Перейти к публикации
пикап.Форум

Все хорошо, а вроде и нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет)Буду краток)

мне 21, ей 20 , живем в одном городе правда раздельно,  думаем о совместной жизни, но суть не в этом

Я запутался если честно, в отношениях 8-ой месяц, девушку свою люблю безумно. Она капризная  , заводит сорры, выговаривает мне а я потом бешусь и все говорю ей. С бывшим были проблемы, в том плане что упоминала о нем долгое время, 3,5 месяца, фото его на компе у нее. Частые сорры на пустом месте, всегда я виноват, всегда мне эти отношения не нужны и все в этом духе, но суть в том что я всегда иду на встречу ищу компромисы, вообщем вытаскиваю ситуации. Одно время, мне казалось что она пыталась подавить во мне мужика своими упреками и унижениями. Но это все в прошлом, щас поговорили и вывели отношения на новый уровень, как то так. 

Но почему я пишу на этом форуме, последнии неделе 2 мне стало с ней трудно общаться, порой она меня бесит своими разговорами об людях как там кто провел время , что она тоже хочет отдохнуть ,что она устала. А фишка в том, что я все это слушаю и пытаюсь помочь советами, действиями, вообщем как только могу, а когда завожу тему про свои проблемы , то в ответ слышу только ммм или ааа,  нет поддержки от нее,по край не мерее я ее не чувствую . Вообщем мне напряжно стало с ней общаться, она меня просто начала бесить своим присутствием. 

Но бросать не хочу, можно но ли как-то эту ситуацию исправить или нет?

Если не хочешь быть отправленным в ДОД, не заводи вообще с ОЖП разговоров о своих проблемах. Девки не заинтересованы в том, чтобы их парни ныли о своих неприятностях. Нет, это не значит, что ты не можешь поделиться какой-то там очень поразившей тебя неприятностью или, тем более, горем. Но если ты намерен регулярно, как она, жаловаться на свои неурядицы - это скользкая дорожка.

Разговоры о том, кто и как отдыхает - она тебя на денежные развлечения прожимает? Или просто просит побольше уделять ей время? Не совсем понятно, что имеется в виду.

Что значит "пытается подавить мужика"? Ты прогнулся под нее изначально и на данный момент ничего не изменилось, как бы ты себя не уверял. Даже сейчас ты просто плачешь, ищешь защиту у форума. Вот, мол, она меня не любит, а я такой хороший. Как сделать так, чтобы меня любили?

Лучше ответь себе на вопрос: "Что вас держит вместе?" То что дают? Лично я не вижу других причин. 

Сейчас ты ничего не сделаешь, ибо все твои действия будут выглядеть... жалко. 

На данный момент тебе нужно изменить свое отношение ко всему, что тебя окружает. Особое внимание уделить отношениям М и Ж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...