Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Поэтому, мне кажется, что стоит не столько доказывать контрпримерами, что теория не работает всегда, сколько выявить условия, в которых она работает, и в которых она не работает. Например: для опытных ДОДиков, которые легко могут получить секс, Т10Д не так эффективно, как для молодых и неопытных. Эти выявленные условия, помогут развить, расширить теорию.

Дело не в количестве секса и от**анных баб. Точнее корреляция есть, но она не жесткая и не прямая. Хотелось бы все завязать на возрасте, якобы 30+ и Т10Д не поможет, но и это недостаточное условие, ибо у многих и к 30+ годам мозгов не прибавляется. 

1) Влюбчивость. Допустим лично я, встречал значимых ОЖП каждые 2 года(в итоге всего 4). И то, это благодаря постоянной смене локаций. То есть каждые 2-2.5 года, я встречал ОЖП, с которой по объективным причинам(ценность, значимость, расчет) готов был бы вступить в ЛТР и далее брак. 

У Дозора же влюбчивость во много раз меньше моей. У кого-то она больше, то есть каждые 1-3-6 мес. умудряются убиваться по новой бабе. 

То есть, первый критерий - фильтрация(влюбчивость). Чем она строже, тем сложнее найти достойный вариант для Т10Д, учитывая что подопытный не мутит с абы какими бабами ЛТР - задача: найти бабу получше - очень осложняется.

Простая аналогия - разбив свой БМВ 2010 года, ты попытаешься купить 10 других машин - Лада, Тоета, Мерседес. Все равно того самого эффекта уже не добиться. Вот если купишь бентли, феррари, порш - есть огромный шанс забыть тот БМВ. НО как правило, тот кто разбив БМВ, имеет деньги пересесть на порш - особо по БМВ не скорбит. То есть была баба 6 и ушла, закадрил 7-8 своего типажа, убиваться по старой не будешь - и т10д не нужен будет. Хотя этот вариант тоже имеет свои слабости, ведь бывают тачки как мустанг, импала 67 года. Такие тачки хоть убейся, уже не выпускают и не выпустят. 

Вывод - если твоя баба не мустанг 67го, то ее вполне можно заменить и забыть с помощью Т10Д.

2) Вторым наверное можно поставить - опыт. Это не обычный опыт. Можно оттрахать 100 баб за свою жизнь, но в виду их качества, не получить желаемого опыта. Тупиком тут служит тот переломный момент, при котором ты понимаешь, что все бабы +- одинаковые. То есть делая Т10Д, каждая последующая баба становится для тебя задачей, не сложнее судоку 3 на 3, 5 на 5.

Учитывая первый фактор, можно предположить, что человек всегда выбирает свой типаж. Как правило, свой типаж - имеет определенные границы. И уже с 5 - 10 ОЖП своего типажа, ты будешь знать их как облупленных. Значит некст ОЖП в Т10Д, не принесут того эффекта, как на юного пикапера, дорвавшегося до фак-а по соблазнению.

=======================

Выводы: При неблагоприятных стечениях двух факторов, Т10Д имеет слабую силу воздействия. Обычно корреляция прямая, чем больше возраст, тем больше опыта с бабами, как итог - прожженный циник, которого т10Д не удивишь. Но она, повторюсь, опять таки не жесткая. Можно и к 30 годам иметь секс по пьянке, и никогда по соблазнению. 

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ребята,стесняюсь спросить... А вас не посещают мысли,что вы несете чушь?

Это не сопли. Это жизнь. Все остальное-это от безделья.  Цель хороша только тогда, когда она оправдывает средства) Не мучьте ни себя, ни бабу, не автора) НИЧЕГО не будет. И быть не может.  И закрое

Такие посты умиляют) Особенно про "может потому что он мужик".Тут все повернуты на образе мифического мужика. Который делает, а не говорит, который уверен даже один против 50 человек с битами, который

3. Вариант . Чем меньше возраст, тем и больше потребность в сексе и тем , чаще всего, большая его значимость, в виду труднодоступности.

За 30+ есть опыт соблазнения, есть записная книжка, есть ресурсы(не всегда, но в большинстве своем)

Поэтому в 30+ потеря бабы -не всегда потеря секса. 

Для многих-это потеря семьи, основного фундамента, в который было много вложено.

Так же удар по мужскому эго, который совпадая с кризисом среднего возраста, понижает самооценку и выявляет мнимую несостоятельность(#дажебабаушла).

Так же баба может представлять ценность, в виду мнимой ее ценности именно когда тебе за 30 +(#нашелсвое), типа адекватно оцениваешь женщину и уж точно СЕЙЧАС понимаешь, что она ТА САМАЯ.

Темы с 30+ летними вагинострадальцами встречаются редко. Как правило такими же страдальцами они были и в 25 и в 20. Как говорится возраст пришел один.

Автор, ты так и не ответил на вопрос о вкладе бывшей в ваши отношения:

​Автор, твоя бывшая хоть как-то намекала тебе на то, что ты овощем стал и тебе пора меняться, подбадривала в сложные ситуации, как вкладывалась в отношения (кроме "обоюдные подарки")? 

Из новой информации о ваших отношениях, я ничего не увидел, кроме твоего самобичевания и ее попыток устроить себе более комфортную среду обитания (с твоим вниманием и новой хатой).

Сбросить 10кг за, хм... пусть даже за 8 дней... ТС ты бы это - книжку написал, как это сделать. Мильены баб купили бы. Миллиардером стал бы. 

