Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему пропала заинтересованость?

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, пару месяцев назад переехал в другую страну, сейчас работаю на приличной работе с карьерным ростом.

С девушками опыта очень мало - было 2-3 раньше, лет так с 17, по обоюдной симпатии и Ближе с двух сторон, не девственник, но уже год без отношений. Подойти познакомиться, разговорить могу, очень часто делают комплименты по поводу внешности, но потом как-то не выходило у меня, да я и не переживал - слава Богу, было чем заняться - учеба, хорошая компания друзей. Еще такая черта есть - однолюб, если за одной девушкой ухаживаю, то на других даже не смотрю. Сейчас, когда проблема появилась, прочитал пикап и начал понимать ошибки, но в этой так и не могу разобраться...

В общем, приехал я, проторчал тут сам, со временем знакомые, что помогли с работой (как-бы далекие родственники и на все застолья в компании зовут меня в гости), познакомили с девушкой - 19 лет, учится в институте, скромная, ответственная, умная.

Разговорились сразу, она первая начала засыпать меня комплиментами и вопросами о личной жизни, сама сказала, что было раньше 3 парня, с последним расстались недавно по ее инициативе, что мол он еще ей звонит но она старается его избегать, да и что не думает про парней, у нее мол заботы важнее есть.Также сама сделала вывод, что у меня девушек много было и на комплименты мои реагировала мол "ты наверное каждой девушке такое говоришь". Договорились, что она мне страну покажет. С этого момента начали гулять каждые выходные.

Раньше не понимал, но сейчас вижу тогда были все признаки заинтересованности, описаные в пикапе, и еще она сильно вкладывалась: по выходным только со мной гуляла, хоть у нее друзей полно(еще и мне говорила, что лучшая подруга уже ревнует), сама фильмы подбирала, планы на будущее строла, куда нам еще сходить надо, даже иногда первая писала и звонила, раз даже отменила встречу с сестрой в аэропорту, потомучто со мной гулять договорились. Мне тогда просто нравилось принимать ее вклад, видел как она старалась, весь мой вклад был в том, что я первый звонил и назначал встречу. Единственное, что меня отпугивало от серьезных шагов - если кто спросит встречаемся ли мы, она сразу отвечает "нене, мы просто гуляем вместе", также и мне говорила - например скажу спасибо за что-то и она "ну мы же друзья".

По кинестетике, кстати, все отлично было - я ее без проблем за руку брал, она меня схватить могла, когда смотрели фильмы вообше обнимались, я без проблем гладил ей лицо, живот шею... Хоть у меня опыта с девушками очень мало, но мне кажется, что друзья так не делают, и девушка хотя-бы отодвигалась и забирала мои руки.

Проблемы начались месяц назад - я был у нее дома и жестко стормозил, не буду вдаваться в подробности, но она была готова к следуещему этапу, а я просто зассал тогда, сейчас свою ошибку признаю. 

Тем не менее это не последняя точка - на след неделе я позвонил, пообщались на позитиве, пригласил ее погулять, сказала что занята, но сказала и причину и перенесла время, потом перезвонила сама пригласила, но я уже занят был, перенесли на другой день. Она звонит говорит, что погулять не сможет,сказала причину, сказала что уезжает на след неделе, а когда приедет, то сможем нагуляться перед концом каникул у нее, также сказала, что если хочу, то только вечером смогу заехать к ней, там погуляем. И тут ее будто подменили - пропала инициатива с ее стороны в вопросах, кинестетике (от меня не шарахалась, руки не убирала от меня, но была будто труп когда я ее прикасался).

На следующий день позвонил спросил как дела, пригласил на послезавтра получил отказ типо "нуу..не выходит с тобой".

Далее две недели молчок, она неделю уезжала на отдых, вернулась перед Новым Годом, но молчок продолжался. 

Прошел Новый Год, я праздновал с новой компанией друзей. На второй день после НГ она в СС лайкнула фотки мне как и новые с НГ, так и старые, которые она видела уже. На следующий день позвонил ей спросил как дела и пригласил погулять на следующие выходные, она сказала что не знает сможет ли. Потом в СС написала, мы попереписывались и она обвинила меня, что я даже на НГ не позвонил, я сказал, что был с друзьями и она сама могла дать значть, что уже приехала домой.

Потом перед выходными позвонил, спросил подумала ли она, она сразу сказала "нет я не могу". 

