Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку из ДОД

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Встречался с девушкой чуть больше 2 месяцев. Не испытывал особых чувств, но при этом ТФНил жестоко(считал что так надо общаться с девушкой). Последние 10 дней она начала жестко делать Д, а я наоборот делал Б. Итог, она предложила ДОД(ссылаясь на то, что хочет побыть одна, хочет свободы). Я согласился. 
Читая форум понял что делал много вещей не так, как можно было.
Мои цели: Вернуть отношения с ней. Нет, я не страдаю по ней. Основная причина это лишь получить определенный опыт.

Последнее что я ей сказал:
Не будем больше про отношения, у меня времени нету, так что не беспокою больше. Хотела быть свободной - теперь ты свободная.

Как дальше поступить чтобы вернуть её? Собираюсь исчезнуть на неопределенный срок, буду работать, ходить в зал, много общаться. Да и вообще выглядеть счастливым.

Подскажите пожалуйста, все ли я делаю правильно? Всего 1 день сижу на форме, читаю все что можно тут. Видел много похожих тем и моя не отличается уникальностью, но все еще не могу сделать правильно решение как поступать в этой ситуации.

бабы в этом возрасте сами не знают чего хотят,чпокаешь? чпокай,нет так просто забей.

Знает или не знает, а попробовать вернуть хочу. Так лучше дайте мне совет чтобы приблизить меня к цели! =)

Ты уловил только слова, что зал, работа, счастливый взгляд помогают вернуть девушку. Это все будит у тебя наигранно и поставлено перед девушкой, со стороны это будит смешно выглядеть. Смысл же является в том, что этот образ жизни тебе должен приносить кайф!!! Тогда и цели поменяются у тебя и тебе до старого фонаря будит вернётся она или нет!!! То что ты сейчас нам в уши заливаешь, что тебе это для опыта жизненного нужно, так лучше посади на против себя кота и чеши ему. Вот тебе пару слов, тебе 19, а тратить свое драгоценное время ты собрался на малолетку которая еще и ДОД тебе сказала. Защемило у тебя!!! Ты проще поступи. Подними правую руку к верху, резко вниз ее и со словами ДА И Х.Й С НЕЙ. И работай над собой, ради себя, а не для возврата))) удачи!!!!

Цель у тебя гуано, если так по жизни цели ставить будишь, как гуано и будишь крутиться, цель = квартира, машина, достаток, пока еще 19 лет и обременений разных нет, девушки приложатся!!!!

Мои цели: Вернуть отношения с ней. Нет, я не страдаю по ней. Основная причина это лишь получить определенный опыт.

:D

Да ладно, не звезди.

---------------

В данный момент лучше ничего в ее сторону не делать. Трахать других ОЖП. Выглядеть счастливым - не обязательно. Главное - не выглядеть, как унылый ослик.

Если она сделает Б, или пинганет, ты можешь слиться и начать делать то, что делал раньше - выносить ей мозг, заполнять собой все ее пространство и прочую буйню.

-------------------

Займись собой. Пока ты не повернешь вектор с "вирнуть бабу, которой я нафик не нужен", на "нравиться себе и идти к своим целям", толку никакого не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...