razzguL 77 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Короче че титьки мять, оценка 8! Адназначна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odinochka 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 QhZ,буду ждать,пока так же напишет голубоглазая спортивная перегидроленная блондинка с классной задницей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Терабайты интеллекта во взгляде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Бгг кареглазая спортивная брюнетка с классной задницей пишет....ты жирный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odinochka 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ворона,оценку дала-дальше неинтересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну двоякое ощущение .. Мне ты понравился на одной только фотке ,поставила бы 6 . Там где ты с девушкой какой-то в клубе ,симпатично одет и лицо такое приятное ... Все остальное ...как-то да ,до 6-ки недотягивает ... Вот и не поймешь ,какой ты в жизни . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odinochka 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Sonica,вообщем 5.3,в исключительных случаях чуть выше среднего)Ответ засчитан,благодарствую!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 377 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Sonica,вообщем 5.3 в исключительных случаях,чуть выше среднего)Ответ засчитан,благодарствую!)Да ты не понял .Моя оценка личная - если ты такой в жизни ,как на той фотке ,то безусловно 6 . И вообще симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Лучше всегда быть одетому в монохром!Без бороды вроде тоже как-то лучше.Если религия не требует можно пока обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odinochka 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Sonica, я понял,нарвался на очередной комплимент)))доиграла-молодец))Albion, я тебя услышал,относительно религии - убежденный атеист,так что это в последнюю очередь должно преградить мне путь к выбритому фейсу)Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тот редкий случай когда "база" настолько стабильная что принципиально ничего добавлять или менять не надо. Достаточно просто убрать лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.