Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сделать предложение девушке?

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Привет, народ! Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать предложение девушке выйти за меня замуж? 

Я в этих вопросах на данный момент вообще не сведаю, еще никому не предлагал.

1. Как это оригинальней сделать?

2. Какое кольцо дарят девушке во время предложения выйти замуж? Это то же самое кольцо, которое потом в ЗАГСе надевают или другое?

3. Когда лучше знакомиться с родителями девушки? До или после предложения? (маленькая тонкость: девушка у меня армянка (обрусевшая, всю жизнь живет в РФ), у них вроде как такая тонкость есть, что девушка знакомит парня с родителями ток после того, как он ей предложение сделал, а до свадьбы она секситься типа как не может  :) ). Естессно, но большинство этих обычаев ей положить, но мне хотелось бы всё это разрулить как-то гладко для всех сторон

2. Какое кольцо дарят девушке во время предложения выйти замуж? Это то же самое кольцо, которое потом в ЗАГСе надевают или другое?

Дарят помолвочное кольцо. От обручального отличается ВВ. Обручальный - дарится в загсе парно(и тебе и ей), гладкий, толстый, чтобы не цеплять в повседневке. 

Помолвочное - тонкое с выпирающим камнем. Итого 2 кольца будь добр.

3. Когда лучше знакомиться с родителями девушки? До или после предложения? 

Надо было бы до. Чтобы посмотреть, какая у нее семья.

Родителей сперва глянь. Хотя чаще плевать на них. Не алкашня и ладно.

А предложение делать можно просто словами. Фильмов омериканских насмотрелся что ли? Романтики хоцца?

3. Когда лучше знакомиться с родителями девушки? До или после предложения? 

Надо было бы до. Чтобы посмотреть, какая у нее семья.

Я уже знаком с её сестрой, а она - знакома с моими родителями. Все ОК

1) Если хочешь реально оригинально и незабываемо, выбери отсюда какой-нибудь подходящий крышеснос под вашу ситуацию и сделай предложение

2) Первый раз, когда делаешь предложение кольцо даришь на свое усмотрение. Можешь с бриллиантом, изумрудом, золотом. Главное - это чтобы ей крышу снесло от того, какое кольцо. А в ЗАГСе ты даришь обычное обручальное кольцо, что соответствует формальности. Если не ошибаюсь, все так как я описал(если что подправьте)

3) Лучше познакомится ДО, чтобы узнать, чем семья дышит, подружится с ее мамой(хотя маловероятно, если она армянка) и намекнуть о своих намерениях и планах на будущее с ее дочкой. Так легче будет, по-моему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...