Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп обнаглели или все норм?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заметили ли вы что знакомиться стало труднее/сложнее? что ожп стали более пофигистично относиться к омп, оборзели. или это только мои ощущения и ничего не поменялось за эти годы?

п.с.

кажется что с появление соцсетей женщинам мужики и не нужны вовсе, т.е. этот надоел-а вот другой на подходе, второй надоел-третий утешает в сети, и реал как то особо уже не прельщает баб - и для женщин/девушек   мужики/парни стали подобием бревен. ни какой души-одна механика, потребительское отношение к отношениям/в отношениях. а мужики  превратились в услужников. прихвостней, в псов с виляющими хвостами, пытаются угодить что бы дама снизошла и таки может быть дала бы кой чего

Опубликовано:

заметили ли вы что знакомиться стало труднее/сложнее? что ожп стали более пофигистично относиться к омп, оборзели. или это только мои ощущения и ничего не поменялось за эти годы?

п.с.

кажется что с появление соцсетей женщинам мужики и не нужны вовсе, т.е. этот надоел-а вот другой на подходе, второй надоел-третий утешает в сети, и реал как то особо уже не прельщает баб - и для женщин/девушек   мужики/парни стали подобием бревен. ни какой души-одна механика, потребительское отношение к отношениям/в отношениях. а мужики  превратились в услужников. прихвостней, в псов с виляющими хвостами, пытаются угодить что бы дама снизошла и таки может быть дала бы кой чего

Именно такое чувство меня не покидает последние годы. И оборзели и в соц сетях намертво сидят, хер вытащишь. Все точь в точь как ты написал. У каждой даже толстой бабы есть армия дрочеров в контакте и одноклассниках, у большинства неадекватное восприятие себя и полностью пассивная позиция в отношениях, наполевательское отношение к самим отношениям

И да, культ вагины достиг апогея. Секс стал труднодоступен. Чтоб выташить страшную бабу с мамбы, вк, нужно биться как тигр. Если хоть чуть чуть мордашка симпо, совсем дело труба.

Вопрос в том что делать.

Опубликовано:

Соц. сети не могут изменить нашу природу. Просто кто-то слишком много дрочит и слишком мало делает.

не дрочу, просто задаюсь вопросом а стоит ли делать многое ради таких королев? я вот на днях разогнал состояние, добавил в первый вечер штук 10 в друзья в сс, общались, на следующий день уже на спад, сейчас 20 баб в друзьях, а у меня депрессия. потому что разгоняться каждый раз что бы эффективно пообщаться очень энергозатратно, а вытащить в реал так это вообще надо одно место надорвать....и то скажет"как нибудь сходим"...так вот интересно на сколько это объективно  или это личное ощущение на фоне депрессии/самооценки/нехватки ресурсов и т.п.

Опубликовано:

Мой герой. А теперь собери все воедино и сложи 2+2. Думаешь, если она добавила тебя в друзья, то она тебя хочет, просто тебе нужно немного поднажать? Парень, она тешет свое самолюбие. Такие "альфачей" ей пишет по 20 за день. Она получает свою дозу внимания и сливает тебя. 

Девушки не обнаглели. Это парни стали замкнутыми и трусливыми. Вместо того, чтобы знакомиться на улице, вы, как серая масса, дрочите в ССах, а потом удивляетесь, что вас сливают. "Ну как так... я же такой классный, просто у меня нет времени на поля. Почему же ни 1 девушка не оценит мой внутренний мир и не сходит со мной на свидание(("

Подытожим: Хочешь результат - п#здуй на улицу.

Опубликовано:

В полях та же херня, шарахающиеся от парней женщины, бормочущие "я спешу" или "я не знакомлюсь". А отказы в реале бьют похлеще чем в инете. И не надо про ВВ сразу писать, даже если раскачать то один хер многие будут сбегать с таким лицом будто Чикатило воочию увидели

Опубликовано:

Да и в мыслях не было писать про ВВ. Все лишь от того, что этих подходов было мало. Тебе попалось 5-10 зажатых девчонок подряд, а ты уже решил, что весь мир против тебя. Представь себе, они тоже стесняются, когда ты к ним подходишь. В большинстве случаев из-за того же СС, где вы завалили их внимание на столько, что они проводят все свое время там, полностью исключая реальное общение.

