Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно раз....

SadMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот девушка изменила не физически... а просто пошла гулять с каким-то парнем...

потом типа "ничего не значит, прости, больше такого не будет" и т.д...

Сколько стоит раз терпеть такое?

1) один раз

2) два раза

3) всегда

4) сразу же купить билет на йух...

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

Опубликовано:

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

Ты бы ещё задал вопрос "Девушка переспала с парнем" Сколько раз она должна переспать с другим чтобы я купил билеты на йух.... B)

А что за парень, ты вообще его знаешь? Ей задавал вопрос с кем она пошла гулять?

Опубликовано:

общения с противоположным полом никогда не бывает просто так. существует всего 2-3 варианта когда это возможно. Так что все зависит от того какие у вас отношения. Если у вас чувства то тогда нужно ее нагнуть раком и хорошенько тра*нуть, именно хорошенько чтобы левые мысли даже в голову не лезли. B)

Опубликовано:
общения с противоположным полом никогда не бывает просто так. существует всего 2-3 варианта когда это возможно. Так что все зависит от того какие у вас отношения. Если у вас чувства то тогда нужно ее нагнуть раком и хорошенько тра*нуть, именно хорошенько чтобы левые мысли даже в голову не лезли. B)

Даже если чувств нет, хорошенько трахнуть все равно не помешает B)

Опубликовано:

Даже если чувств нет, хорошенько трахнуть все равно не помешает B)

естесно не помешает B)

Опубликовано:

Какие мы гордые. может ей скучно с тобой. А вот е*арь ты хороший. что ж ей теперь закончить своё саморазвитие? и сидеть дома? :)

Опубликовано:
Какие мы гордые. может ей скучно с тобой. А вот е*арь ты хороший. что ж ей теперь закончить своё саморазвитие? и сидеть дома? :)

Пусть с книгой саморазвивается

Если развивает коммуникабельность то для этого есть учебные заведения работа подруги наконец совместные вечеринки и всячиские другие мероприятия. Если развивает технику поцелуя с другими мачо, то стоит призадуматься.

Один раз с ней поговори на эту тему и достаточно.

Не поняла сама виновата.

Она должна тебя ценить, если конечно ты этого заслуживаешь.

Пусть она за тебя держится, а не ты за нее.

А вообще если девушка молода то ей очень тяжело объяснить что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Т.к рано или поздно все эти трепетные дружественные отношения передут к обоюдному возжеланию друг друга, либо кто то один захочет другого (такова природа).

Опубликовано:

SadMan, твой таракан уже не помещается в твою головуи его усы и задница торчат из твоих ушей. Я даже не представляю как до тебя это донести. Ни один человек не может быть собственностью другого. Ты вправе требовать верности от своей девушки, но это её дело с кем ей общаться, а с кем нет!!! Увы, но этот мир в большинстве своём принадлежит мужчинам, и девушке, которая хочет добиться чего-то значительного в этой жизни необходимо общаться с кем-то кроме своего парня и дозволенного круга подружек. Ограничивая её с этой стороны ты, тем самым, не желаешь, чтобы она продвигалась в своём саморазвитии, т.е. поступаешь эгоистично. Умерь свою гордыню!

У меня есть парни-друзья и приятели и, даже если каждый так или иначе меня желает, я-то свои гормоны контролирую. Если бы мой парень попробовал запретить с ними общаться, наши отношения не продлились долго. Я люблю моего парня и не изменяю ему. НО Я - свободная личность!

To S@disto: Как всегда в точку. И откуда такие умные берутся? ;)

Опубликовано:
SadMan, твой таракан уже не помещается в твою головуи его усы и задница торчат из твоих ушей. Я даже не представляю как до тебя это донести. Ни один человек не может быть собственностью другого. Ты вправе требовать верности от своей девушки, но это её дело с кем ей общаться, а с кем нет!!! Увы, но этот мир в большинстве своём принадлежит мужчинам, и девушке, которая хочет добиться чего-то значительного в этой жизни необходимо общаться с кем-то кроме своего парня и дозволенного круга подружек. Ограничивая её с этой стороны ты, тем самым, не желаешь, чтобы она продвигалась в своём саморазвитии, т.е. поступаешь эгоистично. Умерь свою гордыню!

У меня есть парни-друзья и приятели и, даже если каждый так или иначе меня желает, я-то свои гормоны контролирую. Если бы мой парень попробовал запретить с ними общаться, наши отношения не продлились долго. Я люблю моего парня и не изменяю ему. НО Я - свободная личность!