После этого я как-бы все понял забить пытался, с девушкой познакомился другой, но эту никак забыть не могу...

Я бы забил, но я понимаю, что мы в будущем точно увидимся еще не раз, так как родственники, гости.

Единственный выход, что я вижу это забить, замолчать до следуещей встречи, а потом начать общаться, как с самого начала, но уже не тупить. Но как-то не хочется прекращать общение на негативе таком, и я попробовал хотя-бы на позитив выйти.

Написал ей, извинился, что не позвонил раньше, сказал, что просто давно не виделись и я соскучился, она извинилась за то, что не вышло погулять, спросил как она отдохнула, рассказывая при этом, как я отдыхал.. Но ситуация не поменялась - она дальше неохотно общается и сегодня сделала вид, что не увидела моего сообщения..

Вот что мне дальше делать? Стоит ли позвонить ей просто на след неделе поговорить за жизнь, поднять настроение шутками, а потом замолчать до следуещей встречи? или как? Опять же хоть и сейчас гуляю с другой девушкой, ту забыть не могу, а тот факт, что мы в будущем точно будем видеться не раз не дает просто забить на нее..

Простите за излишнюю водичку и сентимнтальность, но помогите неопытному

Стандартный ДОД, факи по ДоДу но.... Ты уже и с пропинговокй затупил))

В общем много тупил и тормозил когда нужно было действовать, знает что девушка думает когда симпатичный для ее парень ходит с ней и не пристает?

она Думает (вот я уродина.....((( Даже не пристает козел) или (какой стесняша, милый и добрый). Причем 2 эти женские мысли ведут к ДоДу.

Нравится девушка, покажи ей это, тебя за это никто не убьет.

Но все надо делать правильно.

Привожу пример: недавно прощался с девушкой после свиданки, поцелуи уже были на прошлой свиданке. Возле дома засосал ее и в процессе поцелуя стал лапать за попу. Получил он её томное шепотом"Прееекраааатиии", я не прекращал и она сама аккуратно переместила мою руку на талию(подумай что бы ты сделал  в этот момент?), а я вот например буквально через пару сек, начал с живота и начал подходить своей рукой к её груди, получил уже не томное "прекрати" и К-.   Перестали целоваться и она начала спешить домой, попутно намекая что я  не такая, чтобы меня за грудь лапали. Но я все обыграл мол "не делай из меня извращенца - это же нормально когда парню хочется прикасаться к телу симпатичной девушке" после этого поцеловал на прощание и пошел домой.

Мораль сей Истории такова, что на следующее свидание она пришла в обтягивающих леггинсах и практически со старта выпалила фразу "я вот в легинсах пришла у меня такая попа, а ты даже не лапаешь" , я Крепко беру ее за Попу, и говорю что да действительно отличная попа) от её К++++.

Что такое пропинговка, обясните? Может я еще что расскажу, там еще моменты были

Что такое пропинговка, обясните? Может я еще что расскажу, там еще моменты были

читай Факи атм все есть) Найдешь точную ситуация из своей жизни, все как по "учебнику"

1) Перестать париться.

2) Забей на девушку, мало уделяй ей внимания. Начни по-немногу игнорировать, как будто её нет вообще.

3) Дождаться, пока она сама начнёт за тобой бегать (она будет тебе писать, звонить, домогаться до тебя)

4) Ты соглашаешься на неё. И ты говоришь: Пошли на свидание с тобой!

5) У тебя с этой девушкой ничего не получиться, потому что ты не такой, как в предыдущих 4 пунктах.

ПРОСТО ПРИМИ ЭТО!

У нас по началу общения так и было: она вкладывалась, а я принимал, было раз не написал, она потом два раза подрят звонила и писала..Даже ПОСЛЕ того как я тормознул, она звонила и договаривалась за встречу. Всегда я звязывался, приглашал и она уже согласна была.

Кстати, не написал, уже была такая ситуация у нас два месяца назад, но тогда расстались на позитиве. Неделю не списывались, потом я как всегда позвонил пригласить, она сказала что не может, на след выходные позвонил просто поговорить за жизнь, рассказать сто у меня случилось за неделю, через неделю после этого так сложились карты, что мы встретились, сначала она была холодна, но со временем разговорились и опять она начала говорить, спрашивать меня, комплименты делать, касаться, обниматься и т.д. Как это обясните? И что сейчас не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...