Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из потенциального дода или "списка тормозов"

Рекомендованные сообщения

Два месяца как с девушкой познакомились времяпроводили каждые выходные вместе причем она вкладывалась, а я только принимал а не делал левелап. Недавно начался холодок, ответила пару раз что погулять не может, при звонках говорит тускло.

Чтобы не усугубить ситуацию забил на две недели. Затем она первая дала о себе знать, я позвонил, она пожалелась что я уже забыл ее, но когда пригласил ответила что не может, пообщались еще - говорила тускло незаинтересовано. Опять забил уже неделю

У меня не то что бы проблема с девушками, я уже познакомился с пару, пока мы не общаемся, но если есть шанс на нее, то я бы воспользовался, ибо она побеждает других всех по 10-тибалке

Она вкладывала в тебя 1.5 месяца, а ты ее не взял. Так на кой вкладывать, если парень - дрочер, который все переваливает на нее. В ваших отношениях она - мужик, ты - баба. 

Два месяца как с девушкой познакомились времяпроводили каждые выходные вместе причем она вкладывалась, а я только принимал а не делал левелап. Недавно начался холодок, ответила пару раз что погулять не может, при звонках говорит тускло.

Чтобы не усугубить ситуацию забил на две недели. Затем она первая дала о себе знать, я позвонил, она пожалелась что я уже забыл ее, но когда пригласил ответила что не может, пообщались еще - говорила тускло незаинтересовано. Опять забил уже неделю

У меня не то что бы проблема с девушками, я уже познакомился с пару, пока мы не общаемся, но если есть шанс на нее, то я бы воспользовался, ибо она побеждает других всех по 10-тибалке

Вот как так, она побеждает всех по 10 балке твоей, и ты даже видимо не пытался как то раскрутить отношения, девушки они тоже люди, они тоже чувствуют.

Ну вы такие гуляли, гуляли она инициатор, а ты как унылая грустная какашка ходишь с ней потому что больше заняться нечем, потом пропадаешь  на 2 недели, она пингует и ты как какашка ей "ну ладно давай куда нибудь сходим" КОНЕЧНО ЖЕ ОНА СКАЖЕТ НЕт я ЗАНЯТА!!! Потом унылая какашка пропадает еще на неделю.. Девушка окончательно понимает что тебе безразлична.

Но ты же кричишь что не БЕЗРАЗЛИЧНА ТУТ НА ФОРУМЕ, мол Богиня 10-ка, А САМ ТО ЧТО СДЕЛАЛ? Показал это? Заинтересовал? Попытался хотя бы?

План действий, случайная встреча , комплименты, калибровка, социально допустимая кинестетика, Калибровка, если все нормально идет, улыбаешься, прощаешся вызваниваешь через 1-3 дня на свиданку.

На свиданке начинаешь вести себя как Нормальный парень которому нравится девушка, а не эльф-джентльмен 28-го уровня.

Но прежде чем действовать прочти факи по ДоДу, правильному вызвону, и как вести себя с девушкой на свидании.

Прочел фак по ДОДу, теперь хоть понимаю что делать.

Вытяжки из статтьи:

1) Вы всегда звонили или писали первыми? (да/нет)
2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? (да/нет)
3) Вы встречали ее с работы/учебы? (да/нет)
4) Вы дарили ей цветы? (да/нет)
5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? (да/нет)
6) Вы делали всегда то, что она вас просила? (да/нет)
7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? (да/нет)
8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? (да/нет)
9) Вы дарили ей подарки? (да/нет)
10) Вы признавались ей в любви или симпатии? (да/нет)

Тут все "нет", кроме разве что звонил, но это раз в неделю договориться о встрече, на что всегда отвечала "да", либо обясняла причину отказа, было и она звонила первая

Признаки средней значимости.

- она сама вам первая писала/звонила
- говорила что скучает
- была инициатором встреч
- вкладывала в вас ресурс (внимание, подарки)
- часто интересовалась как у вас дела
- сама прикасалась к вам, делала комплименты

Тут все было, даже пару раз отменяла свои планы, потомучто со мной договорились гулять

Судя по статтье, общался и кинестетил с ней уже давно не на уровне просто друга, причем часто инициатором была она.

Потом внезапно гуляли, от нее холод был, на следующий день отказала. Две недели не связывались, она "пинганула", я позвонил, она даже не была рада слышать меня - говорила тусклым голосок, пожалелась, что я обо ней забыл, я извинился, пригласил ее гулять, сказала не знает, через неделю позвонил, сказала не может. Зачем тогда пинговать, жалеться а потом динамить?

2) Вы долго тормозили во время перехода от создания раппорта (общения) к процессу активного соблазнения, по-русски говоря, «ждали» ее, а она «ждала» вас.

Ну, да. Раппорт очень сильный был, она мне уже слепо доверяла, а я не жал.

Далее планирую все по ФАКу сделать, спасибо

Да не.. Пока я чухался, дальше играл, она уже сошлась со своим бывшим, которого сама просила месяца три назад.

Выложила фотку и мне отписала на сообщение 2-дневной давности.. Ну ладно пока итак мучу с другими, а через три месяца мы полюбому встретимся у меня на дне рождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...