Антон27 81 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Привет всем. Очень нужна ваша помощь. Я парень, спортивное телосложение, студент, с виду на 7-8 оцениваю себя. Она: 19 лет, обеспеченная (родители обеспечивают), с виду 7-8. Спортивное тело, ходит в зал тоже. Общаюсь с ней уже 15 дней подряд, постоянно, уже и в скайпе общались и так далее. Я сейчас на каникулах у себя в городе, она в Киеве, скоро приеду и договорились встретиться. Я ей нравлюсь, ждет меня, уже давно об интимных темах говорим. Она очень милая и добрая. Но есть минуса, любить ходить в клубы, любит бабки и так далее. В принципе хочет что бы мужик ее полностью обеспечивал, ну как и все. Сначало все было хорошо, вел себя строго по плану, немного жесткости, не показывать сильной заинтересованности. Сейчас же начал ревновать, распрашивать про ее бывших, короче туплю жестко, и стал очень не уверен в себе показывая ей это. Она сегодня в скайпе прямо говорит "Я тебе скажу как есть, ты мне нравишься но ты мальчик,а я хочу мужчину рядом, ты сначало был таким классным, куда это подевалось?" Я начал сливать все на то что очень понравилась и я не уверен по этому. Ну короче знаю что виноват и так далее. Она сказала что хочет встретится еще но чуть не уверенна. Говорит 50 на 50 что у нас что то получится. Ну ее нужно в нормальное место сводить,кальян все дела, это конечно ресурс но думаю оно того стоит. НО, как исправить все что бы было хорошо? Она со мной хочет еще встретится, заинтересованность есть. Я ей говорю "я ей сказал что меня не устраивает то и то", она говорит " ну тогда все..?", говорю "да",а она типа "все??" ну а я сказал что это она сказала, я не хотел. И Она мне говорит "Вот причина, мальчишкам говоришь все и они все,а мужик бы настоял на своем". Короче интерес у нее есть но и есть не уверенность. Мы смягчили все и пока все хорошо. Кстати вот этот разговор был в скайпе. Прошу помощи. Буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спишу только на то, что тебе - 19). Блин, ты уже минимум 2 мес на форуме, ты его вообще читаешь?? У тебя ТИПИЧНЫЕ ошибки, о которых твердят сотни и сотни раз, через тему!! Да забудь ты этот ИНТЕРНЕТ-ДРОЧЬ! На каникулах говоришь? И что, ни дня без нее уже прожить не можешь? Зачем ты с ней постоянно на связи?? Отдыхай! Раз в неделю связался, рассказал как у тебя все ЗА**БИСЬ , минуту послушал ее и - все, ой-ой друзья зовут! А ты уже умудрился мало того, что ей в симпатиях рассыпаться, так еще и отношения выяснять стал! У тебя что с головой проблемы? Так лечись от ЭТОЙ херни!! Ты ее едва знаешь! Оборви сейчас все связи - скайпы-майпы-драйпы, вообще все! Соберись с мыслями, приди для начала в то состояние, в котором был до этого. Когда вернешься - звонок и встреча! Дальше уж помогут надеюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Общаюсь с ней уже 15 дней подряд, постоянно, уже и в скайпе общались и так далее. Я сейчас на каникулах у себя в городе, она в Киеве, скоро приеду и договорились встретиться. Что?)) У тебя что вокруг девушек нет? Сначало все было хорошо, вел себя строго по плану, немного жесткости, не показывать сильной заинтересованности. Сейчас же начал ревновать, распрашивать про ее бывших, короче туплю жестко, и стал очень не уверен в себе показывая ей это. Какой план? Если у тебя есть план (покорения или соблазнения или что там еще)) - это значит что ты просто не уверен в том что такой какой ты есть ты ее не заинтересуешь и она не выиграет от Ваших отношений.Все супер просто, не нужны не какие техники и стратегии, достаточно быть уверенным в свое ценности. А для уверенности нужна абсолютная ясность. Ты должен знать всегда - что ты хочешь сделать и зачем в любой ситуации и любой сфере.Пока у тебя не будет этого никакие техники тебя не спасут, а когда это будет они тебе просто не нужны будут))) Она сегодня в скайпе прямо говорит "Я тебе скажу как есть, ты мне нравишься но ты мальчик,а я хочу мужчину рядом, ты сначало был таким классным, куда это подевалось?" Я начал сливать все на то что очень понравилась и я не уверен по этому. Ну короче знаю что виноват и так далее. Почему ты виноват? Есть два типа девушек, одним ты нравишься, другим ты не нравишься. Тут нет твоей вины что она узнала тебя по лучше и решила что ты ей не подходишь. Она сказала что хочет встретится еще но чуть не уверенна. Говорит 50 на 50 что у нас что то получится. Такая дич, нафиг она тебе нужна? Ну ее нужно в нормальное место сводить,кальян все дела, это конечно ресурс но думаю оно того стоит. НО, как исправить все что бы было хорошо? Это полный бред, пригласи ее просто в свою жизнь, не нужно ничего специально делать. Возьми ее с собой в свой обычный день. Если ты ходишь по вечерам в бар - приглашай в бар. Если она откажется ты все равно круто проведешь вечер. Зачем так заморачиватся?Не надо делать что-то особенное что ты никогда не делаешь ради женщин, этим ты только покажешь свою неуверенность и это лизание задници.ПРОСТО БЛИН ПРИЙМИ ТОТ ФАКТ ЧТО ОДНИМ ДЕВУШКАМ ТЫ НРАВИШЬСЯ, ДРУГИМ НЕ НРАВИШЬСЯ, и выбирай с тех кто сохнет по тебе. Все очень просто. Сможешь перестоится будет у тебя куча девушек и времени на всех не будет хватать.потому что это единственная адекватная модель поведение. Ты являешься собой, ты честен с девушками, ты стоишь отношения лишь с теми кто изначально хочет их стоить с тобой. Единственное что тут нужно делать - это вести (создаешь условия где ваши отношения возможны), все остальное уже зависит от настроения девушки. Если у нее хорошо настроение - ты наслаждаешься ей)если у нее плохое настроение - ты заботишься о ней,в большинстве случаев хватить выслушать.если она хамить тебе - ты даешь ей по щам) и так далееВот это поведение мужчины. Она со мной хочет еще встретится, заинтересованность есть. Я ей говорю "я ей сказал что меня не устраивает то и то", она говорит " ну тогда все..?", говорю "да",а она типа "все??" ну а я сказал что это она сказала, я не хотел. И Она мне говорит "Вот причина, мальчишкам говоришь все и они все,а мужик бы настоял на своем". Ты слишком включаешься в эти разговоры, это лечиться обычным стёбом)) притом это весело)И да если говоришь что тебя не устраивает, то тут нужно до конца давить и делать это правильно, опять же это будет получаться после того как ты будешь четко и ясно знать свои граници, а так это будет детский лепет и неадекват) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devid27 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спишу только на то, что тебе - 19). Блин, ты уже минимум 2 мес на форуме, ты его вообще читаешь?? У тебя ТИПИЧНЫЕ ошибки, о которых твердят сотни и сотни раз, через тему!! Да забудь ты этот ИНТЕРНЕТ-ДРОЧЬ! На каникулах говоришь? И что, ни дня без нее уже прожить не можешь? Зачем ты с ней постоянно на связи?? Отдыхай! Раз в неделю связался, рассказал как у тебя все ЗА**БИСЬ , минуту послушал ее и - все, ой-ой друзья зовут! А ты уже умудрился мало того, что ей в симпатиях рассыпаться, так еще и отношения выяснять стал! У тебя что с головой проблемы? Так лечись от ЭТОЙ херни!! Ты ее едва знаешь! Оборви сейчас все связи - скайпы-майпы-драйпы, вообще все! Соберись с мыслями, приди для начала в то состояние, в котором был до этого. Когда вернешься - звонок и встреча! Дальше уж помогут надеюсь..Проблема такая только с ней, вообще всю тему уже более менее выкусил, теорию не плохо знаю, практика хромает. Я уже ее игнорил, она начинает обижаться, типа "что уже не пишешь" и так далее. Тоесть она реально ждет каждый день что бы я ей написал. Общаюсь с ней уже 15 дней подряд, постоянно, уже и в скайпе общались и так далее. Я сейчас на каникулах у себя в городе, она в Киеве, скоро приеду и договорились встретиться. Что?)) У тебя что вокруг девушек нет? Сначало все было хорошо, вел себя строго по плану, немного жесткости, не показывать сильной заинтересованности. Сейчас же начал ревновать, распрашивать про ее бывших, короче туплю жестко, и стал очень не уверен в себе показывая ей это. Какой план? Если у тебя есть план (покорения или соблазнения или что там еще)) - это значит что ты просто не уверен в том что такой какой ты есть ты ее не заинтересуешь и она не выиграет от Ваших отношений.Все супер просто, не нужны не какие техники и стратегии, достаточно быть уверенным в свое ценности. А для уверенности нужна абсолютная ясность. Ты должен знать всегда - что ты хочешь сделать и зачем в любой ситуации и любой сфере.Пока у тебя не будет этого никакие техники тебя не спасут, а когда это будет они тебе просто не нужны будут))) Она сегодня в скайпе прямо говорит "Я тебе скажу как есть, ты мне нравишься но ты мальчик,а я хочу мужчину рядом, ты сначало был таким классным, куда это подевалось?" Я начал сливать все на то что очень понравилась и я не уверен по этому. Ну короче знаю что виноват и так далее. Почему ты виноват? Есть два типа девушек, одним ты нравишься, другим ты не нравишься. Тут нет твоей вины что она узнала тебя по лучше и решила что ты ей не подходишь. Она сказала что хочет встретится еще но чуть не уверенна. Говорит 50 на 50 что у нас что то получится. Такая дич, нафиг она тебе нужна? Ну ее нужно в нормальное место сводить,кальян все дела, это конечно ресурс но думаю оно того стоит. НО, как исправить все что бы было хорошо? Это полный бред, пригласи ее просто в свою жизнь, не нужно ничего специально делать. Возьми ее с собой в свой обычный день. Если ты ходишь по вечерам в бар - приглашай в бар. Если она откажется ты все равно круто проведешь вечер. Зачем так заморачиватся?