Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему пропала заинтересованость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, пару месяцев назад переехал в другую страну, сейчас работаю на приличной работе с карьерным ростом.

С девушками опыта очень мало - было 2-3 раньше, лет так с 17, по обоюдной симпатии и Ближе с двух сторон, не девственник, но уже год без отношений. Подойти познакомиться, разговорить могу, очень часто делают комплименты по поводу внешности, но потом как-то не выходило у меня, да я и не переживал - слава Богу, было чем заняться - учеба, хорошая компания друзей. Еще такая черта есть - однолюб, если за одной девушкой ухаживаю, то на других даже не смотрю. Сейчас, когда проблема появилась, прочитал пикап и начал понимать ошибки, но в этой так и не могу разобраться...

В общем, приехал я, проторчал тут сам, со временем знакомые, что помогли с работой (как-бы далекие родственники и на все застолья в компании зовут меня в гости), познакомили с девушкой - 19 лет, учится в институте, скромная, ответственная, умная.

Разговорились сразу, она первая начала засыпать меня комплиментами и вопросами о личной жизни, сама сказала, что было раньше 3 парня, с последним расстались недавно по ее инициативе, что мол он еще ей звонит но она старается его избегать, да и что не думает про парней, у нее мол заботы важнее есть.Также сама сделала вывод, что у меня девушек много было и на комплименты мои реагировала мол "ты наверное каждой девушке такое говоришь". Договорились, что она мне страну покажет. С этого момента начали гулять каждые выходные.

Раньше не понимал, но сейчас вижу тогда были все признаки заинтересованности, описаные в пикапе, и еще она сильно вкладывалась: по выходным только со мной гуляла, хоть у нее друзей полно(еще и мне говорила, что лучшая подруга уже ревнует), сама фильмы подбирала, планы на будущее строла, куда нам еще сходить надо, даже иногда первая писала и звонила, раз даже отменила встречу с сестрой в аэропорту, потомучто со мной гулять договорились. Мне тогда просто нравилось принимать ее вклад, видел как она старалась, весь мой вклад был в том, что я первый звонил и назначал встречу. Единственное, что меня отпугивало от серьезных шагов - если кто спросит встречаемся ли мы, она сразу отвечает "нене, мы просто гуляем вместе", также и мне говорила - например скажу спасибо за что-то и она "ну мы же друзья".

По кинестетике, кстати, все отлично было - я ее без проблем за руку брал, она меня схватить могла, когда смотрели фильмы вообше обнимались, я без проблем гладил ей лицо, живот шею... Хоть у меня опыта с девушками очень мало, но мне кажется, что друзья так не делают, и девушка хотя-бы отодвигалась и забирала мои руки.

Проблемы начались месяц назад - я был у нее дома и жестко стормозил, не буду вдаваться в подробности, но она была готова к следуещему этапу, а я просто зассал тогда, сейчас свою ошибку признаю. 

Тем не менее это не последняя точка - на след неделе я позвонил, пообщались на позитиве, пригласил ее погулять, сказала что занята, но сказала и причину и перенесла время, потом перезвонила сама пригласила, но я уже занят был, перенесли на другой день. Она звонит говорит, что погулять не сможет,сказала причину, сказала что уезжает на след неделе, а когда приедет, то сможем нагуляться перед концом каникул у нее, также сказала, что если хочу, то только вечером смогу заехать к ней, там погуляем. И тут ее будто подменили - пропала инициатива с ее стороны в вопросах, кинестетике (от меня не шарахалась, руки не убирала от меня, но была будто труп когда я ее прикасался).

На следующий день позвонил спросил как дела, пригласил на послезавтра получил отказ типо "нуу..не выходит с тобой".

Далее две недели молчок, она неделю уезжала на отдых, вернулась перед Новым Годом, но молчок продолжался. 

Прошел Новый Год, я праздновал с новой компанией друзей. На второй день после НГ она в СС лайкнула фотки мне как и новые с НГ, так и старые, которые она видела уже. На следующий день позвонил ей спросил как дела и пригласил погулять на следующие выходные, она сказала что не знает сможет ли. Потом в СС написала, мы попереписывались и она обвинила меня, что я даже на НГ не позвонил, я сказал, что был с друзьями и она сама могла дать значть, что уже приехала домой.

Потом перед выходными позвонил, спросил подумала ли она, она сразу сказала "нет я не могу". 

