Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп обнаглели или все норм?

Рекомендованные сообщения

заметили ли вы что знакомиться стало труднее/сложнее? что ожп стали более пофигистично относиться к омп, оборзели. или это только мои ощущения и ничего не поменялось за эти годы?

п.с.

кажется что с появление соцсетей женщинам мужики и не нужны вовсе, т.е. этот надоел-а вот другой на подходе, второй надоел-третий утешает в сети, и реал как то особо уже не прельщает баб - и для женщин/девушек   мужики/парни стали подобием бревен. ни какой души-одна механика, потребительское отношение к отношениям/в отношениях. а мужики  превратились в услужников. прихвостней, в псов с виляющими хвостами, пытаются угодить что бы дама снизошла и таки может быть дала бы кой чего

• Советник

Не заметил.

За какие годы и что должно было поменяться?

Может ты просто не уверен в себе?

Всё так же охотно знакомятся и трахаются.

заметили ли вы что знакомиться стало труднее/сложнее? что ожп стали более пофигистично относиться к омп, оборзели. или это только мои ощущения и ничего не поменялось за эти годы?

п.с.

кажется что с появление соцсетей женщинам мужики и не нужны вовсе, т.е. этот надоел-а вот другой на подходе, второй надоел-третий утешает в сети, и реал как то особо уже не прельщает баб - и для женщин/девушек   мужики/парни стали подобием бревен. ни какой души-одна механика, потребительское отношение к отношениям/в отношениях. а мужики  превратились в услужников. прихвостней, в псов с виляющими хвостами, пытаются угодить что бы дама снизошла и таки может быть дала бы кой чего

Именно такое чувство меня не покидает последние годы. И оборзели и в соц сетях намертво сидят, хер вытащишь. Все точь в точь как ты написал. У каждой даже толстой бабы есть армия дрочеров в контакте и одноклассниках, у большинства неадекватное восприятие себя и полностью пассивная позиция в отношениях, наполевательское отношение к самим отношениям

И да, культ вагины достиг апогея. Секс стал труднодоступен. Чтоб выташить страшную бабу с мамбы, вк, нужно биться как тигр. Если хоть чуть чуть мордашка симпо, совсем дело труба.

Вопрос в том что делать.

Соц. сети не могут изменить нашу природу. Просто кто-то слишком много дрочит и слишком мало делает.

Соц. сети не могут изменить нашу природу. Просто кто-то слишком много дрочит и слишком мало делает.

не дрочу, просто задаюсь вопросом а стоит ли делать многое ради таких королев? я вот на днях разогнал состояние, добавил в первый вечер штук 10 в друзья в сс, общались, на следующий день уже на спад, сейчас 20 баб в друзьях, а у меня депрессия. потому что разгоняться каждый раз что бы эффективно пообщаться очень энергозатратно, а вытащить в реал так это вообще надо одно место надорвать....и то скажет"как нибудь сходим"...так вот интересно на сколько это объективно  или это личное ощущение на фоне депрессии/самооценки/нехватки ресурсов и т.п.

Мой герой. А теперь собери все воедино и сложи 2+2. Думаешь, если она добавила тебя в друзья, то она тебя хочет, просто тебе нужно немного поднажать? Парень, она тешет свое самолюбие. Такие "альфачей" ей пишет по 20 за день. Она получает свою дозу внимания и сливает тебя. 

Девушки не обнаглели. Это парни стали замкнутыми и трусливыми. Вместо того, чтобы знакомиться на улице, вы, как серая масса, дрочите в ССах, а потом удивляетесь, что вас сливают. "Ну как так... я же такой классный, просто у меня нет времени на поля. Почему же ни 1 девушка не оценит мой внутренний мир и не сходит со мной на свидание(("

Подытожим: Хочешь результат - п#здуй на улицу.

В полях та же херня, шарахающиеся от парней женщины, бормочущие "я спешу" или "я не знакомлюсь". А отказы в реале бьют похлеще чем в инете. И не надо про ВВ сразу писать, даже если раскачать то один хер многие будут сбегать с таким лицом будто Чикатило воочию увидели

Да и в мыслях не было писать про ВВ. Все лишь от того, что этих подходов было мало. Тебе попалось 5-10 зажатых девчонок подряд, а ты уже решил, что весь мир против тебя. Представь себе, они тоже стесняются, когда ты к ним подходишь. В большинстве случаев из-за того же СС, где вы завалили их внимание на столько, что они проводят все свое время там, полностью исключая реальное общение.

