Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется муж разлюбил. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Сижу плачу, ребёнка жалко, не хочу чтобы он в чем-то нуждался, придётся возвращаться к маме и рвать когти на работу. 

Сначала лучше попытаться повесить ребенка на мужа. 

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Сижу плачу, ребёнка жалко, не хочу чтобы он в чем-то нуждался, придётся возвращаться к маме и рвать когти на работу.

Сначала лучше попытаться повесить ребенка на мужа.

Ребёнка не оставлю, это исключено.

с фига ли она вообще должна обо всем этом думать

Жизнь так устроена, что вынуждает думать практически всегда. Прекращаешь включать мозг, и проблемы тут как тут. Здрасьте.

Если с начала, то: съемное жилье + отсутствие сбережений + отсутствие поддержки извне + кредиты (или они уже после появились?) + один работающий муж, который тока-тока на ноги начал ставать = очень зыбкая основа для заведения ребенка.

Живем мы на съёмной квартире (есть реальная перспектива заиметь своё жильё, но это не скоро, через год минимум).

Вот и подождали бы год, чего спешить, хоть вопрос аренды отпал бы.

И я не очень понимаю, как появилось несколько кредитов, если квартира съемная, а машина продана.  И это тоже тревожный "звоночек", долги есть, приобретений нет, живете не по средствам, деньгами распоряжаться не умеете. К слову, между японскими подгузниками и пеленками еще, как минимум, две ценовых категории. 

В другом городе у меня мама, которая только встретит фразой "я же говорила" и будет морально меня прессовать. 

При сложных отношениях с собственными родителями, стоит ли критиковать отношения свекрови к вашей семьи? Мне показалось, что хоть эти отношения и не ахти, реальная помощь все же была, в отличие от ваших близких. И квартира, мелькающая на горизонте, случаем не мамина? Я не права?

Сейчас можно до упопения топать ножками и кричать "Ну я же девочка мать", но толку-то. И на коменты в стиле "ах, какой подонок, а вот у нас любовь, достаток и целый шкаф памперсов" вам увы уже тоже поздно ориентироваться. В принципе, то что он долги на себя переписал, не так и плохо, да - балбес, но хоть не подонок. Подумайте, что после заявления "давай жить как соседи" на фоне тотального отсутствия денег на съем жилья может последовать предложение стать приятелями и его срочная эвакуация к маме на "подумать".

Я понимаю, что это фиаско ожиданий, но нужно срочно брать ответственность за свою жизнь. Брак ваш шатается и трещит по швам, необходимо искать собственные опоры. Нужна работа, однозначно. Оцените Вашу стоимость на рынке труда, перевозите маму, приобщите мужа, свекровь, найдите няню. Ищите варианты. Вы поддерживали и ублажали, скандалили и истерили. Следующая стадия - дистанцироваться и вытащить хотя бы себя. Удачи.

ЗЫ. Умиляют советы зарегиться на сайте знакомств. Это о чем вообще? :wacko:  

Зачем оставлять, пусть муж смотрит за чадом, пока ты на работе. Вдруг его гордость защемит, что в дом несет деньги - Жена.

Переезд к матери должен быть крайним шагом.

• Советник

Я просто в шоке. Муж видит проблему не в том, что он не зарабатывает, а в том что я нервничаю из-за банков. И вот он пришёл к решению проблемы. Он решил взять кредитку, с неё оплатить кредиты взятые на меня и пусть банк названивает ему, тк его это не беспокоит.

Но семья-то так и будет в долгах! Не знаю уже как с ним разговаривать.

Люди женятся, встают на ноги, зарабатывают на дачу/машину/отдых. А он просирает последнее.

Видимо это неисправимо, они всей семьёй привыкли жить не по средствам и вечно в долгах (свекровь тоже), жаль что я этого раньше не знала.

Очень горько об этом думать, но похоже меня ждёт судьба матери-одиночки. Потому что настолько фигово я не жила никогда. Работала, также снимала жильё одна, и могла себе позволить много. Сейчас бывают дни, когда холодильник пустой.

Ну и прекрасно, не мешай ему это делать. Пусть берёт кредитку.

Разговаривать тут бесполезно. Люди слова плохо понимают. Зато лучше понимают дела, и чем серьёзнее дела, тем лучше они понимают. 

Вот заберёшь ребёнка, уедешь. Останется он один, со своими сериалами и т.д. Реально один, брошенный, нах никому не нужный - тогда может и защемит где-то что-то у него. Тогда и поймёт реальную стоимость своих поступков и поведения. Сейчас понимает плохо. Точнее вообще не понимает. Твоё нытьё, слова - это всё как мёртвому припарки, не дойдёт до него. А нужны решительные меры. Нужно его реально лицом к лицу поставить с последствиями его отношения к тебе, к ребёнку, к происходящему. Нужно дать ему всё это прочувствовать так сказать.

