Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился,что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветы. Познакомился с девушкой, вроде были знакомы абы как, знали что существуем, но на этот раз познакомился. Опыт уже давно показал что в турции номера брать бесполезно, поэтому нужно брать социалки. Ну так вот сегодня немного пообщался в фб, затем спустя некоторое время, дабы не расскрывать все карты и козыри и блаблабла резко прервал общение и попрощался, до завтра. Правильно ли сделал?

Ну и естественно, о чем с ней общаться-то?)) Когда звать на встречу?Поможет кто-нибудь?)))

Опубликовано:

Где полная информация?

Вы на отдыхе или что, не понятно. Раньше знакомы были или работаете вместе или как?

Слишком мало информации.

Пока лишь могу сказать что если вы на отдыхе, в чем проблема вместе компаниями выбраться куда то(курорт предлогов море), и там уже начать калибровать ее поведение, будет интерес в следующий раз можешь позвать на свиданку.

И вообще лучше прочти основные ФАКи)

Опубликовано:

Нононо))) Познакомились в универе. Одногрупница, но т.к здесь европейская система, то и групп у меня 6, поэтому со всеми и не познакомишься, поэтому и написал ,что знали о друг друге что мы существуем. Вот вчера и познакомился , так сказать , поближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Создать...