Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 28, живу с родителями, имею авто и средний доход. 

Ей 38, живет с мамой, сыну 16 лет, тоже средний доход, тянет всю семью,ходит на фитнес,любит тусоваться. 

Познакомились летом у сестры (это ее подруга). Сначала жили у нее 2 месяца, пока родители были в отъезде, потом точно так же у меня месяц. Все было прекрасно, заботливая, выглядит на 25, секс соответствует. Познакомил ее с моими родителями (мать не в восторге соответственно) нужно же было где проводить ночи вместе. Её семья меня знает, но не вкуривают кто я. Дарил подарки, свозил в Египет, сдувал пылинки. Начал ТФНить, прогнулся по полной. ОЖП работает 2 через 2, встречал с работы возил домой. 

Следующий этап, перестала меня целовать и ограничивала в сексе, в общем это стало вознаграждением за мои прогибы и то вознаграждением это не назовешь. Четко имеет меня и пользует. Я стал жить с позицией пока дает, буду рядом. Сестра сказала по секрету что уже с ноября хочет меня слить в ДОД. Позавчера встретил ОЖП с фитнеса и решил поговорить. Приговор ДОД (-ты слишком добрый, я тебя прогибаю, чувства ушли, наверное нет смысла общаться).

Не скажу что депрессую, что ночи не сплю, ломаю себя как могу в общем жить можно. эти 2 дня на связь не выходили. Пинги будут 100% у меня ее вещи. 

Чувак бросай ее, она старуха... я тут за тем что бы поделиться своими граблями это раз. Хочу доказать себе что хребет есть и прогнуть ее с вашей помощью это два. Не уверен что хочу ЛТР, будь что будет. А опыт бесценный. 

• Советник

тебе сказали что ты трпяка, вот и делай так что бы так не говорили.

А в чем опыт? Прогибать старую для тебя бабу? :) Лучше бы ты набирал опыт в том как трахать молодых девок.

Блин, как все сложно. В 38 лет ломать бабу, высший пилотаж, сформированный характер. Как я понимаю визжание, что разница большая тебе не интересна? Интересно добить ее? Отношения с такой разницей на любителя, через 10 лет ей 48 а тебе 38. Не знаю, чуть больше проинформируй что ли.

• Советник

Хочу доказать себе что хребет есть и прогнуть ее с вашей помощью это два. Не уверен что хочу ЛТР, будь что будет. А опыт бесценный. 

Ультимативный способ это моментально, в течении ближайшей недели, найти себе девушку лет на 5 моложе себя, симпатичнее бывшей и начать с ней спать и встречаться не скрываясь. Это будет чистый нокаут для 38. 

Хребта-то у тебя хватит? Или будешь нам рассказывать о 100500 причин по каким это невозможно на данный момент и что вообще ты не такой и легких путей не ищещь. 

А опыт бесценный. 

Опыт залипания на 38 летней РСП? и зачем он нужен такой?

А в чем опыт? Прогибать старую для тебя бабу? :) Лучше бы ты набирал опыт в том как трахать молодых девок.

Опыт в том что бы победить более опытного соперника и себе доказать что могу. А на счет молодых проблем не было, вот и экспериментирую.

Автор, ты реально прогнулся там, начал ее гавно есть?

Ну многие мужики возят жен или девушек в Египет, но от этого от них не уходят..

Распиши поподробнее ситуации, где считаешь, что накосячил.

В принципе опыт, он и в Африке опыт, хоть с 20 летней, хоть с 40.

1.Вожу с работы,в выходные на работу, причем она не просит, а я сам предлагаю и утром перед работой она заряжается сексом.

2.Поцелуи можно сказать с боем беру.

3.Не беру за руку и веду куда то, а предлагаю пойдем туда или туда.

4.Сам звоню первый и пишу. (она редко когда)

5.Не ругался на нее никогда (спокоен как удав в любой ситуации)

6. Пару раз ныл почему не целуешь а щеку ставишь.

Диагноз: ТФН по полной.