Сбросить 10кг за, хм... пусть даже за 8 дней... ТС ты бы это - книжку написал, как это сделать. Мильены баб купили бы. Миллиардером стал бы. 

предположу, что это в большей степени из-за нервов, стресса.

автор, из личного опыта могу посоветовать еще одно занятие - в свободное время ставишь sketchup или sweethome3d и рисуешь свою квартиру - стены, планировку. считаешь необходимые материалы и финансы. не теряй время до сдачи квартиры, чтобы потом сразу начать ремонт.

Ребят, у Новосёлова есть три издания учебника. В интернете гуляет 1-ое издание. Стоит ли покупать 3-е издание на бумаге (оно вроде как более полное) или не заморачиваться и читать то, что есть на электронной книге?

Автор, ты так и не ответил на вопрос о вкладе бывшей в ваши отношения:

​Автор, твоя бывшая хоть как-то намекала тебе на то, что ты овощем стал и тебе пора меняться, подбадривала в сложные ситуации, как вкладывалась в отношения (кроме "обоюдные подарки")? 

Из новой информации о ваших отношениях, я ничего не увидел, кроме твоего самобичевания и ее попыток устроить себе более комфортную среду обитания (с твоим вниманием и новой хатой).

Материально она никак не вкладывалась, если ты об этом. Один раз съездили с ней и её родителями заграницу, и я там жил практически за их счет (билеты и всякие штуки оплачивал я). Но это родители вложились, а не она. Она не работает и деньги берёт у родителей.

Я с января начал. Так что за 20 дней)

предположу, что это в большей степени из-за нервов, стресса.

автор, из личного опыта могу посоветовать еще одно занятие - в свободное время ставишь sketchup или sweethome3d и рисуешь свою квартиру - стены, планировку. считаешь необходимые материалы и финансы. не теряй время до сдачи квартиры, чтобы потом сразу начать ремонт.

Вот за эту идею спасибо! Как раз думал об этом раньше, но сейчас это совершенно вылетело из головы.

UPD

Начал читать из интернета

Изменено пользователем NotShure (история изменений)

Советую пойти в спортзал когда нервы малость успокоятся, тоже как то после расставания месяца за 3 скинул на нервах 15 кг, стал весить 57 кг, как Кащей был. В спортзале потом за пол года набрал тот же вес мышцами с правильным+ спорт питанием. Классная вещь, вс поднялось до небес

Вклад в отношения - это не только деньги. Это и забота о тебе, как женщины, это и сюрпризы, и поддержка в сложных жизненных ситуациях.

А ты нарисовал картинку, где ты ее просто шпилил, и вы мечтали о том, как будете жить вместе. + занимались совместным проектом, в котором она старалась перетянуть одеяло на себя.

На чем, кроме этого, держались ваши ЛТР? Что вас объединяло?

--------------

Пофик какую версию Новоселова читать. Главное - уловить суть.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Дозор, привет.  Так вот, сам вопрос: проделав определенную работу над собой и своим восприятием, поведением да и немного перепрошив себя, автор понимает, что девушку он объективно не тянет, либо сам вел себя глупо. Не повышает ли это значимость бывшей при всем этом парадоксе?

Что значит "не тянет"? Из другого социального слоя что ли? Если он спустя время продолжает считать ее "принцессой", а себя - дорожной пылью, то значимость бывшей по - прежнему высока. А его самооценка так и болтается на уровне пола.

Если он просто понял, что девочка из богатой семьи, а он простой работяга, и не может обеспечить ей привычный уровень жизни, то это осознание объективной реальности, не более.

Если девочка, допустим, тусовщица, с активной социальной жизнью, а ему все это неинтересно, значит, у них разные интересы и разные дороги. Осознание этого значимости БОЖП не повышает.

Если он понял свои косяки (особенно жгут косяки при распаде отношений. Всякие там колени, мишки, стояние под окнами и прочая лабуда, что приводит к унижению), и это его все еще задевает, то значит, у него больное ЭГО.

Любое сильное проявление эмоций по поводу бывшей с плюсом или с минусом (либо люблюнимагу, либо ах ты с*ка) говорит о высокой значимость бывшей.

Стремление отомстить, трахнуть и бросить, насрать у нее под дверью, ненависть - тоже говорит о высокой значимости бывшей.

Теперь к сути твоего вопроса. Анализ прошлых отношений, стремление найти "истинную" причину, почему она ушла, хотя уже прошел год и более, тоже говорит о высокой значимости бывшей. (если ты ковыряешь не все свои отношения, с целью найти закономерность, а отношения именно с ней).

Правильный ответ о причине, как правило, приходит во время флешбека, типа случайно. А на самом деле подсознание, получив задачу, искало ответ на поставленный вопрос. Потому, если мучает какой то вопрос, лучше задать его себе, а потом забыть об этом.

Не быть мудаком. Не повторять ошибки. Найти новую телку и с ней делать по-другому.

Т.е. действиями, а не думками.

===

Ну или бороться с этим осознанием до конца своих никчемных дней

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Так вот, спустя время ты понимаешь, что сам, собственно говоря, был мудак. Объективно мудак. Но - время уже ушло. Спирали не будет. 

Вот с этим осознанием как бороться?)

С осознанием чего? Что ты - мудак?

Какой спирали?

Или ты говоришь о сожалениях( я был не прав, я сам все развалил) и чувстве вины?

------------

Ты слишком сложно формулируешь вопросы, мне трудно уловить, о чем ты спрашиваешь.

С осознанием того, что сам развалил отношения. Своим мудацким поведением. И что мог бы вести себя гораздо взрослее и умнее.

