Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 26, ей 28. Расстались по обоюдному согласию,но

Рекомендованные сообщения

Жили вместе год. До этого предпринималась попытка по моей инициативе прекратить отношения, которая ни к чему не привела, разве что к разъезду. Отношения продолжались, в ходе которых неоднократно получал толстые намеки на то, что мне 28 и уже пора. и тд. Вниманием не обделял на мой взгляд, но после очередной миниссоры,она предложила встретиться и обсудить наши отношения. В ходе беседы она сказала,что устала и ей нужно разобраться в чувствах и побыть некоторое время отдельно, на что я отреагировал довольно спокойно (чему сам был удивлен), её это также удивило,короче из ситуации я вышел победителем. Спустя два дня меня накрыло почему-то ,я завалился к ней на работу с цветами и прочей конфетщиной,при этом предлагая встретится и ещё раз обсудить, на что она ответила отказом. и я тут же перкочевал в стан проигравших. Сейчас я особо не страдаю,но не без того. Но главный вопрос - как убрать чувство того,что меня набрили и проигравшего, не могу так выходить из ситуации. Думаю не поступи я так,она бы сама скоро написала. Шо робыть?

Начали за здравие - кончили за упокой...

не нужно было заваливатся, она по сути тебя неготового для левэл апа кинула в дод, ты сказал хорошо.И тут же кинулся назад, вследствии чего она поняла что Да она самая самая и поступила правильно.

Ну я думаю в советах буду не одинок, Игнор, развите, спортзал.Сопли, самокопание в сторону.

Как то так, я не уникален в своих советах

Но по сути информации маловато:Секс, материальные блага, развлекуха, сожительство.Это бы тоже нужно указывать.

Причина не только в тебе, но и по ходу Вася, погугли статью про запасной аэрадром Дмитрия Селезнева, там есть некие общие моменты, а тск оратор выше прав, нового не будет ;)

Жили-были, год трахались по обоюдному согласию. Тебя все устраивало, ее не особо. В принципе ты не особо потерял, но эта сучка навешала чувство вины не понятно за что. Что теперь делать с этим чувством?

Так я вижу твою историю. Да и хрен с ней, жил же без нее. 

Развивайся, живи своей жизнью, поставь себе цели и найди увлечение. А она тебе только как халявный и удобный секис нужна была.

Таких по улицам ходит масса. Надо только не лениться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...