Серьезных косяков не было. Конкретно заклевал ее своим внимание. 

Хочу доказать себе что хребет есть и прогнуть ее с вашей помощью это два. Не уверен что хочу ЛТР, будь что будет. А опыт бесценный. 

Ультимативный способ это моментально, в течении ближайшей недели, найти себе девушку лет на 5 моложе себя, симпатичнее бывшей и начать с ней спать и встречаться не скрываясь. Это будет чистый нокаут для 38. 

Хребта-то у тебя хватит? Или будешь нам рассказывать о 100500 причин по каким это невозможно на данный момент и что вообще ты не такой и легких путей не ищещь. 

вообще я сюда обратился что бы обсудить не 100500 причин, а радикальные методы борьбы. Вот тебе и опыт, мало кто знает что в таких случаях делать. Просто гостю пятерка. Да, я хочу добить. А про хребет, мне хватило его что бы как минимум заполучить ее. Когда я с ней в клубы ходил, во круг нее рой собирается...приходилось и мне с другими глазами стрелять что бы хоть там не сТФНить. Теперь ясна моя позиция ?

Чувак бросай ее, она старуха. :excl:  :excl:  :excl:

+100500... Автор, зачем тебе старая, да еще и РСП? Твой контингент 23-26...

Тебе Da_V ведь написал как отправить ее в нокуаут.

Или ты хочешь попробовать вернуть ее при помощи настойчивости? :)

Мне казалось это раздел "Развитие и удержание отношений", а не уложи ОЖП на пол))) С ее багажом этот вариант не прокатит, смириться в лет.  Я хочу доминировать ) 

Мне казалось это раздел "Развитие и удержание отношений", а не уложи ОЖП на пол))) С ее багажом этот вариант не прокатит, смириться в лет.  Я хочу доминировать ) 

"Доминировать" над ней ты начнешь только тогда, когда:

1. Забьешь на нее болт.

2. Найдешь бабу моложе и красивей твоей 38-летней (Da_V тебе у же все рассказал)..

3. Прокачаешься сам.

"Доминировать" над ней ты начнешь только тогда, когда:

1. Забьешь на нее болт.

2. Найдешь бабу моложе и красивей твоей 38-летней (Da_V тебе у же все рассказал)..

3. Прокачаешься сам.

Вещи ее у себя оставить ? вообще не идти на контакт ? И как она должна узнать о моих похождениях если она живет в другом конце города, в сс не сидит и связь только моя сестра, через нее давить что ли ?

Интересный вопрос каков ее умысел ? может тут загадка ?

Не совсем понимают люди. Автор не интересуется советами из разряда найди моложе, он просит совета что делать в данный момент и с этой телкой. Какая есть такая есть, не наше это дело. Смотри мой друг, я не могу дать совет, я сомневаюсь. Но я расскажу тебе такую историю, может быть поможет. Мне было лет 25, когда я в кабаке у кента на днюхе познакомился с телкой, которой было 34 года. У меня не было много денег, я шатался по жизни искал свой путь. Она была более успешна, твердо стояла на ногах, шобла подруг, гражданка Германии, региональный представитель и тд. Я снял ее, мы перебрались в клуб, потом плавно к ней домой, шпили вили все такое. Ну это лирика. Дальше почти как у тебя, я не мог ее тянуть только членом между ног, и своей дерзостью. Прогибался, прогибался. Некомфортно мне было. Секс мля опупенный был, тогда я не понимал что будет и лучше. До крайностей доходило стыдно признаться. В конечном итоге она уехала в Бундес, я лошара остался с разбитым сердцем. Эх. Но дело вот в чем. Сейчас я понимаю с опытом, вспоминая те дни. Единственным правильным путем было относиться к ней как к самке сучей. Ваще забивать и чпокать что ей и надо было от меня. Стоило мне забить на нее, забухать с кентами и жить своей жизнью как эта тетка начинала сама за мной бегать как полоумная. Не знаю я. Полгода назад случайно видел ее в соц сетях. Бабушка почтенная такая. Подумал что все к лучшему.

