Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить и удержать девушку?

Рекомендованные сообщения

:D  :D  :D

да, фэйспалм - та еще тема,  когда человек морозит неадекват, например, хороший способ мягко дать понять ЧТО ты о нем думаешь :)

Та знаю что туплю ребята, уже дошло ко мне. Ну что вы на самом деле.  Понимаю что обоснованно это всё..  

Пока буду игнорить. Не выйдет на связь сделаю некст, уже окончательно решил. 

Прочитал сегодня книгу: Дэвид Х "Будь жесток".  Очень понравилась, как начал читать то ни разу не оторвался.  Прочитал довольно быстро. Будем пробовать. 

+ Перечитал всю свою тему, действительно увидел что туплю сильно, как то даже не замечал, но если читать это всё подряд без остановки и не ждя чьих то ответов то реально глупо выглядит.  

Всем спасибо. Надеюсь тему не закроют так как продолжение следует, может кому то захочется еще посмеяться)) постараюсь не дать вам такой возможности, уже насмеялись на 5 лет вперед) Отдохните  :D

Ты не обижайся, просто когда человеку советуешь что-то, а он говорит, да согласен, так и сделаю, и в тот же день берет и делает все наоборот, то руки немного опускаются. Точнее поднимаются - к лицу :D

Ты не обижайся, просто когда человеку советуешь что-то, а он говорит, да согласен, так и сделаю, и в тот же день берет и делает все наоборот, то руки немного опускаются. Точнее поднимаются - к лицу :D

Дружище,  ну не опытен я в этом, мне говорят как правильно,а я делаю как хочется. Ее значимость для меня в данный момент очень высока по этому я творю глупости,  буду стараться уменьшать эту самую значимость. 

Пока жесткий игнор, она говорила что написала бы через 3 дня игнора что "С тобой все понятно" и так далее, посмотрим что она сделает. Далее вот в зависимости от ее сообщения приду на форум и решим что ей ответить в общем или же может проигнорить. 

Да ладно Автор, хоть поржали.. - спасибо Бодхисаттву, разрядил обстановку.. :D :D  Ты скинь, что она тебе вдогонку долбила(сообщения). Что-то мне подсказывает, там телка тоже еще та, вроде уже давно послать должна была, ан нет - втянулась.) Может шанс у парня еще есть.. ..через год ))

Объясняю сложившуюся ситуацию. Не давно я подрался с парнем на выходных, он написал на меня заявление, теперь не хочет забирать. Она у меня выпрашивала когда мы по телефону общались, почему ты не писал,я ей поведал эту историю хотя на самом деле я мог писать ей. 

Она первая, потом я. 

Всё. Целый день ей не пишу. Она тоже. Как то так. 

Прошу диалоги не цитировать при возможности. 

Она тебе сказала то, о чем я тебе талдычу в каждом посте!))) Прямым текстом!! Тебя все одно - не берет! Мотай на ус.. И оставь ее в покое. Хотя бы до приезда!

Она тебе сказала то, о чем я тебе талдычу в каждом посте!))) Прямым текстом!! Тебя все одно - не берет! Мотай на ус.. И оставь ее в покое. Хотя бы до приезда!

Она это мне говорит но тем не менее обижается что я ей не пишу. Ладно. Ей писать не буду. Как вести себя если сама напишет или же даже естм сама напишет но с претензиями что я ей не пишу ? Говорить что я занят вариант, не я же не только с ней общаюсь, в онлайне свечусь, не поверит 100% и сольёт

Она это мне говорит но тем не менее обижается что я ей не пишу. Ладно. Ей писать не буду. Как вести себя если сама напишет или же даже естм сама напишет но с претензиями что я ей не пишу ? - Ничего не отвечай. ПОТЕРЯЙСЯ!!

Она это мне говорит но тем не менее обижается что я ей не пишу. Ладно. Ей писать не буду. Как вести себя если сама напишет или же даже естм сама напишет но с претензиями что я ей не пишу ? - Ничего не отвечай. ПОТЕРЯЙСЯ!!

Замётано. При этом я буду онлайн и она увидит это. Поэтому ещё один вопрос, так сказать уточнение. Заходить постараюсь редко. Если напишет я не отвечаю, это знаю. Но, когда читаешь сообщение то она это увидит, что я открыл его. Следовательно открывать сообщения и не отвечать или вообще не трогать их ?

Хочешь - открывай, не хочешь - не открывай, главное - прекрати с ней общаться! Ты с ней ни разу не встретился, но уже весь МОЗГ ЕЙ ВЫНЕС!! Своими проблемами займись.! Когда до тебя дойдет(и дойдет ли вообще(() - не представляю. Ты вот сейчас не обижайся, я тебе правду скажу - у меня сложилось о тебе мнение - КАПРИЗНЫЙ, ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ, ПСИХ-ИСТЕРИЧКА, ХАМ, С ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ, НЕ ОТДАЮЩИЙ  ОТЧЕТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ.. еще и ТУПОЙ!! Я так же как и она общался с тобой в сети.. И!! - КАКОЙ ВОЗНИК ОБРАЗ????? Ты полагаешь - она думает иначе?  

