Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

держит на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22 ей 19.. Познакомились случайно. Встречал с вокзала знакомую она была с ней. После втроём ездили на Партизанскую поляну гулять.  Там с ней немного разговорились. я даже не собирался продолжать сближаться, но через день сама написала поедем по гуляем. Я не думая ответил взаимностью. По гуляли в "конце вечера" поцеловал её. Второй раз уже я сам написал через пару дней. По гуляли целовались но не больше. По спине "гладить" позволила а к грудям и попе допуск закрыт. На следующий день после моих стараний допустила касаться груди и мять попу чрез одежду. и пару недель застрял на этом. Возил в романтические места, делал подарки, организовал романтический ужин, приезжал  к ней домой когда она не ожидала с букетом. Была счастлива но не больше. Пытался слегка пот поить (знаю не наш метод но...) бесполезно. 

Незнаю может кто подскажет какой нибудь крышеснос хороший.

или что нибудь ещё....

оставить не вариант, зацепила....

ещё кто то есть? тоже не вариант пытался подловить. максимум с подругами гуляет. 

ещё я обратил внимание у неё бывает "защитная реакция" она сгибает руки так как будто хочет меня от толкнуть.

Вот, ведь, сучка...

В общем тебе надо с ней контакт как качели раскачивать - солнышко в детстве делал? Тут так же - только не солнышко в конце, а твое довольное кончившее рыло...

Залез в трусы. Она Д. Ты перестал лезть. Говорить с ней начинаешь. Потом разговор ведешь, опять ее аккуратно начинаешь кинестетить и опять в трусы... И так качаешь качели и все теснее с ней контакт...

По спине "гладить" позволила а к грудям и попе допуск закрыт.

На следующий день после моих стараний допустила касаться груди и мять попу чрез одежду.

Прожимал дальше, норм.

и пару недель застрял на этом.

Не норм.

Возил в романтические места, делал подарки, организовал романтический ужин, приезжал  к ней домой когда она не ожидала с букетом. Была счастлива но не больше. Пытался слегка пот поить (знаю не наш метод но...) бесполезно.букет не обязателен был, ну ладно. Когда приехал к ней надо было выпить с ней, чтобы она расслабилась.

Если не хочет пить - не надо. Заведи доверительные разговоры с ней, про отношения, про то как вам хорошо, потом про секс, как важен секс для отношений мужчины и женщины. Как это классно и приятно, как вам обоим может быть приятно. Заставь ее мысли повернуться в сторону секса. Начинай к ней приставать.возбуждать, добейся чтобы она тебя захотела и обязательно трахни! а так .. попробуй еще раз к ней в гости напроситься, только с целью секса. Не получится трахнуть - можешь о ней забыть.

Вот, ведь, сучка...

В общем тебе надо с ней контакт как качели раскачивать - солнышко в детстве делал? Тут так же - только не солнышко в конце, а твое довольное кончившее рыло...

Залез в трусы. Она Д. Ты перестал лезть. Говорить с ней начинаешь. Потом разговор ведешь, опять ее аккуратно начинаешь кинестетить и опять в трусы... И так качаешь качели и все теснее с ней конт

Хмы "качели" мысль не плохая надо попробовать спс. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 233

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 173

Что я могу ему предложить?

4. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 338

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...