Получается да, о сожалениях.

И время уже не вернешь. А если вернуть девушку, то будут те же пресловутые мультики. 

Замкнутый круг получается. И никак из него не выйти. 

-----------

Ладно, не буду оффтопить. Удачи с автором.

думаю здесь нужно относиться как и к любой жизненной ситуации - извлекать опыт и использовать его дальше, в других отношениях. неважно, с бывшей или новой девушкой. ты можешь либо оставаться таким же и вновь натыкаться на те же грабли, либо принять опыт и двигаться дальше, становиться чуточку лучше.

И время уже не вернешь. А если вернуть девушку, то будут те же пресловутые мультики. 

Сожаления базируются на чувстве вины. Сожалеть - это одно из самых глупых и пустых занятий. От сожалений можно избавиться, даже внимательно вкурив фразу Хенка Муди. Она звучит примерно так "Если вам кажется, что на каком то отрезке жизни вы могли поступить по - другому, знайте, не могли." и так далее. Можешь погуглить полный вариант.

-----------

Я много раз видел, как баба сливала младого аленя, и потом он начинал винить себя во всем. Это одна из форм человеческой глупости.

--------------

Мультики тоже нейтрализовать можно. Либо с опытом, либо технологией.

-------------

Карочи, ты еще блуждаешь во тьме. И сожаления кстати, да, повышают значимость бывшей.

Дон Хуан запрещал сожалеть и считал это формой потакания себе и ЧСВ)

и:

Ничто не причиняет больше страданий, нежели сожаление. Все мы желаем от него избавиться. Однако, когда мы воодушевлены или подавлены, мы действуем опрометчиво. Впоследствии воспоминания о  безрассудном поведении заставляют нас раскаиваться, и тогда мы чувствуем сожаление. Поэтому мы должны стремиться к тому, чтобы никогда не падать духом перед лицом невзгод и чрезмерно не радоваться, когда нам сопутствует удача. (с) Дон Хуан 

С осознанием того, что сам развалил отношения. Своим мудацким поведением. И что мог бы вести себя гораздо взрослее и умнее.

Замкнутый круг ты сам сделал у себя в голове)

Запомни ошибки изменись и иди дальше, не совсем важно с новой девушкой или старой) и за мультики в голове тоже отвечаешь ты, конечно если справиться с ними не можешь, то благоразумнее будет с новой

Автор,скажи честно, низкопримативный низкоранговый - это про тебя?

Да ну какая разница какой автор, суть в том чтобы помочь ему советом как не повторять сделанных ошибок, поднять ВС, перепрошить если хотите всю свою суть.

Подавляющее большинство пришло на этот форум именно такими, а уже форум сделал из них совершенно других людей ..

Вес 88.5. Весь день читал Новосёлова и ловил откаты, прочёл 1/3 книги. Смотрел на все свои ошибки, прям читал и видел наши отношения. С утра очень хотелось позвонить БОЖП, и узнать, как она, остались ли чувства или всё кончено... По мере чтения всё больше понимал о себе и о ней. Я ведь правда её любил, а на схеме всё выглядит гораздо проще... Планирую добить книгу за 3 дня. Пингов нет. ТИ соблюдаю, СС не мониторю.

Советую пойти в спортзал когда нервы малость успокоятся, тоже как то после расставания месяца за 3 скинул на нервах 15 кг, стал весить 57 кг, как Кащей был. В спортзале потом за пол года набрал тот же вес мышцами с правильным+ спорт питанием. Классная вещь, вс поднялось до небес

В спортзал пойду только в марте из-за здоровья. Ты в натуралку качался? Не химичил?

Вклад в отношения - это не только деньги. Это и забота о тебе, как женщины, это и сюрпризы, и поддержка в сложных жизненных ситуациях.

А ты нарисовал картинку, где ты ее просто шпилил, и вы мечтали о том, как будете жить вместе. + занимались совместным проектом, в котором она старалась перетянуть одеяло на себя.

На чем, кроме этого, держались ваши ЛТР? Что вас объединяло?

--------------

Пофик какую версию Новоселова читать. Главное - уловить суть.

Она каждый раз, когда уезжала заграницу с родителями, присылала мне несколько открыток из разных мест, где она побывала. Она выщипывала мне брови))) Всегда прижималась ко мне и всегда держала меня за руку. Мы в повседневности почти никогда друг-другу не дарили ничего... Нам просто было хорошо вместе. Мы могли сидеть на скамейке и молчать. На самом деле, если трезво рассуждать, мы как будто и не вкладывались в наши отношения. Да, я платил за неё всегда... Подарки только на праздники. Но мы любили проводить время вместе. Просто находимся рядом и всё хорошо сразу. Ну и наше совместное дело. (Мы и до того, как вывести это на коммерцию, проводили много времени за этим занятием)

Что там у автора происходит с ОЖП?есть какие-то поползновения?

Полный штиль. Читаю умные книжки пока.

Автор,скажи честно, низкопримативный низкоранговый - это про тебя?

Низкопримативный - это про меня. А вот низкоранговый... Не совсем согласен, хотя в нынешней ситуации очень похоже именно на это. ЛТР очень изменили меня. Думаю, что оклемаюсь и нащупаю яйца.

Да ну какая разница какой автор, суть в том чтобы помочь ему советом как не повторять сделанных ошибок, поднять ВС, перепрошить если хотите всю свою суть.
Подавляющее большинство пришло на этот форум именно такими, а уже форум сделал из них совершенно других людей ..