Лично я вообще автору поражаюсь. Устоить такой дроч в соцсетях. Автор, это выглядии убого. И еще более убого - стрлить какие-то стратегии в духе: а если я буду онлайн, а если я не не прочту меседж, а если я прочту и не отвечу и т.д. Да девке насрать на это с большой вероятностью. Успокойся уже и делом займись

Лично я вообще автору поражаюсь. Устоить такой дроч в соцсетях. Автор, это выглядии убого. И еще более убого - стрлить какие-то стратегии в духе: а если я буду онлайн, а если я не не прочту меседж, а если я прочту и не отвечу и т.д. Да девке насрать на это с большой вероятностью. Успокойся уже и делом займись

Та я понимаю что это всё глупо, я же тоже не просто так спросил) она сама мне говорит "ты был онлайн и не написал".

Хочешь - открывай, не хочешь - не открывай, главное - прекрати с ней общаться! Ты с ней ни разу не встретился, но уже весь МОЗГ ЕЙ ВЫНЕС!! Своими проблемами займись.! Когда до тебя дойдет(и дойдет ли вообще(() - не представляю. Ты вот сейчас не обижайся, я тебе правду скажу - у меня сложилось о тебе мнение - КАПРИЗНЫЙ, ЭГОЦЕНТРИЧНЫЙ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ, ПСИХ-ИСТЕРИЧКА, ХАМ, С ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ, НЕ ОТДАЮЩИЙ  ОТЧЕТ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ.. еще и ТУПОЙ!! Я так же как и она общался с тобой в сети.. И!! - КАКОЙ ВОЗНИК ОБРАЗ????? Ты полагаешь - она думает иначе?  

Все я ей не пишу. 

она сама мне говорит "ты был онлайн и не написал".

Поскольку мне не хочется думать, что ты тупой, придется предположить, что ты тролль.

Тебе и выше и ниже уже сказали: пусть хоть апокалипсис или хата у нее горит. Тебе пох. Никаких комментариев, никаких ответов. Под каким бы предлогом не писала. Меседжи удаляй не читая

она сама мне говорит "ты был онлайн и не написал".

Поскольку мне не хочется думать, что ты тупой, придется предположить, что ты тролль.

Тебе и выше и ниже уже сказали: пусть хоть апокалипсис или хата у нее горит. Тебе пох. Никаких комментариев, никаких ответов. Под каким бы предлогом не писала. Меседжи удаляй не читая

причем тут это?  Ты мне что писал?Я тебе и ответил почему я такие как ты написал "стратегии устроил" насчет онлайна и сообщений.  Я уже писал что не буду писать ей.  Ты решил меня в догонку еще подгрузить ?

Автор не психуй!) Лучше поблагодари людей за выдержку. Что тебя еще не послали куда подальше.

Автор не психуй!) Лучше поблагодари людей за выдержку. Что тебя еще не послали куда подальше.

Тех кто реально советы мне дает я благодарю.  Но тут вижу пришли люди которые ничего не сказали толком,а начинают за компанию меня еще большей грязью поливать. 

Тех кто реально советы мне дает я благодарю.  Но тут вижу пришли люди которые ничего не сказали толком,а начинают за компанию меня еще большей грязью поливать. 

Имеет место быть "волшебный пендель" от форумчан - применяется исключительно в лечебных целях в особо запущенных случаях.

Антон27, мб, еще заплачешь от обиды?

Мб ты пойдешь в другое место посты набивать?)

Имеет место быть "волшебный пендель" от форумчан - применяется исключительно в лечебных целях в особо запущенных случаях.

Пусть что то нормальное напишет и выпишет пенделя,а не тупо набивает сообщения с помощью оскорблений. 

Чувак, а ты и правда как в детском садике себя ведешь :) Расслабься. Тебя, дурила, жаль. Тут же почти все через такое прошли. Признаюсь, и я тоже в СС задрачиавал. Серфил фотки БОЖП. С кем там она. Свои выкладывал, сочинял глубокомысленные статусы, считал время, прежде чем прочесть меседж. Такой трешак. Сейчас стыдно вспоминать. Им же похер на это. И твоей королеве похер, можешь не сомневаться. И это она не обижается, что ты не пишешь. Это она проверяет, что ты так же рядом хвостиком виляешь и никуда не делся

Чувак, а ты и правда как в детском садике себя ведешь :) Расслабься. Тебя, дурила, жаль. Тут же почти все через такое прошли. Признаюсь, и я тоже в СС задрачиавал. Серфил фотки БОЖП. С кем там она. Свои выкладывал, сочинял глубокомысленные статусы, считал время, прежде чем прочесть меседж. Такой трешак. Сейчас стыдно вспоминать. Им же похер на это. И твоей королеве похер, можешь не сомневаться. И это она не обижается, что ты не пишешь. Это она проверяет, что ты так же рядом хвостиком виляешь и никуда не делся

Та тогда не правильно понял тебя. Сорян. Все верно пишешь. Прям меня описал. Сейчас читаю литературу. Пытаюсь избавиться от синдрома "приятного мальчика" 

Читаю сейчас твою тему, очень интересно. Еще раз сорян мужик. 