Соберешь статистику из 150+, тогда расскажешь, как "все сбегают".

Опубликовано:

Если после 150+ секса все еще не будет психика не слетит, не? Самооценка в канализацию не упадет?  А при наших суровых реалиях такое вполне может быть. И с сексом и с самооценкой.

Они тоже стесняются как и парень, говорит WhySoLowBaby. При этом напрочь забывая что негативная\безразличная реакция вызвана не стеснением, а просто нежалением знакомиться\общаться. Ведь модно позиционировать себя как женщину которой не нужны мужчины - это сейчас так называется женская самодостаточность. Ну или с гордостью выцедить про мужа - и что интересно, действительно многие женщины реально замужем. И многие мужья живут в ожидании того что дрочеры\пикаперы начнут приставать к жене, при 150+ подходах вполне реально остаться инвалидом, ибо неадекватных дебилов среди мужиков хватает.

Опубликовано:

Твоя теор. часть заставила меня пробить фейспалмом голову. Обсуждать что-то с тобой не вижу смысла. Жизнь - говно, бабы - дуры. Рука - лучший друг. Пусть все так и остается.

Опубликовано:

Если после 150+ секса все еще не будет 

с такими показателями или пытаешься работать не в своей весовой категории или что-то совсем не так делаешь

Опубликовано:

Твоя теор. часть заставила меня пробить фейспалмом голову. Обсуждать что-то с тобой не вижу смысла. Жизнь - говно, бабы - дуры. Рука - лучший друг. Пусть все так и остается.

Когда нет аргументов на помощь приходит интернет-сленг, оскорбления и хохмы про онанизм. Браво.

• Советник
Опубликовано:

Да тут даже не нужно аргументировать ничего.

Что ты за мужик, если по твоим яйцам бьют отказы баб?

Читай факи и прокачивайся. И хватить дрочить соц сети.

Делай подходы, работай над собой.

Опубликовано:

а как насчет знакомится "в контексте"? т.е. не подходить на улице - (для мня это до сих пор непривычно) а, например, - приходишь в магазин, видишь ОЖП ну и начинаешь спираль знакомства...т.е. от общих вопросов про товар к личным  ^_^

или еще один вариант, жил месяц за границей у родни, сигареты там дорогие что п..ц - по 15 долл за пачку, что я делал - покупал сиги и шел по главной улице вечером, вольяжно курил  - тут конечно ололо...набегает толпы школоты ну и ты трепишься с ними разгоняешься и знакомишься с понравившимися ОЖП - это все как примеры

Но Кайл Риз, определенно "словил Макконахи"....ничего, это зима и НГ праздники так влияют

Опубликовано:

Я все написал по существу, как оно есть, и ничего кроме фуканья форумных терминаторов с псевдостальными яйцами я не увидел.

Можно до посинения отрицать проблему и валить все на чьи-то выдумки, только факты от этого не меняются, с бабами стало сложнее. 

Но Кайл Риз, определенно "словил Макконахи"....ничего, это зима и НГ праздники так влияют

О чем ты вообще? При чем тут новый год? Лишь бы что ляпнуть без смысла

Опубликовано:

Ну а ты,раз тебе не тяжело, грозный столичный ебака и  конечно же знаешь решение проблемы и аргументировано его выложишь? Или же как товарищ ранее ограничишься пустыми выкриками и оскорблениями?)

Опубликовано:

Я все написал по существу, как оно есть, и ничего кроме фуканья форумных терминаторов с псевдостальными яйцами я не увидел.

Можно до посинения отрицать проблему и валить все на чьи-то выдумки, только факты от этого не меняются, с бабами стало сложнее. 

О чем ты вообще? При чем тут новый год? Лишь бы что ляпнуть без смысла

О том, что ты такое же унылое говно как и я!  :D .... :blink:

Опубликовано:

Когда нет аргументов на помощь приходит интернет-сленг, оскорбления и хохмы про онанизм. Браво.

Да от тебя как бы тоже аргументов не последовало, лишь мнение свое высказал.

Опубликовано:

заметили ли вы что знакомиться стало труднее/сложнее? что ожп стали более пофигистично относиться к омп, оборзели. 