Уезжать надо без скандалов, без ругани. Спокойно. Лучше даже дать волю своим чувствам, своему сожалению о том что так всё оборачивается. Забыть обо всех проблемах на момент, а помнить только то что человек этот родной, и любимый, что бы там ни было с ним. Дать немного выход слёзам, и боли которая неизменно должна будет присутствовать в таком моменте. Обнять его на прощание.

Всё это, возможно, прямо там на месте даст ему понять какой п-ц происходит. Возможно даже уехать далеко не успеешь, как тебя вернут. Если удастся зацепиться за его чувства, если получится напомнить ему что и он тоже тебя любит, и любит ребёнка.

Это в принципе единственное что могло бы пересилить его раздолбайство. Что могло бы заставить его взять себя в руки, перестать пи-еть и вести себя как чмо. Такой укол большим шприцом с большой иглой, с любовью внутри ) 

Шансы конечно тоже не очень большие, но сделав всё это ты ничем не рискуешь. Всё равно уезжать собралась, так хоть дай напоследок бодрый такой, знатный бой за свою же лучшую долю.

Если же дело не выгорит, не грусти, не паникуй. Не надо пессимизма этого и трагедии )

P.S

Немного о другом стих, но смысл тот же - об утратах, о глупых расставаниях, об умирающей от людской глупости и эгоцентризма любви, о сожалении и понимании которые настигают тебя потом, в дороге.

ОТРОЧЕСТВО

(Упакованный чемодан уже

вынесен в мраморный дворик.)

1

- Мама, знаешь, я забыл о чем-то.

Ты не скажешь, что забыть я мог?

- Все белье уложено, сынок.

- Да... И все же, я забыл о чем-то.

Не подскажешь, что забыть я мог?

- Все ли книги ты собрал, сынок?

- Все... Но только я забыл о чем-то.

Подскажи мне, что забыть я мог?

- Свой портрет ты... увезешь, сынок?

- Нет... Но я забыл, забыл о чем-то.

Вспомни, мама, что забыть я мог?

- Успокойся и поспи, сынок...

И 2

Мама! (Как переменилось утро...)

Голос твой живой сорвется с уст,

но его я не смогу услышать!

Час прошел, а мир - настолько пуст!

Все дороги в никуда уводят,

утро на земле, а свет погас!

Мама, вспомнил! Как же позабыл я

о тебе и о себе - о нас!

Черный север. Стонет ветер стылый,

необъятный ветер...

(...Тарантас.

Кучер поет. Эвкалипты,

сонно плывущие мимо,

качают на ветках ветошь

от паровозного дыма.

Нырнув под мост, Риотинто

багряные катит буруны

к окраине. А за нею -

широкий простор лагуны.

Сын стражника тарантасу

машет ручонкой. Хрустко

скрипят песчинки. Повсюду -

запах гнилого моллюска...)

с фига ли она вообще должна обо всем этом думать

Жизнь так устроена, что вынуждает думать практически всегда. Прекращаешь включать мозг, и проблемы тут как тут. Здрасьте.

Если с начала, то: съемное жилье + отсутствие сбережений + отсутствие поддержки извне + кредиты (или они уже после появились?) + один работающий муж, который тока-тока на ноги начал ставать = очень зыбкая основа для заведения ребенка.

Живем мы на съёмной квартире (есть реальная перспектива заиметь своё жильё, но это не скоро, через год минимум).

Вот и подождали бы год, чего спешить, хоть вопрос аренды отпал бы.

И я не очень понимаю, как появилось несколько кредитов, если квартира съемная, а машина продана. И это тоже тревожный "звоночек", долги есть, приобретений нет, живете не по средствам, деньгами распоряжаться не умеете. К слову, между японскими подгузниками и пеленками еще, как минимум, две ценовых категории.

В другом городе у меня мама, которая только встретит фразой "я же говорила" и будет морально меня прессовать.

При сложных отношениях с собственными родителями, стоит ли критиковать отношения свекрови к вашей семьи? Мне показалось, что хоть эти отношения и не ахти, реальная помощь все же была, в отличие от ваших близких. И квартира, мелькающая на горизонте, случаем не мамина? Я не права?

Сейчас можно до упопения топать ножками и кричать "Ну я же девочка мать", но толку-то. И на коменты в стиле "ах, какой подонок, а вот у нас любовь, достаток и целый шкаф памперсов" вам увы уже тоже поздно ориентироваться. В принципе, то что он долги на себя переписал, не так и плохо, да - балбес, но хоть не подонок. Подумайте, что после заявления "давай жить как соседи" на фоне тотального отсутствия денег на съем жилья может последовать предложение стать приятелями и его срочная эвакуация к маме на "подумать".

