Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удачный первый раз

Blackblackboy

Рекомендованные сообщения

мне 19.Недавно была попытка первого раз. При частых фрикциях член вываливался, от этого так и не смог получить оргазм.Девушка позже сказала знакомой , что у меня маленький член. Хотя никогда особо по этому до этого момента не парился. Член у меня 15-16 см в длину , 12,5-13 в окружность. После этого момента начались тараканы и теперь машинально оттягиваю момент секса

Неужели ты хоть примерно не ощущаешь свое... положение.... в ней? Зачем такая большая амплитуда? Спишем на неопытность.

А по поводу размеров. Обычный. как у половины населения планета Земля.

Есть две причины, по которой девушки сплетничают о неудачном сексуальном опыте:

1) Обсудить, потому что они бабы.

2) Свалить все на тебя, показав подруге, что она хорошая, это ты такой. Зачем? А х#й знает, им так легче.

В данном случае вариант тот, который не 1й. Так что не бери в голову. С тобой все нормально.

а мож у нее там ведро?
Бабы обычно на наши члены смотрят а свои тренировать забывают...

• 2 недели спустя...

Найди девственницу, там и палец зайдет плохо.

Бабы никогда не признаются подруге « ой так много повидала, что у меня там ведро»

Найди девственницу, там и палец зайдет плохо.

Бабы никогда не признаются подруге « ой так много повидала, что у меня там ведро»

А как коррелируется "много повидала" с ведром?

Мне всегда казалось, что эта проблема связана с ленностью, ведением сидячего образа жизни, отсутствием физнагрузок и т.п.

Но никак не с насыщенностью половой жизни

У тебя все нормально! Первый раз - это случайность, второй - система! Так что пробуй еще и еще! Если бабе кажется член маленьким, значит у нее никогда не было секса в попу! (с) Смекаешь?)

А чё ты тупанул то?)) ну видишь падает,так дал бы ей на клык сразу)))).У меня один раз подруга была 4 пальца по косточку залазили))) а ей 18 лет всего,было миллион отмазок) ну бабы чё сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 5

Служебный роман

• Создать...