Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, направьте..вернется?

Рекомендованные сообщения

Помогите советом.я уже обращалась на форум и мне помогли, нол было это 3 года назад и вот опять я за помощью..учетную запись не получилось восстановить и поэтому зарегистрировалась заново..

Она-24 года, он -24 года..отношения не долгие, но очень ярки и насыщенные-2 месяца..все шло по нарастающей..

В один из дней приехала я к нему, приготовила кушать ему и осталась у него ночевать..утром он ушел на работу, а перед этим нацеловал намурлыкал, сказал что куда то вечером идем..вообщем все супер..днем звонит и разговаривает довольно сухо..вопросы из разряда..ты где7 как дела?..я решив разбавит напряженность сказала что надо бы меня поцеловать..и он ответил -*я буду тебя целовать когда сам этого захочу* и через секунду добавил..*я ничего не хочу, не могу нести за тебя ответственность * и бла бла..я попросила его  приехать и обьясниться..он приехал.. повторил все что говорил по телефону, начал плакать и говорить что не готов меня больше не видеть и не представляет как будет без меня, и хочет продолжать общатся, хотя бы дружить..я сказала-нет..или вместе или все..он стал просить хотя бы паузу..вообщем я выставила его за дверь..месяц прошел как в тумане..но ни я ни он не писали друг другу, не звонили..

Спустя месяц он начал ставить лайки в соцсетях и я закинула его в чс..стал писать моей подруге - *как там моя любимая имя, что скучает, хочет общаться, но к отношения не готов..сам , по прежнему на контакт не идет..

Цель- вернут отношения, вернуть его..но как?

Помогите разобраться, направьте..как себя вести..

Как считаете в чем причина его решения?

это для меня загадка..много передумала за это время, много причин перебрала..может понял, что влюбляется и испугался?..я правда незнаю..сегодня случилась ситуация..я пошутила со соими друзьями, что вернулась в страну)..пошутила так убедительно, что моя подруга не дозвонившись до меня поверила в это и не придумала ничего лучше как сообщить ему об этом..у него началась паника..начал писать и звонить моим друзьям..где я? почему уехала и все такое..но сам по прежнему мне не пишет и не звонит..просит чтоб мне написали и попросили чтоб я вернулась..вообщем бред..я не понимаю что происходит и как мне себя вести..

и да, мы находимся в другой стране

Да, плакал как ребенок.. Сообщения на сегодня исчерканы, тут отвечу.. Секс нереальный, я поняла что значит хотеть головой а не п***, у него так же.. Нам мало было друг друга, мы выкраивпли время на втречи, потому что оба много работаем и графики не совпадают, редкие выходные совпадали и он всегда ругал мою работу и ревновал к ней) И да, возможно он пытается совместить жизни.. Но чувства же просто так не уйдут, чем больше не досягаемость тем больше тянет.. Разве не так? Выход то есть? Как думаете? Я включила игнор скорее для себя, поможет ли? Если ему свобода нужна зачем он меня тащил жить вместе( кст, я не соглашалась и он злился)..

Неадекват он. Или вы чего-то недоговариваете) Может Вы были навязчивы? Выносили мозг? С сексом что?

Слишком темп быстрый отношений. Свободы мало стало. Вот прикинь, ходил он в бассейн 3 раза в неделю, в качалку 4 раза, ездил на мотике по ночам, отрывался на дискотеках, где-нибудь в гараже время проводил, встречался с друганами, домой когда приходил, читал форум, книги, а тут бац... И уклад жизни резко другой и до него это дошло. И он хочет паузу. Ему нужно совместить две жизни. Которая была без тебя и которая с тобой...

Я считаю , что тебя слишком много в его жизни и ему не хватает свободы. Даже в армии есть 1 час на свои дела.

Не нужны серьезные отношения, не нагулялся. Но порядочный, поэтому боится сделать больно.

Ну, если честно, странно все это его поведение. А он как из себя? Популярен ли среди женщин? Как ведет себя в отношениях?

Если ругал вашу работу и ревновал к ней - инфантилизм чистой воды вкупе с эгоизмом.

Тут все очень просто. Вы данному ОМП просто не в карту, а тут сколько не пляши, оттянуть конец можно, но он все равно наступит. 

Проверяется все достаточно просто - узнать выборку его бывших ЛТР и сравнить между собой. Выявить закономерности(глаза, уши, нос, фигура, личные характеристики). И тут достаточно велик шанс того, что вы не в его обычном вкусе, но чем-то зацепили на 2 мес. 

Частый секс - ускорил проявление симптомов болезни.

По поводу ни в карту, все может быть, но тут сразу больше вопросов чем ответов.. Во всем была его инициатива, дошло до того, что если ночью я переворачивпламь на другой бок, он сразу прижимал к себе и говорил- ты куда? Не уходи и бла бла.. И не благодарное это дело искать причину.. Может это а может то.. А может и то и другое) это гадание на кофейной гуще по сути.. По поводу как он с противоположным полом?! Он общительный, вполне интересный..думаю он нравится девочкам.. Я конечно же скучаю и хочу чтоб все вернулрсь, но не готова бежать за человеком, кот меня оставил.. По поводу игнора- игнор я врубила сразу, позже закинула во все чс в соц. сетях, после того как лайки полетели.. Правильно ли сделала? Но игнор для меня, потому как он и не пытался мне писать и звонить.. Еще вопрос- пишет моим друзьям с вопросами обо мне и они ему отвечают, правильно ли это? Может и тут блокаду создать? Пысы: извиняюсь за ошибки, пишу с телефона

Не хочет отношений, что непонятно?

. Да тут то как раз все понятно.. Вопрос был в другом.. Правильно ли себя веду? И есть ли шанс?

Да, правильно. Захочет отношений - вернется.

Если будут пинги, тоже не вестись? Моим друзьям запретить говорить обо мне?

Не ведись на пинги. Друзьям ничего о себе не говори, попроси чтобы они тебе о нем не рассказывали, все по факам, это твой случай просто. И встречайся с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...