Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственница, трабл

highbrain

Рекомендованные сообщения

Мне 21, ожп 18, девственница. Пытаемся заняться сексом раз эдак уже пятый, течет, возбуждена, страсть, охи-вздохи, прелюдии долгие, поцелуи, начинаю входить, сжимает ноги и выталкивает меня, не дает вставить до конца, пальцами разрабатывал ей. Секса хочет сама, лезет и в машине и когда домой зову, инициатива всегда и от меня и ее отличная. Куни не хочет, потому как таракан по поводу неудобства или что-то в этом роде, минет делает, причем отлично, член ласкает руками, клитор я ей пальцами ласкал, извивалась, стонала, текла, но ввести никак.

Собственно вопрос, что же мне сделать уже такого, бухать ей давал, под алкоголем тоже страх, боль и т.д. Жду советов и заранее спасибо! А то уже трахнуть ее хочу дико, а все одни попытки.

.... серьезно? Давай подумаем логически. Если тебе нужно будет отрезать руку, то как ты выберешь: 1 час по мм, или сразу, но моментально? И сколько раз ты передумаешь в первом случае?

Возбудил. Отлично. В чем проблема лишить плевы резким толчком, если с другим проблем нет? Боишься сделать больно? Ты делаешь хуже тем, что медлишь с введением.

А по поводу куни. Нужно не спрашивать, хочет ли она. Она девственница, они ничего не знает об ощущениях от куни/секса и прочего. Берешь и делаешь, предварительно отключив голову 30+ минутной прелюдией.

Я не спрашивал ее про куни, я брал и делать пытался, как только начинал, она мою голову руками начинала поднимать и к себе звать, мол не надо.

Я не спрашивал ее про куни, я брал и делать пытался, как только начинал, она мою голову руками начинала поднимать и к себе звать, мол не надо.

Обычный страх, облажаться запахом перед партнером. Ибо бывает капля мочи капнет в труселя  и все пошел процесс. 

Рецепт простой - загоняешь себя и ее в душ, там друг-другу трете пиписьки до блеска, чтобы она убедилась что у тебя все чисто и у нее все чисто. 

Тогда комплексовать по поводу чистоты и запаха она уже не будет.

======================

При лишении под жопу ей невысокую подушку подсунуть не забудь в миссионерской. И какое нафиг лишение в машине? Все кровью зальете + антисанитария для 1го раза. Хата+подушка поджопник = секс.

Смазываешь себе палец и ей вход.

Массируешь вход.

Вставляешь один палец. Двигаешь не только взад-вперед, но и немного в стороны - пытаешься расширить вход.

Вставляешь два пальца.

Вставляешь три пальца. @Форум 2006 года.

Сходу пробивать в нее не стоит(разорвешь все нафи*+фригидной заделаешь). Сначала - пальцы.

Не будь жлобом, купи смазку, протри член полностью, поводи по влагалищу, зайди внутрь на 1-2см, выйди, зайди, выйди, и заходи уже во весь рост и сразу. При этом отвлекать ее внимание красивыми словами в ушко. Чтобы это было неожиданно. Далее тебя сожмет как в гидравлическом прессе. Как зашел, там же и оставайся минут 5, не двигайся, пока ее мышцы тебя не отпустят. А потом полностью выходи и подожди минут 20. За это время из нее польет рекой, полстакана набежит. Далее пробуешь уже в нормальном русле, кончать тебе в ее первый раз не обязательно. Будет больно, попробуешь в след.раз не ранее чем через 7 дней. Чтобы все там зажило, чтобы не колупать рану на след.день не давая ей затянуться.

3 пальца... полстакана.

Не все "открытые" женщины получают удовольствие от 3х пальцев внутри, а ты в девственницу предлагаешь запихать.

Крови может и не быть вовсе. Все зависит от степени возбуждения и индивидуальных особенностей девушки.

Ну и бред про полстакана и гидравлический пресс... Кто-то явно излагает свой неудачный опыт

Ну и бред про полстакана и гидравлический пресс... Кто-то явно излагает свой неудачный опыт

Эх вы, совсем разучились сарказм понимать. И не надо мне тут говорить, что бывают целки без крови.

Эх вы, совсем разучились сарказм понимать. И не надо мне тут говорить, что бывают целки без крови.
Думаешь, нет?))))

Да не много там крови. Если девственница то это не значит что зальет пол дивана. Там вообще одна капелька и то она ее заметит спустя час два, может когда уже будет дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...