Не надо делать что-то особенное что ты никогда не делаешь ради женщин, этим ты только покажешь свою неуверенность и это лизание задници.ПРОСТО БЛИН ПРИЙМИ ТОТ ФАКТ ЧТО ОДНИМ ДЕВУШКАМ ТЫ НРАВИШЬСЯ, ДРУГИМ НЕ НРАВИШЬСЯ, и выбирай с тех кто сохнет по тебе. Все очень просто. Сможешь перестоится будет у тебя куча девушек и времени на всех не будет хватать.потому что это единственная адекватная модель поведение. Ты являешься собой, ты честен с девушками, ты стоишь отношения лишь с теми кто изначально хочет их стоить с тобой. Единственное что тут нужно делать - это вести (создаешь условия где ваши отношения возможны), все остальное уже зависит от настроения девушки. Если у нее хорошо настроение - ты наслаждаешься ей)если у нее плохое настроение - ты заботишься о ней,в большинстве случаев хватить выслушать.если она хамить тебе - ты даешь ей по щам) и так далееВот это поведение мужчины. Она со мной хочет еще встретится, заинтересованность есть. Я ей говорю "я ей сказал что меня не устраивает то и то", она говорит " ну тогда все..?", говорю "да",а она типа "все??" ну а я сказал что это она сказала, я не хотел. И Она мне говорит "Вот причина, мальчишкам говоришь все и они все,а мужик бы настоял на своем". Ты слишком включаешься в эти разговоры, это лечиться обычным стёбом)) притом это весело)И да если говоришь что тебя не устраивает, то тут нужно до конца давить и делать это правильно, опять же это будет получаться после того как ты будешь четко и ясно знать свои граници, а так это будет детский лепет и неадекват) 1. Девушки есть вокруг. их достаточно, но отношений хочу с ней именно. Сексом тоже конечно занимаюсь, но ей не слова про это естественно. 2. Та нет конечно, про какие техники идет речь. Я имел ввиду что был жестче с ней, увереннее, короче был в ее глазах как настоящий мужчина ( сама говорила), а сейчас раскис. 3. Третий твой ответ меня очень смотивировал. Дело в том что я ее не хочу разочаровывать, я знаю что это уже ОЧЕРЕДНАЯ ошибка, что такого не должно быть. Но вот привязался к ней... Еще одна ошиба, знаю. Что мне в данный момент делать при том что если я буду игнорить то она будет обижаться ? Как вывести себя для нее на нормальный уровень, тоесть показать что я все таки не слюнтяй? При том что он уже видела каким я могу быть. Но хочу сделать что бы она полностью забыла про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 "Что мне в данный момент делать при том что если я буду игнорить то она будет обижаться ?" - не обращать внимания) Ты занят, некогда писать, приеду - расскажу и т.д.. Я тебе не про "игнор" писал, а предлагал сократить общение подобного рода - до МИНИМУМА. Будет спрашивать - почему не писал, отвечай коротко - ДА ЗАНЯТ БЫЛ и тут же переводи тему на что угодно, кроме ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ С НЕЙ - "КТО КОМУ, КОГДА И СКОЛЬКО", будет вытягивать на "ЭТО" - тупо обрывай, стеби, что хочешь делай, но тему переводи в нейтрал!! Писанину - ВООБЩЕ ЗАБУДЬ! Только телефон или что у тебя там - скайп на крайняк. Все только на позитиве, с улыбкой до ушей, про то как ты классно проводишь время.. И болтай по-меньше: "..Раз в неделю связался, рассказал как у тебя все ЗА**БИСЬ , минуту послушал ее и - все, ой-ой друзья зовут.." Вот я тебе все это написал, прочти несколько раз, затем убери у себя в голове "ДЕТАЛИ" и постарайся понять общую картину - это как показываешь пальцем на луну: будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света луны..). "Как вывести себя для нее на нормальный уровень, тоесть показать что я все таки не слюнтяй?" - да БУДЬ СОБОЙ и все)). Как ты с другими себя ведешь? С теми, с кем у тебя все гладко выходит?(вспомни это состояние) - вот так же и с ней! Не зацикливайся ты на "ТЕХНИКАХ". Сосредоточься на уверенности, на внутреннем состоянии: Я - КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, она - тоже ничего..). Получай удовольствие - ЭТО ВСЕ ИГРА, в которую тебе нравиться играть, только и всего!) Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 1. Девушки есть вокруг. их достаточно, но отношений хочу с ней именно. Сексом тоже конечно занимаюсь, но ей не слова про это естественно. Она не хочет их с тобой, какие с этим проблемы?И с чего ты взял что нельзя девушкам говорить что ты спишь с другими? Наоборот это только в плюс, если ты реально хочешь спать с несколькими. Есть много девушек которые просто хотят спать с парнем и все и если она такая то это самый быстрый способ сблизиться, ведь у Вас общие цели будут.Я за то что бы быть абсолютно искренним с самим собой и с окружающими.Какой смысл делать ЛТР если ты на стороне ей изменяешь? Какая близость будет в этих отношениях.. Разберись вначале что ты хочешь и дальше просто прямо говори. Это ппц как просто и очень эффективно. Будь собой, ты классный) А если она думает наоборот, окей, уважай ее выбор. Просто она из тех девушек которым ты не нравишься. Ничего не делай с этим просто прими. 2. Та нет конечно, про какие техники идет речь. Я имел ввиду что был жестче с ней, увереннее, короче был в ее глазах как настоящий мужчина ( сама говорила), а сейчас раскис. Это все бред) Забей вообще на оценку ее. Тебя должно лишь волноваться подходить ли она тебе. А ее оценка тебя - не в зоне твоего контроля. Она свободная личность и сама (лучше тебя) знает кто ей нужен и как ей оценивать кого либо. Вообще не парь себе не когда этим голову, реакции людей не в зоне твоего контроля до тех пор пока у всех людей есть свобода выбора.Чем более тебе будет положить на ее мнение о тебе (да и вообще всего общетсва) - тем более ты привлекательным будешь в ее глазах (общетсва). 3. Третий твой ответ меня очень смотивировал. Дело в том что я ее не хочу разочаровывать, я знаю что это уже ОЧЕРЕДНАЯ ошибка, что такого не должно быть. Но вот привязался к ней... Еще одна ошиба, знаю. Та нет ошибок) Ошибки есть когда на кону что-то. Один выграет другой проиграет.Отношения - это вин вин. Пока ты так будешь относиться к девушкам (искать ошибки, анализировать что-то, например свое поведение, слова или прочей бред) - от тебя постоянно будет стрематся девушки (даже те кто изначально тебя хотят). Так как ты подсознательно будут себя вести и весь твой мотив будет в том что бы не дать что-то (поделиться), а поиметь (использовать ради одобрения и подпитки самооценки, это самый распросраненный вариант).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 "Проблема такая только с ней.." - это потому, .."что очень понравилась и я не уверен по этому.." Как это по терминологии, а во - ЗАВЫШАЕШЬ ЗНАЧИМОСТЬ)), потому и тупишь.. Такое бывает со многими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 "Что мне в данный момент делать при том что если я буду игнорить то она будет обижаться ?" - не обращать внимания) Ты занят, некогда писать, приеду - расскажу и т.д.. Я тебе не про "игнор" писал, а предлагал сократить общение подобного рода - до МИНИМУМА. Будет спрашивать - почему не писал, отвечай коротко - ДА ЗАНЯТ БЫЛ и тут же переводи тему на что угодно, кроме ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ С НЕЙ - "КТО КОМУ, КОГДА И СКОЛЬКО", будет вытягивать на "ЭТО" - тупо обрывай, стеби, что хочешь делай, но тему переводи в нейтрал!! Писанину - ВООБЩЕ ЗАБУДЬ! Только телефон или что у тебя там - скайп на крайняк. Все только на позитиве, с улыбкой до ушей, про то как ты классно проводишь время.. И болтай по-меньше: "..Раз в неделю связался, рассказал как у тебя все ЗА**БИСЬ , минуту послушал ее и - все, ой-ой друзья зовут.." Вот я тебе все это написал, прочти несколько раз, затем убери у себя в голове "ДЕТАЛИ" и постарайся понять общую картину - это как показываешь пальцем на луну: будешь концентрировать внимание на пальце - не увидишь света луны..). "Как вывести себя для нее на нормальный уровень, тоесть показать что я все таки не слюнтяй?" - да БУДЬ СОБОЙ и все)). Как ты с другими себя ведешь? С теми, с кем у тебя все гладко выходит?(вспомни это состояние) - вот так же и с ней! Не зацикливайся ты на "ТЕХНИКАХ". Сосредоточься на уверенности, на внутреннем состоянии: Я - КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, она - тоже ничего..). Получай удовольствие - ЭТО ВСЕ ИГРА, в которую тебе нравиться играть, только и всего!) Удачи.Дело в том что она ждет что бы я писал. И хрен знает что может думать если бы я не писал. Сама мне 1 раз писала и то что бы спросить почему я ей не писал. Она ждет но сама не пишет. 1. Девушки есть вокруг. их достаточно, но отношений хочу с ней именно. Сексом тоже конечно занимаюсь, но ей не слова про это естественно. Она не хочет их с тобой, какие с этим проблемы?И с чего ты взял что нельзя девушкам говорить что ты спишь с другими? Наоборот это только в плюс, если ты реально хочешь спать с несколькими. Есть много девушек которые просто хотят спать с парнем и все и если она такая то это самый быстрый способ сблизиться, ведь у Вас общие цели будут.Я за то что бы быть абсолютно искренним с самим собой и с окружающими.