Вещи оставляй. Ей нужно - пусть тебя вызванивает и забирает сама.

О похождениях не переживай - узнает быстро.

1. Ей донесут.

2. У баб - чуйка.

Нафига тебе сестра?

• Советник

вообще я сюда обратился что бы обсудить не 100500 причин, а радикальные методы борьбы.

Я курю этот форум с 2005 года(зарегился в 2006). За этот десяток лет я прочитал тем подобных твоей не меньше нескольких тысяч. Чисто даже по теории вероятности, если был-бы какой-то другой действенный способ ее уделать при подобном раскладе, то на него кто-то бы наткнулся и я-бы о нем знал. Но я не знаю.

Способ который предлаю я использовал лично. Был у меня такой эпизод в истории когда я влюбился и завалил значимость. Девушка долго думала и в конце концов объявила мне ДОД. Я даже умудрился ее спросить по какой причине. Хотя ответ всегда и для всех один "У меня нет к тебе чувств".

Она была подругой моей двоюдной сестры. Та прознала что меня бросили и сказала что у нее есть другая подруга, которая мною интересовалась. Я согласился недолго думая. И закрутил с той. У бывшей был нокаут. Она сначала пинговала через сестру, а потом вообще предложила начать все сначала. Но я был уже не готов к этому.

Вещи оставляй. Ей нужно - пусть тебя вызванивает и забирает сама.

О похождениях не переживай - узнает быстро.

1. Ей донесут.

2. У баб - чуйка.

Нафига тебе сестра?

Это моя сестра, не ее(уточняю) и она кстати тоже предлагала мне другой вариант. Da_V спасибо, сразу бы дал развернутый совет.

А вот к понявшему меня Просто гостю вопрос, получается в твоем случае о ЛТР не могло быть и речи ? Мне намекала что с родителями в квартире даже сексом не хочет заниматься, а шумит она нереально. Не намек что мне пора съезжать ? Может готовит ? Вкурить хочу.

• Советник

тебе намекали что бы ты в свои 28 перестал уже с мамой жить и начал жить отдельно и туда водил уже своих баб. 

блин, для меня уже 38 летки старые а тут 28 летка запал на такую  :D

Угум, ревность сильная штука, два года не мог свою парикмахершу на секс раскрутить, сама раскрутилась как переспал с маникюршей из того же салона

В моем случае - не могло. В твоем не знаю. Опасаюсь не на тот путь направить. Но думаю, что то близкое. Тут считают, что то, что прокатит для сыкухи двадцатилетней, прокатит и для всех остальных телок. Но баба в 38 лет, и в 35, и в 36 это сформированный человек, который легко схавает большинство чуваков из тех, что советы тебе здесь слегонца дают. Не знаю, отпишешься по возможности что дальше будет, может помогу советом. Но не факт.

тебе намекали что бы ты в свои 28 перестал уже с мамой жить и начал жить отдельно и туда водил уже своих баб. 

блин, для меня уже 38 летки старые а тут 28 летка запал на такую  :D

чем кстати не вариант снять хату и пожить для себя. это ее тоже очень сильно может удивить. Da_V что скажешь ? 

• Советник

хату надо ДЛЯ СЕБЯ снимать а  не ради бабы. ты че маменькин сынок что ли жить в 28 с мамой если имеешь возможность жить отдельно? хотя смысл что то говорить - все идет мимо головы. 

Это моя сестра, не ее(уточняю) и она кстати тоже предлагала мне другой вариант. Da_V спасибо, сразу бы дал развернутый совет.

А вот к понявшему меня Просто гостю вопрос, получается в твоем случае о ЛТР не могло быть и речи ? Мне намекала что с родителями в квартире даже сексом не хочет заниматься, а шумит она нереально. Не намек что мне пора съезжать ? Может готовит ? Вкурить хочу.

Да я понял, что это твоя сестра. Просто зачем она тебе нужна в твоем деле?

