Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега. Играет или сам придумал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет Без соплей - к делу.

Есть девушка-коллега, сидим рядом, особо никогда не общались, шутки-смешутки не более того. Искренне считал, да и считаю что как мужчина абсолютно ее не привлекаю.

Год-полтора назад решительно изменил жизнь. Спорт, +15 в массе, вещи, прическа и т.д.(это что касается внешности). Стал реально жестче, раскованнее и решительнее и это заметно. Добавил увлечений - парашют, пейнтбол и т.п.

За это же время коллега рассталась с парнем. Встречались долго, около 5 лет.

От лирики к самой ситуевине.

Около полугода вообще с ней и ее подружками не общался ибо в какой-то момент они меня достали и я сказал что мне решительно не интересно развлекать их и желательно ограничить общение онли рабочими вопросами.

Месяц назад начал замечать что она как-то оживилась по отношению ко мне. Начались угощения, шуточки и прочее. Сказала что у меня самое лучшее чувство юмора из всего планктона. Звонок на мобильный, по работе (нашла ж где-то, 3 года не было вопросов а тут появился) Далее, был корпорат. Я ехал на корпорат пить и тусить и никому не уделять внимание. Поймал пару ее взглядов и комплимент по поводу внешнего вида. Ближе к 5 утра остались самые крепкие, в том числе она. Т.к. я очень хорошо справился с поставленной целью (выпил и за себя и за коллег) - забыл ключ от своего номера в номере. Когда она это услышала - предложила переночевать у нее в номере (давайте без криков о моем тупняке, в номере она была с подружкой которая была очень против моей ночевки).

В номер я попал, меня позвали продолжить экшн. Я естесна сказал спасибо за приют но меня ждут вещи поинтереснее. На вопрос куда и с кем - просто молча ушел. На след неделе ощущалась агрессия в общении, ответы жесткие и вид такой бубубу. Ушел в отпуск перед нг. На сам нг решил ее поздравить - поздравил. Завязалась небольшая переписка. Писал крайне редко, дозируя стеб и шутки легенькими комплиментами. 1-2 сообщения в день, не более. 5го числа вообще перестал писать т.к. понял что щас наговорю лишнего.

11 января, выходим на работу она рассказывает своим как познакомилась с парнем и у него родители живут там же где и ее и он такой прям мимими и вчера они целый день гуляли. Видела что я это все слышу, пару раз глянула на меня во время рассказа.

Собственно вся история. Из того что смущает - общается очень мило со всеми(меня кстати абсолютно устраивало что я не был в их числе, но нет, сама начала). До меня ни разу не дотронулась!!! Всячески увиливает когда это пытаюсь сделать я (хотя с другими такой проблемы нет и трогает и трогается). На вещи смотрю объективно - просто играет. Однако игра дала плоды и моя цель - секс. Коллеги это конечно табу... но раз уж она игру начала то надо постараться ее закончить.

Собственно от вас коллеги хочу услышать:

1. Накрутил себя? Просто очень вежливая девочка а я везде вижу подвох?

2. Че делаем, как выводим на потрахушки? Планирую зацепиться за слова переписки и вытащить на бокал вина.

3. Задавайте уточняющие вопросы.

Опубликовано:

Про правило "не сри там, где ешь" в курсе? Тебе пофиг на это правило? Хорошо, только не говори потом, что не предупреждали)

По 1 пункту, у нас на работе тоже есть такие девочки, к-е такие же добродушные начиная от главного начальнмка, заканчивая уборщиком! С ними очень классно и легко общаться, как будто они вечно на позитивной волне - но при этом держат дистанцию! В принципе, если тебе на все пофиг то вперед! Для начала попробуй определить ее отношение к себе -

пробуй при ней флиртовать с другими девушками, посмотри на ее реакцию, стеби ее в коллективе, но не перегибай! В общем не выделяй ее среди других девушек, а даже немного занижай!