Спасибо. Форум уже открыл мне много нового. Но если люди спрашивают, я им отвечу. Возможно, ответы на подобные вопросы помогут  Ниндзе и другим лучше понять ситуацию и помочь мне. Ну либо просто поугарать надо мной :)

Кстати, такой вопрос: Стоит ли менять свой круг общения, заводить новые знакомства (не девушки) и стремиться к более успешным людям?

• Советник

Кстати, такой вопрос: Стоит ли менять свой круг общения и стремиться к более успешным людям?

Ну это уже тебе решать.

Ты сам берёшь ответственность за свою жизнь.

Я например общаюсь в разных кругах, это расширяет кругозор.

Ты должен понять одно, делать так, как хочется ТЕБЕ, делать то, что выгодно ТЕБЕ.

Кстати, такой вопрос: Стоит ли менять свой круг общения и стремиться к более успешным людям?

Ну это уже тебе решать.

Ты сам берёшь ответственность за свою жизнь.

Я например общаюсь в разных кругах, это расширяет кругозор.

Ты должен понять одно, делать так, как хочется ТЕБЕ, делать то, что выгодно ТЕБЕ.

Да, я именно это и хотел услышать, хоть и мысль свою не совсем точно выразил. Просто хочу расширить круг своих знакомств и восстановить старые. Думаю, что это будет только мне на руку и внесёт разнообразие. Спасибо.

Она каждый раз, когда уезжала заграницу с родителями, присылала мне несколько открыток из разных мест, где она побывала. Она выщипывала мне брови))) Всегда прижималась ко мне и всегда держала меня за руку. Мы в повседневности почти никогда друг-другу не дарили ничего... Нам просто было хорошо вместе. Мы могли сидеть на скамейке и молчать. На самом деле, если трезво рассуждать, мы как будто и не вкладывались в наши отношения. Да, я платил за неё всегда... Подарки только на праздники. Но мы любили проводить время вместе. Просто находимся рядом и всё хорошо сразу. Ну и наше совместное дело. (Мы и до того, как вывести это на коммерцию, проводили много времени за этим занятием)

А конкретное что-нибудь было? Без сентиментальности и бабочек в животе. Приезжала к тебе и готовила вкусную еду, устраивала сюрпризы и ужины с пикантным продолжением в виде ее стриптиза в эротическом белье, делала милые безделушки своими руками (фенечки, картины, открытки, стихи и.т.д), поддерживала тебя словами и делами в трудные ситуации (девушки это умеют, сложно описать), сама звала посетить интересные мероприятия, интересовалась твоим здоровьем и жизнью, предлагала разнообразить ваши отношения совместным походом на какую-нибудь секцию или мастер-класс, предложения о финансовой помощи или вкладе в тебя или твое дело. Понимаешь к чему я веду? Действия, поступки с ее стороны. А ты написал лишь про ее открытки из-за бугра, выщипывание бровей и романтические прогулки. 

Картина вырисовывается плачевная. Ценности ваши отношения, лично для нее, не имели. Вкладывался только ты, поэтому и ценишь то, что было, только ты. 

Ты чувствовал себя овощем и вас затянула эта рутина. Спрошу еще раз, бывшая хоть как-то намекала тебе на то, что ты овощем стал и тебе пора меняться? Были разговоры на эту тему? Какие-то ее потуги в ту сторону, чтобы исправить положение дел?

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

А конкретное что-нибудь было? Без сентиментальности и бабочек в животе. Приезжала к тебе и готовила вкусную еду, устраивала сюрпризы и ужины с пикантным продолжением в виде ее стриптиза в эротическом белье, делала милые безделушки своими руками (фенечки, картины, открытки, стихи и.т.д),

Пекла кексики, но на д.р мне. Отктрытки самодельные тоже были на д.р. Готовить она не умеет. Готовила пару раз омлет, и то, это я её просил. И пару раз привозила мне еду из макдака ( я её очень люблю) когда приезжала ко мне. А так ничего особенного не было. Один раз был романтический вечер у неё дома со свечами, ванной, вином. Но там скорее мы оба участвовали, а не она всё готовила.

Сюрпризов от неё не было.

поддерживала тебя словами и делами в трудные ситуации (девушки это умеют, сложно описать),

Это было. Когда у меня случались трудности, всегда поддерживала.

сама звала посетить интересные мероприятия,

Звала. В начале отношений мы ходили на выставки часто, она была инициатором. В последний год тоже предлагала пару вариантов, но я забивал на это, было не особо интересно.

интересовалась твоим здоровьем и жизнью,

Да, если вдруг заболевал или еще что, очень переживала.

предлагала разнообразить ваши отношения совместным походом на какую-нибудь секцию или мастер-класс, предложения о финансовой помощи или вкладе в тебя или твое дело.

Предлагала мне кататься с ней на сноуборде. Но так как она катается пару раз за зиму, меня это не очень вдохновило. Про финансовую помощь разговоров не было, так как она не работает, а деньги с родителей тянуть я бы не позволил.

Картина вырисовывается плачевная. Ценности ваши отношения, лично для нее, не имели. Вкладывался только ты, поэтому и ценишь то, что было, только ты. 

Да я понимаю всё.

Ты чувствовал себя овощем и вас затянула эта рутина. Спрошу еще раз, бывшая хоть как-то намекала тебе на то, что ты овощем стал и тебе пора меняться? Были разговоры на эту тему? Какие-то ее потуги в ту сторону, чтобы исправить положение дел?