Я понимаю, что это фиаско ожиданий, но нужно срочно брать ответственность за свою жизнь. Брак ваш шатается и трещит по швам, необходимо искать собственные опоры. Нужна работа, однозначно. Оцените Вашу стоимость на рынке труда, перевозите маму, приобщите мужа, свекровь, найдите няню. Ищите варианты. Вы поддерживали и ублажали, скандалили и истерили. Следующая стадия - дистанцироваться и вытащить хотя бы себя. Удачи.

ЗЫ. Умиляют советы зарегиться на сайте знакомств. Это о чем вообще? :wacko:

Моя мама как раз помогает нам своими кровными деньгами, реально заработанными, пусть не каждый месяц. Свекровь только множит долги. Квартира не от неё маячит.

Распоряжаться бюджетом я умею) только его нет уже давно. Расходы каждый месяц, а дохода ноль и помощь от родителей иногда, оттуда и кредиты и долги.

Маму перевезти не могу, мы в однушке живем. Поэтому либо оставлять ребёнка свекрови, либо ехать к маме.

Зачем оставлять, пусть муж смотрит за чадом, пока ты на работе. Вдруг его гордость защемит, что в дом несет деньги - Жена.

Переезд к матери должен быть крайним шагом.

Не поверите, уже защемило. Стукает по столу и говорит заниматься ребенком и домом. Только подвижки к работе делает вялые. Абы куда не хочет идти. Он считает что нет смысла работать за маленькие деньги. Видимо лучше вообще ничего, чем 30 тыщ. Бедные, но гордые - и смех уже и грех.

Я просто в шоке. Муж видит проблему не в том, что он не зарабатывает, а в том что я нервничаю из-за банков. И вот он пришёл к решению проблемы. Он решил взять кредитку, с неё оплатить кредиты взятые на меня и пусть банк названивает ему, тк его это не беспокоит.

Но семья-то так и будет в долгах! Не знаю уже как с ним разговаривать.

Люди женятся, встают на ноги, зарабатывают на дачу/машину/отдых. А он просирает последнее.

Видимо это неисправимо, они всей семьёй привыкли жить не по средствам и вечно в долгах (свекровь тоже), жаль что я этого раньше не знала.

Очень горько об этом думать, но похоже меня ждёт судьба матери-одиночки. Потому что настолько фигово я не жила никогда. Работала, также снимала жильё одна, и могла себе позволить много. Сейчас бывают дни, когда холодильник пустой.

Ну и прекрасно, не мешай ему это делать. Пусть берёт кредитку.

Разговаривать тут бесполезно. Люди слова плохо понимают. Зато лучше понимают дела, и чем серьёзнее дела, тем лучше они понимают.

Вот заберёшь ребёнка, уедешь. Останется он один, со своими сериалами и т.д. Реально один, брошенный, нах никому не нужный - тогда может и защемит где-то что-то у него. Тогда и поймёт реальную стоимость своих поступков и поведения. Сейчас понимает плохо. Точнее вообще не понимает. Твоё нытьё, слова - это всё как мёртвому припарки, не дойдёт до него. А нужны решительные меры. Нужно его реально лицом к лицу поставить с последствиями его отношения к тебе, к ребёнку, к происходящему. Нужно дать ему всё это прочувствовать так сказать.

Уезжать надо без скандалов, без ругани. Спокойно. Лучше даже дать волю своим чувствам, своему сожалению о том что так всё оборачивается. Забыть обо всех проблемах на момент, а помнить только то что человек этот родной, и любимый, что бы там ни было с ним. Дать немного выход слёзам, и боли которая неизменно должна будет присутствовать в таком моменте.

Всё это, возможно, прямо там не месте даст ему понять какой п-ц происходит. Возможно даже уехать далеко не успеешь, как тебя вернут. Если удастся зацепиться за его чувства, если получится напомнить ему что и он тоже тебя любит, и любит ребёнка.

Это в принципе единственное что могло бы пересилить его раздолбайство. Что могло бы заставить его взять себя в руки. Такой укол большим шприцом с большой иглой, с любовью внутри )

Шансы конечно тоже не очень большие, но сделав всё это ты ничем не рискуешь. Всё равно уезжать собралась, так хоть дай напоследок бодрый такой, знатный бой за свою же лучшую долю.

Если же дело не выгорит, не грусти, не паникуй. Не надо пессимизма этого и трагедии )

P.S

Немного о другом стих, но смысл тот же - об утратах, о глупых расставаниях, об умирающей от людской глупости и эгоцентризма любви, о сожалении и понимании которые настигают тебя потом, в дороге.

ОТРОЧЕСТВО

(Упакованный чемодан уже

вынесен в мраморный дворик.)

1

- Мама, знаешь, я забыл о чем-то.

Ты не скажешь, что забыть я мог?

- Все белье уложено, сынок.

- Да... И все же, я забыл о чем-то.

Не подскажешь, что забыть я мог?

- Все ли книги ты собрал, сынок?

- Все... Но только я забыл о чем-то.

Подскажи мне, что забыть я мог?

- Свой портрет ты... увезешь, сынок?