Опубликовано:

Про правило "не сри там, где ешь" в курсе? Тебе пофиг на это правило? Хорошо, только не говори потом, что не предупреждали)

По 1 пункту, у нас на работе тоже есть такие девочки, к-е такие же добродушные начиная от главного начальнмка, заканчивая уборщиком! С ними очень классно и легко общаться, как будто они вечно на позитивной волне - но при этом держат дистанцию! В принципе, если тебе на все пофиг то вперед! Для начала попробуй определить ее отношение к себе -

пробуй при ней флиртовать с другими девушками, посмотри на ее реакцию, стеби ее в коллективе, но не перегибай! В общем не выделяй ее среди других девушек, а даже немного занижай!

Ну так я его еще не нарушил. А вообще, уважительно я отношусь только к тому что в уголовном кодексе написано, остальное - стереотипы и чушь. Вопрос о том что "О боже!!! Ты хочешь нарушить незыблемое правило" предлагаю закрыть. Мои действия - моя ответственность.

Согласен, вот она такая ура-девочка, всех люблю со всеми дружу. Это и дезориентирует. Стебу постоянно, не выделяю. С другими флиртовать при ней - ну эт как повезет я ж не буду спецом тащить кого-то к ее рабочему месту. Ну а когда видит - молча смотрит) одежду на себе не рвет, в истерику не впадает

Опубликовано:

Возможно играет с тобой просто.У самого есть такая на работе.Я ее в игнор,она ко мне.Вытаскивал я ее на тет как то,в процессе понял что игра не стоит свеч.

А по твоей теме,вызванивай,тащи в кафе,дальше сам разберешься,заодно и поймешь,надо ли.

Опубликовано:

К коллеге подкатить-святое дело если не начальница. Подкаты до одури просты, вы видитесь ежедневно, пОшли, заигрывай, смотри реакцию, приглашай на обеды, кинестеть, вызывай ревность.

Опубликовано:

Нет никакой проблемы. Предложи ей свой бокальчик, там очень много вещей сами собой прояснятся. А пока, делать какие-то выводы из твоих домыслов?

Опубликовано:

Дружище, не делай этого! Поверь мне на слово.

Тем более, если ты не уверен что сможешь закончить отношения с ней экологично.

У меня сейчас похожая ситуация в стадии кипения.

Цель у  меня была ЛТР, но это не сильно расходится с твоей историей.

Дошло до того что они всем офисом в другое здание переехали.

Опубликовано:

Отписываюсь.

Интуиция не подвела - игра. Подходит - просьбочки, улыбочки и т.п., кстати мастерски это делает. Посидел, подумал. Игра не стоит свеч, потенциальный гемор в разы превышает эквити. Игнор и вычеркивание из круга общения - не люблю манипуляторов.

Всем спасибо!

Опубликовано:

Отписываюсь.

Интуиция не подвела - игра. Подходит - просьбочки, улыбочки и т.п., кстати мастерски это делает. Посидел, подумал. Игра не стоит свеч, потенциальный гемор в разы превышает эквити. Игнор и вычеркивание из круга общения - не люблю манипуляторов.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

Игнором только еще больше ее заинтересуешь. Да и не экологично это.

Может, так сложится, что у нее "синдром жертвы". Начнет страдать от безответной любви. Коллеги будут ее утешать. Ты будешь или засранцем или тормозом.

Опубликовано:

Отписываюсь.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

Может, так сложится, что у нее "синдром жертвы". Начнет страдать от безответной любви. Коллеги будут ее утешать. Ты будешь или засранцем или тормозом.

Неее, не тот случай. Не будет играть на публику. Ну а если еще больше заинтересуется - это ж ее проблемы а не мои. 

Опубликовано:

Отписываюсь.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

Неее, не тот случай. Не будет играть на публику. Ну а если еще больше заинтересуется - это ж ее проблемы а не мои. 

И почему же не будет? ) Ты же считаешь ее манипулятором? А на войне, как и в любви все средства хороши.

А будут твои. Потому что ты где? На работе... И тем более собираешься строить с ней СО. Я не знаю, как строить СО, тем более на работе.

Но выруливать тебе, ты мужчина, и игнор это не тот инструмент. Но это на мой взгляд.

Опубликовано:

Отписываюсь.

