Перейти к публикации
пикап.Форум

Сходимся - расходимся, выручайте

Рекомендованные сообщения

Тогда вопрос в том каким образом достичь такого мышления? Уж точно не прочитав на форуме "уважай себя" и "будь мужиком"

"Уважай себя" - хороший постулат. Уважая себя,старайся уважать окружающих.

Некоторым хорошо помогает изучение восточной философии. Потому что западную изучать не надо,она и так преобладает,в нашей жизни - жри,трахайся,воруй.

"Было так же! Как уехала в другой город - все пропало! и руки я стал прикладывать в этот же период. Сразу скажу что  были ТОЛЬКО ЛЕГКИЕ ПОЩЁЧИНЫ, что бы в себя пришла быстрее, а то тормоза словесно уже не ловила". - Блин, Автор, ты уходишь не туда!! С этим уже разобрались! Не подхватывай тему))) Пусть народ меж собой это обсудит, у тебя другая задача: КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА БОЯЛАСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!! Тут Ниндзя абсолютно прав.. Ты должен в корне СЕБЯ изменить, свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ! Вот к чему я тебя подталкиваю в каждом своем посте. Иначе твоим уделом будут телки с комплексами и извращенной психикой. Мы притягиваем к себе тех кто мы сами, слышал же такое выражение?

Интересно то, что посты про "изменить себя в корне" в каждой теме, а как и куда себя менять крупинки, которые приходится искать по всему форуму.

В итоге интерес представляют лишь посты по анализу конкретной ситуации (без банальных ТИ, саморазвитие) в том числе и причин/мотивов поведения ОЖП. 

Помоги советом. Я сейчас иногда ловлю волну теплых воспоминаний, - попробуй вспоминать плохое, иногда помогает.. на какое-то время, ломку переждать.. Но отпустит тебе окончательно, когда ты по-настоящему осознаешь, что она тебя сейчас "ТАКИМ" - "НЕ ХОЧЕТ". И что бы ты не делал, эффект будет кратковременным. Ты уже убедился один раз, еще хочешь? Не советую - "накроет" сильнее. Побереги психику.

Интересно то, что посты про "изменить себя в корне" в каждой теме, а как и куда себя менять крупинки, которые приходится искать по всему форуму.

В итоге интерес представляют лишь посты по анализу конкретной ситуации (без банальных ТИ, саморазвитие) в том числе и причин/мотивов поведения ОЖП. 

Одно не возможно без другого, все правильно. Но обилие противоречий в постах его только запутывают сейчас. В таком состоянии как сейчас, он не сможет адекватно анализировать. Вы каждый раз возвращаете его мысли в прошлое, а он и так их "КАТАЕТ" в башке сутками, у него скоро крышу сорвет! От чего погибает человек, заблудившись в лесу? Он начинает думать - .."как это произошло, почему именно с ним, а все могло быть не так, где я допустил ошибку и т.д..." - вместо того, чтобы принимать меры к спасению. Поэтому так и пишу, а не потому, что с вами не согласен.

Я и так терплю. Думал есть способы какие-нибудь для ускорения процесса. Будем крепиться))

Вам так отчаянно хочется,чтобы вас боялись,что даже не замечаете,как у вас укорачивается х*й.

Баба должна боятся потерять мужчину,а не ссаться,при виде самого мужика. Когда вы это поймете,может и подрастет у вас корешок на пару сантиметров.

Ты прав. Я не хотел и не хочу чтобы моя девушка была зашуганной. Я раз 5-7 только давал пощёчину, в самых ядерных ситуациях и это было с намерением успокоить и прекратить скандал. ( либо убегать от нее)

А сразу распрощаться с такой бабой не вариант? Это ли не настоящая слабость,что будешь опускаться до днища,лишь бы рядом с бабой остаться? Ну что удивляться,что бабы от вас уходят?

Запомните одну простую вещь - бабы ничего не делают просто так,на ура. Если она вас гнет,то всегда прощупывает степень допустимого. Ни одна баба не скажет "я ухожу",чтобы спанталыку манипулировать этим. Это всегда следствие ссыкливой натуры МЧ.

Если баба знает,что МЧ может раз и навсегда закрыть за собой дверь,то она никогда не позволит себе играть с этим.