Если ты попросишь сестру, чтобы она сказала 38 о том, что у тебя другая баба - это не проканает (она поймет, что ты специально подговорил свою сестру, чтобы она сказал 38 о твоей новой бабе - это все прозаично и толсто).

Нужно чтобы 38 узнала о твоей новой бабе от другого человека. Это уже совсем другой коленкур.

хату надо ДЛЯ СЕБЯ снимать а  не ради бабы. ты че маменькин сынок что ли жить в 28 с мамой если имеешь возможность жить отдельно? хотя смысл что то говорить - все идет мимо головы. 

вообще то я и написал ДЛЯ СЕБЯ ПОЖИТЬ. просто те день которые могут пойти на съем, я помогал предкам. И еще до нее я задумывался об этом и ей как то ляпнул... вот и думает что живу в мечтах. 

и сестра кстати это единственный вариант кто общается с ней из моего окружения.

• Советник

давно пора было отселятся. вот и живи для себя а не ради кого то там. 

у тебя защемило яйчишки и ты хочешь за счет 38 самоутвердится... ну не бред ли?

к тому же воспринимай это всё уже как опыт!

был податливым, надоел, слили... и правильно... ты ведь рассматриваешь ситуацию со стороны себя. а не со стороны неё... что она хотела? каковы были планы? каков формат и фрейм?

то что ты забирал с фитнеса. любящая девушка, даже в 38 ценила бы! 

ты просишь тебе помочь... но как? если ты советы с помощью никак не воспринимаешь. найди себе девушку лет так 23х и посмотри как ты себя будешь с ней вести.

вот тебе и помощь!

помоги себе сам!!!

проанализируй себя с её точки зрения.

Пойми почему ты оказываешься в роли нуждающегося, просящего, зависящего... Заваливаешь БЗ или же сразу с тараканами и комплексами всё рушишь... 

Идеальный сценарий - ты знакомишься с девочкой, начинаешь с ней мутить, параллельно пишешь 38, что у тебя есть девочка. твоя судьба прямо и раз вы с 38 остались друзьями, пусть она тебе посоветует ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ НЕ ТАК!!! Так как не хочешь снова закосячить!))))) На все вопросы кто такая и давно ли знакомы, никакой инфы не давай! Вот и покажешь хребет..))

Автор, она на тебя повелась только из-за того, что на нее ни кто не ведется больше. Все, гейм овер. Но она поняла, что ты тряпка и не может она идти против себя. Малолетка ты для нее. И она права. Меня вообще такие истории удивляют. 38 лет. Пошпилил, в альфонса поиграл . ништяки словил пару месяцев и гуд бай. Чего тут ловить!? Не понимаю.

Все было прекрасно, заботливая, выглядит на 25, секс соответствует. 

Это обратная рационализация. Когда ты любишь человека, ты во всех его минусах видишь плюсы.
Я тебе так скажу не одна 38 летняя не выглядит на 25, себя не обманывай.

Говоришь хочешь набраться опыта)))
Так ведь дело не в опыте, а в твоей мягкотелости.
Ты боишься ее отпустить и следовать тому совету, что все тебе пишут, НАЙДИ ДРУГУЮ.

Но баба в 38 лет, и в 35, и в 36 это сформированный человек, который легко схавает большинство чуваков из тех, что советы тебе здесь слегонца дают.
Это ты так думаешь, это твоя правда. Их гнуть легче чем молодых.

Есть у меня друг близкий, он крутит как раз твоей возрастной категории баб на деньги(богатых и влиятельных баб), недавно is250 получил.
Ну так вот, даже ему нахер такой опыт не нужен, он вынужден так зарабатывать свои деньги т.к. других способов не видит.
И будь у него достаточно финансов, он бы нашел молодую для ЛТР(в СО и так есть молодухи).
Я к тому, что чтобы прогнуть бабу в районе 40 много ума не надо, никаких тебе полезных навыков это не даст.
Ты научишься гнуть старых баб - я думаю не тот навык которым стоит гордиться.

приходилось и мне с другими глазами стрелять

Только на глазами пострелять яиц и хватает))

Я хочу доминировать.