- Нет... Но я забыл, забыл о чем-то.

Вспомни, мама, что забыть я мог?

- Успокойся и поспи, сынок...

И 2

Мама! (Как переменилось утро...)

Голос твой живой сорвется с уст,

но его я не смогу услышать!

Час прошел, а мир - настолько пуст!

Все дороги в никуда уводят,

утро на земле, а свет погас!

Мама, вспомнил! Как же позабыл я

о тебе и о себе - о нас!

Черный север. Стонет ветер стылый,

необъятный ветер...

(...Тарантас.

Кучер поет. Эвкалипты,

сонно плывущие мимо,

качают на ветках ветошь

от паровозного дыма.

Нырнув под мост, Риотинто

багряные катит буруны

к окраине. А за нею -

широкий простор лагуны.

Сын стражника тарантасу

машет ручонкой. Хрустко

скрипят песчинки. Повсюду -

запах гнилого моллюска...)

Да, я уже поняла, что кредиты - наше все!)) пусть берёт конечно, закрывает мои кредиты, а потом уже я соберу вещи. Не хотелось бы из брака уйти с долгами, в конце концов не я их плодила. Выхода у меня другого нет, ласку не понимает, от разговоров закрывается. Только он не будет меня останавливать, он очень гордый и слезы мои его никогда не пронимали, даже когда беременная плакала. Так что если я уеду, то с концами. Но я готова, тянуть лямку долгов и подпинывать его с дивана устала. Мне легче самой заработать правда, раньше неплохо получалось.

• Советник

Слёзы разные бывают ) Бывают волшебные, а бывают так - проходные )

Обычно женщины никогда искренне не плачут, и их слёзы ничего не стоят ) Так что я не удивлён что он внимания не обращал - ну и значит что не совсем дурак он )

Это на самом деле очень редкое, уникальное зрелище - настоящие женские слёзы )

Появляются они редко, может быть раз или два за жизнь ) В какие-то особо острые моменты. 

И вот такие слёзы, не то что там это ревение какое-то глупое, а именно немного их, одна, две, три, когда с боём прорываются, преодолевая силу притяжения собственной костности, слёзы порождённые в недрах сердца - такие никого равнодушным оставить не могут )

Потому говорю, не тупи, когда момент прощаться настанет, он будет тяжелым, ты сейчас этого не знаешь, но поверь. Дай там волю чувствам, не мешай им ) Последняя твоя ставка на них, последний шанс там )

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

Х.Р Хименес

На этот раз я поняла что написал Пэ. И очень здорово и человечно написал.

Я бы собралась переезжать временно к любому мужику, готовому кормить меня с ребёнком, но после его сообщений бы передумала и дала последний шанс этим отношениям даже в твоей ситуации.

А с кредитами, пусть делает то, что сказал, чем быстрее, тем лучше. Лови на слове.

• Советник
Я бы собралась переезжать временно к любому мужику, готовому кормить меня с ребёнком

осталось за малым, найти такого дурака  :D не купил памперсы все - не мужик! чувства? не, не слышала о таком вообще. банкомат? конечно! а зачем еще нужен мужик. этот не будет платить за меня и ребенка найду другого лоха который будет. вот такая вот жизнь  :D

Что-то в этом есть из классики.

Вот моя мама!, а свекровь бубубу.

Вот я с ребенком на руках!, а муж бубубу.

Автор, ты будто удивляешься ответам мужа, будто с ним не живешь, будто ждешь ответов, игнорирующиx вашу ситуацию, из ряда - да, я все понял и уже утром выхожу подметать двор.

С момента, когда ты очнулась, что надо вообще что-то делать, прошло не так много времени. Муж не поменялся за ночь и не поменяется быстро.

И вообще, ты только начала задаваться вопросом - что делать? А уже устала, уже руки опускаешь , уже все стало в темном цвете.

Ты тот год, что прошел, когда ты улыбалась мужу, не считай.

Как Пэ говорит про слезы, есть такие же неискренные улыбки. Улыбка от того, что непонятно, что делать, часть тебя еще там, когда все было хорошо, а вторая часть еще не желает принять текущее.

Поэтому считай с того момента, когда ты увидела реальность. Когда он тебе сказал - давай жить соседями, и ты поняла, что все катится не туда, куда ты хотела. А это было недавно и рано еще уставать.

Еще мне кажется, что у мужчины, в отличие от женщины, психологические состояния менее гибкие и более стабильные.

Т е, как женщина, ты утром можешь унывать и все будет казаться тебе в этом унылом свете, а вечером все может резко измениться и засиять радужными красками.

У мужчины, мне кажется, если он в уныние ушел, к вечеру из него не выйдет.

Твой муж сейчас явно показывает унылый настрой - давай жить соседями, давай кредиты перепишем(кстати, хороший шаг с его стороны, что пусть достают его, а не тебя), не знаю, чем платить и тд.

И этот настрой у него стабилен, постоянен.