Какой смысл делать ЛТР если ты на стороне ей изменяешь? Какая близость будет в этих отношениях.. Разберись вначале что ты хочешь и дальше просто прямо говори. Это ппц как просто и очень эффективно. Будь собой, ты классный) А если она думает наоборот, окей, уважай ее выбор. Просто она из тех девушек которым ты не нравишься. Ничего не делай с этим просто прими. 2. Та нет конечно, про какие техники идет речь. Я имел ввиду что был жестче с ней, увереннее, короче был в ее глазах как настоящий мужчина ( сама говорила), а сейчас раскис. Это все бред) Забей вообще на оценку ее. Тебя должно лишь волноваться подходить ли она тебе. А ее оценка тебя - не в зоне твоего контроля. Она свободная личность и сама (лучше тебя) знает кто ей нужен и как ей оценивать кого либо. Вообще не парь себе не когда этим голову, реакции людей не в зоне твоего контроля до тех пор пока у всех людей есть свобода выбора.Чем более тебе будет положить на ее мнение о тебе (да и вообще всего общетсва) - тем более ты привлекательным будешь в ее глазах (общетсва). 3. Третий твой ответ меня очень смотивировал. Дело в том что я ее не хочу разочаровывать, я знаю что это уже ОЧЕРЕДНАЯ ошибка, что такого не должно быть. Но вот привязался к ней... Еще одна ошиба, знаю. Та нет ошибок) Ошибки есть когда на кону что-то. Один выграет другой проиграет.Отношения - это вин вин. Пока ты так будешь относиться к девушкам (искать ошибки, анализировать что-то, например свое поведение, слова или прочей бред) - от тебя постоянно будет стрематся девушки (даже те кто изначально тебя хотят). Так как ты подсознательно будут себя вести и весь твой мотив будет в том что бы не дать что-то (поделиться), а поиметь (использовать ради одобрения и подпитки самооценки, это самый распросраненный вариант).. Ну так как я с ней пока не встречаюсь я думаю я могу спать с кем угодно. Ей не говорю так как она мне сама об этом сказал, что бы если что то она не знала. Хочу с ней отношений, она тоже хочет отношений. Я ей говорил уже про свое мнение что отношения только после секса. Было у нее 4 парня всего, со всеми встречалась кроме одного, один ее трахнул и кинул. Сама мне все рассказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 "Дело в том что она ждет что бы я писал. И хрен знает что может думать если бы я не писал. Сама мне 1 раз писала и то что бы спросить почему я ей не писал. Она ждет но сама не пишет." Антон27, вот ты трудный!))) Ты сколько раз мой текст прочел? Без обид.) Да по - барабану, что она думает и чего ждет?? Ты что Кашпировский?)) "Она ждет но сама не пишет." - так какого лешего, ты ей наяриваешь??? Я бы вообще покрылся.. до приезда. Она - куда пропал? Ты - да представляешь, в лес пошли, в пейнтбол играть компанией, я - в разведгруппе, ориентиры потерял, лыжа сломалась, еле выбрался.. Спасибо Дашке, на себе тащила, подкармливала, так на трех лыжах и перли, мама не горюй..))) Думал все, кранты! Кстати, наши победили!! Про медведя можешь добавить или что у вас там водится..))) Расслабься ты наконец, выдохни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 "Дело в том что она ждет что бы я писал. И хрен знает что может думать если бы я не писал. Сама мне 1 раз писала и то что бы спросить почему я ей не писал. Она ждет но сама не пишет." Антон27, вот ты трудный!))) Ты сколько раз мой текст прочел? Без обид.) Да по - барабану, что она думает и чего ждет?? Ты что Кашпировский?)) "Она ждет но сама не пишет." - так какого лешего, ты ей наяриваешь??? Я бы вообще покрылся.. до приезда. Она - куда пропал? Ты - да представляешь, в лес пошли, в пейнтбол играть компанией, я - в разведгруппе, ориентиры потерял, лыжа сломалась, еле выбрался.. Спасибо Дашке, на себе тащила, подкармливала, так на трех лыжах и перли, мама не горюй..))) Думал все, кранты! Кстати, наши победили!! Про медведя можешь добавить или что у вас там водится..))) Расслабься ты наконец, выдохни)Дашка Уловил суть. Так и сделаем. Посмотрим. Выписывать я так понимаю реже? намного или как?во сколько раз сократить если я мы общались каждый день 24 часа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Блин, да не ПИШИ ты вообще ничего и ее отучай.) Телефон есть? Лучше позвони раз в неделю. ВЕРБАЛЬНОЕ должно быть общение!!! Сейчас, пока сама не выйдет на связь - МОЛЧИ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Блин, да не ПИШИ ты вообще ничего и ее отучай.) Телефон есть? Лучше позвони раз в неделю. ВЕРБАЛЬНОЕ должно быть общение!!! Сейчас, пока сама не выйдет на связь - МОЛЧИ!! Замётано, ребята если еще есть советы то с удовольствие почитаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das Omen 9 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не мешайте парню ТФНить - пусть на собственной шкуре прочувствует. И ОЖП для данной ситуации - "в карту". Чужой опыт он перенимать не умеет/не хочет, так пусть учится на своих ошибках. Лучше пусть сейчас, в 19, чем потом, к 25+ например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не мешайте парню ТФНить - пусть на собственной шкуре прочувствует. И ОЖП для данной ситуации - "в карту". Чужой опыт он перенимать не умеет/не хочет, так пусть учится на своих ошибках. Лучше пусть сейчас, в 19, чем потом, к 25+ например.я постараюсь не быть ТФНом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да уж постарайся)) "..Сейчас же начал ревновать, распрашивать про ее бывших.." - Вот это что за хрень??? Я даже определение с трудом могут подобрать, КЕМ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ..! Кроме мата, ничего не идет. От тебя за версту несет неуверенностью. Кто тебе там вообще "дает"? Из жалости что ли?? Забудь навсегда эти темы: ревновать, распрашивать про ее бывших.. Напрочь выкинь - НИКОГДА и НИ С КЕМ! Ревность - показатель слабости! Гнать от себя надо это чувство, а не то что даже говорить об этом. ..про ее бывших.. - ни про ее, ни про своих! Ты себя выставляешь телкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да уж постарайся)) "..Сейчас же начал ревновать, распрашивать про ее бывших.." - Вот это что за хрень??? Я даже определение с трудом могут подобрать, КЕМ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ..! Кроме мата, ничего не идет. От тебя за версту несет неуверенностью. Кто тебе там вообще "дает"? Из жалости что ли?? Забудь навсегда эти темы: ревновать, распрашивать про ее бывших.. Напрочь выкинь - НИКОГДА и НИ С КЕМ! Ревность - показатель слабости! Гнать от себя надо это чувство, а не то что даже говорить об этом. ..про ее бывших.. - ни про ее, ни про своих! Ты себя выставляешь телкой!Я понял.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это радует) Из своего опыта - когда ты отсутствуешь какое-то время и ты не в ЛТР, то темы должны быть абсолютно нейтральны - погода, веселая история, просто юмор.. не углубляясь в детали, твоя задача - просто НАПОМНИТЬ о себе и оставить ПОЗИТИВ от разговора, все!! Никаких глубоких рассуждений и обсуждений. Надо давать по себе соскучиться, подумать, вспомнить.. А так, у вас при встрече "НЕ О ЧЕМ" будет общаться) Вы друг друга УЖЕ.. "затрахали"..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это радует) Из своего опыта - когда ты отсутствуешь какое-то время и ты не в ЛТР, то темы должны быть абсолютно нейтральны - погода, веселая история, просто юмор.. не углубляясь в детали, твоя задача - просто НАПОМНИТЬ о себе и оставить ПОЗИТИВ от разговора, все!! Никаких глубоких рассуждений и обсуждений. Надо давать по себе соскучиться, подумать, вспомнить.. А так, у вас при встрече "НЕ О ЧЕМ" будет общаться) Вы друг друга УЖЕ.. "затрахали"..))Если честно то нам уже в СС даже нету о чем пообщаться)) сегодня писать не буду, пусть или пишет сама или как то через пару дней может. Но я думаю у меня отпадет желание если через пару дней мне опять придется самому писать, получается она в это все "наше" ничего не вносит, я конечно понимаю что я мужчина, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это радует) Из своего опыта - когда ты отсутствуешь какое-то время и ты не в ЛТР, то темы должны быть абсолютно нейтральны - погода, веселая история, просто юмор.. не углубляясь в детали, твоя задача - просто НАПОМНИТЬ о себе и оставить ПОЗИТИВ от разговора, все!! Никаких глубоких рассуждений и обсуждений. Надо давать по себе соскучиться, подумать, вспомнить.. А так, у вас при встрече "НЕ О ЧЕМ" будет общаться) Вы друг друга УЖЕ.. "затрахали"..))Если честно то нам уже в СС даже нету о чем пообщаться)) сегодня писать не буду, пусть или пишет сама или как то через пару дней может. Но я думаю у меня отпадет желание если через пару дней мне опять придется самому писать, получается она в это все "наше" ничего не вносит, я конечно понимаю что я мужчина, но все же. Антон27, ты что издеваешься!?? Ты мои посты внимательно читаешь?? Какие на хрен СС?? Какая писанина?? Какое "НАШЕ"?? Ты - пробитый что ли, блин - у меня друзья по боксу адекватней! Если сама напишет, тогда только через день ПЕРЕЗВОНИ и поболтай 5 минут.. "ПИСАТЬ" НЕ НАДО!!! Уйди на****(сам добавь) из соцсетей! Бл** - в лес наконец, в пейнтбол играть..)) Блин, да не ПИШИ ты вообще ничего и ее отучай.) Телефон есть? Лучше позвони раз в неделю. ВЕРБАЛЬНОЕ должно быть общение!!! Сейчас, пока сама не выйдет на связь - МОЛЧИ!! Замётано, ребята если еще есть советы то с удовольствие почитаю! Это ты писал!? Или робот за тебя! Будешь так себя вести - уйду из темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Автор я не понимаю, что означает "что вам не о чем говорить?") Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!! Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Автор я не понимаю, что означает "что вам не о чем говорить?") Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!! Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть!Я ей не пишу. Я могу найти тему для разговора но я имел ввиду что мы с ней уже общались 2,5 недели целый день, все темы почти затронули о которых можно было говорить. Встретится с ней ещё дней 2 недели не смогу так как в другом городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Автор я не понимаю, что означает "что вам не о чем говорить?") Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!! Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть!Я ей не пишу. Я могу найти тему для разговора но я имел ввиду что мы с ней уже общались 2,5 недели целый день, все темы почти затронули о которых можно было говорить. Встретится с ней ещё дней 2 недели не смогу так как в другом городе "..Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!!.." - в этом baltazar87, просто не так тебя понял). Но вот здесь - ".. Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть!.."- вот как тут не согласиться))) Ты автор не дуйся, ты - ВНИМАЙ советам. Суть улавливай, а не детали!! И главной на ребят не обижайся - все здесь, тебе только ДОБРА желают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 "..Встретится с ней ещё дней 2 недели не смогу.." вот и читай форум 2 недели, да с девками гуляй, а про нее ЗАБУДЬ!! Блин, знаешь что меня больше всего в тебе бесит?? ТЫ ЛЕНТЯЙ!!! Если бы ты просто ВНИМАТЕЛЬНО почитал другие ветки форума, всего ДВА раздела - ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ, давно бы сам ВСЕ ПОНЯЛ...... Так нет, ждешь ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ, а потом - ПЛЮЕШЬ на нее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 "..Встретится с ней ещё дней 2 недели не смогу.." вот и читай форум 2 недели, да с девками гуляй, а про нее ЗАБУДЬ!! Блин, знаешь что меня больше всего в тебе бесит?? ТЫ ЛЕНТЯЙ!!! Если бы ты просто ВНИМАТЕЛЬНО почитал другие ветки форума, всего ДВА раздела - ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ, давно бы сам ВСЕ ПОНЯЛ...... Так нет, ждешь ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ, а потом - ПЛЮЕШЬ на нее!!Та читаю я форум.. Ты имеешь ввиду обычные темы которые форумчане создают ?Автор я не понимаю, что означает "что вам не о чем говорить?") Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!! Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть!Я ей не пишу. Я могу найти тему для разговора но я имел ввиду что мы с ней уже общались 2,5 недели целый день, все темы почти затронули о которых можно было говорить. Встретится с ней ещё дней 2 недели не смогу так как в другом городе"..Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!!.." - в этом baltazar87, просто не так тебя понял). Но вот здесь - ".. Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть!.."- вот как тут не согласиться))) Ты автор не дуйся, ты - ВНИМАЙ советам. Суть улавливай, а не детали!! И главной на ребят не обижайся - все здесь, тебе только ДОБРА желают!Та не обижаюсь я, я сам понимаю что косячу) Я же ответил что пока не могу с ней встретится. Вот смотри, она мне говорила всегда что её в хорошие места водили и мне намекает на то же на первой свиданке. Я студент обычный, но могу её куда то в более менее нормально место повести. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны, получается я подстраиваюсь под неё. Как в этом случае повести себя ? Забит скорее всего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Автор вот для размышления - ты простой студент, денег я так понимаю нет, но ты хочешь произвести впечатление на девушку, пригласить ее в дорогое место, в общем угодить ей! Для этого тебе придется поднапрячься вытащить свои отложенные деньги иди у родителей клянчить! Что в итоге получишь, девушка увидит, что ты готов на нее тратиться и все теперь тебе придется клянчить деньги у родичей или из загашника, чтобы опять угодить ей - сделать дорогой подарок, повести в дорогое место и.т.д. и надолго тебя хватит? Т.е. ты создашь ложный образ, которому не соответствует, девушка это быстро просечет и сольет! Ты с самого начал должен быть самим собой, выбирай такое место, где тебе комфортно и которое будет соответствовать твоему бюджету! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 В дополнение - с девушкой ты общаешься не один день, поэтому она в курсе, что ты из себя представляешь, ты не мажор, не богатенький сынок, обычный парень без звезд с неба! Если видишь, что она начнет воротиться нос, от твоих предложений, где проводить время вместе - СМЕЛО ШЛЕШЬ ЕЕ НА ЙУХ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 В дополнение - с девушкой ты общаешься не один день, поэтому она в курсе, что ты из себя представляешь, ты не мажор, не богатенький сынок, обычный парень без звезд с неба! Если видишь, что она начнет воротиться нос, от твоих предложений, где проводить время вместе - СМЕЛО ШЛЕШЬ ЕЕ НА ЙУХ)Мы уже говорили о об этом, потом как то речь зашла о том что я приеду и мы пойдем посидим где то и она у меня спрашивает "ой а куда мы пойдем?А что за место" и так далее. Вот что она писала по этому поводу: Что скажете ?И еще одно заметил, сначало у нее один статус стоял (вроде до того как я с ней начал общаться) - взаимна до невозможности.А вот сегодня, я ей не писал, никакой активности не проявлял, она тоже не писала. Поставила статус:- все мы сильные ,пока не встретили свою слабостьДо этого говорила что ни с кем сейчас так не общается как со мной. Может ли этот статус что то значить ? и мне ли он вообще предназначен ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 "..Встретится с ней ещё дней 2 недели не смогу.." вот и читай форум 2 недели, да с девками гуляй, а про нее ЗАБУДЬ!! Блин, знаешь что меня больше всего в тебе бесит?? ТЫ ЛЕНТЯЙ!!! Если бы ты просто ВНИМАТЕЛЬНО почитал другие ветки форума, всего ДВА раздела - ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ, давно бы сам ВСЕ ПОНЯЛ...... Так нет, ждешь ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ, а потом - ПЛЮЕШЬ на нее!!Та читаю я форум.. - либо ты мне ВРЕШЬ, либо читаешь не ОБДУМЫВАЯ и не проводя АССОЦИАЦИИ со своей КАРТИНОЙ - нынешней и прошлыми! Что такое "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ" надеюсь, не надо объяснять?? Ты имеешь ввиду обычные темы которые форумчане создают ? - Смотрите-ка как ловко выразился "ОБЫЧНЫЕ ТЕМЫ"))). А твоя выходит - "УНИКАЛЬНАЯ"!)) Теперь я начинаю понимать, почему ты уперся как баран)))) - ведь везде советуют одно и то же?? А ты значит решил, что у тебя и телка необычная и ты бля -с другой планеты!!))) Лечись быстрее от этой херни! ДА - читать эти темы и FAQ, снова темы и опять FAQ, до тех пор пока хоть, что-то начнешь понимать! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278&p=1855265 - начни блин с этого, что ли.. Автор я не понимаю, что означает "что вам не о чем говорить?") Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!! Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть!Я ей не пишу. Я могу найти тему для разговора но я имел ввиду что мы с ней уже общались 2,5 недели целый день, все темы почти затронули о которых можно было говорить. Встретится с ней ещё дней 2 недели не смогу так как в другом городе"..Уже не первый раз натыкаюсь на тему, где парни спрашиваю совета о чем говорить с девушкой!!.." - в этом baltazar87, просто не так тебя понял). Но вот здесь - ".. Тут можно сделать вывод, что у автора весьма скудный запас слов и знаний, или мозг отсутствует! Извини, но как назвать человека, которому всю ветку расписывают его косяки, говорят заканчивай с СС, переводи встречу в реал, а он кивает головой, но с упертостью одного всем известного животного продолжает гнуть свою линию! Автор может хватит уже бараном быть!.."- вот как тут не согласиться))) Ты автор не дуйся, ты - ВНИМАЙ советам. Суть улавливай, а не детали!! И главной на ребят не обижайся - все здесь, тебе только ДОБРА желают!Та не обижаюсь я, я сам понимаю что косячу)Я же ответил что пока не могу с ней встретится. Вот смотри, она мне говорила всегда что её в хорошие места водили и мне намекает на то же на первой свиданке. Я студент обычный, но могу её куда то в более менее нормально место повести. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны, получается я подстраиваюсь под неё. Как в этом случае повести себя ? Забит скорее всего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 В дополнение - с девушкой ты общаешься не один день, поэтому она в курсе, что ты из себя представляешь, ты не мажор, не богатенький сынок, обычный парень без звезд с неба! Если видишь, что она начнет воротиться нос, от твоих предложений, где проводить время вместе - СМЕЛО ШЛЕШЬ ЕЕ НА ЙУХ)Мы уже говорили о об этом, потом как то речь зашла о том что я приеду и мы пойдем посидим где то и она у меня спрашивает "ой а куда мы пойдем?А что за место" и так далее. Что скажете ?