Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стартуем

DreaMs.

Рекомендованные сообщения

Что-же так как я запарил своего друга, а выговориться не куда. буду описывать свое саморазвитие сюда, конечно можно писать в дневнике но тут хотя бы есть шанс что-то кто-то даст по лбу )

О себе: мне 19 лет, по росту 1.82 где-то по весу. сейчас 105 кг. живу с мамой и сестрой, отец ушел из семьи но финансово поддерживает.

не работаю, так как отец помогает. есть машина (таз)

закончил колледж на красный сейчас в универе тоже иду на красный

Выделю основные проблемы.

1) Женственность. так как жил я с мамой и с бабушкой и в основном воспитание исходило от них, то вырастили меня маменькиным сынком. Если возникает какая-то неожиданная ситуация, то я не могу принять решение ибо очень мнимый и не решительный (хотя обладаю прекрасным аналитическим умом и представляю все варианты решения проблемы) но мне нужно чье-то одобрение, как правило это была моя первая девушка, так как сейчас лтр кончились то перешел на друга. 

2) совсем нету воли. я ставлю перед собой задачи, не могу сказать что они конкретные такие как: хочу быть начитанным, знать базовые понятия по всем гуманитарным и точным наукам, быть асом в своем деле (экономика), иметь спортивное тело. хочу уехать учиться за границу (финансово возможность есть, отец поддерживает) но проблема в знаниях, это язык и опять же есть проблемы по знанию своего предмета. хочу уметь легко и не принуждено, знакомиться>зачетить девушек. вообще не определился с конечной целью, есть желание стать влиятельным человеком в мире, путем накопления финансового капитала. второстепенная цель это натренировать свой мозг и тело. вывел для себя афоризм, что от природы нам дается только мозг и тело, и они должны быть натренированны по скольку жизнь дается одна и нужно использовать ее на пределе. если у человека обладающего хорошим умом и телом забрать все и отправить в сахару, то он построит все заново даже там.

решения-достижение (проблем)

1) Думаю тренажерный зал решит, какую то часть моих проблем с женственностью и слабой силой воли. В зале я занимаюсь с 17 лет где-то. Были разные пики. пришел в зал не мог пожать пустой гриф, на пике жал сотку рабочего веса. ходил с другом он перестал ходить из-за проблем, я ждал потом заболел, забил. Сейчас вернулся в зал. идет уже вторая неделя. я от природы склонен к массо набору, плечи у меня очень широкие, сейчас занимаюсь только с железом (жим 75 кг) но планирую добавить кардио чуток попозже (ибо сейчас зима, а в зале нету дорожек) думаю мне надо слить лишних 15 кг. Планирую делать одну неделю силовую, одну памп неделю, легкие веса, высокая интенсивность, много повторений, надеюсь заменит кое-как пока что кардио и параллельно будет расти мясо.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С интелект развитием.

Планирую уделять 30% худ.литературе и базовым понятиям гуманитарных и точных наук.  30% профильному предмету. 40% английскому языку. так как приметил уже иностранный вуз.

из базовых предметов это 

география,история,физика,химия,биология,анатомия,алгебра,геометрия

английский

каждый день изучать по 10 новых слов, читать тексты - переводить. грамматику чуть позже после. (есть не плохой базовый уровень английского по 10 шкале на 5,5)

профильный предмет

базовые понятия, известные направления и труды деятелей.

еще хочу абмидекстером стать)))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

знакомства-зачеты.

так как у меня жуткая психология тфна и женственного парня. меняю свои психологические взгляды, выробатываю внутр стержень и нащупываю яйца.

начал делать подходы но на улице симпотных девушек мало так-как зима, пробывал в социальных сетях, опять же 7-8 выловить трудно, на 6 пока не смотрю так как божп была 6-6,5 хочу забыться.

в этом направлении помогла книга девид х. будь жесток.

как потеплеет, будут каждодневные подходы и выходы в поле.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------пока все выглядит очень размыто, надо сделать график по интелект направлению, по времени где то год-два. какую то промежуточную цель на зачеты, думаю пока это т10.  в зал буду ходить всегда, если брать промежуточную цель то за месяцев 6 к лету. набрать хорошую силовую базу (жим 100) снизить вес до 90 кг.

сюда буду отписывать часто.

Зимой в торговых центрах знакомься,и хорош откладывать,выглядит как отмазка.А вот придет тепло и все буду делать,поверь нет.Заставь себя уже сейчас подходить,пусть криво и нескладно,но копить опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...