Мне кажется, чтобы вытащить мужа и этого состояния, надо услышать, понять его состояние. Не спешить. И думать, как мотивировать, зажечь.

Т е ключевое это понять, принять, что все сейчас так и не иначе и сблизиться. Не улыбаться, не вешать корону, не притворяться.

Много работы и не на месяц.

О боже, женщины, не будьте дурами. Ну не удастся вам вытащить мужика из ментального и эмоционального говна, в которое он себя, по большому счету, сам посадил. А если удастся, то как только вы отпустите вожжи, он снова съедет в кювет. Он сам в себе должен родить, выстрадать это состояние. Так что, лучшее, что вы можете сделать - дать леща и послать нахюй

2 ошибки - проедать декретные (их лучше отложить на обучение, это деньги ребенка). И оформлять на себя кредиты. Зачем потакать лени?

Почему декретные это "деньги ребенка"?! Это типа пособия по беременности и родам, только в более продолжительный период. Родители распоряжаются ими по своему усмотрению, а не на счет ребенку кладут)) Особенно в нашей экономической ситуации имеет смысл сейчас откладывать на обучение, да)))

• Советник

ага что бы через 5-10 лет на них можно было купить булку хлеба и кило картошки  :D

Хаворд, что ты все о банкоматах? Про пирамиду потребностей знаешь? Физиологические потребности и потребность в безопасности не удовлетворены. Я не прошу 5-ю шубу, для начала чтобы холодильник не был пустым.

Это какая-то большая ж*опааа. С финансами даже фиг с ними пока, но эта ссора она подорвала во мне доверие, как ножом по сердцу. Это он все время говорил, что любит, ложился со мной в постель, а выяснилось он уже два месяца думал бросать меня или нет. Потому что ему со мной некомфортно видите ли. А мне в вечном нервяке комфортно видимо жить)))

Я теперь не знаю где правда. У меня столько вопросов, на которые он не ответит. Он не любит разговаривать, считает что проблемы не надо обсуждать, тем самым образом якобы пытаешься изменить человека. А мы такие какие есть и типа пусть все копится, нифига демогогию разводить.

Если подвести итог.

1) допустим кредиты он переоформит на себя, меня не будет долбать банки, тем самым нервяка меньше и причин для срывов тоже

2) не знаю собирается все-таки искать работу или один треп. Допустим находит, вопрос о трудоустройстве отпадает

3) нет доверия в отношениях. Что делать с этим фиг знает. Я-то думала у нас душевная близость, а он все это время недоговаривал и не высказывал истинных мыслей. И начинать не собирается. И как все это выправить...

Он не любит разговаривать, считает что проблемы не надо обсуждать, тем самым образом якобы пытаешься изменить человека. А мы такие какие есть и типа пусть все копится, нефига демагогию разводить.

это он где-то прочитал совет "если хочешь разрушить отношения - начни говорить о них!". Совет во многих случаях полезный, но не в вашем. в браке надо разговаривать

Если подвести итог.

1) допустим кредиты он переоформит на себя, меня не будет долбать банки, тем самым нервяка меньше и причин для срывов тоже

считаю, это будет хорошо. главное чтобы переоформил, а не передумал. наверное, стоит пока затаиться и поменьше нервировать его, чтоб не слился с этой темы

3) нет доверия в отношениях. Что делать с этим фиг знает. Я-то думала у нас душевная близость, а он все это время недоговаривал и не высказывал истинных мыслей. И начинать не собирается. И как все это выправить...

пока не забудет этот бред про "разговоры = попытка переделать" - вряд ли получится выправить. Ложная установка у парня.

Автор, попробуй взять паузу.

Пусть он перепишет кредиты на себя для того, чтобы тебя креиторы не нервировали.

А про работу пока не говори ничего.

Про деньги - вот надо на то и то.

Оба передоxните.

Это какая-то большая ж*опааа. С финансами даже фиг с ними пока, но эта ссора она подорвала во мне доверие, как ножом по сердцу. Это он все время говорил, что любит, ложился со мной в постель, а выяснилось он уже два месяца думал бросать меня или нет. Потому что ему со мной некомфортно видите ли. А мне в вечном нервяке комфортно видимо жить))) .

Автор, не стоит так близко к сердцу принимать слова, сказанные во время скандала. Чаще всего они направлены на то, чтобы ужалить посильнее или отбрить наезды. Не стоит на этом зацикливаться.

Нравятся все советы Монник по поводу настройки рапорта между вами. Но первично (!) нужна общая стратегия в вашей голове.

А вообще муженек то  у нашей авторши, эпичнейший лентяй всех времен и народов. Иногда такой психотип встречается и в жизни, они всегда ноют, что им мало платят, постоянно ленятся на работе, мотивируя это тем, что сколько ни работай, а заплатят все равно копейки. Они постоянно недовольны своей зарплатой и потому КПД от них минимальнейший, за многие годы работы на заводе, уже видел десятки таких персонажей. Устраиваются на работу, отмучаются пару месяцев, почти ничего не делая и не желая делать, а потом сливаются, обратно к дому и сериалам.

