Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Написала старая знакомая, но у меня есть девушка

Рекомендованные сообщения

Старая знакомая написала и предложила встретиться. Раньше я с ней пытался мутить - безуспешно. Щас спустя пару лет написала, просто спросила как дела, говорит была бы рада увидеть. Моей нынешней девушке это точно не понравится, но я бы хотел с той повидаться. Как быть? Что ей ответить? Она хочет увидиться по-дружески, так как у нее кто-то тоже есть наскок мне известно. 

Автор тебе сколько лет, что ты ходишь по-дружески болтать с бабами при имеющейся?

Цели какие на нее, хочешь ее трахнуть или просто тебе делать нечего? Так займись чем-то полезным.

Автор тебе сколько лет, что ты ходишь по-дружески болтать с бабами при имеющейся?

Цели какие на нее, хочешь ее трахнуть или просто тебе делать нечего? Так займись чем-то полезным.

Во-первых про ПО-ДРУЖЕСКИ я написал она хочет. Ну а что касается меня, то да конечно хотел бы покувыркаться с ней, но я не буду это делать при имеющейся бабе. Но увидить как минимум реально хочется. 

Вообще гон какой-то, avs777.

Хочешь встретиться с подругой - пойди и встреться. Можешь сказать ОЖП, что идешь повидаться с подругой старой. Тем более, вы реально старые знакомые. Но будь сразу готов, что и твоя ОЖП может пойти с другом на чашечку кофе. Это нормально - встречаться с друзьями и подругами. Если второй половине не нравится - это неадекват.

Зачем ЛТР вообще что то говорить?

Где то на форуме был маленький фачок,как экологично изменять

Можешь перевести эту знакомую в со и кувыркаться с ней,когда вздумается.

Встретился,откалибруй поведение,узнай что вообще хочет от тебя.

Думаю,вряд ли твоя знакомая хочет дружбу наводить :)

Если заметишь знаки внимания от неё - действуй,соблазняй.

Чтобы потом не мотать сопли на кулак и не рассказывать, какая ОЖП подлая и коварная, когда выяснится, что она тоже с кем-то там встретилась по-дружески. Собираешься что-то сделать, будь честен и перед собой, и перед ОЖП. Или нафиг такие ЛТР.

Чтобы потом не мотать сопли на кулак и не рассказывать, какая ОЖП подлая и коварная, когда выяснится, что она тоже с кем-то там встретилась по-дружески. Собираешься что-то сделать, будь честен и перед собой, и перед ОЖП. Или нафиг такие ЛТР.

Ты не увидел главного - автор хочет отзачетить знакомую.

Ну и правда,какие тут ЛТР?

Честность? Ну пускай идёт и говорит "дорогая,мне тут знакомая написала,мне твоя вагина поднадоела,хочу попробовать ее,ты же не против"?:)

Если он пойдет на эту встречу и скажет ЛТР то она потом съест его мозг.не арзу,потом.при любой ссоре напоминать,что он с бабой там какой то гулял.

Было,проходил,практиковал.

Тоже хотел быть " честным"

Автор,если тебе дороги ЛТР,то жарь свой пельмешек,знакомую слей.

Если хочешь дальше ЛТР,но нужны новые ощущения,то сделай все красиво)

Ну, я как раз про случай ЛТР. Если ЛТР дороги, то скажи по-честному и иди себе пить кофеек. Но если автор хочет одной жопой посидеть на двух стульях - то это затруднительно.

Ну, я как раз про случай ЛТР. Если ЛТР дороги, то скажи по-честному и иди себе пить кофеек. Но если автор хочет одной жопой посидеть на двух стульях - то это затруднительно.

Чтобы посидеть на двух стульях-надо чем то жертвовать))

Для одноразового траха сойдёт,тянуть ЛТР и со не получится.

Да и стоит ли ради одного траха так заморачиваться и терять ЛТРку?(если инфа сольется)

Автор,ответь. Что ты вообще думаешь? Как с ЛТР?

Где то на форуме был маленький фачок,как экологично изменять

Можешь перевести эту знакомую в со и кувыркаться с ней,когда вздумается.

Встретился,откалибруй поведение,узнай что вообще хочет от тебя.

Думаю,вряд ли твоя знакомая хочет дружбу наводить :)

Если заметишь знаки внимания от неё - действуй,соблазняй.

А скинь линк на фачок этот, если найдешь)

Чтобы посидеть на двух стульях-надо чем то жертвовать))

Для одноразового траха сойдёт,тянуть ЛТР и со не получится.

Да и стоит ли ради одного траха так заморачиваться и терять ЛТРку?(если инфа сольется)

Автор,ответь. Что ты вообще думаешь? Как с ЛТР?

С ЛТР сремся постоянно, но щас затишье. Она збс деваха, но мы просто характерами не подходим друг другу (мне реально жаль). Не знаю что там у нас будет дальше, но щас я хотел бы увидеть старую знакомую, честно хз как дальше пойдет.

Раньше ты с ней пытался мутить - безуспешно. Я как понимаю, добивался "этой королевы". Ей это было неинтересно и ты был слит. Сейчас у нее на горизонте никого - она поднимает старые контакты. Ну встретится она с тобой, а ты все такой же...

Я вообще не понимаю: хочешь встретиться и трахнуть, но делать этого полюбому не будешь, как писал выше, тогда зачем встречаться? Цель?

Зато своей "дружеской" встречей можешь внести "ложечку говнеца" в текущие ЛТР. Вопрос: зачем? И еще раз: Цель?

И знаешь, почему я считаю, что ты не изменился? Потому что в обратном случае ты бы четко представлял: что ты хочешь, действительно ли тебе это надо, и как этого добиться.

Вообще гон какой-то, avs777.

Хочешь встретиться с подругой - пойди и встреться. Можешь сказать ОЖП, что идешь повидаться с подругой старой. Тем более, вы реально старые знакомые. Но будь сразу готов, что и твоя ОЖП может пойти с другом на чашечку кофе. Это нормально - встречаться с друзьями и подругами. Если второй половине не нравится - это неадекват.

Если автор хочет, чтобы его нынешняя баба устроила ему трах мозга - пусть идет и ей говорит. На пользу ему это не пойдет. Если траха мозга не будет - скорее всего автор ей не очень и нужен. Так как бабы очень конкурируют между собой и не допустят, чтобы мужик ушел к другой. Конечно, если он ей небезразличен, как мужчина. Иначе отпустит. И все равно будет думать, а что он там с этой подругой делал? не трахался ли? так уж бабы устроены и при случае, например при ссоре, автор получит ушат говна на свою голову. Если ему это нужно - пусть идет.

Дружбы между М и Ж не бывает в чистом виде,100 томов об этом исписано и проверено на практике, и нормальные люди прекрасно это понимают. У всех есть какие-то цели, помимо "дружбы" - вот и у автора. Так что гон это твой.

Ну и даже встретится автор с ней - соблазнить бывшую вряд ли он сможет, согласен с предыдущим постом.

Во-первых про ПО-ДРУЖЕСКИ я написал она хочет. Ну а что касается меня, то да конечно хотел бы покувыркаться с ней, но я не буду это делать при имеющейся бабе. Но увидить как минимум реально хочется. 

цель увидеть, если ты хочешь ее трахнуть, но боишься из-за текущей бабы? смысл? я поэтому и написал - трата времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Личный сценарий на 2025 год

2. 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 8

Новогоднее охлаждение.

4. 2

Не проявляет инициативу

5. 8

Новогоднее охлаждение.

• Создать...