Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно пригласить на кофе?

Рекомендованные сообщения

История такова: хожу на физио процедуры в поликлинику раз в месяц. Нравится медсестра. Однажды пригласил ее погулять после работы, но от волнения получилось как-то не уверенно. Она отказала, сказала что много работы. После этого как я приходил снова на процедуры, делал вид что ничего не было, она пробовала завязать разговор. И вот моя очередная процедура. Я хотел бы снова ее пригласить. Что я не так сделал тогда и что посоветуете мне сделать в этот раз?

Между первим предложением уже ходил на процедури 2 раза и не говорили, так как в кабинете другие пациенти иногда бивают. Спасибо!

• Советник

Просто уверенно скажи ей, мне бы хотелось с тобой пообщаться в более спокойной обстановке.

Спроси когда она может и исходя из ответа назначай время и место.

Хочешь пригласить - пригласи, ты мужчина и ты рулишь. Просто спокойно и уверенно.

Если откажет, то скажи, как хочешь. (ВС должно быть что-то вроде: "Не ты, так другая").

Держи интригу и позицию сверху, девушкам нравятся уверенные парни.

Говоришь « давай выпьем с тобой кофе, пообщаемся, сьедим тортик, с такой красивой фигурой он тебе не повредит» Настойчиво разузнай когда у нее свободный день. Девушки любят чтоб их поуговаривали.

Раз она уже сама начинала вести беседу, значит заинтересована. Не бойся отказа.

Да не стоит пробовать даже. Раз ты просто на кофе пригласить бабу не можешь, представь какой кашмар будет, если она согласится? Это ж там сидеть с ней надо будет, говорить о чём-то, может даже потрогать придется... Короче ни его нах...

Да не стоит пробовать даже. Раз ты просто на кофе пригласить бабу не можешь, представь какой кашмар будет, если она согласится? Это ж там сидеть с ней надо будет, говорить о чём-то, может даже потрогать придется... Короче ни его нах...

Да, ти прав, я неудачник...

Да, ти прав, я неудачник...

Москва не сразу строилась. Все с чего то начинают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...