Вот тут то я и сломался, потому что она всё время твердила про компромисы и прочую ерунду. Тут то я и повёлся, и пошло по сценарию "Моя девушка хотела завести котенка, а я нет. Мы пошли на компромисс и купили котенка".

post-197419-0-82020200-1453126337_thumb.

Интересно то, что посты про "изменить себя в корне" в каждой теме, а как и куда себя менять крупинки, которые приходится искать по всему форуму - Так есть же FAQ, есть литература..?? Без этого как? Без базовых знаний? Что из себя представляет женщина и каковы мотивы ее поведения. Как он будет анализировать свое поведение - без БАЗЫ?? Чуть повернется ситуация в сторону от разобранной, все - он посыпется! Чем выше здание - тем шире должен быть фундамент. Он спортсмен, поэтому пример ему понятный: прежде чем начать обучать тебя специфическим приемам, дают ОФП и подготовительные упражнения.. Надо осознавать, что ты делаешь и зачем. Как-то так..

Ребят, план мой таков :
1)Я добиваюсь перевода в другой(ее) город к лету, но спланирую всё так что бы к тому времени у меня не было гона за нее.(кароче пока не стану хладнокровным - не переведусь).
2) там уже по ситуации , либо встреча случайная или сам наберу словиться.

Конечно это мысли на данный момент, мб мне станет вообще пох, я не зарекаюсь.

какой-то хилый план....

Ну сейчас подробно разбирать и стоить планы ни к чему, надо жить и отвлекаться от этих "забросов в прошлое". Как придет время - я поосновательней подойду к 2рому пункту и вообще в целом)

Ну и ваши предложения бы с радостью услышал

Ну и ваши предложения бы с радостью услышал

Ищи другую бабу. Возврат этой равен чуть больше нуля.

Когда ты вольешь кучу ресурса и,в итоге,поймешь,что все зря,тебя будет ждать коллапс твоей спортивной психики. Потому что вливанием ресурса,в надежде,что все окупится,ты будешь подпитывать свою гордость,но никак не развитие.

(кароче пока не стану хладнокровным - не переведусь).  - А как это связано??

Я в том смысле, что если - это способствует продвижению и карьерному росту ?

(кароче пока не стану хладнокровным - не переведусь).  - А как это связано??

Я в том смысле, что если - это способствует продвижению и карьерному росту ?

Оно особо не поспособствует, просто сменить эту серую провинцию на большой город. Я сам заметил что когда выбираюсь из зоны комфорта - начинаю двигаться и гораздо больше нахожу сил в себе для роста.

Тогда - вперед. Или ты переживаешь, что не сможешь устоять перед соблазном начать искать встречи с ожп? По-моему не стоит(переживать). Думаю, даже наоборот - больше людей, больше контактов, возможностей и т.д.. + смена обстановки. Только - в пользу тебе.

• 3 недели спустя...

Всем привет, решил отписаться:
ситуация на данный момент такая - 1)сделал т1д, с другой (2рой) общаюсь и уже она мокрая и на все согласна, думаю в течении пары дней ей влуплю.
2) отдыхал в баре с 2рой, там увидела меня подруга моей бОЖП, подошла и начала расспрашивать что да как у меня. Ну тут всё по ГОСТу, сказал что здраво всё(в принципе всё так и есть), спросила про дамочку, сказал что так, веселюсь просто (ничего серьезного). Сам про бОЖП не спрашивал ничего, она(подруга) сказала лишь что бОЖП  одна и тоже ходит отдыхает и т.д. Я особого значения не придал и спокойно ответил "понятно". Пингов и т.п. не было. Сам же не захожу на ее страницы в СС, не интересуюсь ни у кого про нее, пресекаю разговоры родителей о ней. Правда под алкоголем у меня думки о ней начинаются, но каких то жестких эмоций и тем более реакции(набрать, написать, зайти в СС и узнать как да что у нее) на эти мысли не возникает.

Пишу для того, что бы не х**вертить ничего, если подруга расскажет ей про дамочку. Пару советов бы услышал.

P.S. прочитал Новоселова, посоветуйте ещё книги, более подходящие к моему темпераменту, ситуации, характеру и т.д.

В 08.02.2016в18:44, Sofn сказал:

P.S. прочитал Новоселова, посоветуйте ещё книги, более подходящие к моему темпераменту, ситуации, характеру и т.д.

