Перейти к публикации
пикап.Форум

Не говорит, но просит глазами?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация АХТУНГ )))

Девственица - знаю, что хочет сама, но всеравно чешет, что дла нее все это важно... она не может так вот...

Я ей чешу, что без ее согласия нини. Но мне кажется, что чегото косяки пошли )))

Видно по ней, что нуно. Вот не могу правильно утилизировать защиту ее.

Как быть ОТЦЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!! :(

Опубликовано:
Ситуация АХТУНГ )))

Девственица - знаю, что хочет сама, но всеравно чешет, что дла нее все это важно... она не может так вот...

Я ей чешу, что без ее согласия нини. Но мне кажется, что чегото косяки пошли )))

Видно по ней, что нуно. Вот не могу правильно утилизировать защиту ее.

Как быть ОТЦЫ ВЫРУЧАЙТЕ!!! :(

Начни с малого, петтинг, поцелуи, ласкай руками, если правильно все сделаешь, то сама на тебя прыгнет B)

Опубликовано:

Было. куни был. всеравно не даетцо!!! че мне ее заломать чтоли?!

на моральных основах тоже все норм - лямур )))

может сам торможу. где? тыкните носом ПЛЗ...

Опубликовано:
Было. куни был. всеравно не даетцо!!! че мне ее заломать чтоли?!

на моральных основах тоже все норм - лямур )))

может сам торможу. где? тыкните носом ПЛЗ...

:blink: не все так плохо, не стоит спешить, если будешь слишком напорист это ее испугает, попробуй начать с орального секса ( типа ты мне, я тебе ), я думаю со временем все будет

Опубликовано:

Прошло на ура! Готова к сексу, но вчера не получилось... сослалась на то что у меня не было презервативов.

И так вопрос:

- Это нормально что девушка для первого секса требует надевать резинку или проигнорить (с тем условием что мой звоночек еще ни разу ни диньл-динь - неопытный я)???

Возможные выходы и советы в данной ситуации))):

Опубликовано:
Прошло на ура! Готова к сексу, но вчера не получилось... сослалась на то что у меня не было презервативов.

И так вопрос:

- Это нормально что девушка для первого секса требует надевать резинку или проигнорить (с тем условием что мой звоночек еще ни разу ни диньл-динь - неопытный я)???

Возможные выходы и советы в данной ситуации))):

то,что неопытный-это плохо ИМХО. Ты и сам удовольствия не получишь,и ей можешь больно сделать.

Попробуй сначала с кем нибудь,презики научись быстро и правильно надевать,смазка-обязательно.Короче если и дальше хочешь с ней быть-научись как сделать всё грамотно!

Опубликовано:

учусь - грызу. а смазка. как ее в Аптеке спросить?! название дайте...

я уже материала прогрыз на эту тему пипец. думаю справлюсь - буду страртся. А на счет отсутствия резинок - протупил не спорю.

Купил уже... дали млин - разноцветные ГГГ :D

Опубликовано:
учусь - грызу. а смазка. как ее в Аптеке спросить?! название дайте...

Contex, можно в любом седьмом континенте взять, прям около кассы. Смазка конечно хорошо, но я без нее управлялся, тут главное не спешить. GL !

Опубликовано:

одна из историй с моими девственницами )))

собрался мой друг жениться... свидетелем сказал возбмет меня... я уперся - нах мол надо... он - или так, или вообще на свадьбу не приглашу... сволачь.... ну говорю ладно - где свидетельница??? ею оказалась милая девочка 17 лет (ессно девственница)... скромная такая... ну и мы почти каждый день за месяц перед свадьбой вчетвером (невеста, жених, я и свидетельница) собирались для обсуждения деталей и организации предстоящего процесса... а теперь внимание!!! на каждой встрече я в шутку но с серьезным видом говорил свидетельнице типа - ты купила красивое белье? она - нафик? я - ты же знаешь, что первая брачная ночь не только у жениха с невестой? она - козел! ))) ну и в том же духе.. короче она потом сказала что я ее уже задолбал такими разговорами и все такое... месяц я ее так подкалывал... она злилась и обзывалась... а мне нравилось ))) итак - свадьба!!! короче она непьющая оказалась.. сперли невесту - пришлось нам пить... я - бокал водки... она - 2 рюмки... вроде бы на нее подействовало - слегка расслабило... ну пару раз я с ней потанцевал... короче заканчивается движение и она домой собирается... я - куда???? она - домой... я ее проводил и взял номер телефона... припер домой и сразу ей перезвонил... грю - че делаешь? она - с подругой сижу обсуждаю свадьбу... я - нах подругу, приезжай ко мне!!! у нас же брачная ночь!!!... она - щаз приеду... ))) а дальше - не помню )))

отсюда вывод - настойчиво долби ей мозг... у меня месяц ушел )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...