9045_boro.da33.ru.jpg

Будешь следовать советам с этого форума, вылезешь из дерьма.

Всем спасибо за советы, о ЛТР и речи быть не может. Завтра пойду развлекаться) 

Но... хотелось бы вдуть БОЖП на последок. Признаков жизни не подает с 9го числа. Есть идеи ? Что если в лоб ей это заявить к примеру)

Здурели парни!!!! Через одну тему, молодой пацан страдает по старой рспшке!!!

Вы серьезно?!

Научитесь ценить себя хоть капельку.

Балбесы!!!

Но... хотелось бы вдуть БОЖП на последок. Признаков жизни не подает с 9го числа. Есть идеи ? Что если в лоб ей это заявить к примеру)

Ровным счетом ничего не будет! Поэтому смело заявляй прямо в лоб, что хочешь ей вдуть напоследок! Я серьезно!

Решил вы*бнуться, и фразой "что если в лоб..." показать форуму, что у тебя за пару дней отрасли яйца? Ну так вперед, заяви, раз такой смелый! Потом отпишешься!

Я как то года 3 назад отписывался уже тут, вот там я потек. С яйцами у меня в поряде после этого.Выебуривать что знаток не стану. Я не страдаю,и смелости хватает. Сюда пишу не от соплей зеленых, а в первую очередь расставить все по полкам и вломить ей по первое число. Сломала она меня, для меня это странно...

К сожалению половину из вас сами тему не секут, уцепились за возраст и стандартные нюни.

Кстати всех своих бывших я думаю многие из вас пороли, и у меня лично такая фраза уже работала.

. С яйцами у меня в поряде . Сюда пишу не от соплей зеленых, а в первую очередь расставить все по полкам и вломить ей по первое число. Сломала она меня, для меня это странно...

Да ладно?) А для меня не странно.

=========

Бегать за телкой, которая старше на 10 лет и грезить ей впердолить " в последний раз" это нынче называется "разложить по полкам"?)

И за что ей ты хочешь "вломить"? я не пойму.

. С яйцами у меня в поряде . Сюда пишу не от соплей зеленых, а в первую очередь расставить все по полкам и вломить ей по первое число. Сломала она меня, для меня это странно...

Да ладно?) А для меня не странно.

=========

Бегать за телкой, которая старше на 10 лет и грезить ей впердолить " в последний раз" это нынче называется "разложить по полкам"?)

И за что ей ты хочешь "вломить"? я не пойму.

Изначально разложить хотел. И есть те кто дали мне понять что ловить с ней нечего. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Вломить я ей хотел, сломать её , для меня это вызов .

И кто не хотел вдувал своей бывшей ? В последний раз и по ностальгии, называй как хочешь.

И странно только потому что я так себя не вел, расслабился я.

и как можно давать советы, не услышав то что я хочу донести !? 

ЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО.

Я как то года 3 назад отписывался уже тут, вот там я потек. С яйцами у меня в поряде после этого.Выебуривать что знаток не стану. Я не страдаю,и смелости хватает. Сюда пишу не от соплей зеленых, а в первую очередь расставить все по полкам и вломить ей по первое число. Сломала она меня, для меня это странно...

это ты писал чуть больше часа назад?

Автор, да ты молодец, о чем страдаешь? Мы с тобой ровесники, у меня была такая же ситуевина, РСП на 9 лет старше, гулянки, все дела, прогибался, ТФНил, так она мне даже не дала! А ты смог отодрать, и не один раз, чего тебе еще надо? Как в сказке про золотую рыбку, главное вовремя соскочить

Если не секрет, черкани вкратце как довел дело до горизонтального? Очень бы пригодился твой опыт, тут много любителей "выдержанного вина" 

Та понятно что ты хочешь донести невооруженным глазом. Трахал бабу, РСПшку, старше себя на 10 лет. Надоел ей, залип и был слит.

Теперь вынашиваешь коварные планы мести. И хочешь еще раз ширнуться ее киской.

Все ясно - понятно.