Сунь-Цзы "Искусство войны":)

Всем привет, решил отписаться:
ситуация на данный момент такая - 1)сделал т1д, с другой (2рой) общаюсь и уже она мокрая и на все согласна, думаю в течении пары дней ей влуплю.
2) отдыхал в баре с 2рой, там увидела меня подруга моей бОЖП, подошла и начала расспрашивать что да как у меня. Ну тут всё по ГОСТу, сказал что здраво всё(в принципе всё так и есть), спросила про дамочку, сказал что так, веселюсь просто (ничего серьезного). Сам про бОЖП не спрашивал ничего, она(подруга) сказала лишь что бОЖП  одна и тоже ходит отдыхает и т.д. Я особого значения не придал и спокойно ответил "понятно". Пингов и т.п. не было. Сам же не захожу на ее страницы в СС, не интересуюсь ни у кого про нее, пресекаю разговоры родителей о ней. Правда под алкоголем у меня думки о ней начинаются, но каких то жестких эмоций и тем более реакции(набрать, написать, зайти в СС и узнать как да что у нее) на эти мысли не возникает

Если позвонит, не бери трубу.  Сначала отпишись.

• 4 месяца спустя...

Привет бойцам, и потерянным!
Моя ОЖП вернулась, спустя полгода ТИ.
Расписывать не буду, т.к. ещё малый срок прошел - но пока всё четко, главное опять головой в заборе не застрять!)
В общем слушайте закалённых парней с форума. Советы будут казаться абсурдными, но они реальны и работают! Делайте через себя, первое время будет казаться невозможным, но это далеко не так.
Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...

Привет товарищи!
Не отписал Вам сразу, т.к. не был уверен на 100% что у нас всё наладится с ней. Про Вас я не забывал!
Поехали:
Месяц назад вернул я свою ОЖП, точнее она меня!)
В свой последний визит, перечитав советы, данные мне "закалёнными" ребятами, я понял что разводить демагогию ни к чему и решил просто саморазвиваться в разных плоскостях ( работа, другие девушки, спорт) и просто жить для себя.
Перестал заходить на форум - что бы убрать даже такие незначительные якоря.
С 11.01.16 не заходил к ней в СС.
За это время я сделал Т4Д, из них 2 дамы ( для меня они внешне 6-7, голова 5-6) по уши влипли и я использовал их как для СО.
По работе не переехал в миллионник по серьезным семейным обстоятельствам (пришлось даже продать свою машину).
От неё я ничего не ожидал и уже спокойно относился к этой ситуации, т.е. смирился.

******************************************************************************************
Непосредственно кульминация.

В общем было всё примерно так:
Был отдых в коттедже на природе с моими друзьями. Нас 5 парней и мы решили разбавить атмосферу дамским присутствием.
Один из них знаком с её знакомой, но их общение редкое и не столь близкое. Я не придал этому какое-либо значение.
И какого было же мое и его удивление, когда приехали дамы, в том числе и моя бОЖП(нынче ОЖП).
--------------------------Отступление------------------------
Она утверждает, мол не знала, что я там. Но я то понимал что это маловероятное совпадение.
-------------------------------------------------------------------

Она сразу же подошла и обняла меня, я в ответ только приобнял.
Я отдыхал, веселился как ни в чем не бывало, с ней мимолетные разговоры на отвлеченные темы.
Затем, спустя пару тройку часов, она попросила меня отойти и начинала затрагивать темы её/моего поведения тут, положения моих дел, отношений и т.д.
Я холодно и спокойно говорил что всё отлично, все в порядке, всё в прошлом.
Затем, спустя разговоров начались телесные прикосновения с её стороны и т.д. (всё очевидно).
Я же отвечал на 50-60% на эти поступки.
Затем пришло время разваливаться, мы договорились созвониться и встретиться ещё раз.
**********************************************************************************************
В общем всё перетекло в новые отношения. Сейчас снимаем квартиру, живем не без скандалов, но в более-менее гармонии.
По поводу моего поведения : стал более спокойным (не раз отмечала это), не мониторю ничего (сама предлагает), в общем я планета, она спутник.

Как то так. Если будет интересны ещё какие-либо детали - пишите, я Вам должен!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...