iChelsea 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ребята, выручайте. Я: Девственник Она: Не девственница Место: Общага, свободная комнатаДевушка призналась, что хочет меня и мы договорились на секс (сам в шоке). Нужны советы и инструкции.Девушка попросила:Я хочу,чтобы атмосфера была уютная)А не просто,пришли,потрахались и разошлись.Выручайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs777 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Так устрой ей комфорт - прибери в комнате, белье на кровати нормальное, свет соответствующий. Купи бутылку вина и к вину чего-нибудь, выпейте. Только не перебарщивай - а то член может не встать. С девушкой лучше будь откровенен максимально - поверь, если ты будешь скрывать свою девственность, будет только хуже вам обоим. А она все равно по твоим действиям все поймет.Если она хочет, чтобы у вас был секс, она тебе поможет и все у вас будет зашибись - поверь! И не нервничай.Почитай факи по сексу здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 С девушкой лучше будь откровенен максимально - поверь, если ты будешь скрывать свою девственность, будет только хуже вам обоимavs777, чушь несёшь. Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ. Поверь, она ни о чем не догадается. Cам разденься, раздевай её, ласкай, возбуждай, надевай презерватив (лучше всего Durex Elite) и трахай.Либо договорись с парнями, чтобы никто не заходил и не стучал, и дверь заприте изнутри. Либо вообще не в общаге, а сними хату на сутки, чтобы уж точно никто не мешал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iChelsea 0 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 С девушкой лучше будь откровенен максимально - поверь, если ты будешь скрывать свою девственность, будет только хуже вам обоимavs777, чушь несёшь. Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ. Поверь, она ни о чем не догадается. Cам разденься, раздевай её, ласкай, возбуждай, надевай презерватив (лучше всего Durex Elite) и трахай.Либо договорись с парнями, чтобы никто не заходил и не стучал, и дверь заприте изнутри. Либо вообще не в общаге, а сними хату на сутки, чтобы уж точно никто не мешал. Никто не помешает. А вот на счет комфорта. Кроме вина, что-нибудь еще можешь подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avs777 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 avs777, чушь несёшь. Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ.Прежде чем срать в комментах, аргументируй. "Умник". Автор, про свою девственность не упоминай ВООБЩЕ. Поверь, она ни о чем не догадается.Догадается поскольку он практически ничего не умеет в постели и пойдут вопросы. и автор расколется. Либо его "словят", если врать грамотно не умеет, пускай лучше правду скажет. Вранье разорвет раппорт/ухудшит доверие. Некоторым нравятся парни-девственники и она его всему научит, наоборот даже плюс автору будет. Если врать, то грамотно, автор не сумеет. А вот на счет комфорта. Кроме вина, что-нибудь еще можешь подсказать?Музыка фоновая, подбери что-нибудь. Естественно не рок, а что-то расслабляющее. Можете перед этим фильм какой-нибудь посмотреть на романтик-тему, а потом переходи к действиям.Почитай факи о прожимах, о сексе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Догадается поскольку он практически ничего не умеет в постели и пойдут вопросы. и автор расколется. Либо его "словят"Ага, прям скажет: "Фууу, я всё поняла! Да ты же девственник, ничего не умеешь! Пошёл вон из моей постели!" Если врать, то грамотно, автор не сумеет.Я не говорил про "врать", я говорил: вообще не поднимать самому эту тему. Некоторым нравятся парни-девственники и она его всему научит, наоборот даже плюс автору будет.А некоторым - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das Omen 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Все что от тебя требуется в этот вечер это:1.) Довести дело до конца, когда она включит заднюю (скорее всего)2.) Обязательно использовать презерватив.3.) Не переборщить с выпивкой (бокала вина достаточно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkwing 51 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 4) Если член вдруг будет плохо вставать - не пугаться и не плакать. Это нормальная реакция на непривычную обстановку и новую девушку. Надо спокойно продолжать целоваться и зажиматься, потереться об неё, можно дать член ей в руки, чтобы она подрочила или взяла в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iChelsea 0 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 4) Если член вдруг будет плохо вставать - не пугаться и не плакать. Это нормальная реакция на непривычную обстановку и новую девушку. Надо спокойно продолжать целоваться и зажиматься, потереться об неё, можно дать член ей в руки, чтобы она подрочила или взяла в ротЗдесь проблем не будет) Уже один раз почти был с ней сек. Раздел ее и тут соседка пришла. Но в этот раз никто не помешает. Мне узнать, что насчет атмосферы и когда начинать действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.