Соберешь статистику из 150+, тогда расскажешь, как "все сбегают".

Если после 150+ секса все еще не будет психика не слетит, не? Самооценка в канализацию не упадет?  А при наших суровых реалиях такое вполне может быть. И с сексом и с самооценкой.

Они тоже стесняются как и парень, говорит WhySoLowBaby. При этом напрочь забывая что негативная\безразличная реакция вызвана не стеснением, а просто нежалением знакомиться\общаться. Ведь модно позиционировать себя как женщину которой не нужны мужчины - это сейчас так называется женская самодостаточность. Ну или с гордостью выцедить про мужа - и что интересно, действительно многие женщины реально замужем. И многие мужья живут в ожидании того что дрочеры\пикаперы начнут приставать к жене, при 150+ подходах вполне реально остаться инвалидом, ибо неадекватных дебилов среди мужиков хватает.

Твоя теор. часть заставила меня пробить фейспалмом голову. Обсуждать что-то с тобой не вижу смысла. Жизнь - говно, бабы - дуры. Рука - лучший друг. Пусть все так и остается.

Если после 150+ секса все еще не будет 

с такими показателями или пытаешься работать не в своей весовой категории или что-то совсем не так делаешь

Твоя теор. часть заставила меня пробить фейспалмом голову. Обсуждать что-то с тобой не вижу смысла. Жизнь - говно, бабы - дуры. Рука - лучший друг. Пусть все так и остается.

Когда нет аргументов на помощь приходит интернет-сленг, оскорбления и хохмы про онанизм. Браво.

• Советник

Да тут даже не нужно аргументировать ничего.

Что ты за мужик, если по твоим яйцам бьют отказы баб?

Читай факи и прокачивайся. И хватить дрочить соц сети.

Делай подходы, работай над собой.

а как насчет знакомится "в контексте"? т.е. не подходить на улице - (для мня это до сих пор непривычно) а, например, - приходишь в магазин, видишь ОЖП ну и начинаешь спираль знакомства...т.е. от общих вопросов про товар к личным  ^_^

или еще один вариант, жил месяц за границей у родни, сигареты там дорогие что п..ц - по 15 долл за пачку, что я делал - покупал сиги и шел по главной улице вечером, вольяжно курил  - тут конечно ололо...набегает толпы школоты ну и ты трепишься с ними разгоняешься и знакомишься с понравившимися ОЖП - это все как примеры

Но Кайл Риз, определенно "словил Макконахи"....ничего, это зима и НГ праздники так влияют

Я все написал по существу, как оно есть, и ничего кроме фуканья форумных терминаторов с псевдостальными яйцами я не увидел.

Можно до посинения отрицать проблему и валить все на чьи-то выдумки, только факты от этого не меняются, с бабами стало сложнее. 

Но Кайл Риз, определенно "словил Макконахи"....ничего, это зима и НГ праздники так влияют

О чем ты вообще? При чем тут новый год? Лишь бы что ляпнуть без смысла

• Советник

У тебя проблема в голове, это факт, от этого и с бабами тебе тяжело.

Глупо обвинять СС в том, что бабы с тобой не знакомятся.

Ну а ты,раз тебе не тяжело, грозный столичный ебака и  конечно же знаешь решение проблемы и аргументировано его выложишь? Или же как товарищ ранее ограничишься пустыми выкриками и оскорблениями?)

• Советник

Внимательно перечитай мои посты в этой теме и быть может до тебя всё таки дойдёт их смысл.

Как и следовало ожидать, ответа не последовало )) зато очевидно что товарищим хочется потроллить

Не заметил. Ты просто гумно с кучей припевал, которые как и всегда хотят разоблачить пекаб или еще какую-то целевую тусовку

Я все написал по существу, как оно есть, и ничего кроме фуканья форумных терминаторов с псевдостальными яйцами я не увидел.

Можно до посинения отрицать проблему и валить все на чьи-то выдумки, только факты от этого не меняются, с бабами стало сложнее. 