--------------

И понятно, кто ты такой, раз тебя сломала баба. Можешь щеки сколько угодно дуть, изображать, что " ты в теме".

А по факту - секзависимый низкоранговый слабак.

Здурели парни!!!! Через одну тему, молодой пацан страдает по старой рспшке!!!

Вы серьезно?!

Научитесь ценить себя хоть капельку.

Балбесы!!!

Время суровое, нынче даже 38-летние РСП-шки себе цены сложить не могут. И нифига не ценят парней на 10(!!!) лет моложе. Цени себя не цени, а трахаться всем хочется. Что неясного. Некого автору трахать. Других причин быть с ней нет. Других причин бегать за ней и разрабатывать планы последний раз вдуть нет. Де-фи-цит! :wacko:

Ребят, вот вы советуете быть жестким и тогда все будет отлично, но ведь все зависит от конкретной девушки.Встретилась ему расчетливая потребительница, которая офигела и оборзела от достойного ухаживания и решила что она звезда и побежала дальше звездить, а парень сейчас встретит нормальную девушку,которая цветочку одному рада будет и начнет с ней жестить, отрываясь за эту  зверюгу неблагодарную.

Тут нужно сразу смотреть на девушку, если шляется по клубам и тусовщица, то приготовься к тому что ты ей не надолго нужен будешь.

• Советник
Вломить я ей хотел, сломать её , для меня это вызов .

все так говорят. сначало приходят ныть что расскажите как вернуть. когда ему говорят чтобы он не страдал по этой звизде и искал новую он начинает ныть о том что ему это надо для тренировки, типа практику проходить на ней собрался по возвращению, типа не прячете таблетку волшебную, дайте. ему опять говорит что чушь это все. а он опять начинает канючить о том что теперь ему надо просто вдуть ей напоследок и он уйдет, ну дайте же вы ему волшебную таблетку наконец то :D и так каждый раз  :D

Инемури

Что касается меня дело было на даче, баня, все дела. Сначала веселил там всех, дал обратить на себя внимание, потом взгляды кидал. Настало дело бани, все помылись осталась она и я, я ее пропустил и потом в наглую к ней в душ вломился. Говорила уйди, из кабинки, потом сама уже вытираться при мне стала. В первую ночь так и не дала, поцелуи и потрогал ее. На следующий день все в тайне было, это аху*нно заводит. Трясло и меня и ее)

Что касается тебя смелее нужно быть, они это любят) а может просто динамо. 

По разговорам БОЖП и моей сестры (34года)... мужики в данное время не хотят заморачиваться. В кабаках и клубах, снял - вдул, это неправильно(есть конечно те кто на съем приезжает). Угостил, взял номер, исчез. Через пару дней звони.

Советую съездить в парк-отел к примеру, где все включено, на пару дней. Аля парк-отель "Солнечный". Там изобилие вина) 

Кайл Риз

Есть старые тропы)

Что касается новых только в выходные могу себе позволить.

Есть мысли в каких рода заведениях или места грядочку окучивать лучше?

Кому то нравится вонючий сыр с плесенью. Вот для меня это фуу, а кто то любит. И я не буду его переубеждать менять вкусовые пристрастия и переходить на другой сыр. Это раз. Два, зрелые телки дают так сладко, как ни одна сыкуха не сможет. Сразу вспоминается старая хохма, что лучше зрелых женщин только 90 летние бабки, каждая думает что это последний раз в жизни, и тааааакое вытворяет)) По факту автор делать тебе в эту сторону ничего не надо. Ты же решил пойти поразвлечься, вот и развлекайся. Захочет твоя героиня молодого тела комиссарского сама о себе напомнит и отшпилишь ее в свое удовольствие. Не захочет, ну и хер с ней (мало что ли покладистого мяса). Любой движняк сейчас в ее сторону приведет к тому, что ты еще больше загонишься.

