Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальные советы новичку. Первый раз

Рекомендованные сообщения

Ребята, выручайте. 

Я: Девственник 

Она: Не девственница 

Место: Общага, свободная комната

Девушка призналась, что хочет меня и мы договорились на секс (сам в шоке). Нужны советы и инструкции.

Девушка попросила:

Я хочу,чтобы атмосфера была уютная)

А не просто,пришли,потрахались и разошлись.

Выручайте.

Так устрой ей комфорт - прибери в комнате, белье на кровати нормальное, свет соответствующий. Купи бутылку вина и к вину чего-нибудь, выпейте. Только не перебарщивай - а то член может не встать. С девушкой лучше будь откровенен максимально - поверь, если ты будешь скрывать свою девственность, будет только хуже вам обоим. А она все равно по твоим действиям все поймет.

Если она хочет, чтобы у вас был секс, она тебе поможет и все у вас будет зашибись - поверь! И не нервничай.

Почитай факи по сексу здесь.

С девушкой лучше будь откровенен максимально - поверь, если ты будешь скрывать свою девственность, будет только хуже вам обоим

avs777, чушь несёшь. Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ. Поверь, она ни о чем не догадается. Cам разденься, раздевай её, ласкай, возбуждай, надевай презерватив (лучше всего Durex Elite) и трахай.

Либо договорись с парнями, чтобы никто не заходил и не стучал, и дверь заприте изнутри. Либо вообще не в общаге, а сними хату на сутки, чтобы уж точно никто не мешал.

С девушкой лучше будь откровенен максимально - поверь, если ты будешь скрывать свою девственность, будет только хуже вам обоим

avs777, чушь несёшь. Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ. Поверь, она ни о чем не догадается. Cам разденься, раздевай её, ласкай, возбуждай, надевай презерватив (лучше всего Durex Elite) и трахай.

Либо договорись с парнями, чтобы никто не заходил и не стучал, и дверь заприте изнутри. Либо вообще не в общаге, а сними хату на сутки, чтобы уж точно никто не мешал.

Никто не помешает. А вот на счет комфорта. Кроме вина, что-нибудь еще можешь подсказать?

avs777, чушь несёшь. Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ.

Прежде чем срать  в комментах, аргументируй. "Умник".

Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ. Поверь, она ни о чем не догадается.

Догадается поскольку он практически ничего не умеет в постели и пойдут вопросы. и автор расколется. Либо его "словят", если врать грамотно не умеет, пускай лучше правду скажет. Вранье разорвет раппорт/ухудшит доверие. Некоторым нравятся парни-девственники и она его всему научит, наоборот даже плюс автору будет.

Если врать, то грамотно, автор не сумеет.

А вот на счет комфорта. Кроме вина, что-нибудь еще можешь подсказать?

Музыка фоновая, подбери что-нибудь. Естественно не рок, а что-то расслабляющее. Можете перед этим фильм какой-нибудь посмотреть на романтик-тему, а потом переходи к действиям.

Почитай факи о прожимах, о сексе.

Догадается поскольку он практически ничего не умеет в постели и пойдут вопросы. и автор расколется. Либо его "словят"

Ага, прям скажет: "Фууу, я всё поняла! Да ты же девственник, ничего не умеешь! Пошёл вон из моей постели!"

Если врать, то грамотно, автор не сумеет.

Я не говорил про "врать", я говорил: вообще не поднимать самому эту тему.

Некоторым нравятся парни-девственники и она его всему научит, наоборот даже плюс автору будет.

А некоторым - нет.

Все что от тебя требуется в этот вечер это:

1.) Довести дело до конца, когда она включит заднюю (скорее всего)

2.) Обязательно использовать презерватив.

3.) Не переборщить с выпивкой (бокала вина достаточно)

4) Если член вдруг будет плохо вставать - не пугаться и не плакать. Это нормальная реакция на непривычную обстановку и новую девушку. Надо спокойно продолжать целоваться и зажиматься, потереться об неё, можно дать член ей в руки, чтобы она подрочила или взяла в рот

4) Если член вдруг будет плохо вставать - не пугаться и не плакать. Это нормальная реакция на непривычную обстановку и новую девушку. Надо спокойно продолжать целоваться и зажиматься, потереться об неё, можно дать член ей в руки, чтобы она подрочила или взяла в рот

Здесь проблем не будет) Уже один раз почти был с ней сек. Раздел ее и тут соседка пришла. Но в этот раз никто не помешает. 

Мне узнать, что насчет атмосферы и когда начинать действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Профессиональная деформация программистов

2. 9

Новогоднее охлаждение.

3. 29

Личный сценарий на 2025 год

4. 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Новогоднее охлаждение.

• Создать...