После этого я как-бы все понял забить пытался, с девушкой познакомился другой, но эту никак забыть не могу...

Я бы забил, но я понимаю, что мы в будущем точно увидимся еще не раз, так как родственники, гости.

Единственный выход, что я вижу это забить, замолчать до следуещей встречи, а потом начать общаться, как с самого начала, но уже не тупить. Но как-то не хочется прекращать общение на негативе таком, и я попробовал хотя-бы на позитив выйти.

Написал ей, извинился, что не позвонил раньше, сказал, что просто давно не виделись и я соскучился, она извинилась за то, что не вышло погулять, спросил как она отдохнула, рассказывая при этом, как я отдыхал.. Но ситуация не поменялась - она дальше неохотно общается и сегодня сделала вид, что не увидела моего сообщения..

Вот что мне дальше делать? Стоит ли позвонить ей просто на след неделе поговорить за жизнь, поднять настроение шутками, а потом замолчать до следуещей встречи? или как? Опять же хоть и сейчас гуляю с другой девушкой, ту забыть не могу, а тот факт, что мы в будущем точно будем видеться не раз не дает просто забить на нее..

Простите за излишнюю водичку и сентимнтальность, но помогите неопытному

Опубликовано:

Стандартный ДОД, факи по ДоДу но.... Ты уже и с пропинговокй затупил))

В общем много тупил и тормозил когда нужно было действовать, знает что девушка думает когда симпатичный для ее парень ходит с ней и не пристает?

она Думает (вот я уродина.....((( Даже не пристает козел) или (какой стесняша, милый и добрый). Причем 2 эти женские мысли ведут к ДоДу.

Нравится девушка, покажи ей это, тебя за это никто не убьет.

Но все надо делать правильно.

Привожу пример: недавно прощался с девушкой после свиданки, поцелуи уже были на прошлой свиданке. Возле дома засосал ее и в процессе поцелуя стал лапать за попу. Получил он её томное шепотом"Прееекраааатиии", я не прекращал и она сама аккуратно переместила мою руку на талию(подумай что бы ты сделал  в этот момент?), а я вот например буквально через пару сек, начал с живота и начал подходить своей рукой к её груди, получил уже не томное "прекрати" и К-.   Перестали целоваться и она начала спешить домой, попутно намекая что я  не такая, чтобы меня за грудь лапали. Но я все обыграл мол "не делай из меня извращенца - это же нормально когда парню хочется прикасаться к телу симпатичной девушке" после этого поцеловал на прощание и пошел домой.

Мораль сей Истории такова, что на следующее свидание она пришла в обтягивающих леггинсах и практически со старта выпалила фразу "я вот в легинсах пришла у меня такая попа, а ты даже не лапаешь" , я Крепко беру ее за Попу, и говорю что да действительно отличная попа) от её К++++.

Опубликовано:

Что такое пропинговка, обясните? Может я еще что расскажу, там еще моменты были

Опубликовано:

Что такое пропинговка, обясните? Может я еще что расскажу, там еще моменты были

читай Факи атм все есть) Найдешь точную ситуация из своей жизни, все как по "учебнику"

Опубликовано:

1) Перестать париться.

2) Забей на девушку, мало уделяй ей внимания. Начни по-немногу игнорировать, как будто её нет вообще.

3) Дождаться, пока она сама начнёт за тобой бегать (она будет тебе писать, звонить, домогаться до тебя)

4) Ты соглашаешься на неё. И ты говоришь: Пошли на свидание с тобой!

5) У тебя с этой девушкой ничего не получиться, потому что ты не такой, как в предыдущих 4 пунктах.

ПРОСТО ПРИМИ ЭТО!

У нас по началу общения так и было: она вкладывалась, а я принимал, было раз не написал, она потом два раза подрят звонила и писала..Даже ПОСЛЕ того как я тормознул, она звонила и договаривалась за встречу. Всегда я звязывался, приглашал и она уже согласна была.

Кстати, не написал, уже была такая ситуация у нас два месяца назад, но тогда расстались на позитиве. Неделю не списывались, потом я как всегда позвонил пригласить, она сказала что не может, на след выходные позвонил просто поговорить за жизнь, рассказать сто у меня случилось за неделю, через неделю после этого так сложились карты, что мы встретились, сначала она была холодна, но со временем разговорились и опять она начала говорить, спрашивать меня, комплименты делать, касаться, обниматься и т.д. Как это обясните? И что сейчас не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Создать...