О чем ты вообще? При чем тут новый год? Лишь бы что ляпнуть без смысла

О том, что ты такое же унылое говно как и я!  :D .... :blink:

Когда нет аргументов на помощь приходит интернет-сленг, оскорбления и хохмы про онанизм. Браво.

Да от тебя как бы тоже аргументов не последовало, лишь мнение свое высказал.

заметили ли вы что знакомиться стало труднее/сложнее? что ожп стали более пофигистично относиться к омп, оборзели. 

Это последствия матриархата в обществе

не дрочу, просто задаюсь вопросом а стоит ли делать многое ради таких королев? я вот на днях разогнал состояние, добавил в первый вечер штук 10 в друзья в сс, общались, на следующий день уже на спад, сейчас 20 баб в друзьях, а у меня депрессия. потому что разгоняться каждый раз что бы эффективно пообщаться очень энергозатратно, а вытащить в реал так это вообще надо одно место надорвать....и то скажет"как нибудь сходим"...так вот интересно на сколько это объективно  или это личное ощущение на фоне депрессии/самооценки/нехватки ресурсов и т.п.

Это потому что у тебя в вк нет твоей фотки на фоне своей бентли, или хотя-бы арендованной.

Когда баба заинтересована в тебе, не нужно тратить никаких "своих ресурсов". Они сами их тратят.

Если девушка хочет знакомства, романтики и ты ей в карту, то все будет норм и не придется ей делать подношения и угождать. Это лотерея.

А если какая-то разочарованная в мужчинах (благодаря пикаперам также), то она будет ждать "поступков". Ну, вы знаете что такое поступки по бабской логике, когда она сама находится в полудепрессивном состоянии и начиталась в интернете дерема от таких же пустых куриц, как и она.

Когда кругом тупые советы из серии "ты достойна лучшего" при этом типа можно нихрена не делать и еще хамить мужчинам, устраивать торги за свою вагину.

п.с.

Вот не удержался и напишу свое виденье ситуации, сам сейчас пойду в поля.)

К сожалению ты прав. Все так и есть. Сам столкнулся с подобными вещами не один раз.

Соц сети все испортили, отменить бы их на фиг вместе с сайтами знакомств.

Нужно написать петицию в правительство и Путину, собрать тысяч сто подписей от мужиков живущих в РФ и СНГ, тогда ситуация кардинально поменяется в нашу сторону.  Интернет все убил, они сидят на наших форумах, знают наши фишки и в каждом встречном видят пикапера.    Массовая пропоганда по тв тоже делает свое дело.  

Короче выживает сильнейший.

Нужно делать по 30 подходов в день и так в течении месяца.

Через пол года возможно будет результат. Если психика выдержит.

Я сам хожу, иногда беру номера, часто они не вызваниваются...

Тоже кажется что все дерьмо в современных бабах из-за сайтов знакомств, ВК, ОК и интернета в общем.

Я вообще радею чтоб женщинам на официальном уровне запретили пользоваться интернетом в принципе. Он им помогает в деградации и тупости. Вот далеко ходить не надо - хотя бы на этом форуме посмотрите посты с любого женского аккаунта где больше 10 сообщений и поймете что бабы тут сидят для троллинга. 

А любой СЗ так писец полный, площадка где любая женщина может бесплатно поднять свою самооценку, быстро и безопасно. И ничего нельзя сделать, только отключение интернета на физическом уровне. Увы, никому не придет такое в голову да и вонь какая подымется тогда..

Не, нормальная тема законодательно отключить баб от интернета, а лучше законодательно закрепить за каждым пацанчиком права на одну самку в месяц минимум - подходишь к ней такой познакомиться, а она "я не знакомлюсь" (а про себя думает "я не знакомлюсь с такими лузерами как ты"), а ты ей такой "ну тогда заяву в мусарку накатаю". И все, королеве ничего не остается, как дать тебе скорострельнуть в нее. Вот классная картинка рисуется (нет).

Не, нормальная тема законодательно отключить баб от интернета, а лучше законодательно закрепить за каждым пацанчиком права на одну самку в месяц минимум - подходишь к ней такой познакомиться, а она "я не знакомлюсь" (а про себя думает "я не знакомлюсь с такими лузерами как ты"), а ты ей такой "ну тогда заяву в мусарку накатаю". И все, королеве ничего не остается, как дать тебе скорострельнуть в нее. Вот классная картинка рисуется (нет).