To S@disto: Как всегда в точку. И откуда такие умные берутся? ;)

+1

Опубликовано:

Пошла погулять с другим парнем...жуть...смертную казнь отменили,а жаль.

У меня в силу разных обстоятельств очень много хороших нормальных друзей муржского пола.Одного я даже могу назвать лучшим другом.Мы вместе что-то празднуем,приглашаем друг друга в компании на Новый год , ходим в кафе,советуемся...и то,что я с ним общаюсь,гуляю не вызывает таких имоций у моего МЧ =)

Просто ты не уверен в себе и считатешь,что с другим ей может быть лучше.Так недалеко и свихсвихсвих...=)

А чего плохого в друге?Не с тобой же одним ей общаться.

Опубликовано:

ребят... вы че тут все еб***лись.. ;))

У меня такого славо Богу небыло...

просто спрашиваю... что если вдруг...ну малали..... по глупости.

я бы первый раз простил то что она пошла с кем-то гулять... а если и второй.. то тогда билеты на йух и все )))

----

Повторяю, это барная... здесь вопросы в общие

Опубликовано:
ребят... вы че тут все еб***лись.. ;))

У меня такого славо Богу небыло...

просто спрашиваю... что если вдруг...ну малали..... по глупости.

я бы первый раз простил то что она пошла с кем-то гулять... а если и второй.. то тогда билеты на йух и все )))

----

Повторяю, это барная... здесь вопросы в общие

Ты что не видел сообщений вверху terrakoshka правильно всё написала.......

Знаешь что езжай уже на уйх B)

Опубликовано:

Общение нельзя ограничивать, иначе не ты ей, а она тебе купит прощальный билетик именно по указанному выше адресу. Если подозреваешь, что есть что-то кроме общения, значит причины в тебе - не устраиваешь в каком-либо плане. Тут тебе надо решить, чего ты хочешь: хочешь ли остаться с ней или тебе все равно, с кем провести эту ночь. Исходя из этого ты можешь простить или нет. А исходя из того, насколько сильно ты хочешь остаться с ней - простить один или несколько раз. Как говорится: жизнь зла - полюбишь козла. Часто вижу подобные ситуации. Может еще быть вариант, что сама девушка пока не предрасположена к серьезным отношениям, ей хочется погулять. Тогда ей будет в принципе все равно, с ней ты или нет - при необходимости она найдет себе свеженького (если еще не нашла).

Опубликовано:

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

+++Извини, но вопрос идиотский. Наиболее эффективное поведение - гибкое. Так зачем загонять себя в какие-то рамки, один раз, два раза, полтора.... Все от ситуации зависит. Ты взрослый человек, так и разберись, зачем она пошла, куда, с кем и почему... Может ты сам лох и она, таким образом, пытается до тебя, раздолбая, достучаться. Да фиг знает. Ситуацию надо оценивать в комплексе, а не - "солнце встало, мне заката ждать один раз или два?"

Опубликовано:

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

Если ты расчитывал на любовь, то лучше сразу воспитывать. "Пошла ты в *опу"

Конечно лучше этим ее тероризировать.(типа "мне не нужна ша*ава")

Если даже простишь один раз, знай это только начало, и предупреди "еще раз и в глаз, можешь не возвращаться" или сам сходи с кем - нить погуляй "за каждый один раз твой - десять моих вытерпишь"

Нах такие отношения если нет доверия (хотя я сам плохо в этом фурычу, но со стороны лучше видится)

Честно говоря я так поступал. И совесть меня не гложет.

Опубликовано:

Я фигею, дорогая редакция. Девушка не имеет права общатся с мужским полом вообще? Если она с ним гулять пошла -значит она с ним переспала?

Шли ее на йух сразу. таким образом избавишь ее от общества неуверенного в себе ревнивца, т.е. тебя. Девушке это пойдет только на пользу.

Опубликовано:
MrJOHNSAX, обоснуй.

да легко!!! )))

аффтар пишет - Вот девушка изменила не физически... а просто пошла гулять с каким-то парнем...

из того, что она говорит ему следует, что она ощущает за собой некую вину, верно??? раз просит прощения... контекст нам ясен... а значит или не значит - это уже всего лишь ЕЕ СЛОВА, не более... лично я вообще девушкам не верю... после определенных событий... да и потом... пошла с другим - значит уже он ей интересен... а раз так - вперед, никто же никого не держит... гуляй с кем хочешь... в моей игре правила простые - либо ты со мной либо нет... )))

Опубликовано:

1) один раз

2) два раза

3) всегда

5) свой вариант. (какой)

--

Мой вариант - 2.

