Вернуть девушку. 3 года вместе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 248
Замужняя
Это так не работает. Вроде взрослый уже. Всё сказанное и недосказанное всегда будет трактовано по желанию слушателя. Тебя уже за многое здесь подтянули, думай что пишешь. -
2 248
Замужняя
Не знаешь, спроси. А не полагай Клуб почитателей Ванги снова подъехал? Вы как бабки у подъезда, честное слово и всё одни и те же персонажи, Жены Гуськова не хватает и Палки -
2 248
Замужняя
Абсолютно верно. Живи в браке для удобства - люби для удовольствия. Просто многие наивно полагают, что такой комплект можно получить только в "одном флаконе", а не по раздельности. -
2 248
Замужняя
Не считаю её плохим вариантом. Скорее хочу сказать, что она не так проста. Ей и с мужем своя выгода, и с автором Чувства и их отсутствие вторично. -
16
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
во, ты в точку смотришь прям!!! реально удовольствия от с-кса нет, одно разочарование какое-то. Вот от эмоций с некоторыми тян есть удовольствие. Сам с-кс без эмоций не интересен совсем. Я благо уже целый год не посещал платные услуги.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.