Всем спасибо!

Я сделал тоже самое. )))

И почему же не будет? ) Ты же считаешь ее манипулятором? А на войне, как и в любви все средства хороши.

А будут твои. Потому что ты где? На работе... И тем более собираешься строить с ней СО. Я не знаю, как строить СО, тем более на работе.

Но выруливать тебе, ты мужчина, и игнор это не тот инструмент. Но это на мой взгляд.

Ну ты драматизируешь. Под игнором я имею вежливое рабочее общение, на этом все. Строить я ничего не собираюсь т.к. сказал что не стоит это того: тратить время; деньги; бодаться с другими такими же; в глазах других ожп с работы я буду парнем который бегает за ней... и многое другое. 

Опубликовано:

Ты не понимаешь. У тебя изначально мотивация ущербная.

Ты собрался ей мстить, через потрахушки.

Но по тексту видно что ты ее любишь.

...

т.к. понял что щас наговорю лишнего.
...

Я читаю тебя и чувствую, что ты на нее обижен.

Ты не готов брать ответственность за нее и секс с ней, хотя пишешь: "Мои действия - моя ответственность."

А потом: "это ж ее проблемы а не мои.

Ты не логичен.

Начинай прикладывать к голове будильник. Время - лучший лекарь.

Опубликовано:

Слушай,возможно мне только кажется,но нахер ты автора двигаешь на хер пойми-какой путь?он для себя уже решил,а ты его манишь в это болото

Опубликовано:

Соглашусь с T1zo))) ты сначала говоришь не лезть, потом когда я дошел до этого сам ты начинаешь меня переубеждать)))

Так может это не я влюблен и не логичен? Может тебе кажется что наши ситуации схожи и если у меня все получится, то и у тебя все будет гуд? (просто в порядке бреда, сделал такой же анализ причинно-следственных связей как и ты)

Опубликовано:

Соглашусь с T1zo))) ты сначала говоришь не лезть, потом когда я дошел до этого сам ты начинаешь меня переубеждать)))

Так может это не я влюблен и не логичен? Может тебе кажется что наши ситуации схожи и если у меня все получится, то и у тебя все будет гуд? (просто в порядке бреда, сделал такой же анализ причинно-следственных связей как и ты)

Я согласен с тобой, конечно я сравниваю твою историю и свою.

И понимаю так:

Для того чтобы выйти в ЛТР, надо после секса брать на себя ответственность.

Из твоих сообщений я понял, что ты брать ответственность не готов.

Опубликовано:

Я согласен с тобой, конечно я сравниваю твою историю и свою.

И понимаю так:

Для того чтобы выйти в ЛТР, надо после секса брать на себя ответственность.

Из твоих сообщений я понял, что ты брать ответственность не готов.

Я ЛТР изначально не рассматривал.

Причину отказа от потенциальных СО я описал.

Что буду делать дальше я тоже описал - ничего, онли вежливость и работа. Есть девушки которым ты нравишься, есть те кому ты не нравишься и есть те кому ты не нравишься но они не против поиграть(тобой). Вот 2 последних типа изолируешь и вычеркиваешь из жизни, а если у них просыпаются тараканы требующие вергуть твое внимание - тут уже по желанию, но всегда на своих условиях.

А готов ли ты брать ответственность, приедешь ли ты на свидание на белом коне, спасешь ли пару десятков жизней на выходных - ей по...) но это я про себя и свой случай.

Слушай, раз уж ты так откровенно ведешь речь о себе давая советы мне, модет и историю свою опишешь? 

Опубликовано:
Слушай, раз уж ты так откровенно ведешь речь о себе давая советы мне, модет и историю свою опишешь? 

Думаю, мой опыт был бы многим интересен. Но сейчас у меня нет столько времени.

Я бы поговорил с тобой лично, но ты же не частный психолог? )

Опубликовано:

Думаю, мой опыт был бы многим интересен. Но сейчас у меня нет столько времени.

Я бы поговорил с тобой лично, но ты же не частный психолог? )

С целью? Убедить, разубедить, выговориться? Интрига. Пиши в личку если есть что сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...