Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня трясёт

Рекомендованные сообщения

Привет всем жителям форума.

Всю историю расставания не буду напишу вкратце

Мне 22, ей 20, встречались 2 года, расстались 4 месяца назад. Учимся в одном вузе поэтому мимо проходим частенько. Держу ТИ, Т2Д, саморазвиваюсь. Вроде бы всё хорошо, но при её виде меня начинает трясти, жутко трясти!!! что делать с этим? у кого так же было? на возврат скорее не нацелен, хочу её забыть. Кстати от прошлой бывшей тоже трясло но я её видел редко и прошло это через год примерно, но год такого блендера рядом с бывшей я не хочу! помогите советом...

Где ты был, когда всем раздавали яйца?

Тебе самому не смешно, что тебя трясет от девчонки? 

Честно смешно, я не ною, просто когда вижу или рядом проходит начинается тряска, ничего не могу поделать. Это уже надоело. Мне всё равно где она и с кем щас, я остыл. Но почему то трясёт

Может причина кроется в том, кто был инициатором расставания? Что-то мне подсказывает, что тебя слили.

Может причина кроется в том, кто был инициатором расставания? Что-то мне подсказывает, что тебя слили.

угу и не очень этично....думаю что то там кроется.

Просто так трясти не должно.

Либо если просто то тут нужно приводить в порядок нервную систему ибо в 22 года такая шляпа не есть хорошо.

нет инициатор я, потом через месяц накрыло пьяный пришёл к ней решил возобновить отношения, целовались обнимались. Утром понял что зря это сделал позвонил и сказал что был просто пьян. Просто надоело её тараканов гонять вот и нехочу с ней отношений. С другими девушками общаюсь нормально, серьёзных отношений нет. не до этого, последний курс надо на учёбе сконцентрироваться

Это очень хреново контролируется, я бы сказал совсем не.  Если кого-то не трясет то это его индивидуальная физиология и не более. Но да, наверно есть способы, навыки и прочее, позволяющие бороться.

Это нормально что его трясёт, чего вы на автора то напали?? Это последние конвульсии его воспалённого мозга так сказать сгорающий радиоприёмник некогда посылавший радиоволны его божп пытается настроится на волну её частот только у автора частоты остались в диапазоне УКВ а у неё давно уже ФМ волна )) автор меняй приёмник тоесть продолжай работать над санчасом)))

Продолжай ТхД, как найдешь хорошую ОЖП трясти перестанет, наоборот будешь малодушно красоваться с ней в обнимку перед БОЖП и трясти начнет уже ее. Но лучше без малодушия, будь конгруэнтен :-)

Из любой ситуации извлекай пользу и приятные ощущения. Как видишь ее - сразу член бери в руки. Они же тоже у тебя трясутся помимо своей воли? Будет «эффект незнакомки».

Это нормально что его трясёт, чего вы на автора то напали?? Это последние конвульсии его воспалённого мозга так сказать сгорающий радиоприёмник некогда посылавший радиоволны его божп пытается настроится на волну её частот только у автора частоты остались в диапазоне УКВ а у неё давно уже ФМ волна )) автор меняй приёмник тоесть продолжай работать над санчасом)))

да как ещё то над санчасом работать? все выводы для себя сделал, обдумал все отношения выявил ошибки которые делал, которые мог бы и не совершать, эмоции под контролем, я уже начал подумывать что тряски от присутствия бывшей может это следствие феромонов? химия любви так сказать) хотя я теперь точно не верю в любовь, да в отношениях есть симпатия, даже влюблённость, но как таковой любви нет в нашем мире. и это даже хорошо, потому что нужно выбирать по жизни именно подходящего тебе человека,а не поддаваться чувствам которые в итоге могут долго тянуть на дно у некоторых это годами длиться...

Продолжай ТхД, как найдешь хорошую ОЖП трясти перестанет, наоборот будешь малодушно красоваться с ней в обнимку перед БОЖП и трясти начнет уже ее. Но лучше без малодушия, будь конгруэнтен :-)

целей мести у меня нет) наоборот хочу чтобы она была счастлива, девка то она хорошая, ничего сверх нормы плохово мне не сдалала, просто нервы трепала по мелочам из за своих таракашек вот и довела меня.  охота просто от эмоций оставшихся освободиться, как никак 2 года из жизни никак не выбросишь

Это эмоции и адреналин... дыхание не сбивается? Бывало такое!!))