Проблема не сколько раз терпеть, а в тебе! Ты причина! Говорит нужно причину, а не следствие!

Опубликовано:
:D Мда ... Если она пошла гулять с другим, а не с тобой, значит ты ей фиолетовым. Хотя тяжело судить что к чему, не зная какие у вас отношения. И речь вести о кол-ве прогулок с другими парнями толку нет. Либо она твоя девушка, либо свободные дружеско-половые отношения со свободным кругом общения, без каких либо ограничений... и никаких обоюдных претензий!
Опубликовано:
Какие мы гордые

Мы не гордые, прокачиваю уверенность.

Блин... это не мой случай.. вы слыиште/нет???

--

Ну представьте что все хорошо.. и вдруг деваху переклинило пойти прогуляться с каким-то МЧ... ваши действия?

Опубликовано:
Какие мы гордые

Мы не гордые, прокачиваю уверенность.

Блин... это не мой случай.. вы слыиште/нет???

--

Ну представьте что все хорошо.. и вдруг деваху переклинило пойти прогуляться с каким-то МЧ... ваши действия?

слушай, у нас таких ситуаций не бывает и надеемся не будет ))))) имхо у меня и так жизнь полна сюрпризов и информации, нафик мне голову забивать какими-то глупостями??? я лучше буду думать о том, как я пойду гулять с дамой а меня встретят еще три дамы и как бы мне со всеми сразу переспать!!! )) мысли позитивно )))

Опубликовано:
Пращать мона скока хошь,а вот измену прощать нельзя!!!

Без обид, но ты еще не имеешь достаточного опыта. Жизнь действительно очень зла и будешь любить самого вонючего козла. Не мало знаю людей, где супруги (по крайней мере жены) закрывают глаза (по разным причинам, но закрывают). Общался как-то с девушкой лет 28. Ее фраза звучала примерно так: чем дольше живешь вместе, тем меньше хочется разойтись. Прощать конечно нельзя, но всё равно простишь.

Опубликовано:

смотря что за девушка и что за баг она устроила. Все изменяют. Но по разному. Вспомнил анек по этому поводу.

Едут две тёти в купе. Одна выдаёт:

-Мой мне изменил, ну я и отомстила ему с одним парнем. Теперь отошла и забыла.

-А я такая мстительная! Так бы и мстила, так бы и мстила!

Опубликовано:

MrJOHNSAX, обоснуй.

да легко!!! )))

аффтар пишет - Вот девушка изменила не физически... а просто пошла гулять с каким-то парнем...

из того, что она говорит ему следует, что она ощущает за собой некую вину, верно??? раз просит прощения... контекст нам ясен... а значит или не значит - это уже всего лишь ЕЕ СЛОВА, не более... лично я вообще девушкам не верю... после определенных событий... да и потом... пошла с другим - значит уже он ей интересен... а раз так - вперед, никто же никого не держит... гуляй с кем хочешь... в моей игре правила простые - либо ты со мной либо нет... )))

Правильно- пошла гулять с другим- чего-то не хватает . А что их , мало что ли таких? Сначал погулять , потом пообжиматься...далее сами сообразите! Не верю я больше в дружбу между М и Ж -бред все это. Рано или поздно кто-то сорвется , а может сразу оба - и пошло-поехало! Моя настоящая девушка- моя одноклассница , лучшая подруга . Пример ясен? И я не собираюсь ее никому отдавать , тем более дружкам на вечер!

Опубликовано:

как можно обычную прогулку с парнем расценивать как измену??? вы чего? это должна быть огромная неуверенность в себе у неудачника, который с огромным трудом первый раз за 3 года добился девчонки, не верит в себя и считает, что его девушка только и думает, чтобы переспать с каждыми "проходящими мимо штанами"

ну привяжите ее дома к батарее, чтобы никуда не ходила и ни с кем не общалась. сами то чего, с другими девчонками не общаетесь: на работе в курилке, во время обеда, на домашних пьянках? или ВАМ можно? если девушке со своим парнем хорошо, любит его и тд, то до желаний других парней ей пофиг

если девушку достать скандалами типа: ты с ним гуляла, трахалась по всем подъездам и тд, то, чтобы сохранить отношения, любая девушка скажет тоже самое. инквизиция тоже выбивала признания о продаже души дьяволу. под пытками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 484

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 484

3. 156

Опыт СЗ 2025

4. 12

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 484

• Создать...