Так как многие подумали что я уже зафейлил все окончательно и валяюсь у ее ног, отписываю. 
Уже хрен знает какой день ( не считаю) не пишу ей, интерес к ней у меня остался но по чуть чуть его все меньше и меньше так как общаюсь с другой ОЖП.  ОЖП про которую идет речь в теме тоже мне не пишет, хотя перед этим мне писала что "я бы тебе написала что с тобой все понятно парниша" и так далее.  Писать ей иногда хочется так как боюсь испортить то "хорошее" общение которое у нас было, но всё таки выжидаю момент до приезда. А до приезда осталась неделя с копейками.  Продолжение следует.  ;)

Ребята, я просто афигевший из ситуации. 
Короче вышло так что я в Киев поехал раньше. Я уже там. Только что звоню ей, она типа спала.  Общаемся с ней. 
- как дела?
- хорошо
- как выходные?
-хорошо, гуляла в клубе. 
Короче что то в этом духе. 
Потом она интересуется что это я решил позвонить, сказала что уже ничего ее не интерисует после того как я наорал на нее по телефону.  Я сказал то что думал, что я в афиге, что она себя как то не так ведет и так далее. Она сказала что говорила мне типа "меня может что либо оттолкнуть, даже что то мелкое". Короче в итоге она мне сказала что даже видеться не хочет (Я не говорил что я в киеве, она думает что я еще дома и скоро приеду), и так далее.   Спрашиваю "ты со мной больше не хочешь общаться?" говорит "только как с другом, знакомым и не более, не моё ты". Я психонул и говорю ей. " Короче, решай сама, не хочешь общаться, я  упрашивать не буду, друзьями мы с тобой не будем так как я с девушками не дружу, все удачи" положил трубку.  Вроде не ТФНил, если не считать то что я описал это в кратце, а на самом деле  не то что бы упрашивал, а выяснял чего она себя так ведет и чего отолкнулась от меня. Скоротил я не на много, все общение длилось 6 минут-7 минут. 
Заметил что после клуба в вк добавила каких то хачей и других ребят.  

что делаем ребята? Некст это самое простое ведь? Сейчас не пишу, не звоню ей, правильно понимаю? Что дальше? Какие мои действия ?

С начала по пьяни, на нее наорал, теперь место того, чтобы сгладить ситуацию, опять на нее стал выступать) Автор ты неадекват и к тому же истеричка! Говоришь, что не тфнил)) да ты ведешь себя не как мужик, твоя оценка значимости для ОЖП упала до 0, что срываешься на нее, так будто ты с ней в отношениях, хотя на самом деле ты для нее НИКТО! Ты сам себя загнал в эти рамки, бесишься и свой псих срываешься на ОЖП - ну точно НЕАДЕКВАТ! Почему не сказал ей, что приехал? Почему, когда она стала морозиться, не повернул разговор в другое русло, сказал бы, что хочешь загладить свою вину за пьяную брань и приготовил ей сюрприз, ну или что то свое(голова тебе для чего)! Если она говорит, что мол ей от тебя ничего не надо, говоришь " мол жаль, я так и так проездом в твоем городе могли бы увидеться, ну раз ты все решила то тогда пока" и заканчиваешь разговор!Когда разговариваешь с ней, говори спокойно, как не в чем не бывало, будто и небыло того недавнего пьяного бреда! Я понимаю , что и такой разговор не факт, что повысил твою значимость в ее глазах и она бросилась бы в твои объятия, но все лучше чем очередная истерика!

В дополнение - не обозначив, что ты в ее городе ждать от нее пинга будешь до старости! Так, что твоя миссия в Киев провалилась, звонить ей и извиняться за свое неадекватное поведение плюсов тебе тоже не добавит! Хотя если честно ты уже столько наломал дров, что любое твое действие не сильно ухудшит твою ситуацию! Как говорят в теннисе бей наотмашь, коли уж приехал в город, то идиотизмом будет не попытаться ее вытащить!

Эстафету принял baltazar87)))   Автор, ты какой-то юный психо-садо-мазохист, ей богу. Ты бля, с дуба рухнул?? Че ты до нее дое***ался? Кто ты ей такой!?? Ты видел ее раз и то издалека! По пьяне предъявлял телке х/з за что - ладно списали на затуманенный мозг. Но ты же сцуко и по трезвому ту же тему задвинул!!  Все твои телодвижения - это отличное пособие: "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ". Лично я, пошел на трибуны..

Эстафету принял baltazar87))) Автор, ты какой-то юный психо-садо-мазохист, ей богу. Ты бля, с дуба рухнул?? Че ты до нее дое***ался? Кто ты ей такой!?? Ты видел ее раз и то издалека! По пьяне предъявлял телке х/з за что - ладно списали на затуманенный мозг. Но ты же сцуко и по трезвому ту же тему задвинул!! Все твои телодвижения - это отличное пособие: "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ". Лично я, пошел на трибуны..

А что тут нужно было сделать ? И что тут я уже не так сделал ? Давай нормально объясни

Что делать теперь? Некст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...