Это последствия матриархата в обществе

не дрочу, просто задаюсь вопросом а стоит ли делать многое ради таких королев? я вот на днях разогнал состояние, добавил в первый вечер штук 10 в друзья в сс, общались, на следующий день уже на спад, сейчас 20 баб в друзьях, а у меня депрессия. потому что разгоняться каждый раз что бы эффективно пообщаться очень энергозатратно, а вытащить в реал так это вообще надо одно место надорвать....и то скажет"как нибудь сходим"...так вот интересно на сколько это объективно  или это личное ощущение на фоне депрессии/самооценки/нехватки ресурсов и т.п.

Это потому что у тебя в вк нет твоей фотки на фоне своей бентли, или хотя-бы арендованной.

Когда баба заинтересована в тебе, не нужно тратить никаких "своих ресурсов". Они сами их тратят.

Опубликовано:

Если девушка хочет знакомства, романтики и ты ей в карту, то все будет норм и не придется ей делать подношения и угождать. Это лотерея.

А если какая-то разочарованная в мужчинах (благодаря пикаперам также), то она будет ждать "поступков". Ну, вы знаете что такое поступки по бабской логике, когда она сама находится в полудепрессивном состоянии и начиталась в интернете дерема от таких же пустых куриц, как и она.

Когда кругом тупые советы из серии "ты достойна лучшего" при этом типа можно нихрена не делать и еще хамить мужчинам, устраивать торги за свою вагину.

Опубликовано:

п.с.

Вот не удержался и напишу свое виденье ситуации, сам сейчас пойду в поля.)

К сожалению ты прав. Все так и есть. Сам столкнулся с подобными вещами не один раз.

Соц сети все испортили, отменить бы их на фиг вместе с сайтами знакомств.

Нужно написать петицию в правительство и Путину, собрать тысяч сто подписей от мужиков живущих в РФ и СНГ, тогда ситуация кардинально поменяется в нашу сторону.  Интернет все убил, они сидят на наших форумах, знают наши фишки и в каждом встречном видят пикапера.    Массовая пропоганда по тв тоже делает свое дело.  

Короче выживает сильнейший.

Нужно делать по 30 подходов в день и так в течении месяца.

Через пол года возможно будет результат. Если психика выдержит.

Я сам хожу, иногда беру номера, часто они не вызваниваются...

Опубликовано:

Тоже кажется что все дерьмо в современных бабах из-за сайтов знакомств, ВК, ОК и интернета в общем.

Я вообще радею чтоб женщинам на официальном уровне запретили пользоваться интернетом в принципе. Он им помогает в деградации и тупости. Вот далеко ходить не надо - хотя бы на этом форуме посмотрите посты с любого женского аккаунта где больше 10 сообщений и поймете что бабы тут сидят для троллинга. 

А любой СЗ так писец полный, площадка где любая женщина может бесплатно поднять свою самооценку, быстро и безопасно. И ничего нельзя сделать, только отключение интернета на физическом уровне. Увы, никому не придет такое в голову да и вонь какая подымется тогда..

Опубликовано:

Не, нормальная тема законодательно отключить баб от интернета, а лучше законодательно закрепить за каждым пацанчиком права на одну самку в месяц минимум - подходишь к ней такой познакомиться, а она "я не знакомлюсь" (а про себя думает "я не знакомлюсь с такими лузерами как ты"), а ты ей такой "ну тогда заяву в мусарку накатаю". И все, королеве ничего не остается, как дать тебе скорострельнуть в нее. Вот классная картинка рисуется (нет).

Опубликовано:

Не, нормальная тема законодательно отключить баб от интернета, а лучше законодательно закрепить за каждым пацанчиком права на одну самку в месяц минимум - подходишь к ней такой познакомиться, а она "я не знакомлюсь" (а про себя думает "я не знакомлюсь с такими лузерами как ты"), а ты ей такой "ну тогда заяву в мусарку накатаю". И все, королеве ничего не остается, как дать тебе скорострельнуть в нее. Вот классная картинка рисуется (нет).

Да че там, пусть опускают пацанчков, а по твоей логике еще и пикап запретить надо) как это мы ими бедненькими пользуемся )) Они ж от секса стареют быстро и умирают.