Да, говорила и не один раз. Хотела, чтобы я сменил работу и меньше уставал. На прямые вопросы, надо ли мне худеть, говорила, что я ей и так нравлюсь, но лучше похудеть, конечно.

Я собирался заняться собственным делом (помимо нашего совместного, но немного в другой области) и она очень хотела помогать мне. Начал заниматься в Январе и тут случилось то, что случилось.

Да, говорила и не один раз.

Что она говорила? Приведи пару примеров диалога. Когда начались разговоры на эту тему? Какие интервалы времени были между разговорами? Важно понять, пыталась она разговорами с тобой нормализовать отношения со своей стороны и смотивировать тебя исправляться, а ты пропускал мимо ушей, или больше в то русло, чтобы ей самой было комфортнее (внимание там больше ей и др.).

По остальным ответом понятно, что "любви" там особой у нее не было, да и общих ценностей, интересов у вас толком не было. БЗ похоже с самого начала был на ее стороне. Погуляшки с ванилью, да потрахушки какие-то. Слабые по качеству ЛТР, эмоций мало.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

Да, говорила и не один раз.

Что она говорила? Приведи пару примеров диалога. Когда начались разговоры на эту тему? Какие интервалы времени были между разговорами? Важно понять, пыталась она разговорами с тобой нормализовать отношения со своей стороны и смотивировать тебя исправляться, а ты пропускал мимо ушей, или больше в то русло, чтобы ей самой было комфортнее (внимание там больше ей  др.). 

"NotShure, мы мало с тобой видимся, я понимаю, что ты очень устаёшь на работе, что копишь на квартиру, но было бы лучше, если бы ты перешел на пятидневку, так бы мы могли больше видеться. Там у тебя нет никаких перспектив, и лучше найти что-то где ты сможешь проявить себя, я же знаю, какой ты умный и способный, у тебя получится всё классно."  Подобных разговоров было несколько за последний год. В последний раз, когда она пошла в кино с Васьком мы тоже затронули эту тему во время серьёзного разговора. Она сказала, что хочет жить вместе. Я ответил, что квартира еще не готова, а снимать я не потяну, потому что деньги на квартиру идут. Предложил переехать ко мне, но мы сразу поняли, что это тухлый вариант, так как ей двое суток тусоваться с родителями без меня вообще не катит. Тогда я предложил попробовать пожить вместе две недели, а я возьму отпуск ( у неё как раз каникулы сейчас) . Ну и до этого не дошло, хорошо, что праздники были и отпуск заранее не взял.)  Её очень напрягало, что она хочет жить со мной, а меня двое суток не будет дома. Я ей говорил, что как закончу с квартирой- сменю работу. Во время кризиса с финансовыми обязательствами я рисковать не собираюсь.

Даже если ты и хочешь очиньсильна ее вернуть, тебе не обязательно вспоминать как вы пукали в унисон и кормили бомжей с руки. 

Пришла СМС с утра. "Скучаю". Ничего пока не ответил.

Продолжаю читать Новосёлова. Завтра-полслезавтра закончу уже. Честно, очень много воды и навязчивого вдалбливания про тайное бабское мировое правительство, но суть основную улавливаю. Немного грустно, осозновать прочитанное. Понял, что прогнулся под бабу и дал ей доминировать над собой, стал неинтересен, потом появился Васёк.

Если начнёт пинговать активно, имеет ли вообще смысл так быстро возвращать отношения? Просто создаётся впечатление, что потеряла ресурс в моём лице и многих эмоций недополучает. Тупо жалко терять.

Клево. Пока не закончишь анализ, нет смысла ввязываться в диалоги.

СМС это ниачем.

Кроме того, что это СМС, т.е. наименее ресурсный пинг после пинга в СС, оно не несет никакой конкретики.

Типа "давай займемся сексом, Неуверен", или "я дура, вирнись ка мне". Это - конкретика. А в данной СМС конструктив и конкретика отсутствуют.

Ты учил ее разговаривать на языке, понятном мужчинам?

========

По шаблонному сценарию скоро должна позвонить.

------------------

Отбросив романтичные и высокоморальные сопли, можно сказать, что вы оба потеряли ресурс. Ты - теплую ласковую дырочку, она - своего Шрека.

• Советник

Честно, очень много воды и навязчивого вдалбливания про тайное бабское мировое правительство, но суть основную улавливаю. Немного грустно, осозновать прочитанное. Понял, что прогнулся под бабу и дал ей доминировать над собой, стал неинтересен, потом появился Васёк.

А ты парень с мозгами. Есть у тебя потенциал. Многие ТФНы читают эту книгу как библию. Главы про манипуляции и прогибы полезны, а о первобытном стаде и матриархате вредны. Кто воспримет эту философию слишком серьезно, могут быть проблемы с построением отношений. Я таких называю "ушибленные новоселовым".

Большой плюс тебе Дав за верхний пост. Сразу бы донес эту мысль подрастающему поколению, глядишь и проблем бы поубавилось. Они же как на красное знамя на тебя молятся, поэтому любое твое слово смысловую нагрузку несет и истиной воспринимается. Плюс плюс и еще раз плюс.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)

Про спортзал и химию(выделять текст со смарта тяжело)

Кто то и спортивное питание считает химией.

