влепил, а почему не 7 та?

Вообще не понял ничего в твоем сумбуре. ты про что?

Типичный стрелочник "вон не педик так сказал, а я этак")))Vberezkin, тебя услышали жирный, страшный,еще почему-то чмо)))Откуда столько негатива?)Может девушка изменила с таким крепким юношей, а из-за отсутствия возможности в жизни расквитаться с сильным ОМП, пытаешься самоутвердиться в сети?)))Будь проще.Сказал мнение иди дальше)))мы же оба понимаем , что я буду продолжать считать себя 7-8 независимо от оценок на форуме)подтверждение субъективно личных баллов Я получаю от популярности у ОЖП ежедневно ) Зато скуку развеял)))Хоть какая-то польза от форума))

Откуда столько негатива?)

Задай этот вопрос себе. Может подача не та?

Я получаю от популярности у ОЖП ежедневно ) Зато скуку развеял)))Хоть какая-то польза от форума))

Ну вот ты и заплакал, как и написал в названии темы. Похоже не только в туловище дело.

Бля пиздец я сваливаю с этого зоопарка. У вас тут походу своя атмосфера

Типичный стрелочник "вон не педик так сказал, а я этак")))Vberezkin, тебя услышали жирный, страшный,еще почему-то чмо)))Откуда столько негатива?)Может девушка изменила с таким крепким юношей, а из-за отсутствия возможности в жизни расквитаться с сильным ОМП, пытаешься самоутвердиться в сети?)))Будь проще.Сказал мнение иди дальше)))мы же оба понимаем , что я буду продолжать считать себя 7-8 независимо от оценок на форуме)подтверждение субъективно личных баллов Я получаю от популярности у ОЖП ежедневно ) Зато скуку развеял)))Хоть какая-то польза от форума))

все чувак, считай себя дальше сильным и крепким, я понял, я иду дальше.

Видос закинь как ты соточку жмешь силач

Автор написал на форум выпрашивая высокий балл, когда поставили ниже - обиделся, а теперь, оказывается, подтверждения он получает каждый день, а сюда написал фана ради.

P,S.Глаза выдают твоё настоящее ВС. И кофта под курткой... Сказать что она говнище лютое и тебе не подходит, это как назвать Джека Потрошителя милым проказником.

подтверждение субъективно личных баллов Я получаю от популярности у ОЖП ежедневно )

От восьмерок\девяток небось?)

Vberezkin - соточка для подснежников)решение идти дальше самое верное!)счастливого пути!)

QhZ- только 10,только хардкор)

Обиженный и в слезах жду все-таки ту единственную,которая поможет моему ЭГО восстановиться после далеко нерадостных известий о истинном ВС в глазах и украинском деликатесе по всему телу)

Vberezkin, кажется ты начинаешь понимать, что я ничего не собираюсь доказывать))работай с тем, что даю или не отвлекайся от пути из "этого зоопарка со своей атмосферой"))

Автор, откуда столько говна и пафоса?

Аж противно. Или ты в самом деле считаешь себя 7-8?

Белая Леди, с женщинами предпочитаю в споры не вступать) разглядела ты "говно и пафос"- ради Бога)ставим оценку и спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...