История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 250
Замужняя
У меня нет дележки. По вашим постам складывается впечатление что детей у вас нет, возможно, ошибаюсь. Я не цеплялась, как вы выразились, а пыталась взбодрить мужа и улучшить отношения. -
2 250
Замужняя
Да ладно, раньше вот оффтоп полный был - знаки зодиака перебирали и что будет, если она залетит, а сейчас практические моменты, ее поведение и есть ли что им делить при разводе обсуждаем, довольно занятно и по делу вроде Чем мне нравится эта тема, что за 3.5 месяца мы прошли: от точки А, где автор в треугольниках не участвует и залипать не хочу, как выстроить грамотно до точки Б, где сейчас автор защищает везде героиню, оправдывает и вообще не соглашается с любым засёром ее Ладно, лично я немного младше автора и, может я какой-то суровый дядька, не романтичный, но не очень понимаю как м -
2 250
Замужняя
Это так не работает. Вроде взрослый уже. Всё сказанное и недосказанное всегда будет трактовано по желанию слушателя. Тебя уже за многое здесь подтянули, думай что пишешь. -
2 250
Замужняя
Не знаешь, спроси. А не полагай Клуб почитателей Ванги снова подъехал? Вы как бабки у подъезда, честное слово и всё одни и те же персонажи, Жены Гуськова не хватает и Палки -
2 250
Замужняя
Абсолютно верно. Живи в браке для удобства - люби для удовольствия. Просто многие наивно полагают, что такой комплект можно получить только в "одном флаконе", а не по раздельности.
-