Для набора мышечного веса на первых порах занятий требуется не нервничать, делать усиленно пару тройку месяцев базу, питание 6-7 раз в день(помониторь чем питаться), спортивное питание(гейнеры, протеины, бсса). Спортпит мне рекомендовали со второго месяца. И много спать. Первые 3-6 месяцев самые плодотворные в плане набора мышечной массы, потом будет много дольше набираться

Ckopoxog Какой набор "мышечного" веса, если у автора 20 кг лишних? Чтобы быстро сбросить вес, нужны аэробные нагрузки. Зачем превращаться в жирный накаченный шкаф?

Добил Новосёлова. Что могу сказать. Грамотные мысли для себя извлёк по поводу модели инстинктивного поведения баб и всяческих манипуляций для достижения доминирования над мужчинами, но реально достало читать про заговоры баб, и как нам, мужикам туго живётся и всё нас притесняют. Главу про феминизм вообще пропустил. Понял правила игры и теперь иначе смотрю на прошлые отношения. Не нужно было допускать прогибов и завала БЗ, а держать её в цикле любви и круто проводить время.

Честно, теперь понимаю, что все бабы реально одинаковые. До этого у меня были отношения около 4-ех лет. Всё то же самое. Я был первым у неё, Находила васька, тусовалась с ним месяц, прибегала обратно. Так было два раза и во второй раз она вышла замуж за него. И два дня после свадьбы она приехал ко мне и я её трахнул. Честно, до сих пор не могу смириться, что всё настолько хреново, и настоящей любви, в которую я верю, здесь не место. Мы реально биороботы... Ну что ж. Раз так, грузим новую прошивку. Любовь_1.0 заархивирую и в бэкап помещу на память.

Следующая книга Алекса Лесли - ЖЖизнь без трусов.

Клево. Пока не закончишь анализ, нет смысла ввязываться в диалоги.

СМС это ниачем.

Кроме того, что это СМС, т.е. наименее ресурсный пинг после пинга в СС, оно не несет никакой конкретики.

Типа "давай займемся сексом, Неуверен", или "я дура, вирнись ка мне". Это - конкретика. А в данной СМС конструктив и конкретика отсутствуют.

Понял, жду конкретики от неё. В любом случае лишних движений не делаю.

Нет, она баба. Но я её "понимал". Читай, "вёлся на манипуляции". :)

========

По шаблонному сценарию скоро должна позвонить.

Подождём... Время есть чем занять.

------------------

Отбросив романтичные и высокоморальные сопли, можно сказать, что вы оба потеряли ресурс. Ты - теплую ласковую дырочку, она - своего Шрека.

Я реально крутой Шрек. Но про дырочку ты прав)

Честно, очень много воды и навязчивого вдалбливания про тайное бабское мировое правительство, но суть основную улавливаю. Немного грустно, осозновать прочитанное. Понял, что прогнулся под бабу и дал ей доминировать над собой, стал неинтересен, потом появился Васёк.

А ты парень с мозгами. Есть у тебя потенциал. Многие ТФНы читают эту книгу как библию. Главы про манипуляции и прогибы полезны, а о первобытном стаде и матриархате вредны. Кто воспримет эту философию слишком серьезно, могут быть проблемы с построением отношений. Я таких называю "ушибленные новоселовым".

Спасибо. Если воспринимать эту философию слишком серьёзно, то так можно и на маму/бабушку/сестру косо смотреть начать, не то что на девушек.)

Про спортзал и химию(выделять текст со смарта тяжело)
Кто то и спортивное питание считает химией.
Для набора мышечного веса на первых порах занятий требуется не нервничать, делать усиленно пару тройку месяцев базу, питание 6-7 раз в день(помониторь чем питаться), спортивное питание(гейнеры, протеины, бсса). Спортпит мне рекомендовали со второго месяца. И много спать. Первые 3-6 месяцев самые плодотворные в плане набора мышечной массы, потом будет много дольше набираться

Ок, спасибо. Сначала стану дрыщем. Потом мясцо нарощу.

Честно, до сих пор не могу смириться, что всё настолько хреново, и настоящей любви, в которую я верю, здесь не место. Мы реально биороботы... Ну что ж. Раз так, грузим новую прошивку. Любовь_1.0 заархивирую и в бэкап помещу на память.

Не ной,до настоящей любви ты еще дорастешь. Это начальный этап снятия розовых очков и не более. Любовь то есть. И бабы правильные тоже есть. Только до них надо дорасти и заслужить.

Изменения во внешнем виде есть или ты только мозги нагружаешь? Ну кроме того,что сильно похудел.

Физическая нагрузка здорово помогает обрести боевое ВС. Плюс,корректировка имиджа тоже пойдет на пользу.

При встрече,с БОЖП (а она скорее всего будет),нужно ее шокировать,что ты не стух,а растешь. Тогда бабу бомбить будет в три раза интенсивнее.

Почитай "Парадокс страсти".

Ckopoxog Какой набор "мышечного" веса, если у автора 20 кг лишних? Чтобы быстро сбросить вес, нужны аэробные нагрузки. Зачем превращаться в жирный накаченный шкаф?

К тому времени как он перестанет нервничать с его прогрессом сброса веса, жиробасом возможно уже не будет. Я естественно про это и говорю, что самый удачный момент обрастанич мясом. Сам так попал в своё время

"Парадокс страсти" - это вода. Можешь не читать.

----------------

Ckopoxog Ты видимо, тему не читаешь. У него нет проблемы набрать вес, как у тебя. И, если человек имеет астеничное телосложение, то бросив кач, он просто сдуется. Такой как автор, бросив кач, станет еще толще. Знавал я таких качков. В его случае, -только аэробика и свой вес.

И фигуру можно сделать не менее красивую, чем у качка.