дыхание тоже сбивается, я и пришёл на форум чтобы у людей узнать кто как с этим справляется, избегать встреч пробовал, расписание её изучал дабы встреч случайных в вузе избегать, но даже если весь день бегать, обязательно в какой нибудь раздевалке да мимо пройдёт и сразу трясти начинает Брррр

Из любой ситуации извлекай пользу и приятные ощущения. Как видишь ее - сразу член бери в руки. Они же тоже у тебя трясутся помимо своей воли? Будет «эффект незнакомки».

лучше по сути что нибудь посоветуй)) а так шутка-джамшутка хорошая))

При чем тут месть? Я о твоей тряске писал, простым и понятным языком, кратко и с примерами. Кто ж виноват, что тебе по душе розовые сопли, магия и прочие картинки которые ты себе представляешь. Лови феромоны дальше, раз ты кайфуешь от роли Пьерро.

От брехло - эмоции у него под контролем, а трясет тебя от тока что ли?))) Не свисти, тебя и так за километр слышно.

При чем тут месть? Я о твоей тряске писал, простым и понятным языком, кратко и с примерами. Кто ж виноват, что тебе по душе розовые сопли, магия и прочие картинки которые ты себе представляешь. Лови феромоны дальше, раз ты кайфуешь от роли Пьерро.

я не Пьеро!!! и кайф по другому ловлю, просто надо вопрос тряски решить и всё. а зажимать кого то на глазах у неё и выделываться я несобираюсь т.к. сам от неё ушёл, а вдруг она ещё по мне сохнет а потом мою новую ОЖП будет терроризировать или меня за*бывать повсюду просьбами вернуться. Мне этого не нужно. Есть отличная фраза которую я тут на форуме где то видел :  "прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться"

и для кого я писал "лучше без малодушия, будь конгруэнтен"... хер с ним, спишем на поколение пепси. Метод снятия тряски путем увлечения другой ОЖП чем плох? Или ты в засаде будешь сидеть ещё года три (чтобы она твою следующую ОЖП не за..бывала) и при этом думать, как в той хорошей фразе написано)) Или перестанешь втыкать (трястись как сопля на ветру) при виде той, которую сам кинул и склеишь себе новую зачётную бабу, с которой будешь трахаться каждые пять минут и ловить кайф от жизни? А... ну да, ты ж старая пенсия, нахер вести себя как молодой самец у которого все только начинается. Будь тогда как сивый мерин, только трястись не забывай и её расписание наизусть выучи)))

Это выброс адреналина и кортизола, весь этот микс нехило дает протрястись.
Ничего в этом страшного нет, обычно это первая сильная влюбленность со временем, это врятли повториться.

Было давным давно такое, но я продолжил т10 и вообще перестал с ней видеться.
Отпустило, довольно быстро.
Тебе нужно затереть старые якоря.
Больше новых сильных эмоций, новых женщин, путешествий.

Также рекомендую технику коллапс якорей, когда ты начинаешь вспоминать какие-либо хорошие черты твоей БОЖП, вспомни и плохие.
Каждый раз когда думаешь о ней вспоминай плохое.
Отпустит.

Мне всё равно где она и с кем щас, я остыл. Но почему то трясёт

Не может быть такого. Сам себя обманываешь. Трясёт - потому что ты к ней неравнодушен до сих пор. 

и для кого я писал "лучше без малодушия, будь конгруэнтен"... хер с ним, спишем на поколение пепси. Метод снятия тряски путем увлечения другой ОЖП чем плох? Или ты в засаде будешь сидеть ещё года три (чтобы она твою следующую ОЖП не за..бывала) и при этом думать, как в той хорошей фразе написано)) Или перестанешь втыкать (трястись как сопля на ветру) при виде той, которую сам кинул и склеишь себе новую зачётную бабу, с которой будешь трахаться каждые пять минут и ловить кайф от жизни? А... ну да, ты ж старая пенсия, нахер вести себя как молодой самец у которого все только начинается. Будь тогда как сивый мерин, только трястись не забывай и её расписание наизусть выучи)))

я же не говорю что я не буду продолжать Т10Д, я говорю что зачем мне перед ней рисоваться и показывать что у меня всё хорошо. Я буду его продолжать и новой тёлкой увлекусь. Просто сейчас нет возможности делать Т3Д потому что по учёбе проблемы, из за проблем на учёбу нет времени на подработку из за этого нет денег. Нет времени на баб щас. Я поэтому и пришёл на форум чтобы спросить что нибудь ещё что может помочь с тряской кроме других баб. Как проблемы порешаю буду продолжать Т10Д.

Это выброс адреналина и кортизола, весь этот микс нехило дает протрястись.

