Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли изменить свою жизнь?

Tech_Nolog

Рекомендованные сообщения

Долго думал, стоит ли заводить журнал, но однозначно, если хочешь добиться результатов в соблазнении, нужно анализировать свой прошлый опыт. Я же полагаясь только на свою память, забываю некоторые интересные моменты, вследствие чего повторяю свои ошибки или забываю какие-то интересные фишки, знакомства. Немного самодисциплины к тому же тоже не помешает. Буду рад ОС, есть много вопросов, которые предстоит решить.

Попал я во всю эту пикап тему после довольно болезненного для меня разрыва с девушкой, было тяжело, но заставлял себя выходить и знакомиться. Сейчас искренне получаю от этого удовольствие, и теперь пришла пора поставить себе чёткие цели и осознанно идти к их выполнению. Анализируя свои прошлые подходы, пришёл к выводу, что у меня много косяков в процессе знакомства, отсюда не вызвоны и слабая заинтересованность у девушек на свидании, но начнём по порядку.

Определил для себя основные моменты, которые нужно проработать:

- ВВ (поработать над стилем, привести себя в форму);

- Внутреннее состояние (найти свои ограничивающие убеждения и избавиться от них);

- Структура знакомства (надоело постоянно играть в «лотерею» используя директ);

- Кинестетика при знакомстве (нужно ли?);

- Трудности при знакомстве (проверки, нестандартные ситуации);

- Перевод знакомства в свидание;

- Поддержание интереса у девушки до встречи.

Кратко о недавних событиях. 1) Познакомился с девушкой «отбив» её у парня, который пытался познакомиться с ней (если ты это читаешь, чувак без обид, но я должен был это сделать). Интересная смс переписка, но не смог утилизировать разницу в возрасте. 2)Забавное знакомство с девушкой, которая сама меня открыла и только когда мы пили кофе, призналась, что это было спланированное знакомство. Индирект во всей красе, мне многому стоит ещё научиться! 3) Провальное свидание с довольно стервозной девушкой, полностью переиграла меня, просто ужасно чувствовал себя после. Разобрал свои ошибки, понял, где были косяки, сейчас бы повёл себя по-другому. В общем начинаем!

6 подходов – 6 отказов, даже не знаю, что сказать. Первых трёх не смог открыть, у двоих не смог утилизировать парней, последняя зажалась, всё время повторяла, что спешит. Цель на поле была проверить новые способы знакомств, посмотреть, как буду чувствовать себя. В итоге волнение, переходил на директ, «ТФН-фразочки».  Очень мало девушек, подходил к более менее симпатичным. По поводу той, у которой парень: хорошее общение, пытаюсь закрыть, говорит, что есть парень, утилизирую:

- Меня не интересуют парни, мне интересна ты!

- Не помню, что говорит, но опять про своего парня;

- Хорошо, у вас любовь или, как обычно?

- Мы уже 4 года вместе

- Можно и 10 лет вместе быть, без чувств, просто по привычке;

- Нет, у нас всё хорошо;

- Мне кажется, у твоего парня есть один недостаток;

- ???

- Его выдуманность!

Вот тут надо было видеть её взгляд, чёрт возьми, мне кажется, я попал в точку, но вместо того чтобы проявить настойчивость просто сказал пока.

И вроде были успешные знакомства, свидания с красивыми, сексуальными девушками, и вроде есть понимание того, что отказы это неотъемлемая часть пикапа, таковы правила! Но всё равно неприятно, хотя через пол часа это проходит и появляется дикое желание е..ашить дальше.

Цели на следующее поле:

Больше подходов, сейчас важна тренировка, следить за своей невербаликой и речью, «подчистить» свой подход.

Вчера и сегодня был в поле, сегодня был с напарником. Провёл свиданку с 16-летней. Познакомились с ней в пятницу, пообщались 2-3 минуты, она спешила, обменялись номерами. За час до назначенного времени набрал ей, не отвечает,  но позже прислала смс, что выехала и всё в силе. Опоздал минут на 20, постоянно звонила и спрашивала где я, возмущалась, мол не хорошо так опаздывать. Впечатление от неё, что совсем ещё ребёнок, рассказывала, как испачкалась сегодня мелом в школе) Сели в кафе  на диванчик, начали общаться, влечения к ней никакого не было, я бы даже сказал, что было не интересно, как ей не знаю. Поначалу была зажата, на прикосновения реагировала плохо, но потом сама как бы невзначай начала меня трогать,  пошли общие темы для разговора, почувствовал этот момент, когда выстроен комфорт и доверие, и можно переходить к дальнейшим действиям, но мне просто этого не хотелось, как кто-то здесь писал не было «химии».

Теперь по подходам. Из раза в раз повторяется у меня одна и та же ошибка, слишком рано демонстрирую интерес к девушке, поэтому, наверное, больше всех за последнее время слышал фразу «у меня есть парень». Стараюсь избавиться от этого. Завтра выходной, будет больше времени на новые знакомства. Цели на следующее поле: Отработать невербалику, не забываем структуру знакомства, не пропускать тех, кто понравился и больше уверенности!

Поздно приехал в поле, мог выбраться раньше, но напарник написал, что сможет только вечером. В итоге приехал от него смс, что не придёт, на будущее выходить, когда мне удобно, тем более, что одному мне иногда даже лучше. Минут 40 откровенно е..ланил, не хотелось делать подходы ради тренировки, хотелось действительно интересных девушек. Заметил её, когда она уже одевалась, стройная, не плохо одета, не супер, но симпатичная. Догнал её на улице возле пешеходного перехода, стоим, общаемся она уже дважды пропустила зелёный, собираюсь её закрывать:

- У тебя как со временем?