Честно, теперь понимаю, что все бабы реально одинаковые. До этого у меня были отношения около 4-ех лет. Всё то же самое. Я был первым у неё, Находила васька, тусовалась с ним месяц, прибегала обратно. Так было два раза и во второй раз она вышла замуж за него. И два дня после свадьбы она приехал ко мне и я её трахнул.

Прям три метра над уровнем неба.

Честно, до сих пор не могу смириться, что всё настолько хреново, и настоящей любви, в которую я верю, здесь не место.

Как это трогательно. Не понимаю,  почему новая информация мешает тебе верить в "настоящую любовь"?)))

Нет, она баба. Но я её "понимал". Читай, "вёлся на манипуляции". :)

Это я в контексте про конкретику задал вопрос. Бабы очень часто говорят на эзоповом языке. По моим наблюдениям, малолетних баб можно и нужно научить говорить на языке, понятном мужчине.

Без этих намеков, полунамеков,и прочей лабуды. Если ты ее не научил этому, то скорее всего, конкретику от нее мы вряд ли услышим.

Хм. Ты не говорил, что у тебя в анамнезе точно такой же случай :D

Спасибо за жёсткий, но конкретный ответ. Она еще не трахалась с ним, в этом я уверен. Из принципа не даст быстро. Но это и не важно. Да, я веду себя как ТФН и голова у меня реально не работает. Именно поэтому твои и советы других форумчан мне очень пригодятся. Я тупо буду действовать как надо. FAQ по малолеткам прочитаю обязательно завтра.

Очень наивно думать, что там не было секса. Без секса так не сносит крышу, чтобы обманывать постоянного парня и предпочесть провести Новый год с другим. Она тебе призналась, что любит другого, это можно читать, что у нее уже был секс.

"Из принципа не даст" - это зависит исключительно от настойчивости и умений парня. Одному из принципа не даст, а другой эти принципы и не заметит.

Не согласен с советом не читать. Очень индивидуально. Одному вода, другому польза. Когда я был в качелях - что делать со своей девушкой, мне она помогла лучше себя понять. Особенно глава "Синдром противоречий и обязательств". 

Изменено пользователем Абсолютен (история изменений)

Абсолютен Тут многие со многим не согласны. :D

Как по мне, в книге много воды и переливания из пустого в порожнее. Потому особого смысла тратить время на эту книгу я не вижу.

============

Мне интересен другой момент.

Предыдущий гештальт автора.

Неуверен прям заправский дефлоратор.

Автор, в чем сходство того и последнего гештальта, помимо того, что ты несколько лет пускал слюни, пока не был заменен на Васю?

Имеют ли ОЖП какое то сходство между собой? Внешнее, психологическое, социальный слой?

В тот раз ты тоже растолстел? Прогибала ли БОЖП1 тебя на левел - ап?

Считаешь ли ты этих баб "бракованными"?

=========

Возможно, налицо стандартная картинка: Ошибки, и противоречия, не решенные в прошлых отношениях, настигают нас в следующих.

Ну а по моему,"Парадокс страсти" - отличная книга,с наглядными примерами и действующими стратегиями поведения. Очень многое помогла мне понять,в свое время,и почерпнуть,для применения в нынешнем браке.

С таким же успехом,можешь не слушать Дозора ;)  У него нет четкой стратегии,по возвращению твоей БОЖП. Он ее только пытается изобрести. Но почему то идет по проторенной дорожке. Хмм... Плагиат,не?

Я Попал!!!

С утра отсыпался после ночной смены. Звонок с незнакомого номера, беру трубку. Стандартные привет-привет, и только секунд через 10 понимаю, что это она. Спросил, чего она звонит, начала рассказывать, что любит, что не может забыть и хочет быть со мной, но встречается с Васьком, бросить его не может, что у нас уже всё испорчено, что я её не прощу. Мама сказала ей, что она правильно поступила, что бросила меня, и прочая чепуха. Ответил, что если бы хотела быть со мной, то была бы со мной. На словах звучит всё красиво, а на деле она встречается с Васьком и расставаться не хочет. Сказал, что если у неё будет что-то конкретное и она будет готова к конкретным действиям, то пусть даст знать. Попрощался.

Не знаю, насколько грамотно себя повёл, правильнее было бы положить трубку. Был сбит с толку таким звонком. Позже понял, что это номер её, просто я её удалил, так как фамилия на "А" и всегда глаза мозолила. Одно порадовало, что не хотелось пускать слюни, типа "Вау она меня любит, а понял, что решила натянуть поводок.

Изменения во внешнем виде есть или ты только мозги нагружаешь? Ну кроме того,что сильно похудел.

Физическая нагрузка здорово помогает обрести боевое ВС. Плюс,корректировка имиджа тоже пойдет на пользу.

Пока только похудел, плюс лицо проходит. Нагрузки давать пока не могу из-за здоровья. По поводу корректировки имиджа жду, пока похудею нормально и тогда устрою себе шопинг. Сейчас глупо покупать что-то, а через месяц как мешок болтаться будет.

При встрече,с БОЖП (а она скорее всего будет),нужно ее шокировать,что ты не стух,а растешь. Тогда бабу бомбить будет в три раза интенсивнее.

Мне это, безусловно, будет приятно. Но в большей степени я хочу это сделать для себя, чтобы быть более уверенным и независимым.

Абсолютен Тут многие со многим не согласны. :D

Как по мне, в книге много воды и переливания из пустого в порожнее. Потому особого смысла тратить время на эту книгу я не вижу.

============

Мне интересен другой момент.

