Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание СО

Кот Мур

Рекомендованные сообщения

Есть возможность удержать СО, при условии. что ей секс не понравился? Ведь это противоречит принципам СО, девушка соглашается на это, надеясь или думая, что ты хороший любовник. Плюс, она не сможет избавиться от меня в своей жизни, мы очень часто пересекаемся, следовательно, ей будет не удобно меня избегать.

UPDATE: Если кто хочет узнать предысторию, то прошу

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158803#entry2701820

Так давать то продолжает?

На мое предложение встретиться - слила, но на след день пинганула по делу и вроде общалась как обычно, но второго раза не было после первого (прошло 3 дня). Завтра встречаемся по тому самому делу, не знаю как бы расставить все точки над "и" на этой встрече. На прямую спросить или как?

Ты думаешь, что она будет тебе давать, потому что вы пересекаетесь в жизни? Наивный)

Открыл тему, всплакнул) Автор - нереальный балбес. 

Ты думаешь, что она будет тебе давать, потому что вы пересекаетесь в жизни? Наивный)

Открыл тему, всплакнул) Автор - нереальный балбес. 

Я же не просто так сюда написал, чтобы повыпендриваться, если ты можешь дать совет - дай, а не просто говори, что я балбес.

Есть возможность девушке удержать тебя если тебе секс с ней не понравился но вы часто пересекаетесь?

Есть возможность девушке удержать тебя если тебе секс с ней не понравился но вы часто пересекаетесь?

Мы однокурсники, но никто не знает о таких наших отношениях, и мы редко на людях тесно общаемся. Но по факту, да, часто пересекаемся, т.к вместе учимся.

Как лучше сказать, что секс не понравился?

Зачем это озвучивать и продолжать пытаться удержать СО, которые ни тебе ни ей не доставляют?

Зачем это озвучивать и продолжать пытаться удержать СО, которые ни тебе ни ей не доставляют?

Потому, что это удобно, хотя и не нормально. Но потом, естественно, будет лучше.

Зачем ты поделил темы. Ррр... Да при чем здесь "не нормально". Это глупо. Суть СО в том, что тебе НРАВИТСЯ секс с ней, а ей с тобой, соответственно. В данном случае у вас нет ни того, ни другого. 

А что будет потом? У тебя сейчас к ней нет сексуального интереса, тебе просто удобно. Что будет через 2-3 месяца? Явно ничего хорошего. 

• 2 недели спустя...

Автор поясни, "что значит она не сможет избавиться в своей жизни"?? Сейчас вы просто учитесь в одном институте, через 5 лет закончите и все, ваши пути разошлись, или ты ее преследовать собрался, куда она, туда и ты)) Тебе секс с ней понравился - НЕТ, ей понравилось - НЕТ, это в математике два "-" дают "+", в отношениях два минуса это Next! Поэтому непонятно зачем это тебе надо? Или тебе лень поднять зад и поискать другие варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...