Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность! Как не потерять по глупости любимого?

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ему 32 года. Он симпатичный с красивой спортивной фигурой, имеет хорошее образование и работу.
Я симпатичная девушка, поклонников всегда было много, нравились только настойчивые, или те кому я не нравлюсь. 
Встречаемся с парнем год, собираемся вместе жить. Он сдержанный и скрытный человек. О любви и чувствах говорит редко, цветы и комплименты тоже не часто... Но всегда вкладывается в поездки полностью, продукты, кафе, развлечения на нем. Всегда заезжает за мной, провожает, очень нежный и внимательный. Секс хороший, но не часто(живем еще не вместе). С родителями знакомы, некоторые праздники проводим с его семьей. 
В прошлом у него много женщин. Есть одна, к которой он подкатывал довольно долго, они встретились, секса не было, я так поняла он ей не очень понравился. На протяжении наших отношений, он поздравлял ее с др, и ставит ее фотографиям лайки, она ему тоже. Девушка очень симпатичная, состоятельная.

У меня это все вызывает дикую ревность! Никогда не ревновала к соц сетям...но тут, это уже наваждение! Мысли, что он надеется попробовать с ней еще раз ....и непонимание, зачем он поддерживает дружбу поздравлениями с праздниками?

В соц сети нет инфы, что у меня и у него есть отношения и общих фото. Мои фото он кстати редко оценивает. 

Еще ревную к девушки его лучшего друга, они с мч очень мило и долго могут разговаривать на разные темы, она мне говорила, что твой парень очень хороший и интересный человек, что нравится он ей. 

Пожалуйста дайте совет, как себя вести, что бы сохранить свои и его нервы. 

Лучше сказать, что ты ревнуешь и тебе это не особо приятно, без скандала

За год у нас не было ссор, я не люблю ругаться, спокойно его расспросила, что за девушка, он сказал знакомая, я дала знать, что мне неприятно его внимание к ней, он сказал, что просто хорошие фото, и смешные цитаты, продолжает оценивать ее в соц сети. Вот я и не выдержала, залезла в его переписки....узнала, что он очень настойчиво к ней подкатывал и у них было пару встреч, дальше она по разным причинам его морозила и холодно общалась. Потом он познакомился со мной.  Есть еще одна бывшая, которую он поздравляет с праздниками. 

Я не понимаю этого, у меня тоже есть бывшие и просто поклонники, которые ждут моей свободы, внимания, но я никогда их не поздравляю...зачем...они мне не друзья, повод дать о себе знать...что ты их помнишь...так я это вижу.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...