Ничего в этом страшного нет, обычно это первая сильная влюбленность со временем, это врятли повториться.

Было давным давно такое, но я продолжил т10 и вообще перестал с ней видеться.

Отпустило, довольно быстро.

Тебе нужно затереть старые якоря.

Больше новых сильных эмоций, новых женщин, путешествий.

Также рекомендую технику коллапс якорей, когда ты начинаешь вспоминать какие-либо хорошие черты твоей БОЖП, вспомни и плохие.

Каждый раз когда думаешь о ней вспоминай плохое.

Отпустит.

спасибо за совет, я им полузуюсь уже реально работает, но тряска происходит только при присутствии ожп, непроизвольно, как убирать адреналин в такие моменты я не знаю(

Мне всё равно где она и с кем щас, я остыл. Но почему то трясёт

Не может быть такого. Сам себя обманываешь. Трясёт - потому что ты к ней неравнодушен до сих пор. 

может быть где то в подсознании чувства остались, но сознание понимает что мне этого не надо. кстати я у неё был первый, может и до сих пор единственный. тут в темах почитал что зажим от целки надо убирать другой девственницей, попробую как будет возможность

Тряска это в теле, а что на счет сознания? Какие мысли тебя посещают в этот момент?

растерянность мыслей происходит, когда трясёт это как стресс чтоли, мыслей слишком много даже не могу сказать что происходит именно в этот момент в сознании.

Заведи новые ЛТР,качественно лучше,чем старые. И тебе сразу станет пох на бывшую.

Какие именно причины тебе, не позволяют иметь с ней СО?

боюсь снова залипнуть на ней. у ожп много тараканов и снова их выгонять я не хочу.

Чтобы избавиться от дискомфорта.который появляется,в присутствие бывшей,тебе нужно занизить ее значимость.

Значимость бабы может понизить только другая баба,которая даст тебе больше,чем твоя бывшая. В плане личных качеств и отношения к тебе,а не даст сэкис.

Честно смешно, я не ною, просто когда вижу или рядом проходит начинается тряска, ничего не могу поделать. Это уже надоело. Мне всё равно где она и с кем щас, я остыл. Но почему то трясёт

Дальше ТИ, т100Д поможет. 

Чтобы избавиться от дискомфорта.который появляется,в присутствие бывшей,тебе нужно занизить ее значимость.

Значимость бабы может понизить только другая баба,которая даст тебе больше,чем твоя бывшая. В плане личных качеств и отношения к тебе,а не даст сэкис.

спасибо за совет, это должно помоч, но сейчас на это нет времени.

Кто нибудь знает как избавиться от тряски без участия новых девушек, на них сейчас просто нет времени. Может какие то упражнения есть чтобы внутреннее состояние контролировать?

Не физическая нагрузка. Физ. нагрузка - это когда ты легким бегом,с гантельками нацаешься по парку.

А я тебе предлагаю убиваться в ноль,когда ты свое прозябание сведешь к одному единственному - дожить до утра.

Это тебе альтернатива заместо других отношений,на которые у тебя якобы времени нет.

Вместо приятного времяпровождения с девушками,упахивайся так,чтобы срака дымилась.

Не физическая нагрузка. Физ. нагрузка - это когда ты легким бегом,с гантельками нацаешься по парку.

А я тебе предлагаю убиваться в ноль,когда ты свое прозябание сведешь к одному единственному - дожить до утра.

Это тебе альтернатива заместо других отношений,на которые у тебя якобы времени нет.

Вместо приятного времяпровождения с девушками,упахивайся так,чтобы срака дымилась.

да я понял, просто мне так и так придётся устраивасться каким нибудь грузчиком чтобы денюжка была

да я понял, просто мне так и так придётся устраивасться каким нибудь грузчиком чтобы денюжка была

Это действительно один из самых простых и действенных вариантов, правда лучше не во вред учебе,а так да когда ты натрахаешься на работе, у тебя будет только 2 мысли, пожрать и поспать, да и пожрать может особо и не захочется.

Это действительно один из самых простых и действенных вариантов, правда лучше не во вред учебе,а так да когда ты натрахаешься на работе, у тебя будет только 2 мысли, пожрать и поспать, да и пожрать может особо и не захочется.

да чтобы было что пожрать придётся поработать) кароче начинаются хардкорные деньки до самого лета, а там диплом и отличная работа, если получиться устроюсь на работу с высокой зарплатой там и жену искать начну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Сильно давит менеджер на работе

2. 549

Оцените внешку

3. 29

4. 549

Оцените внешку

5. 29

• Создать...