И еще одно заметил, сначало у нее один статус стоял (вроде до того как я с ней начал общаться) - взаимна до невозможности.А вот сегодня, я ей не писал, никакой активности не проявлял, она тоже не писала. Поставила статус:- все мы сильные ,пока не встретили свою слабостьДо этого говорила что ни с кем сейчас так не общается как со мной. Может ли этот статус что то значить ? и мне ли он вообще предназначен ? Не твой возраст, но суть та же - учись! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158080&hl= парня в такие ПИ**ВОРОТЫ втягивали телки СО СТАТУСОМ))) - ВЫРУЛИВАЛ так, что они в ШОКЕ были!! А ты б*я, все аватарки у нее мониторишь.. Сцу**ко! Автор, ты - неисправим!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 В дополнение - с девушкой ты общаешься не один день, поэтому она в курсе, что ты из себя представляешь, ты не мажор, не богатенький сынок, обычный парень без звезд с неба! Если видишь, что она начнет воротиться нос, от твоих предложений, где проводить время вместе - СМЕЛО ШЛЕШЬ ЕЕ НА ЙУХ)Мы уже говорили о об этом, потом как то речь зашла о том что я приеду и мы пойдем посидим где то и она у меня спрашивает "ой а куда мы пойдем?А что за место" и так далее. Вот что она писала по этому поводу: И еще одно заметил, сначало у нее один статус стоял (вроде до того как я с ней начал общаться) - взаимна до невозможности.А вот сегодня, я ей не писал, никакой активности не проявлял, она тоже не писала. Поставила статус:- все мы сильные ,пока не встретили свою слабостьДо этого говорила что ни с кем сейчас так не общается как со мной. Может ли этот статус что то значить ? и мне ли он вообще предназначен ? Не твой возраст, но суть та же - учись! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158080&hl= парня в такие ПИ**ВОРОТЫ втягивали телки СО СТАТУСОМ))) - ВЫРУЛИВАЛ так, что они в ШОКЕ были!! А ты б*я, все аватарки у нее мониторишь.. Сцу**ко! Автор, ты - неисправим!!)) Все понял. сейчас буду читать) во избежания палева, пожалуйста, отредактируй свой пост и убери там текст который я скопировал из сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Это не пропустил? - Та читаю я форум.. - либо ты мне ВРЕШЬ, либо читаешь не ОБДУМЫВАЯ и не проводя АССОЦИАЦИИ со своей КАРТИНОЙ - нынешней и прошлыми! Что такое "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ" надеюсь, не надо объяснять?? Ты имеешь ввиду обычные темы которые форумчане создают ? - Смотрите-ка как ловко выразился "ОБЫЧНЫЕ ТЕМЫ"))). А твоя выходит - "УНИКАЛЬНАЯ"!)) Теперь я начинаю понимать, почему ты уперся как баран)))) - ведь везде советуют одно и то же?? А ты значит решил, что у тебя и телка необычная и ты бля -с другой планеты!!))) Лечись быстрее от этой херни! ДА - читать эти темы и FAQ, снова темы и опять FAQ, до тех пор пока хоть, что-то начнешь понимать! http://forum.pickup....27278&p=1855265 - начни блин с этого, что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Не твой возраст, но суть та же - учись! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158080&hl= парня в такие ПИ**ВОРОТЫ втягивали телки СО СТАТУСОМ))) - ВЫРУЛИВАЛ так, что они в ШОКЕ были!! А ты б*я, все аватарки у нее мониторишь.. Сцу**ко! Автор, ты - неисправим!!)) vadim12 да там история достойна кино)) Автор реально молодец, что не терялся, но самое главное, что он реально слушал и старался что то делать, в отличае от товарища Антон27! Автор здесь уже столько всего написал и будь ты не таким тугодумом, уже предпринимал действия, а не спрашивал как к тебе относится девушка, куда ее сводить, что значат ее слова и пр. ! Пока ты все обдумываешь все это просишь советов, твоя ОЖП в это время возможно ходит на свиданки со всякими мажорами и пр. и кстати велика вероятность, что и ее пердолить кто то из ее поклонников(только вот не надо говорить, что ты знаешь, что она ни с кем не встречается и ее никто не трахает, т.к. ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ, а верит словам ОЖП может только наивный тфн) просто ее пока никто в душу не запал! Совет последний - заканчивай заниматься самокопанием и анализом и начинай уже АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!! Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 За 2 недели ежедневного скайпо-дроча, она к нему уже так привыкла, что его отсутствие воспринимается как сильное Дальше. И ЭТО ОТЛИЧНО! Потому что своим Ближе ты ее и так завалил уже до усрачки. А нужны интервалы и перерывы и смены модальности. По-моему, тут это называется "маятник". Качаешь Б-Д туда-сюда, чтобы она не привыкала и не расслаблялась. Теперь насчет места для совместного отдыха. Рестораны-кальяны, фу как это скучно, кобыл за 30 будешь по таким местам водить. Вам по 19 лет, какие рестораны: коньки, лыжи, картинги, банджи-джампинг, адреналин, впечатления, а на обратном пути зашли в фаст-фуд, слопали по бургеру и зашибись. А посиделки в дорогих заведениях оставь для офисного планктона у которого уже нету сил оторвать свою жопу от теплого пуфика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Это не пропустил? - Та читаю я форум.. - либо ты мне ВРЕШЬ, либо читаешь не ОБДУМЫВАЯ и не проводя АССОЦИАЦИИ со своей КАРТИНОЙ - нынешней и прошлыми! Что такое "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ" надеюсь, не надо объяснять?? Ты имеешь ввиду обычные темы которые форумчане создают ? - Смотрите-ка как ловко выразился "ОБЫЧНЫЕ ТЕМЫ"))). А твоя выходит - "УНИКАЛЬНАЯ"!)) Теперь я начинаю понимать, почему ты уперся как баран)))) - ведь везде советуют одно и то же?? А ты значит решил, что у тебя и телка необычная и ты бля -с другой планеты!!))) Лечись быстрее от этой херни! ДА - читать эти темы и FAQ, снова темы и опять FAQ, до тех пор пока хоть, что-то начнешь понимать! http://forum.pickup....27278&p=1855265 - начни блин с этого, что ли.. Впредь буду читать внимательнее. Скорее всего читаю не вдумчиво. Нет, я не имел ввиду что моя тема уникальная, я просто хотел уточнить, ты имел ввиду Факи или же темы с разбором других ситуаций. Понял что нужно и то и то читать. Видел как ты помог человеку в прошлой теме. Всё отлично. Обдумал всё, с той темы для себя понял что всегда нужно себя вести как мужчина и не втягиваться в женские игры. Насчет того что я должен дать напомнить о себе и оставить позитив от разговора. Операторы у нас разные то я ей вообще не звонил на телефон. Если понадобиться то конечно могу, в основном общение шло в скайпе (всего 2 раза по 3-4 часа, знаю что я ОПЯТЬ натупил), а все остальное время в контакте. Сейчас уже второй день не пишу ей, пока думаю остаться в тени и не заходить в контакт вообще имитируя процесс хорошего время припровождения. Конечно я хожу по клубам сейчас (когда выходные) но в будние дни в этом маленьком городке с населением 70 000 человек нечего делать. Вчера уснул в 6 утра (а она как раз появилась в онлайне в такое время, не знаю почему), думаю она видела что я так рано сидел в онлайне и потом долго не появлялся при том что я ушел гулять часов в 11 и не появлялся практически в онлайне. Мои действия я так понимаю таковы:Сейчас я ей не пишу ничего, дальше что? До конца ждем пока она напишет или же все таки позвонить ей через 3-4 дня и сделать как ты описывал? (Дать о себе знать, сказать что занят и не могу ей отписывать и оставить позитивное настроение). Сейчас увы тему не могу так сильно развивать так как ничего нового не происходит, но в дальнейшем, через 2 недели если ничего не изменится будем с ней видеться, буду стараться запоминать все и описывать здесь. В данный момент буду читать форум,а так же хотел попросить у тебя или же может кто то еще знает хорошую книгу, которая поможет что то понять о девушках у которых статус выше моего. да да... Кстати забыл упомянуть, Я живу в общаге, а она снимает квартиру одна, она платит в месяц 2 раза больше чем я за год, все оплачивают родители. Я понимаю что сейчас у нее может творится все что угодно, буду стараться как то сдерживать себя и вести как настоящий мужчина. Кстати, решил ее подловить на ревности, не знаю, плохо я сделал или хорошо но уже сделано. Жду критики. Попроси знакомую с вк (достаточно красивую) скинуть на стену песенку и подписать как ни будь что бы ОЖП заревновала. Та скинула 2 песенки и такой текст " Наши песни)) Сколько приятных воспоминаний (смайлик с поцелуем)". Что скажешь в общем? Не твой возраст, но суть та же - учись! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158080&hl= парня в такие ПИ**ВОРОТЫ втягивали телки СО СТАТУСОМ))) - ВЫРУЛИВАЛ так, что они в ШОКЕ были!! А ты б*я, все аватарки у нее мониторишь.. Сцу**ко! Автор, ты - неисправим!!)) vadim12 да там история достойна кино)) Автор реально молодец, что не терялся, но самое главное, что он реально слушал и старался что то делать, в отличае от товарища Антон27! Автор здесь уже столько всего написал и будь ты не таким тугодумом, уже предпринимал действия, а не спрашивал как к тебе относится девушка, куда ее сводить, что значат ее слова и пр. ! Пока ты все обдумываешь все это просишь советов, твоя ОЖП в это время возможно ходит на свиданки со всякими мажорами и пр. и кстати велика вероятность, что и ее пердолить кто то из ее поклонников(только вот не надо говорить, что ты знаешь, что она ни с кем не встречается и ее никто не трахает, т.к. ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ, а верит словам ОЖП может только наивный тфн) просто ее пока никто в душу не запал! Совет последний - заканчивай заниматься самокопанием и анализом и начинай уже АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!! Удачи тебе!!! Абсолютно всё понимаю, при том что она общается с мажорами как ты написал и при том что снимает квартиру, я вполне не удивлюсь если так и будет в данный момент, скорее всего я верю в это на 70%. Но не хочется мне в это верить на 90%. Вот так вот. Активные действия начнутся примерно через 2 недели, билет уже купил, по этому еду через две недели в Столицу, если отношение с ожп не ухудшаться то буду все описывать. Сама пока что не проявляет никакой активности, никаких лайков и никаких смс, звонков и так далее. За 2 недели ежедневного скайпо-дроча, она к нему уже так привыкла, что его отсутствие воспринимается как сильное Дальше. И ЭТО ОТЛИЧНО! Потому что своим Ближе ты ее и так завалил уже до усрачки. А нужны интервалы и перерывы и смены модальности. По-моему, тут это называется "маятник". Качаешь Б-Д туда-сюда, чтобы она не привыкала и не расслаблялась. Теперь насчет места для совместного отдыха. Рестораны-кальяны, фу как это скучно, кобыл за 30 будешь по таким местам водить. Вам по 19 лет, какие рестораны: коньки, лыжи, картинги, банджи-джампинг, адреналин, впечатления, а на обратном пути зашли в фаст-фуд, слопали по бургеру и зашибись. А посиделки в дорогих заведениях оставь для офисного планктона у которого уже нету сил оторвать свою жопу от теплого пуфика.общался в скайпе с ней всего 2 раза, один раз на позитиве,а второй раз она мне и говорила про "мужчину". Стал к ней холоднее относиться (как на начале общения), теперь вообще не пишу. 2 недели дроча, сама говорила что привыкла, но пока что от нее ни слуху ни духу, наверняка много поклонников и есть чем заняться. Что дальше?Насчет мест для отдыха, в принципе правильно, думаю отвести ее на коньки,а дальше можно и суши в принципе покушать. Как тебе ? Говорила что суши любит. Я так понимаю это тоже получиться что подстраиваюсь под нее ?Забить наверное на это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Автор, может я что-то упустил, но у меня вопрос к тебе - ты с ней в реале виделся? Ты не писал как ты с ней познакомился.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 общался в скайпе с ней всего 2 раза, один раз на позитиве,а второй раз она мне и говорила про "мужчину". Скайп, вк, вайбер, фб, хэнгаутс... Все это один хрен виртуал. Если видеозвонки, то немного лучше чем тупо текст, но все-равно херня. Что дальше? Да ничего, две недели что остались до встречи можно время от времени попинговать, но не каждый день. Если будет спрашивать отчего такая перемена, отвечай что есть дела - и лучше бы тебе, бездельнику, и вправду заняться какими-то делами, чтоб проветрить голову. Хоть убей, не верю, что ты трахал других пелоток во время вашего 15-дневного контактомарафона. А надо бы, братишка. Потому что значимость этой девоньки у тебя конкретно завышена. Насчет суши - норм, ничего против не имею, просто не пытайся поразить ее воображение щедростью и широтой размаха. На 2-3 ужина в "приличных" заведениях твоего студенческого кошелька может и хватит, а дальше что? У мамоньки клянчить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 общался в скайпе с ней всего 2 раза, один раз на позитиве,а второй раз она мне и говорила про "мужчину". Скайп, вк, вайбер, фб, хэнгаутс... Все это один хрен виртуал. Если видеозвонки, то немного лучше чем тупо текст, но все-равно херня. Что дальше? Да ничего, две недели что остались до встречи можно время от времени попинговать, но не каждый день. Если будет спрашивать отчего такая перемена, отвечай что есть дела - и лучше бы тебе, бездельнику, и вправду заняться какими-то делами, чтоб проветрить голову. Хоть убей, не верю, что ты трахал других пелоток во время вашего 15-дневного контактомарафона. А надо бы, братишка. Потому что значимость этой девоньки у тебя конкретно завышена. Насчет суши - норм, ничего против не имею, просто не пытайся поразить ее воображение щедростью и широтой размаха. На 2-3 ужина в "приличных" заведениях твоего студенческого кошелька может и хватит, а дальше что? У мамоньки клянчить? +1 Кроме пингов.. Что-то мне подсказывает, что она его сливает.. - ".. Сначало все было хорошо, вел себя строго по плану, немного жесткости, не показывать сильной заинтересованности. Сейчас же начал ревновать, распрашивать про ее бывших, короче туплю жестко, и стал очень не уверен в себе показывая ей это. Она сегодня в скайпе прямо говорит "Я тебе скажу как есть, ты мне нравишься но ты мальчик,а я хочу мужчину рядом, ты сначало был таким классным, куда это подевалось?" Я начал сливать все на то что очень понравилась и я не уверен по этому. Ну короче знаю что виноват и так далее. Она сказала что хочет встретится еще но чуть не уверенна. Говорит 50 на 50 что у нас что то получится.." - "ПЕРЕМАРАФОНИЛ"..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Здесь вижу единственный выход - выруливать при реальных встречах. И тут у меня сомнения в адекватности(в хорошем смысле) автора. Боюсь не вытянет он реал..( Надо будет полностью менять линию поведения и разить УВЕРЕННОСТЬЮ за версту, а он до сих пор на аватарки дрочит..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Автор, может я что-то упустил, но у меня вопрос к тебе - ты с ней в реале виделся? Ты не писал как ты с ней познакомился..Короче узнал я про нее так как увидел у общей знакомой. Познакомились в контакте, в реале не общались НО. Так как я уже хожу в зал на протяжении 3-х лет, то кое что уже знаю и год назад работал в зале тренером, и она ходила со своим одногруппником, я ее видел но не обращал внимания так как весь в работе. Но я забыл про это, вспомнил только когда увидел одну фотку, где она в своих лосинах и майке тренировочной. Вот так как то. Она же говорит что не видела меня (скорее всего так и было, или не обращала внимания).На твой вопрос отвечаю. В реале я ее видел, она меня нет. С ней не общался в реале. общался в скайпе с ней всего 2 раза, один раз на позитиве,а второй раз она мне и говорила про "мужчину". Скайп, вк, вайбер, фб, хэнгаутс... Все это один хрен виртуал. Если видеозвонки, то немного лучше чем тупо текст, но все-равно херня. Что дальше? Да ничего, две недели что остались до встречи можно время от времени попинговать, но не каждый день. Если будет спрашивать отчего такая перемена, отвечай что есть дела - и лучше бы тебе, бездельнику, и вправду заняться какими-то делами, чтоб проветрить голову. Хоть убей, не верю, что ты трахал других пелоток во время вашего 15-дневного контактомарафона. А надо бы, братишка. Потому что значимость этой девоньки у тебя конкретно завышена. Насчет суши - норм, ничего против не имею, просто не пытайся поразить ее воображение щедростью и широтой размаха. На 2-3 ужина в "приличных" заведениях твоего студенческого кошелька может и хватит, а дальше что? У мамоньки клянчить? Полностью согласен с тобой. Нет, не вру, правда трахнул за это время одну, и то ничего не сделал, сама написала, не общался с девочкой год, узнала что я приехал и решила написать, ранее с ней не был в сексуальном контакте. Мне не понравилось и я не продолжил. Прямым текстом ей это сказал. Шмарин в моем городе хватает, и могу в данный момент как минимум 4-5 девушек трахнуть 100%. НО, я живу с родителями, эти девушки тоже. Тратить куча денег на отели за одного траха не вижу смысла так как, сейчас я потрачусь тут, потом в Киеве, и то не факт что в киеве мне что то припадет, и останусь без бабла, зато 1-2 раза займусь сексом. Тем более там девочки 5-6. Одна 7 есть, но она чуть ломается, а я настолько зациклен на этой что не прожимаю. Короче считаю что не оправданные вложения. Если бы это была 7-8 то еще можно было бы разок потратиться,а дешевых шлюх в отели вести не охота. общался в скайпе с ней всего 2 раза, один раз на позитиве,а второй раз она мне и говорила про "мужчину". Скайп, вк, вайбер, фб, хэнгаутс... Все это один хрен виртуал. Если видеозвонки, то немного лучше чем тупо текст, но все-равно херня. Что дальше? Да ничего, две недели что остались до встречи можно время от времени попинговать, но не каждый день. Если будет спрашивать отчего такая перемена, отвечай что есть дела - и лучше бы тебе, бездельнику, и вправду заняться какими-то делами, чтоб проветрить голову. Хоть убей, не верю, что ты трахал других пелоток во время вашего 15-дневного контактомарафона. А надо бы, братишка. Потому что значимость этой девоньки у тебя конкретно завышена. Насчет суши - норм, ничего против не имею, просто не пытайся поразить ее воображение щедростью и широтой размаха. На 2-3 ужина в "приличных" заведениях твоего студенческого кошелька может и хватит, а дальше что? У мамоньки клянчить? +1 Кроме пингов.. Что-то мне подсказывает, что она его сливает.. - ".. Сначало все было хорошо, вел себя строго по плану, немного жесткости, не показывать сильной заинтересованности. Сейчас же начал ревновать, распрашивать про ее бывших, короче туплю жестко, и стал очень не уверен в себе показывая ей это. Она сегодня в скайпе прямо говорит "Я тебе скажу как есть, ты мне