Предыдущий гештальт автора.

Неуверен прям заправский дефлоратор.

Автор, в чем сходство того и последнего гештальта, помимо того, что ты несколько лет пускал слюни, пока не был заменен на Васю?

Сходство есть, за исключением того, что с БОЖП1 я не был настолько овощным. Всё приелось за несколько лет, нужны были новые эмоции. За ней стал ухаживать парень из универа. Доухаживался. Но первый Вася продержался недолго. Потом БОЖП1 вернулась с сюрпризами и извинениями. Принял обратно. Далее встречались год полтора. Началась хрень в отношениях, ссоры. Я с ней не разговаривал пару недель, потом поехали в Крым с компанией (билеты были куплены заранее). Там помирились, но она сказала, что ей нравится другой. Пока я её игнорил, за ней прихлёстывал её будущий муж. Расстались. Через полгода приехала ко мне, потрахались, а потом я ей показал, что встречаюсь девушкой, которая красивее её. Она разрыдалась, сказала, что понимает, как мне было больно, просила прощения. Я сказал, что нихрена она не понимает, так как я её не бросал. И если она думала, что буду ждать её у окошка, то она жестно ошиблась. Сопли, хочу быть с тобой. Я предложил ей взять телефон и позвонить своему будущему мужу и порвать с ним. Затем я тоже проделаю с девушкой. Отказывалась, что она так не может, скоро новый год, а я так больно ему сделала. Проводил её. 8 марта он сделал ей предложение, она мне расказала, снова сопли, что хочет быть со мной, что это ничего не значит и всё можно отменить. Послал. И вот после свадьбы через два дня она у меня. И где-то год назад приезжал к ней домой, пока мужа не было. Сейчас беременна, гормоны взяли своё. Любит мужа и будущего ребёнка. Я её тоже любил, но не так как БОЖП. И тоже планы прикидывал на будущее. Проблемы были в отсутствии левлапов. Забыть меня не смогла. Возвращалась всегда тогда, когда клал на неё смачный болт. Но после второго Васька (мужа) Возвращать ничего не хотел. Просто потрахушки, так как было здорово вдвоём. Опять расписал всю жизнь с интригами, скандалами, расследованиями, сорян... :)

Имеют ли ОЖП какое то сходство между собой? Внешнее, психологическое, социальный слой?

Внешнего сходства нет. Но глаза светлые. А вот психологическое есть. Изначально обе были очень правильными и рассуждали очень логично, верность, доверие, на эскалаторе стойте справа, проходите слева и т.п. Но когда включались инстинкты и эмоции, всё накрывалось п**дой. Нынешняя БОЖП гораздо умнее и рассудительнее. Причем мозги явно выше её возраста. Но вижу, это не особо работает, когда природа рулит. Социальные слои разные абсолютно. БОЖП1 чуть ниже меня или на одном уровне. БОЖП дочка обеспеченных родителей. Но не избалована и никогда не брала больше, чем нужно. До сих пор ходит с побитым 5-ым АйФоном, хотя родители уже два поколения сменили.

В тот раз ты тоже растолстел? Прогибала ли БОЖП1 тебя на левел - ап?

Вроде не толстел. По крайней мере не до таких размеров))) На левел ап не прогибала. Но теперь знаю, что это было необходимо ей. Её очень мучило то, что она загадила наши отношения своим первым Васьком, что теперь нельзя писать отношения на чистом листе и прочее. Ну и конечно же лучше было найти второго Васька и подосрать не только наши отношения, но и их. : )

Считаешь ли ты этих баб "бракованными"?

Наоборот. Работают как часы.

=========

Возможно, налицо стандартная картинка: Ошибки, и противоречия, не решенные в прошлых отношениях, настигают нас в следующих.

Ничего не делай,баба твоя и так вернется. Но если ты ее примешь,то она уйдет от тебя второй раз.

Тут даже делать ничего не надо было

2!!!! недели, а баба уже звонит и хочет вернуться. Но настолько неуважительно и глупо что п****ц. Меня там трахает другой, ты как норм? Примешь обратно?

Советую автору сохранить самоуважение

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Вот и заведомо ожидаемые симптомы,приближающегося Б. И вполне себе достигнутые традиционными методами,без изобретения велосипеда.

Автор,у тебя хватит сил отправить свою БОЖП в ДОД,когда она предложит тебе начать новые отношения?

И хватит ли у тебя сил,отказаться от "пращальнава секаса"?

Сказал, что если у неё будет что-то конкретное и она будет готова к конкретным действиям, то пусть даст знать.

:wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko: 

Ничего пожоще на ум не пришло?

Изменено пользователем Epi4niy (история изменений)

Повел себя ты неграмотно в разговоре по телефону.

---------------

Встречный ДОД - это манипуляция, которая может вызвать зажим. Ничего общего с построением отношений встречный ДОД не имеет.

---------------

Встречный ДОД - это манипуляция, которая может вызвать зажим. Ничего общего с построением отношений встречный ДОД не имеет.

Возвращение баб и построение отношений - это как бы тоже сильно разные вещи. Мы вроде сошлись на том,что бабу мы автору возвращаем,а там пусть сам крутится.

Ну или заключает с тобой сатанинский договор и живете втроем - он,его баба и ты в суфлерской будке.

При разговоре,повел себя ожидаемо. И ничего писец страшного не произошло.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

я не говорю, что произошло что то страшное и непоправимое. Как результат очередного дурацкого диалога. От диалогов вообще лучше уклоняться, пока в башке не наступит ясность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...