- Да вроде особо не спешу;

- Пойдём тогда чаю выпьем!?

- А куда?

Вижу, что сомневается, не уверена. Просто говорю: «Пошли!» Разворачиваюсь, она идёт следом. Зашли с ней в кафе сели рядом на диванчик, она держит дистанцию, говорю, что я не кусаюсь и сегодня даже целоваться не будем, так что может сесть и поближе. По общению не очень интересно, пару раз затрагивали темы отношений мужчин и женщин, послушал её мнение на этот счёт. По кинестетике сказать нечего, её почти не трогал, пару раз взял за руку, да и всё. Вышли, взял у неё номер, хотя особого желания звонить нету, так для опыта.

Знакомством доволен, конечно, ещё есть над чем работать, но в этот раз всё сделал, как хотел. На счёт свидания, здесь предстоит ещё разобраться, как строить комфорт и доверие, демонстрация значимости, кинестетика, возбуждение.

Сейчас наметил для себя долгосрочные цели. До 1 июня сделать:

- 100 подходов (тренировочные подходы не считаются, только красивые, сексуальные, ухоженные девушки);

- 10 новых свиданий;

- 1 зачёт

Не стал брать заоблачные цифры, сейчас хочется пусть медленно, но верно пройти все стадии от знакомства до соблазнения, понять, над чем нужно работать, что улучшить, убрать из своей головы вредные убеждения и ограничивающие рамки.

Хочется стабильности. К примеру, во вторник я был, как маленькая девочка: «к этой не пойду, та слишком спешит, я устал нужно домой ехать». Нет, я, конечно, перебарываю себя и подхожу, но некоторые дни бывают просто провальными. Заметил, что некоторые ошибки повторяются из раза в раз: пропускаю стадию привлечения девушки и сразу перехожу к закрытию, мало настойчивости, DLV.

Теперь по интересным моментам. Знакомство с очень милой девушкой, брюнеточка такая с родинкой, сразу захотел её. Когда открывал, сказал «ты прям идёшь такая суровая» не знаю почему, но она засмеялась, сказала, что расстроилась из-за того, что купила много продуктов и теперь очень уж сумки тяжёлые. Вообще очень эмоциональная и позитивная девушка, приятные впечатления после знакомства.  И теперь, пожалуй, самый запомнившийся подход. Очень заряженная девушка, догнал её на парковке, когда садилась в машину, тут конечно уровень, здесь сразу другое общение, растерялся, какие-то комплименты, говорит, что очень торопится, останавливаю её, спрашиваю имя, опять DLV, и она говорит спасибо, но нужно ехать. После ещё было парочку подходов, но всё не то, вблизи намного хуже, чем в тот момент, когда заметил. Вспомнил диалог забавный, общаемся с девушкой, представляюсь, спрашиваю её имя

- Я не знакомлюсь!

- Ты очень быстрая, мы просто общаемся;

- Ну, я и не общаюсь;

- Да? Странно, ведь именно это ты делаешь прямо сейчас!

- Ну всё равно бла бла бла… не общаюсь;

- Бедная! Как же тебе одной живётся-то, раз ты ни с кем не общаешься?

Говорит, что-то невнятное, прощаюсь.

Пока что:

1)    4(1)/100

2)    1/10

• 2 недели спустя...

На этой неделе выходил три раза, это меньше чем хотелось бы, да и полноценное поле получилось только в субботу.

- По подходам из челенджа. Их было всего два, ну не встретил я больше интересных и сложных целей, хотел засчитать себе другие подходы, но там не тот уровень девушек. Оба подхода и в обоих очень классные блондинки. С первой довольно суетливое общение, волновался, да ещё бежать за ней пришлось, догнал только у лифта. Оказалась замужем, сказал, что она врунишка, показала кольцо, в целом приятное общение. Не знаю, что делать в таких ситуациях, нужно ли продолжать, быть настойчивее или же просто прощаться.

Второй подход был результативнее, шуба, чулки, каблуки, выглядела очень пафосно, правда на лицо не очень понравилась. Открыл её, сказал, что очень уж суровый взгляд у неё, ответила, что это всё из-за того, что болит шея, вообще заметил, когда говоришь девушке, что у неё лицо злое перед подходом было, они начинают оправдываться. Узнаю, что делает здесь, говорит, что спешит на работу, работает певицей, поёт джаз. От неё позитивная реакция, смеётся, комплимент сделала, оказывается я довольно симпатичный молодой человек. В процессе общения  много шуток, ей весело. Сама предлагает обменяться контактами, говорю:

- Набери меня! Диктую номер, на середине прерываюсь, спрашиваю, ты куришь?

- Нет, ты что, я же певица, для голоса вредно!

- Тогда диктую дальше;

- Ахах, даже так!?

- По остальным подходам. Последнее время попадаются одни замужние или с парнями, отчасти это может быть и правдой, но видимо где-то есть косяк с моей стороны на стадии привлечения, буду это исправлять.

Пару слов о внутреннем состоянии. Сейчас оно нестабильно, иногда чувствую дикую уверенность в себе и своих силах, иногда наоборот, кажется, что ничего не получится, возникают отмазки, над этим тоже нужно работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...