Опубликовано:

Ты хоть пытаешься читать свои тексты или просто случайный набор слов отвечаешь?

Ты лучше прочитай свой бред на который можно ответить только аналогично

Опубликовано:

Если ты откровенный глумеж над тобой и твоими рассуждениями малолетнего мальчика "как бы было здорово, если бы мир был не такими, а другим" по теме считаешь просто набором слов, то извини - все гораздо хуже, чем я думал.

Опубликовано:

Если ты откровенный глумеж над тобой и твоими рассуждениями малолетнего мальчика "как бы было здорово, если бы мир был не такими, а другим" по теме считаешь просто набором слов, то извини - все гораздо хуже, чем я думал.

Ты просто  феерический долбоклюй при чем тупой до безобразия. Я написал одну из главных причин почему женщины так неадекватны и зажраты. Ты попытался потроллить и обосрался потому что глумилка у тебя еще не выросла :)Очередной форумный рэмбо короче говоря. Топай мимо, ты не способен на какую либо дискуссию

Опубликовано:

ы просто  феерический долбоклюй при чем тупой до безобразия

Зато у меня нет необходимости создавать тупорылые темы типа "СС ИСПОРТЕЛЕ БАБ, ОНИ НИ ЗНАКОМИЦА СА МНОЙ", отсюда с знакомствами все ок ;)

Я написал одну из главных причин почему женщины так неадекватны и зажраты

Возьми пирожок, профессор

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кайл Риз, ты все правильно говоришь. У меня такая же проблема. Соцсети не выход. Бабы зажрались до оборзения! Лично в нашем городе через СС познакомиться почти нереально. А если вытащишь - считай совершил подвиг, достойный воспевания в балладах!))

Но и на улице знакомиться тоже не айс. Трудно. Выловить девушку трудно, познакомиться еще труднее... Я вот с недельку ходил по полям, знакомился и простыл. Сижу, болею. Да, да, из-за баб попал в больницу))) И смех, и грех...

Мое мнение таково. С этим ничего не поделаешь. Ну живем мы в таком мире, в таком обществе. Думаю, надо психику прокачивать. Как танк в WoT)) Чтобы бронепробитие было и толщина брони норм))

А вообще, есть предложение. Модераторам и админам форума надо отписать, чтобы создали ветку этакой психологической помощи.

Для тех, кто получил нехилый удар по психике из-за баб и может получить помощь по ее восстановлению)) А троллей в такой ветке просто банить и все

Опубликовано:

Мы видим и получаем то, во что верим. Будешь верить в свою теорию, будет именно так.

Знакомства в реале эффективнее, чем онлайн знакомства. В онлайне накатаешь сотню писем - пара ответит. Переписка часто обманчива, думаешь подцепил ее, а ничего подобного. А встретишься, она совсем не такая, какой ты ожидал. Зря потерянное время. И я понимаю почему некоторые такие злые. Онлайн знакомства реально выводят из себя. И не потому что она королева, а потому что парни чувствуют себя королями, а с ними общаются как с 1000-ью дрочерами соперничающих между собой.

А в реале сразу подходишь к понравившимся, сразу понимаешь, хочешь еще раз видеть или нет. И самое главное - в этом случае тебя игнорят гораздо меньше. И всем приходится так или иначе с тобой взаимодействовать.

Опубликовано:

вот кстати что прочел, цитата: '"........Одной из главных перемен будущего Тесла считает изменение положения женщин. Борьба женщин за равенство приведет к созданию нового полового порядка, в котором женщина займет главенствующую роль».

«Женщины добьются равенства, а затем и главенства не благодаря примитивной физической имитации мужчин, но благодаря пробуждению интеллекта.

«Постепенное освоение женщинами лидерства и новых областей деятельности притупит женскую чувствительность, подавит материнский инстинкт. Брак и материнство, возможно, начнут вызывать отвращение, и человеческая цивилизация все больше станет приближаться к совершенной цивилизации пчел».   

i67816.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 188

Почему мы прощаем предателей

2. 188

Почему мы прощаем предателей

3. 263

Хочу вернуть жену

4. 41

Переведите с женского на русский

5. 41

Переведите с женского на русский

• Создать...