Инемури

Что касается меня дело было на даче, баня, все дела. Сначала веселил там всех, дал обратить на себя внимание, потом взгляды кидал. Настало дело бани, все помылись осталась она и я, я ее пропустил и потом в наглую к ней в душ вломился. Говорила уйди, из кабинки, потом сама уже вытираться при мне стала. В первую ночь так и не дала, поцелуи и потрогал ее. На следующий день все в тайне было, это аху*нно заводит. Трясло и меня и ее)

Что касается тебя смелее нужно быть, они это любят) а может просто динамо. 

По разговорам БОЖП и моей сестры (34года)... мужики в данное время не хотят заморачиваться. В кабаках и клубах, снял - вдул, это неправильно(есть конечно те кто на съем приезжает). Угостил, взял номер, исчез. Через пару дней звони.

Советую съездить в парк-отел к примеру, где все включено, на пару дней. Аля парк-отель "Солнечный". Там изобилие вина) 

Кайл Риз

Есть старые тропы)

Что касается новых только в выходные могу себе позволить.

Есть мысли в каких рода заведениях или места грядочку окучивать лучше?

Меня тупо развели на джентльменство. На первой свиданке она с восхищением отметила, что все мужики хотят только секс, а я такой галантный, романтичный, искренний, и ей со мной приятно просто общаться. Я тогда еще не знал прописной истины, что все что баба говорит нужно фильтровать, вот уши то и развесил. Приятно же, что тебя особо отметили, сразу хочется подтвердить какой ты хороший, не уронить достоинство. ТФН, добавить нечего. Очень жалею, что не вышло с ней, знойная была женщина - мечта поэта (с) 

Интересно, а что если Галкину Пугачева дод объявит и он придет сюда)

Автор, по теме, получил опыт, получай теперь другой опыт, не залипай.

38,38,38,38..

Каждый первый мудак бормочет "38".

Как будто это что-то меняет в желаниях автора.

Автор, ты не более чем увлечение на переспать с молодым, хотя тебе сложно принять это, тк она кажется твоего возраста.

Трахнув её, ты подумал, что тебя котируют даже такие опытные и популярные, свободные.

ДОД был болезненным, и ты решил оторваться за обиду.

Ну камон, будь умнее - исчезни. Этим удивишь ее и обеспечишьть себе возможность второго раунда, где ты будешь выступать в другом весе.

Не надо исчезать только с целью посмотреть, что она будет предпринимать. Важно быть естественным, но держать в уме, что имела место текущая ситуация и она имела причины.

Причины - на поверхности: вы разные, ты ребёнок, она опытная (субъективно для нее). Да и объективно, ты не опытен, будем справедливы.

Время удивлять, короче. В первую очередь, себя.

Кограмат

В большинстве да.

Распутник

5+ тебе.

Вчера в боулинг с сестрой съездил. Рассказала про БОЖП. Сказала что в начале недели она очень переживала бла бла... вчера "-не переживаю. Дала бы ему второй шанс, но на долго бы это все затянулась? " мол смысла особого не вижу. 

Это лирическое отступление. Для полной картины происходящего.

Кограмат

В большинстве да.

Распутник

5+ тебе.

Вчера в боулинг с сестрой съездил. Рассказала про БОЖП. Сказала что в начале недели она очень переживала бла бла... вчера "-не переживаю. Дала бы ему второй шанс, но на долго бы это все затянулась? " мол смысла особого не вижу. 

Это лирическое отступление. Для полной картины происходящего.

Скажи сестре когда в следующий раз заведет разговоры о твоей бывшей, что тебя это мало интересует, у тебя появился новый проэкт, телка, новое хобби, новая телка и хобби.Начнет расспрашивать - нах, моя личная жизнь эт моя личная жизнь ну или переводи разговоры на другие темы.

Сольет разговор твоей бывшей у той включится недоумение что за нах.

В данном случае твоя сестра выполняет между вами роль посредника - переводчика - что хочет то и выдаст нужной стороне, но тк как она баба то и солидарна будет с бабой, что твоя бывшая скажет себе во вред твоя сестра тебе не перескажет а что ты маякнешь от широкой души и выпитого + стакана пива выдаст ей преукрасив сопли в 10 раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...