Да че там, пусть опускают пацанчков, а по твоей логике еще и пикап запретить надо) как это мы ими бедненькими пользуемся )) Они ж от секса стареют быстро и умирают.

Ты хоть пытаешься читать свои тексты или просто случайный набор слов отвечаешь?

Ты хоть пытаешься читать свои тексты или просто случайный набор слов отвечаешь?

Ты лучше прочитай свой бред на который можно ответить только аналогично

Если ты откровенный глумеж над тобой и твоими рассуждениями малолетнего мальчика "как бы было здорово, если бы мир был не такими, а другим" по теме считаешь просто набором слов, то извини - все гораздо хуже, чем я думал.

Если ты откровенный глумеж над тобой и твоими рассуждениями малолетнего мальчика "как бы было здорово, если бы мир был не такими, а другим" по теме считаешь просто набором слов, то извини - все гораздо хуже, чем я думал.

Ты просто  феерический долбоклюй при чем тупой до безобразия. Я написал одну из главных причин почему женщины так неадекватны и зажраты. Ты попытался потроллить и обосрался потому что глумилка у тебя еще не выросла :)Очередной форумный рэмбо короче говоря. Топай мимо, ты не способен на какую либо дискуссию

ы просто  феерический долбоклюй при чем тупой до безобразия

Зато у меня нет необходимости создавать тупорылые темы типа "СС ИСПОРТЕЛЕ БАБ, ОНИ НИ ЗНАКОМИЦА СА МНОЙ", отсюда с знакомствами все ок ;)

Я написал одну из главных причин почему женщины так неадекватны и зажраты

Возьми пирожок, профессор

• 2 недели спустя...

Кайл Риз, ты все правильно говоришь. У меня такая же проблема. Соцсети не выход. Бабы зажрались до оборзения! Лично в нашем городе через СС познакомиться почти нереально. А если вытащишь - считай совершил подвиг, достойный воспевания в балладах!))

Но и на улице знакомиться тоже не айс. Трудно. Выловить девушку трудно, познакомиться еще труднее... Я вот с недельку ходил по полям, знакомился и простыл. Сижу, болею. Да, да, из-за баб попал в больницу))) И смех, и грех...

Мое мнение таково. С этим ничего не поделаешь. Ну живем мы в таком мире, в таком обществе. Думаю, надо психику прокачивать. Как танк в WoT)) Чтобы бронепробитие было и толщина брони норм))

А вообще, есть предложение. Модераторам и админам форума надо отписать, чтобы создали ветку этакой психологической помощи.

Для тех, кто получил нехилый удар по психике из-за баб и может получить помощь по ее восстановлению)) А троллей в такой ветке просто банить и все

Мы видим и получаем то, во что верим. Будешь верить в свою теорию, будет именно так.

Знакомства в реале эффективнее, чем онлайн знакомства. В онлайне накатаешь сотню писем - пара ответит. Переписка часто обманчива, думаешь подцепил ее, а ничего подобного. А встретишься, она совсем не такая, какой ты ожидал. Зря потерянное время. И я понимаю почему некоторые такие злые. Онлайн знакомства реально выводят из себя. И не потому что она королева, а потому что парни чувствуют себя королями, а с ними общаются как с 1000-ью дрочерами соперничающих между собой.

А в реале сразу подходишь к понравившимся, сразу понимаешь, хочешь еще раз видеть или нет. И самое главное - в этом случае тебя игнорят гораздо меньше. И всем приходится так или иначе с тобой взаимодействовать.

вот кстати что прочел, цитата: '"........Одной из главных перемен будущего Тесла считает изменение положения женщин. Борьба женщин за равенство приведет к созданию нового полового порядка, в котором женщина займет главенствующую роль».

«Женщины добьются равенства, а затем и главенства не благодаря примитивной физической имитации мужчин, но благодаря пробуждению интеллекта.

«Постепенное освоение женщинами лидерства и новых областей деятельности притупит женскую чувствительность, подавит материнский инстинкт. Брак и материнство, возможно, начнут вызывать отвращение, и человеческая цивилизация все больше станет приближаться к совершенной цивилизации пчел».   

i67816.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...