А кредитка это вообще как плацебо у вас ? Зачем отдавать долг, если можно перезанять у другого ) Наверняка ходите обвешанные айфонами и цепями, при этом дитятке стало нечего ЖРАТ. Аккуратнее надо с финансами, аккуратнее. А то придумали кредитные карты, и дают их всем без ограничений по IQ. Для человечка эта карта подобна щуке из сказки, которая вмиг решит все проблемы.

Я бы собралась переезжать временно к любому мужику, готовому кормить меня с ребёнком

осталось за малым, найти такого дурака :D не купил памперсы все - не мужик! чувства? не, не слышала о таком вообще. банкомат? конечно! а зачем еще нужен мужик. этот не будет платить за меня и ребенка найду другого лоха который будет. вот такая вот жизнь :D

Хаворд, ну это же на первое время, а потом можно и с деньгами и с чувствами поискать:):):)

Ну если серьёзно, там человек их чувства сам уже давно предал, по тому что не старается уже год ничего для них делать, только нервы треплет. Разве возможно было бы такое если бы любил? Вообще ребёнок у него крошечный, совсем бесзащитный, это разве недостаточный стимул поднять свою попу с дивана, свой же малыш, который от них полностью зависит? Тем более у него проблемы со здоровьем, были бы какие-то деньги - можно было бы им заняться...

Я посторонний человек, но даже мне ребеночка жалко, он не виноват что у его взрослого папаши уныние и лень.

Да и чувства чувствами, но и есть в семье у каждого свои обязанности, люди обычно договаривается у кого какие именно. Он свои явно не выполняет

• Советник

мотильда это пока ты замужем тебе кажется что можно запросто найти того кто тебя замуж возьмет с ребенком, при этом будет с деньгами. а как достанешь мужа и разведешься, тогда и поймешь что свободных принцев то и нету, одни "короли" которые разводится с "королевами" не хотят а присунуть другой это запросто :)

Хаворд, что ты все о банкоматах? Про пирамиду потребностей знаешь? Физиологические потребности и потребность в безопасности не удовлетворены. Я не прошу 5-ю шубу, для начала чтобы холодильник не был пустым.

вроде бы про то что ты голодуешь ты не говорила. а заполненный холодильник это только начало а дальше уже и шубы пойдут машины квартиры :) 

Хаворд, за муж запросто никто ясно дело не возьмёт. Но пожить и прокормить на первое время, хоть и с ребёнком - у каждой есть варианты, уверена что просто у каждой, о качестве этих вариантов я не говорю.

Я кстати тестила этот момент на сайте знакомств пару дней еще когда беременна была, из любопытства, и подружку с ребёнком хотела убедить что надо пробовать искать. Потом естественно удалила страницу эту. Так что экспериментально подтверждаю.

А так в общем то всегда есть не малый процент мужчин, которые не против возвыситься в своих глазах с помощью возможности кого-то спасти, пригреть и все такое, если девушка конечно не гордая и за это благодарная))

Мотильда, не это все таки какой то трешак к незнакомому мужику идти приживалкой с малым ребенком, вдруг он псих какой.. Я бы своим здоровьем, а особенно здоровьем ребенка так бы не рискнула.. Про этику и мораль умолчу.

Мирта, ну это как вариант когда кажется что выхода нет - Выход всегда есть как вход куда-то ещё)

Опасность конечно есть, но, думаю, минимальная. А где в жизни ее нет? Что ни говори про маскировку, а психа в большинстве случаев распознать можно при наличии жизненного опыта, так же как и можно распознать типаж, который им точно не окажется.

А про мораль и этику что не так?

В общем может для кого-то это трешак, но для меня это возможности, которых люди не видят из-за условностей)

• Советник

Ну одни бабы находят выход в том что бы начать самим зарабатывать а другие ищут на чью шею можно присесть  :D

да и на СЗ такая замечательная выборка  :D там хоть звезду подарят потом трахнут и свалят  :P

• Советник

какое то повальное поветрие нервные барышни и вялые, как подваренный огурец, муззчины. Которые сами нихрена не могут, а из под палки не хотят.

автор, твоему мужу 25,  и у вас 8 месячный спиногрыз, до этого ты ходила беременной, а парень жизни то не видел. ессно ему тягостно жить в напряге а семья - конечно обуза.

он тоскует по былым временам, когда все было легко и 200% "проклинает день когда сел за баранку этого пылесоса".

а сама то что? надо всегда иметь под жопой фин. резерв. зная что мужик - вобщем мумуйного склада.

