Гоамотно перевести в СО и не поддаться на ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Смотря как ты выглядишь я подумаю об этом ) Давай как то поспокойнее, тарахтишь как запорожец) собери сначала все мысли, обдумай, потом пиши. Почитай мои сообщения вдумайся, вдохни поглубже. Я тут и половину перечислить уже не смогу, столько всего ты накатала) поплакаться сюда пришел, найди друга ну и тд. Это типо твой конструктив? Если это все что ты можешь сказать то мне тебя жалко) -
247
Вообще, если выходите получить почти 100% гарантию. Каждому мужику по женщине на всю жизнь , то в южных регионах нашей страны это вроде как организовано и работает. Пожалуйста можете реализовать. -
341
Все хреново. Сильно мучает вина.
Женщин кстати часто бесит мужская какая то беспечность ) Вот она видит, что дела плохи, ситуация плохая. Она сама в стрессе, под давлением насмешек и высокомерных взглядов от подружек, мужья которых купили квартиры.. А у неё этого нет. Чувствует унижение. Потому приходит домой, видит мужа, а он смеется, хохочет, улыбается, смотрит ролики на ютубе, прокрастинирует и всё у него за*бись ) Хотя там зубы гниют, кредиторы наседают ) А он ну как бы вроде и не беспокоится, не переживает, и особо не чешется. Бабу от такого сразу триггерит, и она ожидает худшего ) Потому важно тоже -
247
https://forum.pickup.ru/topic/192474-жена-после-11-лет-брака-ушла-к-другому/?tab=comments#comment-4313481 Вот смотри как бывает. -
247
Если твоя боль так сильна, то найди друга, подругу пожалуйся от души и они тебя пожалеют. Вылей всё это из себя. Ты зря на меня обижаешься. Я тебе нигде не писала, что ты плохой, никчёмный и т.д. Я понимаю твою боль. Почему ты так думаешь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.