Выговориться,разобраться,понять.Мужчинам.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
510
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
да, она даже сама говорила об этот прямым текстом. Мол, дай мне время ты часто пишешь (зимой было). А теперь, когда надо исчезнуть, как назло, выпускные и веселые старты где будет присутствовать рыжая нетакуся... Ну, может боится вернуться в старое болото, которое всё равно "не взлетит". Да и видит, что я не особо поменялся (что мне тоже было сказано прямым текстом). -
510
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Было бы много ты бы не производил впечатление оголодавшего. И она это видит прекрасно. Это был стеб в твой адрес, что более качественные варианты тебе не по плечу. Но даже милфы в достаточном количестве могут произвести весьма интересное впечатление на неё. Давай анализировать почему так происходит? На чём ты валишься? Какие фильтры ты не проходишь? И да, ездить на свидания с двумя детскими креслами - глупость та ещё. Даже если женщина пишет в анкете, что ей нужен только секс, читай так: "Нужен секс в браке". Для брака тебя забракуют сразу. Обрати на это вн -
66
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Изучается. Юнг проводил терапию немецких нацистов и антинацистов. Он идеолог денацификации. Легко гуглится его интервью о демоническом.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
66
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не вижу сложности посмотреть в тг. Поэтому и не скопировано. И ещё потому что там аудио к посту приклеено.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
51
Развенчание иллюзий
В моем сообщении не подразумевается именно новый мужчина. Автору надо сместить фокус на что-то или кого-то другого, например, на себя. Сейчас же она бьётся как баран над тем, чтобы ее этот мужчина оценил и полюбил. Ей жаль затраченных ресурсов, и она не хочет признавать, что они затрачены зря, любовь ей давать не собираются. К тому же, надеюсь, автор учтет полученный опыт в дальнейшем. Я не помню, писала ли автор о том, что была у психолога, но ей бы это не помешало. Выслуживать любовь надо перестать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.