Ну одни бабы находят выход в том что бы начать самим зарабатывать а другие ищут на чью шею можно присесть :D

да и на СЗ такая замечательная выборка :D там хоть звезду подарят потом трахнут и свалят :P

Я за сочетание, шоб и самой, но на шее))

• Советник

то есть сидеть на шее но при этом самой деньги у него из кошелька таскать?  :D

Ну одни бабы находят выход в том что бы начать самим зарабатывать а другие ищут на чью шею можно присесть :D

да и на СЗ такая замечательная выборка :D там хоть звезду подарят потом трахнут и свалят :P

Хаворд, у меня ребёнок ест каждые два часа, да и даже если я ему оставлю на одно кормление молока, она все равно беспокоится когда меня рядом нет, и я сама если больше чем на два часа ухожу - вся на нервах уже как там она и ничего не в радость. Так какая работа то?

Мне кажется ребёнку сейчас намного важнее чтобы она была рядом.

Хотя есть процент женщин не маленький сейчас, которым психологически проще ребёнка посадить на смесь, кому-то сбагрить и выйти на работу побыстрее, так потребность в социуме больше чем в материнстве.

Могу со своей колокольни написать. В начале октября я уволился. Меня все отговаривали, но пришлось. Я просидел без работы 2 месяца. Жена тоже сидела молча и ничего не говорила, поддерживала. Но когда я понял, что начал залезать в долги, я сразу же вышел на работу с зарплатой в 2 раза ниже. И мне было все равно, что зарплата ниже, важно, что она была. Прошло 3 месяца и я также получаю в 2 раза ниже зарплату, чем была. Но параллельно имею подработки и совокуп очень сильно вырос.

Это я к тому написал, что жена для мужа - муза по заработку денег, двигатель, толкающий его вперед. Если твой муж сидит дома и играет в игры - ты перестала быть для него правильной женой. Стоит задуматься.

Мотильда, не обращай внимание, про выход автору на работу пишут те, у кого не было детей...

Читая Мотильду, вспоминаю одну жж-героиню, которая пишет: "Многие женщины торгуют собой ради ребёнка, не вы первая, не вы последняя, это нормально".

Если говорить о возможностяx, которых не видно из-за условностей, то на работу можно выйти и с ребенком)

И гв можно сохранить, инфы навалом в интернетике.

• Советник

никто не гонит на работу бабу с ребенком. я говорю про то что если крайняя нужда будет то можно и пойти работать. а не искать по быстрому кому дать что бы он денег дал. хотя да, у каждого свои моральные границы. и если они когда то уже были успешно пройдены то уже больше впереди никаких преград нет и не будет. 

Мирта, ну это как вариант когда кажется что выхода нет - Выход всегда есть как вход куда-то ещё)

Опасность конечно есть, но, думаю, минимальная. А где в жизни ее нет? Что ни говори про маскировку, а психа в большинстве случаев распознать можно при наличии жизненного опыта, так же как и можно распознать типаж, который им точно не окажется.

А про мораль и этику что не так?

В общем может для кого-то это трешак, но для меня это возможности, которых люди не видят из-за условностей)

я удивилась, потому что для меня это был бы наверное самый последний вариант, вернее он вобще не пришел бы мне в голову.....какие условности? да это днище просто уйти от мужа и отца ребенка трахаться к незнакомому мужику за еду и место под солнцем ..это один из тех редких случаев когда одним разом обсираешь себя и еще нескольких человек включая типа самого родного и любимого)

Ну данный муж сам все для этого сделал. Какой же он родной и любимый после всего?

Днище это когда год человек играет в игры и смотрит на диване телек целые дни при том что надо хотя бы для своего малыша зарабатывать, даже и если жену там не так любит уже. И при этом ещё и заявляет что думает уйти от них или нет, чувства не те уже видите ли.

Вот Март все нормально по мужски сделал,

Не поверите, уже защемило. Стукает по столу и говорит заниматься ребенком и домом. Только подвижки к работе делает вялые. Абы куда не хочет идти. Он считает что нет смысла работать за маленькие деньги. Видимо лучше вообще ничего, чем 30 тыщ. Бедные, но гордые - и смех уже и грех.

Не раз писал. Считай это проверкой.

Уйдешь - он окажется на этом, или подобном форуме. И выкарабкается мега-мужиком)

Либо сопьётся, если трахать его в мозг вместо поддержки.

Читая Мотильду, вспоминаю одну жж-героиню, которая пишет: "Многие женщины торгуют собой ради ребёнка, не вы первая, не вы последняя, это нормально". 

Терминология нужна? РСП никуда не годная. Лет через 10 посмотрим.

PS

Точно в вумансру переносить ветки - модеры, займитесь. Это бесплатно.

• Советник

Мотя, это все может и правильно излагаешь но это работает а случае или зимняя улица и голодная смерть или продацца и нализывать сракотан хрен пойми кому - но за ресурс, кров и стол, это крайность, реально крайность. Когда ты сделала максимум того что могла и ничего не помогло. А тут у нас очередной мумуй и циркулярная пила, как плюс и минус, как Том и Джери.