нравишься но ты мальчик,а я хочу мужчину рядом, ты сначало был таким классным, куда это подевалось?" Я начал сливать все на то что очень понравилась и я не уверен по этому. Ну короче знаю что виноват и так далее. Она сказала что хочет встретится еще но чуть не уверенна. Говорит 50 на 50 что у нас что то получится.." - "ПЕРЕМАРАФОНИЛ"..))) Вообщем то да) То есть советуешь до встречи не писать ей вообще я так понял? Кстати, при том что я с ней не общаюсь ( общаюсь паралельно с другой ОЖП (начал после того как появились проблемы с этой), общаюсь дня 3-4, сама писала, ничем по внешке не уступает той ОЖП про которую идет речь, не настолько. Спросишь: "так почему ты не забьешь на эту и не пойдешь с той гулять?" А я иду и с этой тоже, но в отличии от с ОЖП про которую идет речь я себя веду более строго, уже и были от нее похвалы что "парень с характером", "настойчивый" и так далее. К примеру пишет на предложение погулять "Я подумаю",а я отвечаю "та ладно тебе, идешь ты гулять)))" и она мне пишет "Уверенность это хорошо)". С той ОЖП не хочу прекращать общаться так как все таки что то задело в ней, она хоть и любит красивую жизнь и так далее но очень проста, ну прям очень если судить по переписке и по разговору в скайпе. Здесь вижу единственный выход - выруливать при реальных встречах. И тут у меня сомнения в адекватности(в хорошем смысле) автора. Боюсь не вытянет он реал..( Надо будет полностью менять линию поведения и разить УВЕРЕННОСТЬЮ за версту, а он до сих пор на аватарки дрочит..((Все верно, есть не уверенность в плане Реала. Из литературы ничего не можешь посоветовать? Писал выше, ты наверное не увидел. Какую линию поведения выбрать ? Опиши примерно свиданку если ты не занят. Что бы я смог сделать вывод. Читаю так же Филдрепорты о соблазнениях, но все таки хотел узнать твое мнение и твой взгляд как в данном случае лучше всего повернуть все в свою сторону и вообще возможно ли это. Я имею ввиду при встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Из литературы ничего не можешь посоветовать? - тут я не силен)) единственную книгу, что я прочитал - это Новоселов, "Женщина - учебник для мужчин" - так кажется, называется? Мне понравилась.. Ну, а больше - ВСЕ ИСПЫТЫВАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ..))). Метод "ПРОБ И ОШИБОК" - знаешь такой?)). Поэтому теоретик из меня - так себе.) Опиши примерно свиданку.. - здесь, увы - я тоже не советчик(если ты имел ввиду - пошаговую инструкцию..). Я не съезжаю, просто принадлежу к той категории людей, которые стараются дать "УДОЧКУ", А НЕ "РЫБУ".. знакомо это выражение, надеюсь? Спроси у остальных, думаю нормально посоветуют. Какую линию поведения выбрать ? - Прямо противоположную той которой ты следуешь сейчас(перечитай свои посты). Две недели - срок конечно не большой. но многие менялись и за меньшее время - зависит от того, кем был до ситуации и как "накрыло")). Что ты должен уяснить: 1. Не пытайся понравиться. 2. Выбрось из головы "СТАТУСЫ" - напрочь!! Она такая же как другие девушки! 3. Настройся получить удовольствие от время провождения. Когда мне надо было избавиться от мандража перед 8-9-10..))), я представлял в голове, что это "ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА", очень помогало расслабиться, НО! - тут главное потом себя как ДРУГ не вести!)). 4. Важно не то, ЧТО ты будешь делать на встрече(свидании), а - КАК! Вот тут я за тебя не уверен. Почему? - мне не нравится твой ВНУТРЕННИЙ МИР.. "Полностью согласен с тобой. Нет, не вру, правда трахнул за это время одну, и то ничего не сделал, сама написала, не общался с девочкой год, узнала что я приехал и решила написать, ранее с ней не был в сексуальном контакте. Мне не понравилось и я не продолжил. Прямым текстом ей это сказал. Шмарин в моем городе хватает, и могу в данный момент как минимум 4-5 девушек трахнуть 100%. НО, я живу с родителями, эти девушки тоже. Тратить куча денег на отели за одного траха не вижу смысла так как, сейчас я потрачусь тут, потом в Киеве, и то не факт что в киеве мне что то припадет, и останусь без бабла, зато 1-2 раза займусь сексом. Тем более там девочки 5-6. Одна 7 есть, но она чуть ломается, а я настолько зациклен на этой что не прожимаю. Короче считаю что не оправданные вложения. Если бы это была 7-8 то еще можно было бы разок потратиться,а дешевых шлюх в отели вести не охота" - это так ты самоутверждаешься??? За счет унижения других?? Парень - у тебя реально проблемы!)) И комплексы... ЛЕЧИСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вообщем то да) То есть советуешь до встречи не писать ей вообще я так понял? - ДА! Кстати, при том что я с ней не общаюсь ( общаюсь паралельно с другой ОЖП (начал после того как появились проблемы с этой), общаюсь дня 3-4, сама писала, ничем по внешке не уступает той ОЖП про которую идет речь, не настолько. Спросишь: "так почему ты не забьешь на эту и не пойдешь с той гулять?" А я иду и с этой тоже, но в отличии от с ОЖП про которую идет речь я себя веду более строго, уже и были от нее похвалы что "парень с характером", "настойчивый" и так далее. К примеру пишет на предложение погулять "Я подумаю",а я отвечаю "та ладно тебе, идешь ты гулять)))" и она мне пишет "Уверенность это хорошо)". С той ОЖП не хочу прекращать общаться так как все таки что то задело в ней, она хоть и любит красивую жизнь и так далее но очень проста, ну прям очень если судить по переписке и по разговору в скайпе - Вообще ни хрена не понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Из литературы ничего не можешь посоветовать? - тут я не силен)) единственную книгу, что я прочитал - это Новоселов, "Женщина - учебник для мужчин" - так кажется, называется? Мне понравилась.. Ну, а больше - ВСЕ ИСПЫТЫВАЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ..))). Метод "ПРОБ И ОШИБОК" - знаешь такой?)). Поэтому теоретик из меня - так себе.) Опиши примерно свиданку.. - здесь, увы - я тоже не советчик(если ты имел ввиду - пошаговую инструкцию..). Я не съезжаю, просто принадлежу к той категории людей, которые стараются дать "УДОЧКУ", А НЕ "РЫБУ".. знакомо это выражение, надеюсь? Спроси у остальных, думаю нормально посоветуют. Какую линию поведения выбрать ? - Прямо противоположную той которой ты следуешь сейчас(перечитай свои посты). Две недели - срок конечно не большой. но многие менялись и за меньшее время - зависит от того, кем был до ситуации и как "накрыло")). Что ты должен уяснить: 1. Не пытайся понравиться. 2. Выбрось из головы "СТАТУСЫ" - напрочь!! Она такая же как другие девушки! 3. Настройся получить удовольствие от время провождения. Когда мне надо было избавиться от мандража перед 8-9-10..))), я представлял в голове, что это "ДРУЖЕСКАЯ ВСТРЕЧА", очень помогало расслабиться, НО! - тут главное потом себя как ДРУГ не вести!)). 4. Важно не то, ЧТО ты будешь делать на встрече(свидании), а - КАК! Вот тут я за тебя не уверен. Почему? - мне не нравится твой ВНУТРЕННИЙ МИР.. "Полностью согласен с тобой. Нет, не вру, правда трахнул за это время одну, и то ничего не сделал, сама написала, не общался с девочкой год, узнала что я приехал и решила написать, ранее с ней не был в сексуальном контакте. Мне не понравилось и я не продолжил. Прямым текстом ей это сказал. Шмарин в моем городе хватает, и могу в данный момент как минимум 4-5 девушек трахнуть 100%. НО, я живу с родителями, эти девушки тоже. Тратить куча денег на отели за одного траха не вижу смысла так как, сейчас я потрачусь тут, потом в Киеве, и то не факт что в киеве мне что то припадет, и останусь без бабла, зато 1-2 раза займусь сексом. Тем более там девочки 5-6. Одна 7 есть, но она чуть ломается, а я настолько зациклен на этой что не прожимаю. Короче считаю что не оправданные вложения. Если бы это была 7-8 то еще можно было бы разок потратиться,а дешевых шлюх в отели вести не охота" - это так ты самоутверждаешься??? За счет унижения других?? Парень - у тебя реально проблемы!)) И комплексы... ЛЕЧИСЬ.Какое самоутверждение ? Тут каждый пишет своё. То есть ты мне советуешь 5-6 вести в отели и вкладывать в них деньги? Я думаю нет. То что я написал прямым текстом что о них думаю тут не значит же что я самоутверждаюсь. Все остальное понял и возьму в оружение. Вообщем то да) То есть советуешь до встречи не писать ей вообще я так понял? - ДА! Кстати, при том что я с ней не общаюсь ( общаюсь паралельно с другой ОЖП (начал после того как появились проблемы с этой), общаюсь дня 3-4, сама писала, ничем по внешке не уступает той ОЖП про которую идет речь, не настолько. Спросишь: "так почему ты не забьешь на эту и не пойдешь с той гулять?" А я иду и с этой тоже, но в отличии от с ОЖП про которую идет речь я себя веду более строго, уже и были от нее похвалы что "парень с характером", "настойчивый" и так далее. К примеру пишет на предложение погулять "Я подумаю",а я отвечаю "та ладно тебе, идешь ты гулять)))" и она мне пишет "Уверенность это хорошо)". С той ОЖП не хочу прекращать общаться так как все таки что то задело в ней, она хоть и любит красивую жизнь и так далее но очень проста, ну прям очень если судить по переписке и по разговору в скайпе - Вообще ни хрена не понял)Если коротко, общаюсь с этой ОЖП про которую идет речь и общаюсь (дня 3 назад начал) с новой ОЖП которая полная противоположность первой девушки в плане финансов, где бы погулять и так далее, короче если та девушка простенькая, то вот эта вторая намного проще но по внешке и статусу не считаю ее хуже ( по внешке даже лучше наверное будет, к той просто привык). Но с этой ОЖП уже веду себя более строго, без всяких сюси муси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 "..