Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно пригласить на кофе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова: хожу на физио процедуры в поликлинику раз в месяц. Нравится медсестра. Однажды пригласил ее погулять после работы, но от волнения получилось как-то не уверенно. Она отказала, сказала что много работы. После этого как я приходил снова на процедуры, делал вид что ничего не было, она пробовала завязать разговор. И вот моя очередная процедура. Я хотел бы снова ее пригласить. Что я не так сделал тогда и что посоветуете мне сделать в этот раз?

Между первим предложением уже ходил на процедури 2 раза и не говорили, так как в кабинете другие пациенти иногда бивают. Спасибо!

• Советник
Опубликовано:

Просто уверенно скажи ей, мне бы хотелось с тобой пообщаться в более спокойной обстановке.

Спроси когда она может и исходя из ответа назначай время и место.

Хочешь пригласить - пригласи, ты мужчина и ты рулишь. Просто спокойно и уверенно.

Если откажет, то скажи, как хочешь. (ВС должно быть что-то вроде: "Не ты, так другая").

Держи интригу и позицию сверху, девушкам нравятся уверенные парни.

Опубликовано:

Говоришь « давай выпьем с тобой кофе, пообщаемся, сьедим тортик, с такой красивой фигурой он тебе не повредит» Настойчиво разузнай когда у нее свободный день. Девушки любят чтоб их поуговаривали.

Раз она уже сама начинала вести беседу, значит заинтересована. Не бойся отказа.

Опубликовано:

Да не стоит пробовать даже. Раз ты просто на кофе пригласить бабу не можешь, представь какой кашмар будет, если она согласится? Это ж там сидеть с ней надо будет, говорить о чём-то, может даже потрогать придется... Короче ни его нах...

Опубликовано:

Да не стоит пробовать даже. Раз ты просто на кофе пригласить бабу не можешь, представь какой кашмар будет, если она согласится? Это ж там сидеть с ней надо будет, говорить о чём-то, может даже потрогать придется... Короче ни его нах...

Да, ти прав, я неудачник...

Опубликовано:

Да, ти прав, я неудачник...

Москва не сразу строилась. Все с чего то начинают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...