Зы реально не все мужики должны размножацца.

Зызы лично я не покупала японские подгузы, сын гадил в либеро. Во первых его откормленная задница не лезла в японские маломерки, во вторых если все нормуль - зачем платить больше?

А какое у мужа образование?

Отправьте его в Ашан работать. Видел, что там даже глухонемые работают. Думаю молодого и здорового с руками оторвут. 

Что происходит с дяденькой, который выходит на любую работу.

1) зп может не хватать, чтобы прокормить семью из трех человек, значит те же долги.

2) ему приходится искать дополнительные подработки, естественно в нерабочее время, значит - отдых с семьей?неее, я их только спящими вижу.

3) затруднительно, а иногда невозможно искать нормальную работу, т к ты весь рабочий день должен сидеть на своем рабочем месте и походы на собеседования становятся не доступными. Один раз можно взять больничный, да, но регулярно(допустим 5 компаний в месяц, по 3 собеседования на каждую).

4) эйфория радости - я зарабатываю!меня мотивирует семья! через какое-то время заканчивается. Ибо ты понимаешь, что ты как был, так и остался нищебродом, с той лишь разницей, что теперь ты все свое время отдаешь работе, на которую тебе не хотелось идти.

• Советник

Моника права в том что уже с работы просто так не свалишь что бы ходить на собеседования. А потом увольняться будешь еще и отработку в катят 2 недели. При этом, не знаю как у буржуев но у нас принято первое время, типа на испытательном сроке, платить меньше месяца два или три. Так что если и идти на работу то на такую с которой свалить можно быстро. Хотя  сдругой стороны кому нужен работник который пришел поработать месяц другой и свалит. 

Да знаешь ты что делать, ну может боишься неизвестности, но назад то дороги нет. Это как попытки починить старый дом объятый огнем ... 

Я кстати тестила этот момент на сайте знакомств пару дней еще когда беременна была, из любопытства, и подружку с ребёнком хотела убедить что надо пробовать искать. Потом естественно удалила страницу эту. Так что экспериментально подтверждаю.

Поздравляю-ты вначале пути. Таких вот, тестящих- трахал. любящих мужа. ну и с ребенком, лежащим за стенкой. Верующих в бога и т.д.. Правда потом с другой анкеты всплыла. Муж видимо депресснул, и у мамы был

Так что экспериментально подтверждаю.)

П.С просто удивляет тупизна баб, которые лезут за эмоциями в авантюры. Хотя казалось бы, безобидно потестись на СЗ и подругу убалтать..

или зимняя улица и голодная смерть или продацца и нализывать сракотан хрен пойми кому

теоретически - да. практически же, возможно, и продаваться, и нализывать ничего не придется, и мужик будет весьма симпатичный и положительный, а не "хрен пойми кто".

я уже рассказывала здесь историю своей знакомой: у нее родился второй ребенок, муж стал зарабатывать еще меньше, чем раньше, она была на грани отчаяния, колола себе какие-то препараты в ляжку, чтобы не сойти с ума. в итоге через давление и скандалы вынудила свекровь сидеть с детьми и пошла работать. и тут - симпатичный коллега, "люблю-нимагу", с двумя детьми возьму. приключилась там некоторая драма.

любовник принес в семью дополнительный доход и новый автомобиль, пока муж притворялся идиотом и пускал слюну по подбородку. потом, правда, он все же начал шевелиться в направлении увеличения дохода. как я думаю, о чем-то догадывался, но так ничего и не предъявил.

мне этот ее поступок не нравится, но мужу я категорически не сочувствую. ну, никак нельзя доводить до того, что твоя жена ходит третий год в застиранных трусах :(

А при чем тут эмоции, где вообще про эмоции речь? Это вариант в эмоциональном смысле совсем не привлекательный, напротив где через эмоции надо переступить ради материального обеспечения. Ты трахал вообще даже не у себя дома, а там вариант у автора что в Москве жить негде, за съемную квартиру уже за пол года задолжали и если муж что-то не сообразит и не начнёт работать хотя бы, они окажутся на улице.

У меня и жить есть где, и тест проводился абсолютно без эмоций, с не своими фото и далеко не очень привлекательными, зато с опреденным текстом, на который был весь рассчет. Да, и там даже о сексе не было речи, может кто просто по-человечески помочь хотел и предоставить на первое время жилье и помочь деньгами на необходимое. Да мне самой это хочется сделать для автора темы, первая эмоция после ее сообщения про то, что сидит и плачет, пустой холодильник, ребенка жалко была уговорить мужа предложить ей к нам пока переехать. Но я понимаю что он бы не разрешил.

А так скажите мне какого человека вообще это не тронет и не возникнет у кого желания помочь в душе? Да и человек ли это будет тогда?

По человечески могут помочь друзья.

Приютить у себя, помочь найти работу, денег одолжить, продукты, вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...