То есть ты мне советуешь 5-6 вести в отели и вкладывать в них деньги?.." - Нет, я тебе советую изменить свое МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Удачи брат! Ты БЕСТОЛКОВЫЙ.) Из темы ухожу. Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Удачи брат! Ты БЕСТОЛКОВЫЙ.) Из темы ухожу. Без обид.Судя по всему ты обиделся на то что я не согласился насчёт того что я самоутверждаюсь таким способом. Ведь ничего я ещё не успел сделать по теме, к чему бы тогда тебе называть меня бестолковым. Ладно, не хочешь помогать это конечно твоё право. Спасибо и на том что помог и объяснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Удачи брат! Ты БЕСТОЛКОВЫЙ.) Из темы ухожу. Без обид.Судя по всему ты обиделся на то что я не согласился насчёт того что я самоутверждаюсь таким способом. Ведь ничего я ещё не успел сделать по теме, к чему бы тогда тебе называть меня бестолковым. Ладно, не хочешь помогать это конечно твоё право. Спасибо и на том что помог и объяснил Мне то на что обижаться??) "Бестолковым" тебя назвал потому, что как бы я не старался направить твои мысли в ИНОМ направлении, какие бы примеры и АССОЦИАЦИИ не проводил.. - ты упорно возвращаешь меня к НАЧАЛУ!! Хорошо, попробую - на пальцах: 1."Здесь вижу единственный выход - выруливать при реальных встречах. И тут у меня сомнения в адекватности(в хорошем смысле) автора. Боюсь не вытянет он реал..( Надо будет полностью менять линию поведения и разить УВЕРЕННОСТЬЮ за версту, а он до сих пор на аватарки дрочит..((" - Почему я так сказал? Вот пример: "Ты имеешь ввиду обычные темы которые форумчане создают ?" - "Смотрите-ка как ловко выразился "ОБЫЧНЫЕ ТЕМЫ"))). А твоя выходит - "УНИКАЛЬНАЯ"!)) Теперь я начинаю понимать, почему ты уперся как баран)))) - ведь везде советуют одно и то же?? А ты значит решил, что у тебя и телка необычная и ты бля -с другой планеты!!))) Лечись быстрее от этой херни! " - Я прекрасно понял вопрос, но специально ПРОВОЦИРУЮ! Твоя РЕАКЦИЯ СТАНДАРТНАЯ: "..Нет, я не имел ввиду что моя тема уникальная, я просто хотел уточнить, ты имел ввиду Факи или же темы с разбором других ситуаций..." - даже не смотря на обилие скобок(как подсказок) - )))), ты рассмотрел только с одной позиции. Как бы ответил я например: ..."От, жеть блин! Ну - подловил, подловил!! Ха-ха-ха.." - Видишь разницу?? Это в корне иная реакция, которая мало того, что СВОДИТ НА НЕТ провокацию, так еще оставляет поле для маневра. Как ты собираешься утилизировать "проверки", "провокации" без чувства юмора?? Тебя будет легко просчитать. Ожп тебе второго шанса может не дать! 2. Это меня больше беспокоит. Выходит, что 5-6 для тебя - это ШМАРЫ и ДЕШЕВЫЕ ШЛЮХИ? А ты поставь себя на их место? Ведь им тоже - "ХОЧЕТСЯ"), как и тебе - с восьмерками. Может и твоя ОЖП7-8 имеет право так же к тебе относиться??)).Потому и говорил - У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ! Ты проецируешь их на других. Научись уважать людей - вот, что я имел ввиду!! Никто не принуждает тебя "То есть ты мне советуешь 5-6 вести в отели и вкладывать в них деньги?" - это делать. Просто не УНИЖАЙ их в своих мыслях и действиях: "..Прямым текстом ей это сказал..". Отсюда и мой вердикт: ЗАСЫПЕШЬСЯ на реальной встрече с той ОЖП. НЕ ГОТОВ ПОКА. Твои не подкрепленные ПОНТЫ она раскусить на раз-два! НЕ "КАЗАТЬСЯ" - "БЫТЬ" НАДО. Если и сейчас не понятно объяснил, то уже не знаю - как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон27 81 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Удачи брат! Ты БЕСТОЛКОВЫЙ.) Из темы ухожу. Без обид.Судя по всему ты обиделся на то что я не согласился насчёт того что я самоутверждаюсь таким способом. Ведь ничего я ещё не успел сделать по теме, к чему бы тогда тебе называть меня бестолковым. Ладно, не хочешь помогать это конечно твоё право. Спасибо и на том что помог и объяснил Мне то на что обижаться??) "Бестолковым" тебя назвал потому, что как бы я не старался направить твои мысли в ИНОМ направлении, какие бы примеры и АССОЦИАЦИИ не проводил.. - ты упорно возвращаешь меня к НАЧАЛУ!! Хорошо, попробую - на пальцах: 1."Здесь вижу единственный выход - выруливать при реальных встречах. И тут у меня сомнения в адекватности(в хорошем смысле) автора. Боюсь не вытянет он реал..( Надо будет полностью менять линию поведения и разить УВЕРЕННОСТЬЮ за версту, а он до сих пор на аватарки дрочит..((" - Почему я так сказал? Вот пример: "Ты имеешь ввиду обычные темы которые форумчане создают ?" - "Смотрите-ка как ловко выразился "ОБЫЧНЫЕ ТЕМЫ"))). А твоя выходит - "УНИКАЛЬНАЯ"!)) Теперь я начинаю понимать, почему ты уперся как баран)))) - ведь везде советуют одно и то же?? А ты значит решил, что у тебя и телка необычная и ты бля -с другой планеты!!))) Лечись быстрее от этой херни! " - Я прекрасно понял вопрос, но специально ПРОВОЦИРУЮ! Твоя РЕАКЦИЯ СТАНДАРТНАЯ: "..Нет, я не имел ввиду что моя тема уникальная, я просто хотел уточнить, ты имел ввиду Факи или же темы с разбором других ситуаций..." - даже не смотря на обилие скобок(как подсказок) - )))), ты рассмотрел только с одной позиции. Как бы ответил я например: ..."От, жеть блин! Ну - подловил, подловил!! Ха-ха-ха.." - Видишь разницу?? Это в корне иная реакция, которая мало того, что СВОДИТ НА НЕТ провокацию, так еще оставляет поле для маневра. Как ты собираешься утилизировать "проверки", "провокации" без чувства юмора?? Тебя будет легко просчитать. Ожп тебе второго шанса может не дать! 2. Это меня больше беспокоит. Выходит, что 5-6 для тебя - это ШМАРЫ и ДЕШЕВЫЕ ШЛЮХИ? А ты поставь себя на их место? Ведь им тоже - "ХОЧЕТСЯ"), как и тебе - с восьмерками. Может и твоя ОЖП7-8 имеет право так же к тебе относиться??)).Потому и говорил - У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ! Ты проецируешь их на других. Научись уважать людей - вот, что я имел ввиду!! Никто не принуждает тебя "То есть ты мне советуешь 5-6 вести в отели и вкладывать в них деньги?" - это делать. Просто не УНИЖАЙ их в своих мыслях и действиях: "..Прямым текстом ей это сказал..". Отсюда и мой вердикт: ЗАСЫПЕШЬСЯ на реальной встрече с той ОЖП. НЕ ГОТОВ ПОКА. Твои не подкрепленные ПОНТЫ она раскусить на раз-два! НЕ "КАЗАТЬСЯ" - "БЫТЬ" НАДО. Если и сейчас не понятно объяснил, то уже не знаю - как? Я все понял. Реально не уловил всю суть того что ты написал. Спасибо. открыл глаза. В предь буду стараться больше переводить все на нет (такие провокации). Я согласен, не готов, вообще не готов. Вчера от меня очередная глупость. Поехали с друзьями в клуб, я выпил, позвонил ей по телефону, спрашивала чего я не звонил, сказал что были дела. Она мне говорит что если бы ты мне еще день не написал бы то я бы тебе написала что "все с тобой понятно парниша", а я ей грубовато высказался.Говорю:"ты вообще в последнее время какая то конченная, у тебя конченные поступки, ты не думаешь что у меня могли быть проблемы? Почему сама не написала и не поинтерисовалась ? Теперь хочешь все на меня скинуть?"Она типа "мне еще никто не говорил что я конченная и так далее", перед этим говорила что ее какой то парень которого она плохо знает звал в клуб с собой в компанию незнакомых людей, на что она мне сказала "Я не смогла, дела были по этому не поехала" моя тупка продолжилась. Начал говорить "а если бы не было дел то поехала бы, а она мне за то что она свободная и никому ничего не должна. Короче куча разговоров было точно не помню, херни натворил. Потом написал ей смс почему не спит,а она мне "после такого ора хрен уснешь" и дальше говорит мне что мне такое не нравится, это не то что было раньше. На что я ответил "ну все ясно", после чего она ответила "что ясно? ты опять меня не услышал", а я ответил "ясно что не так как было, спокойной ночи" и всё. При этом она мне еще писал за свою не уверенность. Да я знаю что не уверен в себе. Мне бы как то понизить ее значимость к нулю вообще. Но я не знаю как.. Вообще хочу убрать ее из головы. Но я просыпаюсь и мысли о ней. Вот так вот. Сейчас не писал ей и думаю наверное вообще не писать, если будет писать то просто не буду заходить и читать. Короче могу сказать то что сейчас многие подумают. Я вообще как тряпка в данный момент по отношению к ней. Мне даже сложно сдержаться что бы не написать ей. Буду наверное более общаться с другими девушками, может так пропадет ее значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Антон, ты безнадежен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Антон, ты безнадежен...++++))))) Toucher!! Он реально меня - ДОБИЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 171 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Блин, я ржу уже пять минут.. Ты где эту GIFку выхватил?)) Я сначала подумал в зеркало смотрю..)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 да, фэйспалм - та еще тема, когда человек морозит неадекват, например, хороший способ мягко дать понять ЧТО ты о нем думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.